Могу вас заверить, что такой вкусный арбузный десерт вы еще не пробовали. Все, кто его пробует просят рецепт. Попробуйте и вы приготовить оригинальный десерт для своих домочадцев.
Маринованная ягода арбуз
Для приготовления маринованного арбузика нам понадобится
1 спелый арбуз , но НЕ переспелый.
Для маринада нам нужно:
1 стол ложка с верхом крупной соли
1 стол ложка с верхом песка
1 чайн ложка уксусной эссенции.
Моем арбуз, вытираем насухо и нарезаем кусочками вместе с кожурой. Укладываем в стерилизованную трехлитровую банку и заливаем кипятком.Прикрываем стерилизованной крышкой и даем остыть примерно минут 30.
Сливаем воду в кастрюльку, добавляем соль, сахар и доводим до кипения. Кипящим маринадом заливаем арбузик практически до краев банки и вливаем туда ложечку эссенции. Банку закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания.
Кого не привлекали в интернете торты, которые можно назвать кондитерским чудом. Такие мастера настоящие волшебники. Порой даже сомневаешься, что это дело рук человеческих. Только избранными удается создавать такую красоту.
Салат с крабовыми палочками — один из самых популярных и любимых салатов в постсоветском пространстве.