Вторник, 23 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Маска от преждевременных морщин



маска от преждевременных морщин маска от преждевременных морщин

Ох уж эти преждевременные морщины...Когда вдохновляет еда и любовь к себе, это идет на пользу организму и внешности. Любительницы домашних натуральных средств красоты не так давно открыли для себя полезнейшие для кожи свойства паприки. Способность болгарского перца предупреждать появление морщинок отмечают и косметологи. 

 

Маска для лица от преждевременных морщин из паприки 

Что такого супер-полезного для кожи содержит сладкий перец? Витамина С в паприке больше, чем в смородине и лимоне! Омолаживающее действие аскорбиновой кислоты на клетки эпидермиса – это аксиома. Когда запускается такая интенсивная стимуляция процесса обновления, усиливается синтез коллагена. 

  • Ученые доказали, что дневная норма витамина С – это 25 кг фруктов или всего лишь один болгарский перчик! Остается представить, какую мощную поддержку коже дарит маска для лица от преждевременных морщин! 

Выбираем перец для маски 

Чтобы маска из болгарского перца была максимально полезна для кожи, нужно выбрать сочный овощ красного цвета. Этот чемпион содержит почти в 10 раз больше важного антиоксиданта бетта каротина. Зеленые собратья этим похвастаться не могут. 

  • Поскольку витамин С не любит металлической посуды, мякоть получить лучше с помощью пластмассовой терки. Но, здесь есть одна хитрость! Для маски лучше взять часть перца около плодоножки. Именно там сосредоточено большинство микроэлементов и витамина С. Соли калия, натрия, цинка, железа, кальция и йода поставят надежный заслон появлению морщинок. 

Что добавить в маску? 

Главный герой маски для предупреждения морщин, болгарский перец, поэтому можно использовать одну мякоть. Для разнообразия разрешается добавлять и чередовать сметану, сливки, желток, взбитый белок, рисовую муку или овсяные хлопья. В любом составе маски желательно использовать не больше двух ингредиентов. 

Читали 4928 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:37


Рекомендуемые рецепты :

  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3238 чел.
  • Баклажаны в горшочках
    Баклажаны в горшочках

    Блюда в горшочках дарят нам море эмоций. Ощущение тайны — что там внутри, запахи, насыщенный томлением вкус. Сделать баклажаны в горшочках, рецепт которых включает еще и грибы, значит подарить близким еще одно фирменное блюдо. Овечий сыр Пекорино – главная «фишка» вкусного рецепта. 

    Читали 5696 чел.
  • Лобио из красной фасоли
    Лобио из красной фасоли

    Знаменитое блюдо грузинской кухни из фасоли  — это лобио. Простое, но очень сытное. Кинза и грецкие орехи придают фасоли  тот самый знаменитый кавказский аромат, который и отличает лобио от других похожих рецептов. Грузинская кухня – сборник настоящих сказок. Приготовление лобио – одна из них. 

    Читали 17686 чел.
  • Отличные рецепты помидор на зиму
    Отличные рецепты помидор на зиму

    Каждая хозяйка стремиться обеспечить свою семью припасами на зиму. И для этого подойдут любые овощи. Но самое большое разнообразие для консервации представляют собой томаты. Маринованные или соленые – любые рецепты помидор на зиму не подведут: они подходят к любому гарниру.

    Читали 4790 чел.
  • Эмпанадас с мясом
    Эмпанадас с мясом

    Этот пирог готовят только в Аргентине. Тесто и начинка для эмпанадас готовится по-особому. Традиции в каждой семье свои. Острые, сладкие, овощные, мясные или с морепродуктами - все это пироги! Мы предлагаем вам попробовать приготовить эмпанадас и почувствовать всю яркость вкуса аргентинской кухни. 

    Читали 4595 чел.
  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4858 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика