Суббота, 07 Ноябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кокосовая вода



Кокосовая вода получила второе название - эликсир жизни. Это не случайно и оправданно, так как она обладает целым рядом полезных свойств.

В составе чудодейственной кокосовой воды присутствуют практически все известные ценные микроэлементы:

- Витамины группы В (В6, В12);

- Фосфор;

- Медь;

- Цинк;

- Витамин С;

- Тиамин;

- Кальций;

- Натрий;

- Железо;

- Калий;

- Селен.

Благодаря содержанию этих элементов кокосовая вода является чрезвычайно полезной. Она не только прекрасно утоляет жажду, восстанавливает баланс жидкости в организме, питает, тонизирует, освежает, но и помогает снизить вес.

Кокосовая вода снабжает ценным для жизни кислородом абсолютно все клетки и системы организма и служит источником жизни и здоровья.

Идеально подходит она для спортсменов, так как прекрасно утоляет жажду и, в отличие от спортивных напитков, не содержит никаких искусственных примесей, усилителей вкуса. Кокосовая вода - натуральный продукт, созданный природой.

Она не имеет абсолютно никаких побочных действий, ограничений в применении, противопоказаний. Людям, занимающимся йогой, фитнесом, кардиотренеровками и любыми другими видами физической нагрузки просто необходимо употребление кокосовой воды во время и после тренировок.

Кроме восстанавливающего и профилактического эффекта, кокосовая вода прекрасно зарекомендовала себя в борьбе такими заболеваниями, как:

- Вирус герпеса;

- Ожирение;

- Грипп и ОРЗ ;

- Повышенное артериальное давление;

- Проблемы с кожей;

- Обезвоживание;

- Проблемы с пищеварительной системой;

- Замедленный обмен веществ.

Интересным фактом из истории, связанным с доказательством пользы кокосовой воды, является факт о том, что ее переливали во времена Второй Мировой Войны вместо плазмы крови в случае ее нехватки. Дело в том, что кокосовая вода настолько близка по составу к плазме, что организм принимает ее как родную.

Кокосовая вода является преимущественнее соков не только по причине пользы, но и как менее калорийный продукт. В ней практически нет калорий, поэтому ее можно пить, не опасаясь за фигуру.

Кокосовая вода - находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Для людей, проживающих в странах с жарким климатом, давно оценили кокосовую воду, как источник восстановления энергии и гидробаланса. Спортсменам, детям, людям пожилого возраста, людям с ослабленным иммунитетом просто необходимо употреблять кокосовую воду, которая поможет преодолеть все проблемы со здоровьем. Приобрести продукт можно по ссылке

Читали 1740 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Жаркое с овощами
    Жаркое с овощами

    Жаркое с овощами с изюмом - блюдо для ленивых домо-кухарок)) Мне оно нравится тем, что все продукты всегда беру произвольно. Готовить желательно в посуде с толстыми стенками, я пользуюсь старой доброй утятницей. 

    Читали 4254 чел.
  • Баклажаны как грибы
    Баклажаны как грибы

    Когда начинается сезон баклажанов, в ход идут самые невероятные способы приготовления: рагу, икра, салаты и даже варенье! Но вот баклажаны как грибы, рецепт которых у каждой хозяйки свой – самая любимая закуска на зиму. Наш метод  засолки делает вкус баклажана похожим на белые грибы. 

    Читали 41297 чел.
  • Десерт из слив
    Десерт из слив

    Красивое блюдо с интригой подачи к столу — это десерт из слив «Капризы мадам Помпадур»! Желтые сливы предназначены для нежных, а красно-фиолетовые — для страстных натур. Что выберут ваши гости? Расскажите тайный смысл десерта после первой дегустации. 

    Читали 7168 чел.
  • Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Рецепт для тех, кто любит все необычное и не боится эксперементировать на кухне. Варенье из кабачков приготовить очень легко. Вкус и аромат варенья с кислинкой делает десерт непохожим на другие сладости. Тем более что в главной роли выступает кабачок. 

    Читали 5659 чел.
  • Ткемали
    Ткемали

    Кислая ранняя зеленая слива - это и есть основа для соуса ткемали. Соус ткемали особенно распространен в грузинской кухне, считается незаменимым соусом к рыбе, мясу, а так же хорошо при добавлении в некоторые супы, потому что придает блюду неповторимый вкус и аромат. 

    Читали 6345 чел.
  • Кулич миндальный
    Кулич миндальный

    Самый дорогой сердцу светлый праздник Пасхи мы не представляем без домашнего и вкусного кулича! У многих хозяек есть традиция – каждый год готовить на Пасху что-то новое, особо вкусное. Попробуйте приготовить кулич с молотым миндалем, изюмом и нежно-ореховым ароматом. 

    Читали 3785 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика