Пятница, 20 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Молочный шоколад из Финляндии: вековые традиции качества



Вкус и полезные свойства финского шоколада хорошо известны всему миру. На протяжении многих десятилетий он считается одним из лучших в Европе, а скандинавские производители давно разработали оригинальные технологии, делающие продукцию по-настоящему уникальной.

Например, большой популярностью пользуется молочный шоколад из Финляндии — здесь к его производству относятся с особой тщательностью. В отличие от крупных мировых производителей финские кондитеры в молочном шоколаде действительно используют настоящее молоко. Это формирует особый вкус — именно такой, какой и должен быть у шоколада.

Многие россияне (особенно жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области) любят ездить в Финляндию в шоп-туры, а также с целью гастрономического туризма. Естественно, у них есть все возможности для того, чтобы купить колоритные сладости на месте. Для тех россиян, у кого нет возможности отправиться в поездку в соседнюю страну, лучшим способом покупки будет заказ продуктов в интернете. Это позволит сэкономить и время, и средства, получив желаемую продукцию.

Молочный шоколад из Финляндии от ведущих производителей

Молочный шоколад из Финляндии многим известен по торговой марке Karl Fazer. Сегодня это бренд со всемирным именем, специализирующийся на изготовлении сладостей. Значительная часть продукции компании сейчас рассматривается не просто как еда, но и как отличный подарок. Россияне, имеющие возможность посещать Финляндию, часто привозят на родину в качестве подарков именно наборы от Karl Fazer.

Сейчас большинство туристов, говоря про молочный шоколад из Финляндии, подразумевают продукцию Karl Fazer. Данная торговая марка на протяжении многих десятилетий славится молочным шоколадом исключительного качества. Примечательно, что с 20-х годов прошлого века рецепт приготовления не меняется.

Финские сладости наверняка придутся по нраву и детям. Большинство производителей выпускают специальные детские наборы конфет, и эта продукция пользуется огромным спросом. Для взрослых покупателей хорошим выбором будет Brundberg — компания, специализирующаяся на классике шоколадной продукции. Любители гастрономических экспериментов могут обратить внимание на шоколад от Kultasuklaa. Эта кондитерская фирма известна своим нестандартным подходом к созданию сладостей, которые изготавливаются вручную.

Читали 1651 чел. Последнее изменение Пятница, 20 Февраль 2015 12:42


Рекомендуемые рецепты :

  • Закусочный салат из тыквы и баклажан
    Закусочный салат из тыквы и баклажан

    Если вы готовы отдать около 2 часов своего времени на приготовление одного из вкусных салатов на зиму из тыквы и баклажанов, то осталось запастись терпением, хорошим настроением и всеми нужными компонентами. Разноцветный салат будет всегда кстати на столе в зимнее время года.

    Читали 5890 чел.
  • Шурпа из баранины
    Шурпа из баранины

    Сказать «Фи» горячей шурпе на природе может только тот, у кого отсутствуют вкусовые рецепторы! Если вы уж всерьез взялись приготовить настоящую шурпу из баранины, запаситесь помимо привычных ингредиентов редькой и кислым яблоком. Это блюдо идеально для пикника с друзьями, для корпоратива на свежем воздухе! 

    Читали 5063 чел.
  • Овощная лазанья
    Овощная лазанья

    Овощная лазанья с соусом бешамель – гастрономическая искушенность, ставшая популярной благодаря итальянской кухне. Разнообразие рецептов неисчерпаемо. Лазанью с овощами можно смело назвать праздничным блюдом. Рагу из чечевицы, как начинка – идея яркая, вкусная и полезная. 

    Читали 5072 чел.
  • Холодный суп из огурцов
    Холодный суп из огурцов

    Вялость и апатия — неприятные спутники летней жары. Впрочем, от подобного состояния можно легко избавиться, если приготовить холодный суп из огурцов и огуречного сока! Рецепт позволяет использовать даже огурцы-переростки. Блестящим ансамблем в дивном охлаждающем блюде выступают молодая зелень и кефир! 

    Читали 4893 чел.
  • Лобио из красной фасоли
    Лобио из красной фасоли

    Знаменитое блюдо грузинской кухни из фасоли  — это лобио. Простое, но очень сытное. Кинза и грецкие орехи придают фасоли  тот самый знаменитый кавказский аромат, который и отличает лобио от других похожих рецептов. Грузинская кухня – сборник настоящих сказок. Приготовление лобио – одна из них. 

    Читали 17692 чел.
  • Как приготовить свиную рульку
    Как приготовить свиную рульку

    В настоящее время в Чехии или Германии очень популярна стала свиная рулька, но и в нашей стране про нее не забыли. В основном такое блюдо принято приготавливать в зимнее время, это даже начинает входить в традицию в какой-то мере. Зимой холодно, а рулька относится к горячему продукту, который необходим каждому человеку, да к тому же она и с жирком.

    Читали 4677 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика