Четверг, 11 Июнь 2015 Автор 
(0 чел.)

Сериал, захватывающий внимание всей семьи



Совсем недавно вышел на экраны телесериал Мама-детектив, в котором главной героиней стала Лариса Левина, которая является талантливым следователем, матерью сыновей. Также она практически уже в разводе и находится в положении уже третий раз, однако при таком интересном положении ей удается заниматься распутыванием сложных дел.

Ее новым начальником является ее муж, с которым они разводятся. А вот, что касается нового напарника, то он является холостяком и ужасным бабником, это приводит к созданию у него различных проблем. Еще есть Вера Колосова, которая влюблена в начальника, ей удается проводить расследования и полагаться только на факты, но ни в коем случае не прислушиваться к женской интуиции. Перед телезрителями предстала картина, наполнена иронией, человечностью и нешуточными страстями.

Данный сериал заявлен своими создателями, как основа адаптации сериала испанского производства. Однако между такими картинами общее может заключаться только в наличии странной парочки, которые являются детективами. Самое интересное, что преступления удается раскрывать беременной женщине, также здесь множество юмора. Также это некие сходства с сериалом Коломбо. У режиссеров получилось создать добрую, интересную и веселую историю о женщине, которой удается оставаться быть любящей матерью, несмотря на особенности ее суровой работы. Также она абсолютно не замечает, что с ней всегда рядом остается влюбленный человек. Актерам удалось создать достаточно органичный дуэт, который отличается недосказанностью.

Есть еще Савельев, который никак не может разорваться среди жены и любовниц. Также гармонично была сыграна роль матери Ларисы, главной героини, она удивила всех наличием своего комедийного дарования, так как раньше она отдавала предпочтение драматичным ролям. А что касается детей главной героини, то они прекрасно также сыграли свою роль в сериале, как неугомонные дети. И вообще стоит отметить, что вся актерская команда отличается прекрасным подбором. Также необходимо отметить, что сюжет в сериале более чем жизненный, некоторые ситуации, словно вырваны из жизни простых людей. Что касается сценария, то он отличается некой абсурдностью, а также несерьезным образом работы правоохранительных органов. А в целом сериал отличается интересными расследованиями и жизненными ситуациями, смотреть его можно всей семьей. Если вас заинтересовал обзор этого сериала, то рекомендуем перейти на сайт serializm.com для его просмотра.

Читали 1007 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кулич
    Кулич

    Пасха — из самых светлых и радостных праздников, а так же прекрасный повод для приглашения всех своих родных и близких за красивый праздничный стол. Для такого праздника, конечно, мы приготовим вкусный Кулич Пасхальный. 

    Читали 3293 чел.
  • Фасоль запеченная в горшочке для гостей

    Блюдо из простых продуктов с прекрасными вкусовыми качествами ещё нужно уметь приготовить. Хотя это и не так сложно, как может показаться. Всему можно научиться, руководствуясь наставлениями кулинарных гуру.

    Читали 827 чел.
  • Маска для рук
    Маска для рук

    Как хочется побыть "белоручкой"! Но, разве это возможно, когда в твоих руках кухня? Омолаживающая и защищающая маска для рук — просто алхимия для вашей кожи! Такие руки хочется целовать и украшать драгоценными кольцами! 

    Читали 3240 чел.
  • Торт закусочный Наполеон
    Торт закусочный Наполеон

    Классический торт "Наполеон" — вкусное лакомство, но рецепт закусочного торта отличается оригинальностью. Замените жирный крем на легкую начинку из сыра, добавьте полезную дачную зелень и новое гастрономическое впечатление гарантированно! 

    Читали 9566 чел.
  • Суп из свинины с брюссельской капустой
    Суп из свинины с брюссельской капустой

    В кулинарии открытия происходят постоянно. Взяв за основу французский айнтопф, мы приготовили суп из свинины! Рецепт — с брюссельской капустой. Сочетание не случайно! Во французском супе, что готовится из баранины, жир абсорбирует репа. В нашем рецепте эту роль выполняет брюссельская капуста. 

    Читали 3212 чел.
  • Говядина по-бургундски
    Говядина по-бургундски

    Необычайно вкусное и простое в приготовлении блюдо, хотя и не очень быстрое. Мясо в этом рецепте томится в вине больше двух часов, что придаем нашей говядине по-бургундски великолепный вкус, мясо просто тает во рту. 

    Читали 2432 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика