Суббота, 12 Октябрь 2019 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Дрожжи "Хмельные" в России



Дрожжевые продукты известны из древней истории и имеют важное значение в питании человека даже сегодня. Дрожжи являются источник белка и натуральных витаминов группы В, а также железа, минеральных веществ и аминокислот.

Первое их использование было осуществлено для брожения напитков как хмельных, так и утоляющих жажду. И сегодня такие спиртоустойчивые дрожжи «Хмельные» можно найти в продаже повсеместно.

Качества дрожжей «Хмельные»

Торговая марка «Хмельные» представляет особенный продукт на рынке. Дрожжи в её ассортименте отличаются высококачественным дрожжевым штаммом. Они создают активные процессы брожения и при этом имеют живучесть в спиртовых растворах. По своей сути дрожжи – это одноклеточные грибы. И сотни веков они помогали человеку насыщая растущие организмы всеми полезными веществами. Многие элементы из состава дрожжей имеют важное значение для функционирования человека. И Хмельные имеют такие полезные характеристики:

  • Содержат цинк, хром, железо, магний, фолиевую кислоту, биотин и витамины группы В;
  • Повышают защитные функции организма;
  • Приводят к нормализации сахара в крови;
  • Развивают благотворную бактериальную среду в организме.

Дрожжи «Хмельные» для напитков имеют свои особенности и кроме того что они не прекращают брожение в спиртовых напитках, они еще и влияют на переработку сахара. Такие дрожжи применяют для алкогольных напитков и кваса. Нужно отметить, что если приготовить брагу на этих дрожжах, то она будет отличаться особой крепостью и не будет иметь непереработанного сахара. И чтобы это стало реальностью просто следует соблюдать такие моменты:

  • Применять нужно только чистую и очищенную воду;
  • Сахар должен быть первосортным;
  • Место, где будет бродить напиток должно быть темным;
  • Напиток нужно держать в оптимальных температурах от 22 до 28 градусов по Цельсию;
  • Время брожения должно быть от 3 до 5 дней.

 Условия покупки

Приобрести дрожжи «Хмельные» можно всегда в одноименной компании. Качество «Хмельных» гарантируется благодаря использованию специального штамма, который имеет лучшие показатели брожения. Все сертификаты и сопроводительные документы отправляются с каждой покупкой. Заказа можно сделать прямо в онлайн режиме, а вот доставка будет осуществляться со складов в Москве. При этом компания отправляет заказы каждый день транспортными компаниями. Сам заказа представляет собой заявку на сотрудничество. Получив заявку менеджеры обязательно свяжутся с заказчиком и согласуют все условия.

Читали 73 чел. Последнее изменение Вторник, 15 Октябрь 2019 12:34


Рекомендуемые рецепты :

  • Суфле и его секреты
    Суфле и его секреты

    К закускам во французском стиле относятся как к празднику. Наверное, потому, что приготовить суфле, нежное, воздушное, не всегда получается. Хочется, как "в Париже", а получается… Не всегда удачно. Мои советы и секреты помогут вам справиться даже с самым сложным рецептом! 

    Читали 5694 чел.
  • Лосось с белыми грибами
    Лосось с белыми грибами

    В советский период четверг был рыбным днем во всех школьных столовых и дети всегда с замиранием сердца ждали, что же им подадут, ибо далеко не все было вкусно и аппетитно. Лосось с белыми грибами можно делать когда угодно и в любом количестве. С этим блюдом детей не придется заставлять есть рыбу, т.к. они будут просить ее сами.

    Читали 4001 чел.
  • Биточки из крапивы
    Биточки из крапивы

    С давних пор о крапиве говорят, как о целительнице, но мало кто берется готовить из "поцелуя холостяка", как называли ее наши бабушки. Невероятно полезные крапивные биточки станут частым гостем в теплое время у тех, кто следит за своим здоровьем.  

    Читали 3081 чел.
  • Овощной салат с авокадо
    Овощной салат с авокадо

    Первое знакомство с экзотическим авокадо никого не оставляет равнодушным.  Салаты с авокадо стали очень популярной закуской. Попробуйте легкий, полезный овощной салат с авокадо. В рецепте участвует редиска и листовой салат. Такое невероятное сочетание сулит оригинальный вкус. 

    Читали 5961 чел.
  • Лагман
    Лагман

    Лагман готовят узбеки, китайцы, таджики и даже японцы! Тем, кто хоть раз видел как нужно готовить лагман по-настоящему, сложно предоставить себе это национальное кушанье с обычными спагетти. Адаптированный рецепт знаменитого блюда не такой зрелищный, но зато вкусный. Да простят нас узбеки…

    Читали 4636 чел.
  • Зеленая аджика
    Зеленая аджика

    Одно только слово «аджика» вызывает аппетит. Абхазская, с травами, сухая, с томатом, зеленая аджика – и это еще не все. Рецепт из зеленых помидор острой аджики пригодится как вкусная приправа, добавка к блюдам и отдельная закуска для тех, кто любит «погорячее». 

    Читали 16530 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика