Вторник, 30 Декабрь 2014 Автор 
(1 чел.)

Леггинсы в летние и зимние сезоны



В последнее время леггинсы стремительно набирают обороты в популярности среди нежной половины населения. Начиная с самого их появления, они появились во множестве оттенков, в ярких и не очень. Но не редко любая девушка начинает задаваться вопросом: «А под что же мне одеть их?».

Выбираем стиль

Теоретически можно вывести два варианта: летний и зимний. В любом из них можно выглядеть привлекательно и эффектно. Стоит отметить что такую одежду можно купить даже в интернете. Сперва рассмотрим летний вариант: Очень привлекательный образ – черный леггинсы и рубашка в таком же стиле. К ним можно одеть босоножки на высоком каблуке. Примерно похожий стиль, если Вы оденете черные леггинсы и топ в таком же цвете, добавив, как и в предыдущем варианте, обувь на каблуке. К этому стилю можно так же добавить эффектный ремень на бедра и клач. Любительниц теплых цветов тоже не обделили – их можно одеть с топами или туниками таких же ярких цветов, единственное, что не нужно нагромождать свой образ большим количеством цветом. Трех будет более чем достаточно.

Теперь можно поговорить о зимнем варианте: зимой лучше всего леггинсы будут сочетаться с пушистыми свитерами, с яркими туниками и даже приталенными короткими платьями. Рассмотрим такой стиль: черные леггинсы, черный свитер, к слову можно черный заменить на другие темные цвета или оттенки даже такого же красного или же желтого), предварительно добавив широкий ремень на бедра. На ноги можно рассмотреть такие варианты как ботиночки (заправив в них леггинсы) или более короткий вариант – ботильоны. Кстати, леггинсы – это отличное спасение для девушке, которые не желают зимой прощаться со своими юбками и прочими деталями более теплых сезонов. К примеру, можно использовать черные леггинсы и Вашу желанную юбку, добавив красивый ремень.

Читали 1986 чел. Последнее изменение Вторник, 30 Декабрь 2014 17:43


Рекомендуемые рецепты :

  • Пищевые красители и добавки Е
    Пищевые красители и добавки Е

    Маркировка «Е» на продуктах питания.Основной показатель натуральности и качества продукта — отсутствие в составе пищевых добавок, тех самых, печально известных и настораживающих букв «Е». Производители утверждают, что некоторые безвредны, так ли это? 

    Читали 3646 чел.
  • Рис Басмати со свеклой
    Рис Басмати со свеклой

    Рис Басмати от всех своих «сородичей» отличается тем, что он более ароматный, более насыщен микроэлементами и витаминами. К тому же, он считается самым дорогостоящим. Басмати в обязательном порядке выдерживают не меньше года, прежде чем отправляют на продажу. При варке становится немного длиннее и на вкус приятнее.

    Читали 2930 чел.
  • Шашлык из осетрины
    Шашлык из осетрины

    Шашлык из осетрины - блюдо просто царское, "легкое" по сравнению с шашлыками из свинины или баранины, а поэтому очень подходит тем, кто сидит на диете. 

    Читали 10223 чел.
  • Грибной салат
    Грибной салат

    ГрибоЕжкам на радость предлагаю замечательный рецепт. Грибной салат на зиму в сочетании с минимальным количеством приправ настолько восхитителен и универсален, что я с легкость забываю о том, что грибы зимой надо покупать... А какой вкус!!! ммм..

    Читали 14677 чел.
  • Тушеная утка в мультиварке
    Тушеная утка в мультиварке

    Какой Новый Год без «утиных историй»! Кто не любит утку, тот просто не умеет птицу правильно готовить! Просто и вкусно получается тушеная утка в мультиварке. В праздничной суматохе любимый гаджет еще раз доказывает свою незаменимость! 

    Читали 33989 чел.
  • Открыта тайна рыбы и мяса
    Открыта тайна рыбы и мяса

    Жир долой! Советы и секреты приготовления мяса и рыбы  Чтобы лишние килограммы таяли, не накапливался холестерин, нужно всего лишь научиться правильно готовить. Это, пожалуй, самая актуальная тема наступающего лета. Мои советы и секреты помогут вам "прогнать жир". 

    Читали 3378 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика