Пятница, 08 Февраль 2013 Автор  Светлана Колосова
(0 чел.)

Салат из хрустящего хлеба с помидорами



Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

Хлебный салат с помидорами и чесноком

Ну вот, повосхищались нашими поварскими качествами, теперь начнем: 

  • берем пол кило помидорок 
  • багет с чесночком и зеленью 
  • масло оливковое примерно грамм 100 
  • 2 зубка чесночка 
  • по пучку петрушки и укропчика 
  • 1 синяя или белая салатная луковка 
  • 1 стол ложка уксуса винного для заправки 

 Нарезаем наш хрустящий хлеб на небольшие ломтики,отрезаем как на бутерброд и еще на четыре части, т.е на четвертинки, масло разогреть на сковородке и добавить туда измельченный чесночок. На этом чесночном масле обжариваем наш хлеб. Дальше мы нарезаем помидорки, укроп, лук и петрушку (отщипи только листики, так красивее). 

 Выкладываем все на тарелку и перемешиваем, заправляем винным уксусом и оливковым маслицем. Сверху положи обжаренный с чесночком хлеб. Салат поставь на 1,5 часика в холодильник. 

Достаем - запах......а вкусно..! 

Читали 2939 чел. Последнее изменение Четверг, 21 Февраль 2013 08:25