Воскресенье, 20 Декабрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Обзор киноновинок: "Дэдпул" (2016)



В следующем году ожидается выход большого количества действительно интересных и увлекательных киноновинок, среди которых есть и такой фантастический боевик, как «Дэдпул». В фильме Тима Миллера Дэдпул будет охотиться на того человека, который подобными экспериментами разрушил его личную жизнь. Стоит отметить, что фильм основан на известных многим комиксах Marvel, и при этом он является восьмым в киносерии «Люди Икс». В целом ожидается, что новая кинолента будет весьма интересной, как впрочем, и многие другие фильмы, которые были сняты по мотивам Marvel.

 

Зрителей наверняка интересует сюжет данного фильма. Если рассказывать вкратце, то в фильме заложена история Уэйда Уилсона, который из спецназовца превратился в опытного наёмника. Согласно сюжету он является плодом эксперимента, проведённого над ним со стороны вооружённых сил США, которые назвали свою новую программу «Оружие Х». В результате этого Уилсон становится сверхчеловеком, который обладает способностью к самоисцелению. Именно он и является Дэдпулом, обладающим новыми возможностями и чёрным чувством юмора. Посмотреть дэдпул в хорошем качестве вы сможете в феврале следующего года, т.к. именно в этом месяце и состоится официальная премьера фильма.

Что касается разработки фильма, то её история начинается ещё в 2004 году, когда компания New Line Cinema решила выпустить в производство киноленту о Дэдпуле. Но после того, как она отказалась от реализации данного проекта, за него взялась кинокомпания 20th Century Fox, которая в итоге и довела этот фильм до конца. В 2014 году было заявлено, что новая кинолента будет являться частью общей кинематографической вселенной, посвящённой «Людям Икс». Не пропустите начало выхода этого фильма!

Читали 626 чел. Последнее изменение Воскресенье, 07 Август 2016 09:40


Рекомендуемые рецепты :

  • Треска под соусом
    Треска под соусом

    Блюдо из трески в Дании обязательно царит на рождественском столе. Да и вся Европа обожает эту полезную и вкусную рыбу. Праздничный рецепт треска под соусом – это еда для гурманов. Необычное сочетание ингредиентов нейтрализует жирность и сохраняет нежность белого филе трески. 

    Читали 14231 чел.
  • Тушеная утка в мультиварке
    Тушеная утка в мультиварке

    Какой Новый Год без «утиных историй»! Кто не любит утку, тот просто не умеет птицу правильно готовить! Просто и вкусно получается тушеная утка в мультиварке. В праздничной суматохе любимый гаджет еще раз доказывает свою незаменимость! 

    Читали 32759 чел.
  • Вегетарианский соус
    Вегетарианский соус

    Философию вегетарианцев легко понять, если попробуете вегетарианский соус из киви. Тонкий вкус вегетарианского блюда — это не кулинарный пацифизм! Это та, гастрономическая искушенность, о которой мечтает каждая хозяйка! Сделайте остро-сладкий соус по этому рецепту, и вы поразите сердце даже самого убежденного "невегетарианца"! 

    Читали 6407 чел.
  • Сазан с морковным соусом
    Сазан с морковным соусом

    Множество вариантов приготовления сазана отступает, если в копилке рецептов появляется новое блюдо — сазан с морковным соусом! Рецепт не сложный, сочная рыба — невероятно вкусная! Кушанье выглядит красиво, буквально по-царски! Способно превратить обед в праздничную церемонию. Уж больно идея подачи хороша! 

    Читали 3279 чел.
  • Самый простой хлебный квас
    Самый простой хлебный квас

    Наша безграничная любовь к квасу проявляется с наступлением первых жарких дней. Самый обычные продукты на нашей кухне — это хлеб, вода и дрожжи. Сочетание простоты приготовления и пользы — это самый элементарный хлебный квас! Фантастика? Реальность! Сохраняет вкус продуктов настоящим, и дарит здоровье. 

    Читали 5810 чел.
  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 11517 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика