Среда, 10 Декабрь 2014 Автор 
(1 чел.)

Что такое бювар?



Накладки на стол или коврики принято называть модным словом «бювар», они стали модной тенденцией для всех офисов и заслуживают особого внимания, поскольку придают индивидуальный стиль каждой рабочей поверхности.

Их используют в качестве подкладки для письма или как обычный коврик для компьютерной мышки, чтобы она нормально работала и не скользила по гладкой поверхности. И при этом ведущие компании научились из бювара делать настоящую и действующую рекламу. Коврики часто презентуются, как подарочная продукция, которая всегда перед глазами других людей.

Бювары приобрели актуальность последние годы в кругах деловых людей, которые стремятся рационально организовать рабочую поверхность. Прежде всего, такая накладка защищает стол от возможных механических повреждений, то есть уменьшает износ покрытия или материла элемента мебели, даже там где происходит интенсивная ежедневная эксплуатация. Бювары с фиксатором защищают кроме поверхности также кромки стола. Настольные коврики могут быть абсолютно любые – яркие и зазывающие внимание или полностью прозрачные, что даёт возможность получить справочную информацию, находящуюся на столе.

Если возникнет вопрос, где приобрести бювар на стол, тогда стоит заглянуть, к примеру, на страничку Slimpad (производство качественных и эффективных сувениров), которые предлагают коврики, обладающие рядом преимуществ (стойкостью, гибкостью и при этом мягкостью бювара, которую можно почувствовать, коснувшись его рукой). Это идеальный, ведь удобный и практичный девайс в офисе, в банковском или государственном учреждении, кроме этого интересный коврик порадует даже школьника.

Даже с самой простой накладкой стол в офисе будет смотреться респектабельней, поэтому очень часто сотрудники дарят друг другу именно такие бизнес-подарки, которые не будут, как статуэтки пылиться на полочках шкафа или как часы тикать на стене, когда время в современном мире можно запросто взглянуть на рабочем столе компьютера – бювар будет всегда в действии.

Настольный коврик стал прекрасной заменой стеклянному покрытию, которое было в советское время, при этом он ничуть не хуже и намного безопасней. Особенно добротный стол из натурального дерева заслуживает того, чтобы к нему хорошо относились, поэтому бювар поможет продлить срок эксплуатации – защитит рабочую поверхность. Когда сложно выбрать самостоятельно накладку, то всегда в магазинах помогут консультанты дельным советом, порекомендовав именно то, что будет соответствовать бюджету и устроит внешне, полагаясь на дизайн офиса или рекламный ход.

 

Читали 2792 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4871 чел.
  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9044 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4869 чел.
  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 4024 чел.
  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13885 чел.
  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16575 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика