Четверг, 11 Июнь 2015 Автор 
(0 чел.)

Сериал, захватывающий внимание всей семьи



Совсем недавно вышел на экраны телесериал Мама-детектив, в котором главной героиней стала Лариса Левина, которая является талантливым следователем, матерью сыновей. Также она практически уже в разводе и находится в положении уже третий раз, однако при таком интересном положении ей удается заниматься распутыванием сложных дел.

Ее новым начальником является ее муж, с которым они разводятся. А вот, что касается нового напарника, то он является холостяком и ужасным бабником, это приводит к созданию у него различных проблем. Еще есть Вера Колосова, которая влюблена в начальника, ей удается проводить расследования и полагаться только на факты, но ни в коем случае не прислушиваться к женской интуиции. Перед телезрителями предстала картина, наполнена иронией, человечностью и нешуточными страстями.

Данный сериал заявлен своими создателями, как основа адаптации сериала испанского производства. Однако между такими картинами общее может заключаться только в наличии странной парочки, которые являются детективами. Самое интересное, что преступления удается раскрывать беременной женщине, также здесь множество юмора. Также это некие сходства с сериалом Коломбо. У режиссеров получилось создать добрую, интересную и веселую историю о женщине, которой удается оставаться быть любящей матерью, несмотря на особенности ее суровой работы. Также она абсолютно не замечает, что с ней всегда рядом остается влюбленный человек. Актерам удалось создать достаточно органичный дуэт, который отличается недосказанностью.

Есть еще Савельев, который никак не может разорваться среди жены и любовниц. Также гармонично была сыграна роль матери Ларисы, главной героини, она удивила всех наличием своего комедийного дарования, так как раньше она отдавала предпочтение драматичным ролям. А что касается детей главной героини, то они прекрасно также сыграли свою роль в сериале, как неугомонные дети. И вообще стоит отметить, что вся актерская команда отличается прекрасным подбором. Также необходимо отметить, что сюжет в сериале более чем жизненный, некоторые ситуации, словно вырваны из жизни простых людей. Что касается сценария, то он отличается некой абсурдностью, а также несерьезным образом работы правоохранительных органов. А в целом сериал отличается интересными расследованиями и жизненными ситуациями, смотреть его можно всей семьей. Если вас заинтересовал обзор этого сериала, то рекомендуем перейти на сайт serializm.com для его просмотра.

Читали 972 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Фасоль на зиму
    Фасоль на зиму

    Оригинальные салаты из красной фасоли на зиму, рецепты которых включают довольно простые ингредиенты, очень вкусные и полезные. Ведь красная фасоль умеет быть нарядной!  Нужно только добавить к ней ароматную зелень, красивую морковь, жгучий и болгарский перец. 

    Читали 15418 чел.
  • Запеканка из мидий
    Запеканка из мидий

    Низкокалорийные мидии умеют быть вкусными, если соединить их с помидорами и пряными травами. Добавьте пикантной остроты чесночка и средиземноморская запеканка из мидий станет великолепной закуской для романтического ужина. 

    Читали 3343 чел.
  • Спаржевая фасоль в соусе на зиму
    Спаржевая фасоль в соусе на зиму

    Стручковую фасоль часто называют спаржевой, поскольку вкус и принцип приготовления этих овощей схожи. Вкусная польза - главная причина ее популярности. Попробуйте приготовить оригинальный салат из спаржевой фасоли на зиму. Рецепт не предполагает участия уксуса. Только томатный соус! 

    Читали 25765 чел.
  • Сангрия красная
    Сангрия красная

    Рецептов сангрии великое множество. Одно главное — сочетание фруктов и вина. Самый радостный легкий алкогольный напиток — ароматная домашняя сангрия! Рецепт "красного и желтого напитка" отличается особой сочностью и свежестью. Подходит идеально для романтических вечеров. 

    Читали 4960 чел.
  • Пирог с маскарпоне и вишней
    Пирог с маскарпоне и вишней

    Летние ягоды готовы стать ароматной составляющей десертов, салатов и напитков! Рецепт вкусного пирога с маскарпоне и вишней называется «Вишневый ноктюрн». Красивый цвет, нежный вкус придают лакомству соблазнительный шарм. У этой «кулинарной истории» все шансы перерасти в головокружительную, романтическую! 

    Читали 9838 чел.
  • Легкий салат из курицы и грибов в тарталетках
    Легкий салат из курицы и грибов в тарталетках

    Такой салат очень удобен тем, что не требуется использовать тарелки для подачи. Получается не только вкусно, но и красиво. А если разложить салат на тарталетки из песочного теста, то вкус будет совершенно иным.

    Читали 5457 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика