Пятница, 15 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Купить жильё лучше всего в новостройке



Покупка недвижимого имущества – это ответственный шаг, поэтому лучше всего для его реализации обратиться в надёжное и проверенное агентство, которое предоставит высокопрофессиональную помощь и высококлассный продукт. Если говорить о недвижимости, то таким продуктом является, несомненно, не вторично жильё, тем более построенное лет пятьдесят назад, а именно привлекательные современные новостройки, только сошедшие с «конвейера».

 Например, инвестиционно-строительная компания «ЗАПАД» предлагает всем людям, планирующим приобрести жилые квадратные метры, новостройки в одинцово от застройщика.

В нововыстроенном монолитно-кирпичном доме комфорт-класса каждый сможет найти себе квартирку по душе. Красивое жильё – это не привилегия богатых людей, ведь нынче можно приобрести такую роскошь вполне по приемлемой цене. Как вариант для заселения можно рассмотреть такие проекты Подмосковья, как высоко комфортный ЖК Ирис (корпус 2/1 и 2/2) в Лесном городке или ЖК «Гусарская баллада».

Однозначно лучше всего покупать жильё в новом доме, которое только передали и планируют вскоре передать в эксплуатацию застройщики. Ведь, прежде всего, новостройка – это меньшие риски, поскольку многие бояться подобных покупок, а в данной ситуации уже точно минус один риск или плюс одно преимущество – это отсутствие ранее имеющихся владельцев. То есть данная квартира не была чьей-то собственностью, в ней никто не проживал. Сразу же можно отметить второй плюс новостройки – новизна имеющихся коммуникаций, а в старых домах трубы, кабеля и прочие атрибуты уже пришли в износ. Новый дом ещё не изжит временем, ведь он только «родился» благодаря усилиям строительной компании, поэтому он имеет привлекательный внешний вид. Новостройка всегда порадует удобной планировкой, высокими потолками и большой площадью, даже в однокомнатных квартирах. Современные жилые объекты просторные и светлые, созданные для того, чтобы радовать своих жильцов. Кроме того самые привередливые клиенты смогут найти в агентстве недвижимости, которое сотрудничает с застройщиками, роскошные многоуровневые квартиры.

Практически во всех новостройках оборудована система противопожарной и охранной сигнализации, а территория двора ограждена, ведь на нём есть обязательно детская и спортивная площадка, парковка. Также к достоинствам новых домов можно отнести то, что в квартирах уже проделана вся необходимая черновая работа, вставлены новые окна и двери, есть домофон и исправно работающий лифт. На сайте http://isk-zapad.ru/ инвестиционно-строительной компании «ЗАПАД» есть много полезной информации не только о квартирах в жилых комплексах, но и о коммерческой недвижимости в Одинцове.

Читали 1061 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Заправка для борща на зиму
    Заправка для борща на зиму

    Борщ одно из самых популярных первых блюд на всем постсоветском пространстве, однако, наравне с этим это одно из самых разноплановых блюд, объединенных одним термином. Именно заправки для борща придают каждому ему индивидуальности, позволяя ощутить все разнообразие вкуса этого первого блюда.

    Читали 16003 чел.
  • Десерт из слив
    Десерт из слив

    Красивое блюдо с интригой подачи к столу — это десерт из слив «Капризы мадам Помпадур»! Желтые сливы предназначены для нежных, а красно-фиолетовые — для страстных натур. Что выберут ваши гости? Расскажите тайный смысл десерта после первой дегустации. 

    Читали 6452 чел.
  • Маринованная капуста с семечками и орехами
    Маринованная капуста с семечками и орехами

    Ошибочно думать, что маринованная или квашеная капуста интересна только как закуска под водку и подается исключительно в забегаловках. Подобные салаты являются кладезью витаминов, обладают огромной рецептурной вариативностью и смогут украсить любой стол.

    Читали 2260 чел.
  • Картофельный салат с редисом, беконом и курицей
    Картофельный салат с редисом, беконом и курицей

    Все чаще основные блюда претерпевают изменения и то, на что похоже тарелка в середине застолья, таковой выглядит изначально. Кто не смешивает картофель с каким-нибудь овощным салатом в процессе еды?

    Читали 2733 чел.
  • Тирамису Волшебство
    Тирамису Волшебство

    С итальянского слово тирамису переводится дословно, как " возноси меня наверх". Давайте вознесемся вверх наслаждения, побалуйте себя вкуснятиной. 

    Читали 3731 чел.
  • Салат из цветной капусты на зиму
    Салат из цветной капусты на зиму

    Цветная капуста – это настоящий триумвират! Вкус, польза и разнообразие рецептов. Недаром салаты из цветной капусты на зиму так популярны. Любой из салатов, рецепты которых мы публикуем, восхищает вкусом, ароматом и осознанием пользы. Капуста с болгарским перцем, с морковью или с кабачками — выбирайте! 

    Читали 57173 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика