Вторник, 30 Декабрь 2014 Автор 
(1 чел.)

Леггинсы в летние и зимние сезоны



В последнее время леггинсы стремительно набирают обороты в популярности среди нежной половины населения. Начиная с самого их появления, они появились во множестве оттенков, в ярких и не очень. Но не редко любая девушка начинает задаваться вопросом: «А под что же мне одеть их?».

Выбираем стиль

Теоретически можно вывести два варианта: летний и зимний. В любом из них можно выглядеть привлекательно и эффектно. Стоит отметить что такую одежду можно купить даже в интернете. Сперва рассмотрим летний вариант: Очень привлекательный образ – черный леггинсы и рубашка в таком же стиле. К ним можно одеть босоножки на высоком каблуке. Примерно похожий стиль, если Вы оденете черные леггинсы и топ в таком же цвете, добавив, как и в предыдущем варианте, обувь на каблуке. К этому стилю можно так же добавить эффектный ремень на бедра и клач. Любительниц теплых цветов тоже не обделили – их можно одеть с топами или туниками таких же ярких цветов, единственное, что не нужно нагромождать свой образ большим количеством цветом. Трех будет более чем достаточно.

Теперь можно поговорить о зимнем варианте: зимой лучше всего леггинсы будут сочетаться с пушистыми свитерами, с яркими туниками и даже приталенными короткими платьями. Рассмотрим такой стиль: черные леггинсы, черный свитер, к слову можно черный заменить на другие темные цвета или оттенки даже такого же красного или же желтого), предварительно добавив широкий ремень на бедра. На ноги можно рассмотреть такие варианты как ботиночки (заправив в них леггинсы) или более короткий вариант – ботильоны. Кстати, леггинсы – это отличное спасение для девушке, которые не желают зимой прощаться со своими юбками и прочими деталями более теплых сезонов. К примеру, можно использовать черные леггинсы и Вашу желанную юбку, добавив красивый ремень.

Читали 1996 чел. Последнее изменение Вторник, 30 Декабрь 2014 17:43


Рекомендуемые рецепты :

  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16555 чел.
  • Салат Грибная поляна
    Салат Грибная поляна

    Салат "Грибная поляна" один из красивейших и любимых салатов в моей семье. Это слоеный  салатик-перевертыш, так,что для грибной полянки приготовь глубокую миску (я готовлю в оранжевой эмалированной миске времен далекого союза) Вообще, рецептов этого салата множество, но я остановлюсь именно на этом рецепте "Грибной Полянки" 

    Читали 4741 чел.
  • Маски для лица в домашних условиях: секреты и тонкости
    Маски для лица в домашних условиях: секреты и тонкости

    Все женщины знают главные секреты красоты: уход за кожей, уход за телом, правильное питание и полноценный сон. Когда мы говорим об уходе за кожей, то подразумеваем не какие-то чудодейственные уколы ботокса и иже с ними. Мы говорим о тех масках, которые можем приготовить в домашних условиях.

    Читали 3789 чел.
  • Пасха творожная заварная
    Пасха творожная заварная

    С приближением Пасхи мы начинаем задумываться: как бы вкуснее и красивее приготовить пасхальные блюда. Предлагаю вам приготовить пасху творожную заварную, которая делается очень просто, а получается вкусная и праздничная. 

    Читали 5674 чел.
  • Рулет из сгущенки
    Рулет из сгущенки

    Этот рецепт отлично вас выручит в том случае, когда нечаянно нагрянули гости, а у вас даже нет ничего к чаю. Пока они устраивают толкотню в вашей прихожей и моют руки, бегите к холодильнику. Лучше приберечь для таких «нашествий» баночку сгущенного молока. 

    Читали 6490 чел.
  • Овощная лазанья
    Овощная лазанья

    Овощная лазанья с соусом бешамель – гастрономическая искушенность, ставшая популярной благодаря итальянской кухне. Разнообразие рецептов неисчерпаемо. Лазанью с овощами можно смело назвать праздничным блюдом. Рагу из чечевицы, как начинка – идея яркая, вкусная и полезная. 

    Читали 5061 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика