Пятница, 06 Апрель 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Интернет-магазин славянской кухни



Абсолютно все бывшие жители таких стран, как Украина или Польша, эмигрировавшие в США согласятся с тем, что по ТВ этой страны есть всё, и можно купить всё, кроме хороших натуральных и качественных продуктов.

Да, такое понятие, как национальная кухня, знакомо всем, не важно, к какой стране оно относится. Что же касается Соединенных Штатов, то, по сути, определить, какие блюда можно отнести к американской национальной кухне достаточно тяжело. Да, есть традиции, которые прибыли сюда из многих стран, постепенно, так сказать, «американизировались», но вот что касается кухни, то для многих сегодня национальная кухня этой страны – многочисленные фаст-фуды.

Что это такое и как они влияют на организм человека, знают прекрасно все. Особенно болезненно на их употребление реагирует организм людей, привыкших с детства употреблять качественные и натуральные продукты и блюда, заботливо приготовленный бабушкой и мамой.

С целью вернуть такую возможность и приобрести отличные продукты славянской кухни сегодня работает интернет-магазин eu-specialties. На его страницах представлены как готовые, но качественные полуфабрикаты, вкус которых будет всегда ассоциироваться с родиной, так и продукты, выращенные на европейской земле с использованием экологически чистых технологий. Благодаря продукции, которая в широком ассортименте представлена на страницах магазина, вы сможете получить кулинарное удовольствие, от которого уже не сможете отказаться.

Читали 673 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3238 чел.
  • Баклажаны в горшочках
    Баклажаны в горшочках

    Блюда в горшочках дарят нам море эмоций. Ощущение тайны — что там внутри, запахи, насыщенный томлением вкус. Сделать баклажаны в горшочках, рецепт которых включает еще и грибы, значит подарить близким еще одно фирменное блюдо. Овечий сыр Пекорино – главная «фишка» вкусного рецепта. 

    Читали 5696 чел.
  • Лобио из красной фасоли
    Лобио из красной фасоли

    Знаменитое блюдо грузинской кухни из фасоли  — это лобио. Простое, но очень сытное. Кинза и грецкие орехи придают фасоли  тот самый знаменитый кавказский аромат, который и отличает лобио от других похожих рецептов. Грузинская кухня – сборник настоящих сказок. Приготовление лобио – одна из них. 

    Читали 17686 чел.
  • Отличные рецепты помидор на зиму
    Отличные рецепты помидор на зиму

    Каждая хозяйка стремиться обеспечить свою семью припасами на зиму. И для этого подойдут любые овощи. Но самое большое разнообразие для консервации представляют собой томаты. Маринованные или соленые – любые рецепты помидор на зиму не подведут: они подходят к любому гарниру.

    Читали 4790 чел.
  • Эмпанадас с мясом
    Эмпанадас с мясом

    Этот пирог готовят только в Аргентине. Тесто и начинка для эмпанадас готовится по-особому. Традиции в каждой семье свои. Острые, сладкие, овощные, мясные или с морепродуктами - все это пироги! Мы предлагаем вам попробовать приготовить эмпанадас и почувствовать всю яркость вкуса аргентинской кухни. 

    Читали 4595 чел.
  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4858 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика