Вторник, 23 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Маска от преждевременных морщин



маска от преждевременных морщин маска от преждевременных морщин

Ох уж эти преждевременные морщины...Когда вдохновляет еда и любовь к себе, это идет на пользу организму и внешности. Любительницы домашних натуральных средств красоты не так давно открыли для себя полезнейшие для кожи свойства паприки. Способность болгарского перца предупреждать появление морщинок отмечают и косметологи. 

 

Маска для лица от преждевременных морщин из паприки 

Что такого супер-полезного для кожи содержит сладкий перец? Витамина С в паприке больше, чем в смородине и лимоне! Омолаживающее действие аскорбиновой кислоты на клетки эпидермиса – это аксиома. Когда запускается такая интенсивная стимуляция процесса обновления, усиливается синтез коллагена. 

  • Ученые доказали, что дневная норма витамина С – это 25 кг фруктов или всего лишь один болгарский перчик! Остается представить, какую мощную поддержку коже дарит маска для лица от преждевременных морщин! 

Выбираем перец для маски 

Чтобы маска из болгарского перца была максимально полезна для кожи, нужно выбрать сочный овощ красного цвета. Этот чемпион содержит почти в 10 раз больше важного антиоксиданта бетта каротина. Зеленые собратья этим похвастаться не могут. 

  • Поскольку витамин С не любит металлической посуды, мякоть получить лучше с помощью пластмассовой терки. Но, здесь есть одна хитрость! Для маски лучше взять часть перца около плодоножки. Именно там сосредоточено большинство микроэлементов и витамина С. Соли калия, натрия, цинка, железа, кальция и йода поставят надежный заслон появлению морщинок. 

Что добавить в маску? 

Главный герой маски для предупреждения морщин, болгарский перец, поэтому можно использовать одну мякоть. Для разнообразия разрешается добавлять и чередовать сметану, сливки, желток, взбитый белок, рисовую муку или овсяные хлопья. В любом составе маски желательно использовать не больше двух ингредиентов. 

Читали 4899 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:37


Рекомендуемые рецепты :

  • Осталась еда - не беда
    Осталась еда - не беда

    Очень часто после различных торжеств или после прихода гостей остается не использованные готовые продукты. Вроде и добавить некуда, да и выбросить жалко. Что делать с этими остатками? 

    Читали 3563 чел.
  • Миндальный соус
    Миндальный соус

    Миндальный соус «Сливочный» призывает не ограничивать кулинарную фантазию! Используйте для привычных блюд рецепты оригинальных соусов. К примеру, миндальный соус можно подавать к макаронам, мясу и рыбе. Поддайтесь очарованию приправы, и ваше блюдо заиграет новым ароматом, удивит ярким вкусом. 

    Читали 7734 чел.
  • Мастика для украшения блюд
    Мастика для украшения блюд

    При помощи мастики из не хитрого желатина можно творить удивительные вещи, украшать сладкие торты, пирожные и десерты по своему вкусу и желанию. Предлагаю вам свой проверенный рецепт мастики. 

    Читали 4111 чел.
  • Капустный салат Мотылек
    Капустный салат Мотылек

    Знойное лето зовет нас всеми своими солнечными лучами избавляться от калорийных жирных продуктов. Прогнать жирок с талии поможет капустный салат с авокадо с «трепещущим» названием «Мотылек». В легком как мотылек салате масса витаминов! Следуйте оригинальному рецепту и открывайте для себя чудеса гастрономии. 

    Читали 4392 чел.
  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 4153 чел.
  • Бефстроганов
    Бефстроганов

    Бефстроганов – это считается аналогом говядины по–строгановски. Это мясо отличается особой нежностью и уникальным ароматом.

    Читали 5553 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика