Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат.
Хлебный салат с помидорами и чесноком
Ну вот, повосхищались нашими поварскими качествами, теперь начнем:
- берем пол кило помидорок
- багет с чесночком и зеленью
- масло оливковое примерно грамм 100
- 2 зубка чесночка
- по пучку петрушки и укропчика
- 1 синяя или белая салатная луковка
- 1 стол ложка уксуса винного для заправки
Нарезаем наш хрустящий хлеб на небольшие ломтики,отрезаем как на бутерброд и еще на четыре части, т.е на четвертинки, масло разогреть на сковородке и добавить туда измельченный чесночок. На этом чесночном масле обжариваем наш хлеб. Дальше мы нарезаем помидорки, укроп, лук и петрушку (отщипи только листики, так красивее).
Выкладываем все на тарелку и перемешиваем, заправляем винным уксусом и оливковым маслицем. Сверху положи обжаренный с чесночком хлеб. Салат поставь на 1,5 часика в холодильник.
Достаем - запах......а вкусно..!