Пятница, 06 Апрель 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Интернет-магазин славянской кухни



Абсолютно все бывшие жители таких стран, как Украина или Польша, эмигрировавшие в США согласятся с тем, что по ТВ этой страны есть всё, и можно купить всё, кроме хороших натуральных и качественных продуктов.

Да, такое понятие, как национальная кухня, знакомо всем, не важно, к какой стране оно относится. Что же касается Соединенных Штатов, то, по сути, определить, какие блюда можно отнести к американской национальной кухне достаточно тяжело. Да, есть традиции, которые прибыли сюда из многих стран, постепенно, так сказать, «американизировались», но вот что касается кухни, то для многих сегодня национальная кухня этой страны – многочисленные фаст-фуды.

Что это такое и как они влияют на организм человека, знают прекрасно все. Особенно болезненно на их употребление реагирует организм людей, привыкших с детства употреблять качественные и натуральные продукты и блюда, заботливо приготовленный бабушкой и мамой.

С целью вернуть такую возможность и приобрести отличные продукты славянской кухни сегодня работает интернет-магазин eu-specialties. На его страницах представлены как готовые, но качественные полуфабрикаты, вкус которых будет всегда ассоциироваться с родиной, так и продукты, выращенные на европейской земле с использованием экологически чистых технологий. Благодаря продукции, которая в широком ассортименте представлена на страницах магазина, вы сможете получить кулинарное удовольствие, от которого уже не сможете отказаться.

Читали 682 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Что приготовить из куриных грудок
    Что приготовить из куриных грудок

    Куриная грудка – это нежное и ароматное мясо, на приготовление которого не нужно тратить много времени, а по вкусу оно придется многим гостям за праздничным столом. Ко всему вышеперечисленному хочется добавить, что грудка – это основа здорового питания, она очень полезна. Куриное мясо содержит кальций, витамины, медь, магний и фосфор.

    Читали 3890 чел.
  • Жареная куриная печень
    Жареная куриная печень

    Невозможно не любить печень жареную, особенно куриную. Скорее всего, те, кто ее не любит, просто никогда в жизни не пробовали правильно приготовленную печень. В процессе приготовления есть несколько нюансов, которые могут в одночасье испортить замечательное блюдо – достаточно пережарить немного печень, и она будет напоминать резину.

    Читали 4552 чел.
  • Зразы с грибами
    Зразы с грибами

    Зразы всегда радуют хозяек как самое вариативное блюдо. Какой только начинки не найдешь в мясном фарше. А если зразы с грибами будут из гречки и куриного мяса? Оригинальное блюдо прекрасно подойдет к рациону во время диеты. «Котлетки» с сюрпризом получаются румяными и аппетитными! 

    Читали 4213 чел.
  • Арбуз маринованный
    Арбуз маринованный

    Могу вас заверить, что такой вкусный арбузный десерт вы еще не пробовали. Все, кто его пробует просят рецепт. Попробуйте и вы приготовить оригинальный десерт для своих домочадцев. 

    Читали 3807 чел.
  • Виноградные листья на зиму
    Виноградные листья на зиму

    Для кулинарных изысков (долмы, к примеру), нужны виноградные листья. На зиму лучше приготовить их самостоятельно. Есть много способов, три из которых самые «вкусные» – соленые виноградные листья, маринованные и в томатном соке. Заготовка особого труда не составит. 

    Читали 6460 чел.
  • Пасха творожная заварная
    Пасха творожная заварная

    С приближением Пасхи мы начинаем задумываться: как бы вкуснее и красивее приготовить пасхальные блюда. Предлагаю вам приготовить пасху творожную заварную, которая делается очень просто, а получается вкусная и праздничная. 

    Читали 5692 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика