Суббота, 18 Июнь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Как выбрать мужскую рубашку



Одним из важнейших элементов гардероба мужчины является рубашка. И совершенно не имеет значения, какой именно стиль человек предпочитает – спортивный или офисный.

В последние годы стали популярны мужские рубашки приталенные. Но в своем гардеробе необходимо иметь несколько видов этой одежды. Конечно же, она должна подходить вам. Чтобы не ошибиться в выборе, нужно следовать простым правилам.

Виды

 

Мужская рубашка может быть:

 

  • Классической. Ее надевают под пиджак и носят с галстуком. Зачастую воротник у нее достаточно жесткий, а ткань легкая. Цветовая гамма однотонная. В основном голубая или белая, иногда допускается мелкий рисунок в виде полоски или клетки. Карман один либо вообще отсутствует.
  • Спортивной. В этом случае рубашку шьют из грубого и толстого материала типа фланели. Носят ее с джинсами, могут присутствовать эполеты, застежки, карманы.
  • Гавайской. Рубашка имеет короткие рукава и достаточно пеструю, яркую расцветку. Подходит для отдыха или походов в клуб.

Если говорить о покрое мужской рубашки, то он может быть приталенным или свободным. Последний вариант подходит людям с любой фигурой, особенно актуален он для полных мужчин или тех, у кого излишняя худоба. Приталенная рубашка сужается на талии и прекрасно подчеркивает атлетическую фигуру.

Чтобы правильно выбрать этот элемент гардероба, обязательно измерьте окружность шеи перед походом в магазин. Накидывайте 1-2 сантиметра, чтобы оставался небольшой зазор между телом и воротничком. Следите также за тем, чтобы длина рукава вам подходила. Если вы прогадаете с этим параметром, то будете чувствовать себя крайне некомфортно при ношении рубашки.

Читали 1271 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Помидоры с сыром в духовке
    Помидоры с сыром в духовке

    Выращенный в домашних условиях помидор вдоволь насыщен жарким солнышком, теплым летним дождиком и ароматами бушующей зелени. Данный овощ сам по себе очень вкусная еда, но это ему не мешает быть главным ингредиентом в летних блюдах. С ним довольно просто фантазировать, к примеру, с ним отлично сочетается сыр, чеснок, любая свежая зелень и майонез.

    Читали 4329 чел.
  • Пастила. Рецепт из абрикосов
    Пастила. Рецепт из абрикосов

    Лакомство, знакомое многим с детства – домашняя пастила «от бабушки». Магазинные изыски не дают того вкусного наслаждения, которое дарит пастила. Рецепт из абрикосов вкусный, но без изысков. А вот рецепт из абрикосов с миндалем – это кулинарный шик!

    Читали 5395 чел.
  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 25459 чел.
  • Горячий шоколад
    Горячий шоколад

    Чашка горячего шоколада (не из пакетика), а приготовленная собственноручно – это целый ритуал. Мы предлагаем приготовить романтичный горячий шоколад! Рецепт напитка сродни магическому зелью, способному околдовать кого угодно. Еще бы, ведь в паре с какао выступает ароматная лаванда! 

    Читали 4259 чел.
  • Овощной коктейль с манго
    Овощной коктейль с манго

    Только летом овощные коктейли самые вкусные и витаминизированные. Соберите урожай зелени на даче, смешайте с нежным домашним творогом и лимоном. Рецепт творожно-овощного десерта полон сюрпризов: добавьте манго для взрыва вкуса! Финальным аккордом станут фисташки. 

    Читали 3192 чел.
  • Рыба в лаваше запеченная
    Рыба в лаваше запеченная

    Постные блюда – это не только участники рациона в Пост, но и возможность экспериментов и вкусных гастрономических открытий. Наша рыба в лаваше запеченная в духовке позволит проявить всю вашу кулинарную фантазию. Минтай, хек, стерлядь, филе или тушка морского окуня – масса вариантов использовать вкус и пользу! 

    Читали 11502 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика