Пятница, 20 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Молочный шоколад из Финляндии: вековые традиции качества



Вкус и полезные свойства финского шоколада хорошо известны всему миру. На протяжении многих десятилетий он считается одним из лучших в Европе, а скандинавские производители давно разработали оригинальные технологии, делающие продукцию по-настоящему уникальной.

Например, большой популярностью пользуется молочный шоколад из Финляндии — здесь к его производству относятся с особой тщательностью. В отличие от крупных мировых производителей финские кондитеры в молочном шоколаде действительно используют настоящее молоко. Это формирует особый вкус — именно такой, какой и должен быть у шоколада.

Многие россияне (особенно жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области) любят ездить в Финляндию в шоп-туры, а также с целью гастрономического туризма. Естественно, у них есть все возможности для того, чтобы купить колоритные сладости на месте. Для тех россиян, у кого нет возможности отправиться в поездку в соседнюю страну, лучшим способом покупки будет заказ продуктов в интернете. Это позволит сэкономить и время, и средства, получив желаемую продукцию.

Молочный шоколад из Финляндии от ведущих производителей

Молочный шоколад из Финляндии многим известен по торговой марке Karl Fazer. Сегодня это бренд со всемирным именем, специализирующийся на изготовлении сладостей. Значительная часть продукции компании сейчас рассматривается не просто как еда, но и как отличный подарок. Россияне, имеющие возможность посещать Финляндию, часто привозят на родину в качестве подарков именно наборы от Karl Fazer.

Сейчас большинство туристов, говоря про молочный шоколад из Финляндии, подразумевают продукцию Karl Fazer. Данная торговая марка на протяжении многих десятилетий славится молочным шоколадом исключительного качества. Примечательно, что с 20-х годов прошлого века рецепт приготовления не меняется.

Финские сладости наверняка придутся по нраву и детям. Большинство производителей выпускают специальные детские наборы конфет, и эта продукция пользуется огромным спросом. Для взрослых покупателей хорошим выбором будет Brundberg — компания, специализирующаяся на классике шоколадной продукции. Любители гастрономических экспериментов могут обратить внимание на шоколад от Kultasuklaa. Эта кондитерская фирма известна своим нестандартным подходом к созданию сладостей, которые изготавливаются вручную.

Читали 1603 чел. Последнее изменение Пятница, 20 Февраль 2015 12:42


Рекомендуемые рецепты :

  • Оладьи из кабачков и брокколи
    Оладьи из кабачков и брокколи

    Наш летний сезон открывает новое блюдо — оладушки из кабачков и брокколи! Рецепт отвечает всем требованиям охотниц за тонкой талией: масса пользы, нежный вкус и минимальное количество калорий! Словно ответ на вопрос: «что бы такого вкусного съесть и не поправиться». 

    Читали 8458 чел.
  • Салат «Похрустим»
    Салат «Похрустим»

    Если большинство десертов, горячих и первых блюд готовятся достаточно долго, то закуски или салаты совершенно другое дело. «Внезапные гости» или «чего-то хочется съесть, но что-то ничего не хочется» явление частое и непредсказуемое. Как с первым, так и со вторым поможет справиться салат из полезных овощей и жареного картофеля.

    Читали 5556 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 17202 чел.
  • Варенье из одуванчиков
    Варенье из одуванчиков

    Самый солнечный десерт – это варенье из одуванчиков! Рецепт лакомства настолько прост, что приготовить одуванчиковое варенье сможет любая хозяйка: насобирали цветков и полезнейший для иммунитета нектар на все зимние вечера готов, ведь цветут одуванчики повсюду. 

    Читали 4120 чел.
  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33734 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7539 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика