Пятница, 20 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Молочный шоколад из Финляндии: вековые традиции качества



Вкус и полезные свойства финского шоколада хорошо известны всему миру. На протяжении многих десятилетий он считается одним из лучших в Европе, а скандинавские производители давно разработали оригинальные технологии, делающие продукцию по-настоящему уникальной.

Например, большой популярностью пользуется молочный шоколад из Финляндии — здесь к его производству относятся с особой тщательностью. В отличие от крупных мировых производителей финские кондитеры в молочном шоколаде действительно используют настоящее молоко. Это формирует особый вкус — именно такой, какой и должен быть у шоколада.

Многие россияне (особенно жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области) любят ездить в Финляндию в шоп-туры, а также с целью гастрономического туризма. Естественно, у них есть все возможности для того, чтобы купить колоритные сладости на месте. Для тех россиян, у кого нет возможности отправиться в поездку в соседнюю страну, лучшим способом покупки будет заказ продуктов в интернете. Это позволит сэкономить и время, и средства, получив желаемую продукцию.

Молочный шоколад из Финляндии от ведущих производителей

Молочный шоколад из Финляндии многим известен по торговой марке Karl Fazer. Сегодня это бренд со всемирным именем, специализирующийся на изготовлении сладостей. Значительная часть продукции компании сейчас рассматривается не просто как еда, но и как отличный подарок. Россияне, имеющие возможность посещать Финляндию, часто привозят на родину в качестве подарков именно наборы от Karl Fazer.

Сейчас большинство туристов, говоря про молочный шоколад из Финляндии, подразумевают продукцию Karl Fazer. Данная торговая марка на протяжении многих десятилетий славится молочным шоколадом исключительного качества. Примечательно, что с 20-х годов прошлого века рецепт приготовления не меняется.

Финские сладости наверняка придутся по нраву и детям. Большинство производителей выпускают специальные детские наборы конфет, и эта продукция пользуется огромным спросом. Для взрослых покупателей хорошим выбором будет Brundberg — компания, специализирующаяся на классике шоколадной продукции. Любители гастрономических экспериментов могут обратить внимание на шоколад от Kultasuklaa. Эта кондитерская фирма известна своим нестандартным подходом к созданию сладостей, которые изготавливаются вручную.

Читали 1661 чел. Последнее изменение Пятница, 20 Февраль 2015 12:42


Рекомендуемые рецепты :

  • Овощная запеканка
    Овощная запеканка

    Не считайте овощи скучными. Даже абсолютного "мясоеда" обрадует особая овощная запеканка. Рецепт включает аристократический сыр. Рокфор или Дор Блю придаст брокколи, зеленой стручковой фасоли и другим овощам удивительный вкус. Участие кинзы и тимьяна делает блюдо, достойным не только постного, но и праздничного стола. 

    Читали 4641 чел.
  • Гарнир. Сочетания
    Гарнир. Сочетания

    Какой приготовить гарнир? Этот вопрос всегда стоит острой дилеммой для тех, кто за правильное и вкусное сочетание продуктов. Мы привыкли подавать мясо и рыбу именно с гарниром. Это же сытно! Не знаете, что приготовить на гарнир? Наши советы и секреты помогут быстрее определиться с выбором! 

    Читали 7886 чел.
  • Способы засолки сала
    Способы засолки сала

    Рецепт засолки сала в рассоле, в банке, по-украински – это самые популярные в народе методы заготовок свиного сала впрок. Порежешь тонкое, будто прозрачное ледяное сало, разложишь на тарелочке, и вмиг от него ничего не останется! Потому что натурально и полезно. Чтобы было вкусно, используйте проверенные рецепты. 

    Читали 20055 чел.
  • Домашняя закваска
    Домашняя закваска

    Домашнее – значит, вкусное и полезное! Если на столе «свойский» каравай, значит, хозяйка знает особый секрет приготовления. Пышный, с аппетитной корочкой – такой не купишь в магазине! Секретную формулу скрывает особая закваска, рецепт которой должен вписаться в ваш кулинарный репертуар. 

    Читали 5760 чел.
  • Оформление бутербродов
    Оформление бутербродов

    Такое простое изобретение, как бутерброд, можно считать в некоторой мере гениальным. Казалось бы, что может быть проще куска хлеба со сливочным маслом, но насколько он универсален и незаменим в нашей жизни! От простого бутерброда даже можно получить пользу для организма – некоторое количество жиров, углеводов, белков и витаминов с макроэлементами.

    Читали 4692 чел.
  • Семга маринованная рецепт
    Семга маринованная рецепт

    Нежная малосольная семга – обязательный гость на праздничном столе. Из вкусной рыбки делают красивую нарезку, используют в бутербродах, как украшение блюд. Розочки и другие фантазии кулинаров отправляются в рот самыми первыми. Семга маринованная, рецепт которой мы предлагаем – пригодится для праздника. 

    Читали 12347 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика