Воскресенье, 20 Декабрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Обзор киноновинок: "Дэдпул" (2016)



В следующем году ожидается выход большого количества действительно интересных и увлекательных киноновинок, среди которых есть и такой фантастический боевик, как «Дэдпул». В фильме Тима Миллера Дэдпул будет охотиться на того человека, который подобными экспериментами разрушил его личную жизнь. Стоит отметить, что фильм основан на известных многим комиксах Marvel, и при этом он является восьмым в киносерии «Люди Икс». В целом ожидается, что новая кинолента будет весьма интересной, как впрочем, и многие другие фильмы, которые были сняты по мотивам Marvel.

 

Зрителей наверняка интересует сюжет данного фильма. Если рассказывать вкратце, то в фильме заложена история Уэйда Уилсона, который из спецназовца превратился в опытного наёмника. Согласно сюжету он является плодом эксперимента, проведённого над ним со стороны вооружённых сил США, которые назвали свою новую программу «Оружие Х». В результате этого Уилсон становится сверхчеловеком, который обладает способностью к самоисцелению. Именно он и является Дэдпулом, обладающим новыми возможностями и чёрным чувством юмора. Посмотреть дэдпул в хорошем качестве вы сможете в феврале следующего года, т.к. именно в этом месяце и состоится официальная премьера фильма.

Что касается разработки фильма, то её история начинается ещё в 2004 году, когда компания New Line Cinema решила выпустить в производство киноленту о Дэдпуле. Но после того, как она отказалась от реализации данного проекта, за него взялась кинокомпания 20th Century Fox, которая в итоге и довела этот фильм до конца. В 2014 году было заявлено, что новая кинолента будет являться частью общей кинематографической вселенной, посвящённой «Людям Икс». Не пропустите начало выхода этого фильма!

Читали 1350 чел. Последнее изменение Воскресенье, 07 Август 2016 09:40


Рекомендуемые рецепты :

  • Мясной рулет с секретом по-сицилийски «Falsomagro»
    Мясной рулет с секретом по-сицилийски «Falsomagro»

    Мясные блюда всегда готовят там, где придерживаются полноценного питания. Детям животный белок необходим и заменить его невозможно, а вот заинтересовать их очень легко. «Falsomagro» - блюдо с секретом, который можно увидеть только после разрезания.

    Читали 3856 чел.
  • Как приготовить говядину в мультиварке
    Как приготовить говядину в мультиварке

    Многие хозяйки скептически воспринимают мультиварку в качестве инструмента для приготовления вкусных блюд. Но этот неоправданный скепсис улетучивается в мгновение, достаточно лишь начать готовку.

    Читали 6745 чел.
  • Бастурма. Приготовление
    Бастурма. Приготовление

    Бастурма из говядины – деликатес праздничный, удивительно вкусный! Тонкие бурые лепестки нарезанной бастурмы – закуска из Армении. Сложно передать все тонкости приготовления знаменитого национального продукта. Но попробовать приобщиться к такому методу вяления говядины все же можно. 

    Читали 12803 чел.
  • Картофельные корзинки
    Картофельные корзинки

    Обычное картофельное пюре можно преобразить до неузнаваемости и подать к столу оригинальным способом. Картофельные корзинки с грибной начинкой великолепно сочетаются с любым летним овощным салатом и выглядят нарядно и аппетитно! Да, и ведь у каждого своя порция. 

    Читали 11383 чел.
  • Сыровяленая колбаса — домашние продукты
    Сыровяленая колбаса — домашние продукты

    Секретное оружие хозяек – это домашняя сыровяленая колбаса! Кто знаком с такой закуской, не сравнит с «магазинным» этот вкусный деликатес. Вообще, колбаса сыровяленая в домашних условиях готовится не так уж и сложно. Главное – дождаться, пока пройдет эта пара-тройка недель. Уж, очень аппетитно выглядит колбаска, пока вялится! 

    Читали 28973 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 4731 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика