Воскресенье, 22 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Современная услуга – услуга «доставки еды»



Жизнь современного человека протекает достаточно быстрыми темпами и многим людям из-за работы или своих увлечений, просто-напросто не хватает времени для элементарного – для приготовления пищи. Тем более следует отметить, что не все любят проводить время у плиты в кулинарных хлопотах.

Поэтому уже невероятно популярная услуга, как «доставка еды», которая просто спасает в разных ситуациях, ведь позволяет иметь в своём распоряжении любую вкусную и свежеприготовленную пищу, практически по-домашнему.

На самом деле заказать можно всё что только пожелает гурман, поскольку доставка производится с общепитовских заведений, как последнее время модного и аппетитного восточного лакомства под названием суши, так и обычных первых блюд. Очень просто и быстро можно даже первокласснику заказать пиццу домой, ведь в этом нет ничего сверхъестественного. Например, воспользовавшись бесплатным сервисом по заказу еды «ZakaZaka», который всегда имеет немаленький вариант итальянских, японских, кавказских, экзотических и других блюд, удастся отведать удивительные яства.

Конечно если рассматривать такую услугу ещё лет двадцать назад, то это было чем-то нереальным и считалось привилегий зажиточных людей, теперь же всё изменилось и каждый может себе позволить оформить заказ еды на дом или в офис без всяких проблем. Еда из ресторанчика спасает уйму людей от излишних домашних хлопот и позволяет освободить время на более приятные вещи, как отдых, прогулки с детьми, походы в спортзал и так далее, особенно когда ритм идёт по кругу «работа – дом – работа». Доставка еды – это возможность избежать лишней усталости перед или после напряжённого дня или даже палочка-выручалочка при создавшихся разных условиях. Кроме того, доставка по указанному адресу намного удобней, чем поход в тот же ресторанчик от куда она была доставлена, хотя иногда и необходимо выделять время и выходить в свет.

Читали 1284 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Вегетарианский соус
    Вегетарианский соус

    Философию вегетарианцев легко понять, если попробуете вегетарианский соус из киви. Тонкий вкус вегетарианского блюда — это не кулинарный пацифизм! Это та, гастрономическая искушенность, о которой мечтает каждая хозяйка! Сделайте остро-сладкий соус по этому рецепту, и вы поразите сердце даже самого убежденного "невегетарианца"! 

    Читали 7361 чел.
  • Лумакони с мидиями
    Лумакони с мидиями

    Что такое лумакони и с чем это едят? Вы знаете? Лумакони - это огромные макароны, которые фаршируют всевозможными начинками и именно сейчас мы будем сочетать не сочетаемое  на мой взгляд: большие макароны с мидиями. А поможет мне в этом моя коллега, автор множества рецептов и вкусных блюд, Elena.

    Читали 5349 чел.
  • Быстрый ужин - находка для каждой хозяйки

    После долгого дня, иногда последнее, что вы хотите сделать, это приготовить ужин. Перед тем, как заказать еду, или подвергнуть себя часовому нахождению возле плиты, здесь для вас есть другая идея.

    Читали 1546 чел.
  • Виноградные листья на зиму
    Виноградные листья на зиму

    Для кулинарных изысков (долмы, к примеру), нужны виноградные листья. На зиму лучше приготовить их самостоятельно. Есть много способов, три из которых самые «вкусные» – соленые виноградные листья, маринованные и в томатном соке. Заготовка особого труда не составит. 

    Читали 6444 чел.
  • Ткемали
    Ткемали

    Кислая ранняя зеленая слива - это и есть основа для соуса ткемали. Соус ткемали особенно распространен в грузинской кухне, считается незаменимым соусом к рыбе, мясу, а так же хорошо при добавлении в некоторые супы, потому что придает блюду неповторимый вкус и аромат. 

    Читали 6386 чел.
  • Кулинарный сайт ЗАСТОЛЬЕ.КОМ - это рецепты блюд из первых источников!

    Интернет как-то незаметно проник, да и продолжает проникать, практически во все сферы деятельности людей, что не может не радовать.

    Читали 1559 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика