Пятница, 20 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Молочный шоколад из Финляндии: вековые традиции качества



Вкус и полезные свойства финского шоколада хорошо известны всему миру. На протяжении многих десятилетий он считается одним из лучших в Европе, а скандинавские производители давно разработали оригинальные технологии, делающие продукцию по-настоящему уникальной.

Например, большой популярностью пользуется молочный шоколад из Финляндии — здесь к его производству относятся с особой тщательностью. В отличие от крупных мировых производителей финские кондитеры в молочном шоколаде действительно используют настоящее молоко. Это формирует особый вкус — именно такой, какой и должен быть у шоколада.

Многие россияне (особенно жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области) любят ездить в Финляндию в шоп-туры, а также с целью гастрономического туризма. Естественно, у них есть все возможности для того, чтобы купить колоритные сладости на месте. Для тех россиян, у кого нет возможности отправиться в поездку в соседнюю страну, лучшим способом покупки будет заказ продуктов в интернете. Это позволит сэкономить и время, и средства, получив желаемую продукцию.

Молочный шоколад из Финляндии от ведущих производителей

Молочный шоколад из Финляндии многим известен по торговой марке Karl Fazer. Сегодня это бренд со всемирным именем, специализирующийся на изготовлении сладостей. Значительная часть продукции компании сейчас рассматривается не просто как еда, но и как отличный подарок. Россияне, имеющие возможность посещать Финляндию, часто привозят на родину в качестве подарков именно наборы от Karl Fazer.

Сейчас большинство туристов, говоря про молочный шоколад из Финляндии, подразумевают продукцию Karl Fazer. Данная торговая марка на протяжении многих десятилетий славится молочным шоколадом исключительного качества. Примечательно, что с 20-х годов прошлого века рецепт приготовления не меняется.

Финские сладости наверняка придутся по нраву и детям. Большинство производителей выпускают специальные детские наборы конфет, и эта продукция пользуется огромным спросом. Для взрослых покупателей хорошим выбором будет Brundberg — компания, специализирующаяся на классике шоколадной продукции. Любители гастрономических экспериментов могут обратить внимание на шоколад от Kultasuklaa. Эта кондитерская фирма известна своим нестандартным подходом к созданию сладостей, которые изготавливаются вручную.

Читали 1627 чел. Последнее изменение Пятница, 20 Февраль 2015 12:42


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33761 чел.
  • Солянка в мультиварке
    Солянка в мультиварке

    Изумительный рецепт вкуснейшей солянки в мультиварке. Солянка готовиться просто и легко, в принципе, как и все блюда, которые мы готовим в этой чудо технике. Насладитесь настоящим русским вкусом, солянка получается, как из печки. 

    Читали 6758 чел.
  • Маска для декольте
    Маска для декольте

    Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

    Читали 4141 чел.
  • Сангрия красная
    Сангрия красная

    Рецептов сангрии великое множество. Одно главное — сочетание фруктов и вина. Самый радостный легкий алкогольный напиток — ароматная домашняя сангрия! Рецепт "красного и желтого напитка" отличается особой сочностью и свежестью. Подходит идеально для романтических вечеров. 

    Читали 5800 чел.
  • Куриное мясо – вкусный и полезный ингредиент

    Куриное мясо – это самый популярный продукт, который входит в состав многих блюд. Это вполне легко объяснить, поскольку оно, во-первых, считается диетическим, а во-вторых, доступным, а в-третьих, самым сочетаемым ингредиентом.

    Читали 1752 чел.
  • Малосольные огурцы
    Малосольные огурцы

    Как только на грядках появляются первые плоды, идет поголовное приготовление малосольных хрустящих огурцов. Добавляются огурчики во все салаты, винегреты, уплетаются за обе щеки так, что хруст стоит. 

    Читали 5408 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика