Вторник, 30 Декабрь 2014 Автор 
(1 чел.)

Леггинсы в летние и зимние сезоны



В последнее время леггинсы стремительно набирают обороты в популярности среди нежной половины населения. Начиная с самого их появления, они появились во множестве оттенков, в ярких и не очень. Но не редко любая девушка начинает задаваться вопросом: «А под что же мне одеть их?».

Выбираем стиль

Теоретически можно вывести два варианта: летний и зимний. В любом из них можно выглядеть привлекательно и эффектно. Стоит отметить что такую одежду можно купить даже в интернете. Сперва рассмотрим летний вариант: Очень привлекательный образ – черный леггинсы и рубашка в таком же стиле. К ним можно одеть босоножки на высоком каблуке. Примерно похожий стиль, если Вы оденете черные леггинсы и топ в таком же цвете, добавив, как и в предыдущем варианте, обувь на каблуке. К этому стилю можно так же добавить эффектный ремень на бедра и клач. Любительниц теплых цветов тоже не обделили – их можно одеть с топами или туниками таких же ярких цветов, единственное, что не нужно нагромождать свой образ большим количеством цветом. Трех будет более чем достаточно.

Теперь можно поговорить о зимнем варианте: зимой лучше всего леггинсы будут сочетаться с пушистыми свитерами, с яркими туниками и даже приталенными короткими платьями. Рассмотрим такой стиль: черные леггинсы, черный свитер, к слову можно черный заменить на другие темные цвета или оттенки даже такого же красного или же желтого), предварительно добавив широкий ремень на бедра. На ноги можно рассмотреть такие варианты как ботиночки (заправив в них леггинсы) или более короткий вариант – ботильоны. Кстати, леггинсы – это отличное спасение для девушке, которые не желают зимой прощаться со своими юбками и прочими деталями более теплых сезонов. К примеру, можно использовать черные леггинсы и Вашу желанную юбку, добавив красивый ремень.

Читали 2013 чел. Последнее изменение Вторник, 30 Декабрь 2014 17:43


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 8723 чел.
  • Голубика. Рецепты на зиму
    Голубика. Рецепты на зиму

    Популярность у нынешних дачников голубики объясняется легко. Выведенные современные сорта не капризные, и балуют хорошим урожаем. Очень полезна ягода-голубика! Рецепты на зиму обрадуют вас не только как вкусный десерт, но и как витаминная помощь в осенне-зимний сезон. 

    Читали 12070 чел.
  • Малосольные огурцы
    Малосольные огурцы

    Как только на грядках появляются первые плоды, идет поголовное приготовление малосольных хрустящих огурцов. Добавляются огурчики во все салаты, винегреты, уплетаются за обе щеки так, что хруст стоит. 

    Читали 5440 чел.
  • Соус Айвар
    Соус Айвар

    Даже самому вкусному мясному блюду требуется подходящее сопровождение. Идеальная соус-приправа на зиму - это сербский соус Айвар. Буженина, зразы, ветчина и даже просто отварное мясо с таким "компаньоном" приобретут яркий вкус. 

    Читали 8419 чел.
  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 4024 чел.
  • Как правильно заваривать чай?
    Как правильно заваривать чай?

    Отключить мобильный телефон, усесться удобно на диване или даже на полу на подушках, снять тесную обувь, забыть обо всех делах – это роскошь, которую позволить себе может не каждый человек. А следующим шагом перед чаепитием является то, что необходимо все грустные мысли отбросить, вдохнуть глубоко и прислушаться к своим ощущениям…

    Читали 2996 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика