Воскресенье, 20 Декабрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Обзор киноновинок: "Дэдпул" (2016)



В следующем году ожидается выход большого количества действительно интересных и увлекательных киноновинок, среди которых есть и такой фантастический боевик, как «Дэдпул». В фильме Тима Миллера Дэдпул будет охотиться на того человека, который подобными экспериментами разрушил его личную жизнь. Стоит отметить, что фильм основан на известных многим комиксах Marvel, и при этом он является восьмым в киносерии «Люди Икс». В целом ожидается, что новая кинолента будет весьма интересной, как впрочем, и многие другие фильмы, которые были сняты по мотивам Marvel.

 

Зрителей наверняка интересует сюжет данного фильма. Если рассказывать вкратце, то в фильме заложена история Уэйда Уилсона, который из спецназовца превратился в опытного наёмника. Согласно сюжету он является плодом эксперимента, проведённого над ним со стороны вооружённых сил США, которые назвали свою новую программу «Оружие Х». В результате этого Уилсон становится сверхчеловеком, который обладает способностью к самоисцелению. Именно он и является Дэдпулом, обладающим новыми возможностями и чёрным чувством юмора. Посмотреть дэдпул в хорошем качестве вы сможете в феврале следующего года, т.к. именно в этом месяце и состоится официальная премьера фильма.

Что касается разработки фильма, то её история начинается ещё в 2004 году, когда компания New Line Cinema решила выпустить в производство киноленту о Дэдпуле. Но после того, как она отказалась от реализации данного проекта, за него взялась кинокомпания 20th Century Fox, которая в итоге и довела этот фильм до конца. В 2014 году было заявлено, что новая кинолента будет являться частью общей кинематографической вселенной, посвящённой «Людям Икс». Не пропустите начало выхода этого фильма!

Читали 736 чел. Последнее изменение Воскресенье, 07 Август 2016 09:40


Рекомендуемые рецепты :

  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 16390 чел.
  • Ткемали
    Ткемали

    Кислая ранняя зеленая слива - это и есть основа для соуса ткемали. Соус ткемали особенно распространен в грузинской кухне, считается незаменимым соусом к рыбе, мясу, а так же хорошо при добавлении в некоторые супы, потому что придает блюду неповторимый вкус и аромат. 

    Читали 5564 чел.
  • Рисовый пудинг с апельсинами
    Рисовый пудинг с апельсинами

    Рисовый пудинг - простой в приготовлении десерт и научится готовить его не составит большого труда.  Итак, начнем приготовление рисового пудинга с апельсином. Кстати, апельсин можно заменить лимоном. Такой пудинг очень хорошо едят мои детки на полдник.

    Читали 2786 чел.
  • Легкий салат из курицы и грибов в тарталетках
    Легкий салат из курицы и грибов в тарталетках

    Такой салат очень удобен тем, что не требуется использовать тарелки для подачи. Получается не только вкусно, но и красиво. А если разложить салат на тарталетки из песочного теста, то вкус будет совершенно иным.

    Читали 5456 чел.
  • Зразы с грибами
    Зразы с грибами

    Зразы всегда радуют хозяек как самое вариативное блюдо. Какой только начинки не найдешь в мясном фарше. А если зразы с грибами будут из гречки и куриного мяса? Оригинальное блюдо прекрасно подойдет к рациону во время диеты. «Котлетки» с сюрпризом получаются румяными и аппетитными! 

    Читали 3614 чел.
  • Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков
    Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков

    Ох, уж эти сморчки! Весь «кулинарный» мир сходит с ума по вкусу и душистому аромату невзрачных на вид «уродцев». Приготовим королевское блюдо «корнишоны с соусом из сморчков»"! Рецепт высокой кухни доступен и прост. Можно использовать как свежие, так и сухие грибы. 

    Читали 3671 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика