Суббота, 12 Октябрь 2019 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Дрожжи "Хмельные" в России



Дрожжевые продукты известны из древней истории и имеют важное значение в питании человека даже сегодня. Дрожжи являются источник белка и натуральных витаминов группы В, а также железа, минеральных веществ и аминокислот.

Первое их использование было осуществлено для брожения напитков как хмельных, так и утоляющих жажду. И сегодня такие спиртоустойчивые дрожжи «Хмельные» можно найти в продаже повсеместно.

Качества дрожжей «Хмельные»

Торговая марка «Хмельные» представляет особенный продукт на рынке. Дрожжи в её ассортименте отличаются высококачественным дрожжевым штаммом. Они создают активные процессы брожения и при этом имеют живучесть в спиртовых растворах. По своей сути дрожжи – это одноклеточные грибы. И сотни веков они помогали человеку насыщая растущие организмы всеми полезными веществами. Многие элементы из состава дрожжей имеют важное значение для функционирования человека. И Хмельные имеют такие полезные характеристики:

  • Содержат цинк, хром, железо, магний, фолиевую кислоту, биотин и витамины группы В;
  • Повышают защитные функции организма;
  • Приводят к нормализации сахара в крови;
  • Развивают благотворную бактериальную среду в организме.

Дрожжи «Хмельные» для напитков имеют свои особенности и кроме того что они не прекращают брожение в спиртовых напитках, они еще и влияют на переработку сахара. Такие дрожжи применяют для алкогольных напитков и кваса. Нужно отметить, что если приготовить брагу на этих дрожжах, то она будет отличаться особой крепостью и не будет иметь непереработанного сахара. И чтобы это стало реальностью просто следует соблюдать такие моменты:

  • Применять нужно только чистую и очищенную воду;
  • Сахар должен быть первосортным;
  • Место, где будет бродить напиток должно быть темным;
  • Напиток нужно держать в оптимальных температурах от 22 до 28 градусов по Цельсию;
  • Время брожения должно быть от 3 до 5 дней.

 Условия покупки

Приобрести дрожжи «Хмельные» можно всегда в одноименной компании. Качество «Хмельных» гарантируется благодаря использованию специального штамма, который имеет лучшие показатели брожения. Все сертификаты и сопроводительные документы отправляются с каждой покупкой. Заказа можно сделать прямо в онлайн режиме, а вот доставка будет осуществляться со складов в Москве. При этом компания отправляет заказы каждый день транспортными компаниями. Сам заказа представляет собой заявку на сотрудничество. Получив заявку менеджеры обязательно свяжутся с заказчиком и согласуют все условия.

Читали 442 чел. Последнее изменение Вторник, 15 Октябрь 2019 12:34


Рекомендуемые рецепты :

  • Сиченики грибные
    Сиченики грибные

    Котлетки-шарики из грибов имеют веселое название - сиченики. Рецепт этого украинского блюда обожают грибники. Вкусные котлетки можно есть круглый год, используя свежие, сухие и замороженные грибы. Готовить сиченики лучше под сметанным соусом. Для такого оригинального ужина понадобится всего полчаса! 

    Читали 4265 чел.
  • Виноградные листья на зиму
    Виноградные листья на зиму

    Для кулинарных изысков (долмы, к примеру), нужны виноградные листья. На зиму лучше приготовить их самостоятельно. Есть много способов, три из которых самые «вкусные» – соленые виноградные листья, маринованные и в томатном соке. Заготовка особого труда не составит. 

    Читали 6448 чел.
  • Печень с овощами
    Печень с овощами

    Печень говяжья с овощами в приготовлении не требует особых кулинарных талантов. Капуста, тыква в овощном рагу – это всегда вкусное и полезное блюдо. Нежная печень прекрасно сочетается с таким гарниром. Ведь вкусовое сочетание субпродукта с тыквенными кусочками давно стало классикой.  

    Читали 5197 чел.
  • Быстрый квас
    Быстрый квас

    Какой напиток выпить, чтобы жажду утолить, и организм порадовать? Конечно, квас! Почему быстрый квас? Рецепт такой! Когда некогда возиться с солодом, прочими "премудростями старинного напитка", на помощь приходит "городской метод". Так назвали рецепт предприимчивые хозяйки. 

    Читали 6353 чел.
  • Суп фасолевый
    Суп фасолевый

    Счастливых обладательниц мультиварок становится изо дня в день все больше и больше. Почему? Ответ прост: в мультиварке удобно готовить,он а не занимает много места, а блюда получаются просто восхитительными, например, как этот фасолевый суп с овощами. 

    Читали 4217 чел.
  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 4180 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика