Четверг, 05 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Вкусная еда без готовки



Заказать еду на дом предпочитают люди любого социального статуса, поскольку объективно время дороже денег. Изготовление сложных кулинарных композиций в ресторанах - гарантия удавшегося романтического вечера на двоих или официального торжества.

Компания ZakaZaka работает с сетями ресторанов с хорошей репутацией, которым пользователи могут оставить отзыв или оценку на сайте. Заказ еды на дом - легкий, быстрый, увлекательный процесс выбора желаемых лакомств из нескольких десятков меню ресторанов различной направленности. Покупка полного пакета еды у одного агрегатора дает дополнительные гарантии безопасности и качества продуктов.

Наша стратегия - честная политика и долгосрочные теплые отношения с клиентами.

Информацию о самых выгодных предложениях, рейтинги лучших ресторанов, текущие акции и скидки, доступность сервиса круглосуточно и более низкие цены, чем в ресторане предоставляется на ZakaZaka.ru.

«Три кита» ваших преимуществ:

Деньги.

Заказ блюд по более низкой цене в сочетании с качеством сервиса - «золотая» середина для вашего кошелька. Для постоянных клиентов продуманы системы подсчета баллов, которыми в будущем расплачиваются за сувенир или ужин.

Внимание и тепло.

Сотрудники ZakaZaka обслуживают каждого заказчика «с душой». Среди тысяч предложений вы сможете быстро выбрать подходящую вам кухню, что особенно значимо, если следуете диетам и соблюдаете религиозный пост.
В нашей команде работают только люди «с позитивом», потому заказанная пища окружена светлыми эмоциями. Правило «мы есть то, что мы едим» перекликается с законом «отравленная негативом пища - яд».

Очень быстро и удобно.

Через несколько секунд после запроса у шеф-повара ресторана появляется в списке ожидания ваше блюдо. Оформление «аппетитных кусочков» возможно на сайте, посредством мобильных приложений и в телефонном режиме.

В прошлом заказать еду на дом могли лишь знатные особы, в 90-х - представители бизнеса и власти. Сегодня сервис востребован у молодежи и семей разного достатка во многих регионах России. Готовка еды - процесс, требующий эмоций и сил, потому нередко лучшей альтернативой становится сервис доставки качественной еды.

Новый для России уровень обеспечения ваших потребностей уже на пороге каждого дома:
выгодные предложения от ZakaZaka.ru. убедят вас в доступности роскоши быстрой доставки любимых с детства блюд.

 

Читали 2483 чел. Последнее изменение Четверг, 05 Февраль 2015 20:44


Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье из брусники в мультиварке
    Варенье из брусники в мультиварке

    Брусника – ягода полезная, вкусная, и не дешевая. Поэтому так ценится варенье из брусники. В мультиварке сварить полезное лакомство легко. Рецепт – брусничное варенье с грушами – удивительный. Кислинку ягоды оттеняет ароматная сладость груши. Десерт редкостный по вкусу. 

    Читали 6760 чел.
  • Маринованная тыква
    Маринованная тыква

    Тыква – сказочный овощ! Если для Золушки она превращалась в карету, то для вас может превратиться в оригинальную закуску – маринованная тыква! Причем замариновать оранжевую красавицу можно несколькими способами. Итог, который дарят нам оригинальные рецепты из тыквы один – сказочный вкус! 

    Читали 14982 чел.
  • Салат Тещин язык
    Салат Тещин язык

    Тещин язык, так прозвали салат из за его остроты. Определенно, этот салат на зиму для любителей острого. Приготовить "тещино" блюдо можно из кабачков или из баклажанов. Рецепт салата Тещин язык элементарный! Главное, чтобы на зиму немного осталось. 

    Читали 46320 чел.
  • Лагман
    Лагман

    Лагман готовят узбеки, китайцы, таджики и даже японцы! Тем, кто хоть раз видел как нужно готовить лагман по-настоящему, сложно предоставить себе это национальное кушанье с обычными спагетти. Адаптированный рецепт знаменитого блюда не такой зрелищный, но зато вкусный. Да простят нас узбеки…

    Читали 5143 чел.
  • Рис Басмати со свеклой
    Рис Басмати со свеклой

    Рис Басмати от всех своих «сородичей» отличается тем, что он более ароматный, более насыщен микроэлементами и витаминами. К тому же, он считается самым дорогостоящим. Басмати в обязательном порядке выдерживают не меньше года, прежде чем отправляют на продажу. При варке становится немного длиннее и на вкус приятнее.

    Читали 2949 чел.
  • Блины пшенно-гречневые
    Блины пшенно-гречневые

    Огромное количество рецептов блинов известно еще издавна, но не многие рецепты используют нынешние хозяйки. А зря! Приготовив пшенно-гречневые блины, вы останетесь довольны простотой готовки, а на вкус блины напоминают деревенские блины бабушек. 

    Читали 3381 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика