Пятница, 15 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Купить жильё лучше всего в новостройке



Покупка недвижимого имущества – это ответственный шаг, поэтому лучше всего для его реализации обратиться в надёжное и проверенное агентство, которое предоставит высокопрофессиональную помощь и высококлассный продукт. Если говорить о недвижимости, то таким продуктом является, несомненно, не вторично жильё, тем более построенное лет пятьдесят назад, а именно привлекательные современные новостройки, только сошедшие с «конвейера».

 Например, инвестиционно-строительная компания «ЗАПАД» предлагает всем людям, планирующим приобрести жилые квадратные метры, новостройки в одинцово от застройщика.

В нововыстроенном монолитно-кирпичном доме комфорт-класса каждый сможет найти себе квартирку по душе. Красивое жильё – это не привилегия богатых людей, ведь нынче можно приобрести такую роскошь вполне по приемлемой цене. Как вариант для заселения можно рассмотреть такие проекты Подмосковья, как высоко комфортный ЖК Ирис (корпус 2/1 и 2/2) в Лесном городке или ЖК «Гусарская баллада».

Однозначно лучше всего покупать жильё в новом доме, которое только передали и планируют вскоре передать в эксплуатацию застройщики. Ведь, прежде всего, новостройка – это меньшие риски, поскольку многие бояться подобных покупок, а в данной ситуации уже точно минус один риск или плюс одно преимущество – это отсутствие ранее имеющихся владельцев. То есть данная квартира не была чьей-то собственностью, в ней никто не проживал. Сразу же можно отметить второй плюс новостройки – новизна имеющихся коммуникаций, а в старых домах трубы, кабеля и прочие атрибуты уже пришли в износ. Новый дом ещё не изжит временем, ведь он только «родился» благодаря усилиям строительной компании, поэтому он имеет привлекательный внешний вид. Новостройка всегда порадует удобной планировкой, высокими потолками и большой площадью, даже в однокомнатных квартирах. Современные жилые объекты просторные и светлые, созданные для того, чтобы радовать своих жильцов. Кроме того самые привередливые клиенты смогут найти в агентстве недвижимости, которое сотрудничает с застройщиками, роскошные многоуровневые квартиры.

Практически во всех новостройках оборудована система противопожарной и охранной сигнализации, а территория двора ограждена, ведь на нём есть обязательно детская и спортивная площадка, парковка. Также к достоинствам новых домов можно отнести то, что в квартирах уже проделана вся необходимая черновая работа, вставлены новые окна и двери, есть домофон и исправно работающий лифт. На сайте http://isk-zapad.ru/ инвестиционно-строительной компании «ЗАПАД» есть много полезной информации не только о квартирах в жилых комплексах, но и о коммерческой недвижимости в Одинцове.

Читали 1038 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • 3 простых блюда для праздничного стола

    Современные хозяйки активно используют ресурсы интернета для поиска новых рецептов. И действительно, в сети легко найти подробное описание или даже видео приготовления самого экзотического блюда.

    Читали 826 чел.
  • Салат из огурцов на зиму
    Салат из огурцов на зиму

    Такие припасы – символ уюта, благополучия дома, дифирамбы хорошей хозяйке. Попробуйте поэкспериментировать с аппетитным остреньким салатом из огурцов на зиму: с чесночком, пряностями и горчицей, и вторым видом салата – с участием лука. «Ахи» и «Охи» вам обеспечены. 

    Читали 11937 чел.
  • Секреты песочного теста
    Секреты песочного теста

    Выпечка — это тема, которая волнует как опытных, так и начинающих хозяюшек. Песочное тесто, как впрочем и любое тесто для выпечки, имеет свои секреты, которые, увы, не все знают, а уж если знают, то держат при себе. В чем же секрет бесподобного песочного теста?

    Читали 17027 чел.
  • Полезные советы: как помочь себе на кухне?
    Полезные советы: как помочь себе на кухне?

    Во все времена женщина была хранительницей очага. Практически каждая из нас большую часть времени проводит именно на кухне. Однако, наступают такие моменты, когда совершенно не хочется готовить, пропадает вдохновение или просто иссякает фантазия.

    Читали 3469 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 194 чел.
  • Перлотто
    Перлотто

    Вообще, перлотто можно сравнить с ризотто. Только готовится это блюдо из перловки. Попробуйте приготовить постное перлотто со свеклой. Получите массу удовольствия от вкуса и невероятное количество витаминов. Недаром «перловка» была главным блюдом римских легионеров. 

    Читали 4709 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика