Суббота, 18 Июнь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Как выбрать мужскую рубашку



Одним из важнейших элементов гардероба мужчины является рубашка. И совершенно не имеет значения, какой именно стиль человек предпочитает – спортивный или офисный.

В последние годы стали популярны мужские рубашки приталенные. Но в своем гардеробе необходимо иметь несколько видов этой одежды. Конечно же, она должна подходить вам. Чтобы не ошибиться в выборе, нужно следовать простым правилам.

Виды

 

Мужская рубашка может быть:

 

  • Классической. Ее надевают под пиджак и носят с галстуком. Зачастую воротник у нее достаточно жесткий, а ткань легкая. Цветовая гамма однотонная. В основном голубая или белая, иногда допускается мелкий рисунок в виде полоски или клетки. Карман один либо вообще отсутствует.
  • Спортивной. В этом случае рубашку шьют из грубого и толстого материала типа фланели. Носят ее с джинсами, могут присутствовать эполеты, застежки, карманы.
  • Гавайской. Рубашка имеет короткие рукава и достаточно пеструю, яркую расцветку. Подходит для отдыха или походов в клуб.

Если говорить о покрое мужской рубашки, то он может быть приталенным или свободным. Последний вариант подходит людям с любой фигурой, особенно актуален он для полных мужчин или тех, у кого излишняя худоба. Приталенная рубашка сужается на талии и прекрасно подчеркивает атлетическую фигуру.

Чтобы правильно выбрать этот элемент гардероба, обязательно измерьте окружность шеи перед походом в магазин. Накидывайте 1-2 сантиметра, чтобы оставался небольшой зазор между телом и воротничком. Следите также за тем, чтобы длина рукава вам подходила. Если вы прогадаете с этим параметром, то будете чувствовать себя крайне некомфортно при ношении рубашки.

Читали 1276 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68428 чел.
  • Щи из кислой капусты
    Щи из кислой капусты

    Щи с кислой капустой и колбасками – рецепт вкусный, сытный и очень быстрый. Ведь мясной бульон варить не нужно. Новое блюдо может стать основой для ваших гастрономических фантазий. Копчености интересно каждый раз менять. От них зависит аромат и вкус первого блюда. 

    Читали 4534 чел.
  • Салаты за 2 минуты
    Салаты за 2 минуты

    Что такое салаты быстро и вкусно? Это способ накормить нежданных гостей, приготовить оригинальный ужин. «Салаты за 2 минуты» — верные спутники любой трапезы. Блюда не требуют особых продуктов и заправок. Достаточно «стандартного» набора в холодильнике. Каждый из 3 салатов — отдельное пиршество!

    Читали 7349 чел.
  • Спаржевая фасоль в соусе на зиму
    Спаржевая фасоль в соусе на зиму

    Стручковую фасоль часто называют спаржевой, поскольку вкус и принцип приготовления этих овощей схожи. Вкусная польза - главная причина ее популярности. Попробуйте приготовить оригинальный салат из спаржевой фасоли на зиму. Рецепт не предполагает участия уксуса. Только томатный соус! 

    Читали 26752 чел.
  • Салат Святой Даниеле Видео рецепт
    Салат Святой Даниеле Видео рецепт

    Валентино Бонтемпи, автор книги "Итальянская кухня" предлагает рецепт хорошего настроения! Салат Святой Даниеле - умопомрачительный соблазн итальянской кухни. Где еще вы найдете микс из грибов, груш и креветок! 

    Читали 3946 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 403 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика