Вторник, 09 Август 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Мороженое оптом



Закупать мороженое оптом – стремление крупных предприятий, которые специализируются на поставках или розничной торговле. Такой продукт очень популярен летом и пользуется большой популярностью среди детей и взрослых. История создания мороженого берет свое начало с древних времен. Если ранее существовало только несколько разновидностей, то на сегодняшний день сосчитать все типы просто нереально.

Мороженое представляет собой продукт, который производится на основе молока. Это очень популярный холодный десерт на всей планете.

 

 

Для его изготовления используется следующее сырье:

 

  • молочные и сливочные продукты;
  • вода;  
  • сахар;
  • стабилизаторы и эмульгаторы;
  • фрукты;
  • ягоды;
  • вкусовые составляющие и другие ингредиенты.

Технология изготовления имеет свои особенности. Она начинается с приготовления смеси, а сам процесс включает несколько этапов. Для этих целей применяются самые различные методы и технологическое оборудование. Сегмент производства мороженого является неотъемлемой частью пищевой промышленности, которая стремительно и динамично развивается. Это находит свое отображение на различных тематических проектах и отраслевых мероприятиях.

 

Интернациональная выставка в ЦВК «Экспоцентр»

 

Одним из таких событий является выставка «Продэкспо». Она традиционно проходит в стенах всемирно известной экспозиционной компании ЦВК «Экспоцентр». Это отличная возможность для производителей, поставщиков, дистрибьюторов и потребителей заключить выгодное сотрудничество, наладить деловые контакты и связи. Экспозиция предоставляет шанс закрепиться на отечественном рынке и продвинуться на мировой.

Организатор выставки – ЦВК «Экспоцентр» – создал для участников наиболее комфортные условия для ведения делового общения в формате «В2В».

 

Это отличная возможность для экпонентов:

 

  • продвинуть товары и услуги;
  • вывести на мировой рынок новые виды мороженого;
  • заключить выгодные сделки, контракты и договора;
  • повысить инвестиционную привлекательность;
  • увеличить конкурентоспособность и имидж предприятия;
  • повысить узнаваемость марки или бренда.

Выставка – возможность реализовать маркетинговую стратегию за считанные дни. «Продэкспо» – множество решений для бизнеса и их внедрение в производство. Участие в экспозиции предоставляет отличный шанс продемонстрировать свои товары и услуги в рамках интернационального масштаба, значительно продвинуться на рынке, а также представить инновации и технологические решения.

Выставка всегда имеет большой отклик на территории России, СНГ и Восточной Европы. Если компании нет на экспозиции, то нет и на рынке. Проект позволяет изучить современные тенденции рынка и занять свободные ниши.

 

Читали 975 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рецепт мусаки с баклажанами

    Среди греческих блюд, чья популярность распространилась далеко за пределы Балкан, особенно выделятся вкуснейшая многослойная запеканка, именуемая мусакой.

    Читали 1899 чел.
  • Быстрая пицца
    Быстрая пицца

    Быстро и вкусно приготовить пиццу на сковороде буквально за 10 минут проще простого. Нужен быстрый сытый завтрак или гости звонят в дверь? Воспользуйтесь нашим рецептом. Начинка может быть любая, а готовое изделие не зачерствеет в течение двух дней! 

    Читали 8690 чел.
  • Заливное из судака
    Заливное из судака

    Самый распространенный рецепт заливного из рыбы — это заливное из судака. Предлагаю вам универсальный рецепт этого блюда, благодаря которому можно творить чудеса, проявив фантазию. 

    Читали 4610 чел.
  • Пельмени в мультиварке на пару
    Пельмени в мультиварке на пару

    Домашние пельмени можно назвать визитной карточкой хозяйки. Каждый раз блюдо получается разным, но неизменно – вкусным! Попробуйте приготовить домашние пельмени в мультиварке! На пару или жаренные – мультиварка все сделает за вас! Главное – прочитайте рецепт и следуйте рекомендациям. 

    Читали 16629 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 7082 чел.
  • Винегрет. Рецепт с рыбой
    Винегрет. Рецепт с рыбой

    У нас в России винегрет – неизменный спутник застолий, а не изысканный французский соус. Овощное разнообразие мы предлагаем дополнить рыбой. Получиться оригинальный «почти» винегрет. Рецепт с рыбой включает еще и рецепт соуса – но не простого, а с белым сухим вином. 

    Читали 5407 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика