Воскресенье, 20 Декабрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Обзор киноновинок: "Дэдпул" (2016)



В следующем году ожидается выход большого количества действительно интересных и увлекательных киноновинок, среди которых есть и такой фантастический боевик, как «Дэдпул». В фильме Тима Миллера Дэдпул будет охотиться на того человека, который подобными экспериментами разрушил его личную жизнь. Стоит отметить, что фильм основан на известных многим комиксах Marvel, и при этом он является восьмым в киносерии «Люди Икс». В целом ожидается, что новая кинолента будет весьма интересной, как впрочем, и многие другие фильмы, которые были сняты по мотивам Marvel.

 

Зрителей наверняка интересует сюжет данного фильма. Если рассказывать вкратце, то в фильме заложена история Уэйда Уилсона, который из спецназовца превратился в опытного наёмника. Согласно сюжету он является плодом эксперимента, проведённого над ним со стороны вооружённых сил США, которые назвали свою новую программу «Оружие Х». В результате этого Уилсон становится сверхчеловеком, который обладает способностью к самоисцелению. Именно он и является Дэдпулом, обладающим новыми возможностями и чёрным чувством юмора. Посмотреть дэдпул в хорошем качестве вы сможете в феврале следующего года, т.к. именно в этом месяце и состоится официальная премьера фильма.

Что касается разработки фильма, то её история начинается ещё в 2004 году, когда компания New Line Cinema решила выпустить в производство киноленту о Дэдпуле. Но после того, как она отказалась от реализации данного проекта, за него взялась кинокомпания 20th Century Fox, которая в итоге и довела этот фильм до конца. В 2014 году было заявлено, что новая кинолента будет являться частью общей кинематографической вселенной, посвящённой «Людям Икс». Не пропустите начало выхода этого фильма!

Читали 755 чел. Последнее изменение Воскресенье, 07 Август 2016 09:40


Рекомендуемые рецепты :

  • Свиная рулька в желе
    Свиная рулька в желе

    Весьма неожиданное кулинарное открытие – это свиная рулька в остром желе. У немцев, как самых больших почитателей свинины, можно найти массу рецептов приготовления «вкуснятины» из ножки поросенка. Мы сделали желе именно острым и пряным. Получилась вкусная холодная закуска. 

    Читали 3579 чел.
  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 28618 чел.
  • Белые маринованные грибы
    Белые маринованные грибы

    Грибы - одно из древнейших блюд, которое освоили люди. Не всем везет с процессом добычи этого продукта в естественной среде, но специалисты, а также супермаркеты всегда рады помочь в этом любителям грибных закусок и блюд. Никогда не помешает освоить еще один альтернативный рецепт, тем более который касается белых грибов.

    Читали 2026 чел.
  • Хумус
    Хумус

    Пасту хумус любят, как намазку для бутербродов, как холодную закуску. Это вкусный соус к мясу, потрясающая начинка, и даже отдельное постное блюдо. Всем хороша чудесная паста хумус! Рецепт с белой фасолью и кинзой пришел к нам из кулинарии народов Ближнего Востока. 

    Читали 5263 чел.
  • Закуска «перепелиные ножки»
    Закуска «перепелиные ножки»

    Разнообразная закуска, которую можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, всегда найдет отклик как в сердце, так и в желудке. Оригинальный подход, красивая презентация и даже хмурое утро станет не таким унылым.  Не каждый может позволить себе заказать перепелу, но ведь есть фантазия и замечательный рецепт!

    Читали 2268 чел.
  • Постный домашний майонез
    Постный домашний майонез

    Если хотите отказаться от консервантов, научитесь готовить домашний постный майонез! Это соус способен в мгновение ока одухотворить любое блюдо, несмотря на свое «постное» содержимое. Нейтральный, насыщенный, острый — все три рецепта приготовления постного майонеза обязательно пригодятся! 

    Читали 9888 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика