Воскресенье, 22 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Современная услуга – услуга «доставки еды»



Жизнь современного человека протекает достаточно быстрыми темпами и многим людям из-за работы или своих увлечений, просто-напросто не хватает времени для элементарного – для приготовления пищи. Тем более следует отметить, что не все любят проводить время у плиты в кулинарных хлопотах.

Поэтому уже невероятно популярная услуга, как «доставка еды», которая просто спасает в разных ситуациях, ведь позволяет иметь в своём распоряжении любую вкусную и свежеприготовленную пищу, практически по-домашнему.

На самом деле заказать можно всё что только пожелает гурман, поскольку доставка производится с общепитовских заведений, как последнее время модного и аппетитного восточного лакомства под названием суши, так и обычных первых блюд. Очень просто и быстро можно даже первокласснику заказать пиццу домой, ведь в этом нет ничего сверхъестественного. Например, воспользовавшись бесплатным сервисом по заказу еды «ZakaZaka», который всегда имеет немаленький вариант итальянских, японских, кавказских, экзотических и других блюд, удастся отведать удивительные яства.

Конечно если рассматривать такую услугу ещё лет двадцать назад, то это было чем-то нереальным и считалось привилегий зажиточных людей, теперь же всё изменилось и каждый может себе позволить оформить заказ еды на дом или в офис без всяких проблем. Еда из ресторанчика спасает уйму людей от излишних домашних хлопот и позволяет освободить время на более приятные вещи, как отдых, прогулки с детьми, походы в спортзал и так далее, особенно когда ритм идёт по кругу «работа – дом – работа». Доставка еды – это возможность избежать лишней усталости перед или после напряжённого дня или даже палочка-выручалочка при создавшихся разных условиях. Кроме того, доставка по указанному адресу намного удобней, чем поход в тот же ресторанчик от куда она была доставлена, хотя иногда и необходимо выделять время и выходить в свет.

Читали 1276 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маски для лица в домашних условиях: секреты и тонкости
    Маски для лица в домашних условиях: секреты и тонкости

    Все женщины знают главные секреты красоты: уход за кожей, уход за телом, правильное питание и полноценный сон. Когда мы говорим об уходе за кожей, то подразумеваем не какие-то чудодейственные уколы ботокса и иже с ними. Мы говорим о тех масках, которые можем приготовить в домашних условиях.

    Читали 3781 чел.
  • Напиток из фейхоа
    Напиток из фейхоа

    Фейхоа. Рецепты напитков из мясистых вкусных ягод несут большую пользу. Нежный вкус фруктовой мякоти прекрасно сочетается с бананом, яблочным соком. Свежевыжатый сок из осенней ягоды не имеет никаких противопоказаний. Вкус фейхоа немного похож на смесь ананаса и земляники. 

    Читали 7636 чел.
  • Курица в черничном соусе
    Курица в черничном соусе

    Черника — это элитные лесные дары. В июне мы печем ароматные пироги, делаем из полезной ягоды желе, морсы, варенье. Попробуйте приготовить черничный соус к курице! Лесной дух, сочность мяса, оригинальный вкус и масса антиоксидантов. Именно таким будет ваш вкусный ужин! Рецепт отличает простота приготовления — курица в черничном соусе готовится элементарно! 

    Читали 6110 чел.
  • Заливное из креветок
    Заливное из креветок

     

    Роскошные столы Людовика XIV вошли в историю, как дипломатия гастрономии. Приготовьте заливное из креветок «по-королевски»! Таким кулинарным изыском можно поразить в самое сердце даже искушенного гурмана. Король-солнце знал толк в еде. А сейчас — это самые модные продукты! 

    Читали 4615 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 5303 чел.
  • Цыпленок табака
    Цыпленок табака

    Цыпленок табака по-грузински – праздничное блюдо, в честь которого так и хочется произнести тост! Особый колорит птице придает правильное смешение пряностей. Приготовление нежного цыпленка особого мастерства не требует. Был бы набор припав, сковорода с крышкой, груз и цыпленок-подросток. 

    Читали 5258 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика