Вторник, 09 Август 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Мороженое оптом



Закупать мороженое оптом – стремление крупных предприятий, которые специализируются на поставках или розничной торговле. Такой продукт очень популярен летом и пользуется большой популярностью среди детей и взрослых. История создания мороженого берет свое начало с древних времен. Если ранее существовало только несколько разновидностей, то на сегодняшний день сосчитать все типы просто нереально.

Мороженое представляет собой продукт, который производится на основе молока. Это очень популярный холодный десерт на всей планете.

 

 

Для его изготовления используется следующее сырье:

 

  • молочные и сливочные продукты;
  • вода;  
  • сахар;
  • стабилизаторы и эмульгаторы;
  • фрукты;
  • ягоды;
  • вкусовые составляющие и другие ингредиенты.

Технология изготовления имеет свои особенности. Она начинается с приготовления смеси, а сам процесс включает несколько этапов. Для этих целей применяются самые различные методы и технологическое оборудование. Сегмент производства мороженого является неотъемлемой частью пищевой промышленности, которая стремительно и динамично развивается. Это находит свое отображение на различных тематических проектах и отраслевых мероприятиях.

 

Интернациональная выставка в ЦВК «Экспоцентр»

 

Одним из таких событий является выставка «Продэкспо». Она традиционно проходит в стенах всемирно известной экспозиционной компании ЦВК «Экспоцентр». Это отличная возможность для производителей, поставщиков, дистрибьюторов и потребителей заключить выгодное сотрудничество, наладить деловые контакты и связи. Экспозиция предоставляет шанс закрепиться на отечественном рынке и продвинуться на мировой.

Организатор выставки – ЦВК «Экспоцентр» – создал для участников наиболее комфортные условия для ведения делового общения в формате «В2В».

 

Это отличная возможность для экпонентов:

 

  • продвинуть товары и услуги;
  • вывести на мировой рынок новые виды мороженого;
  • заключить выгодные сделки, контракты и договора;
  • повысить инвестиционную привлекательность;
  • увеличить конкурентоспособность и имидж предприятия;
  • повысить узнаваемость марки или бренда.

Выставка – возможность реализовать маркетинговую стратегию за считанные дни. «Продэкспо» – множество решений для бизнеса и их внедрение в производство. Участие в экспозиции предоставляет отличный шанс продемонстрировать свои товары и услуги в рамках интернационального масштаба, значительно продвинуться на рынке, а также представить инновации и технологические решения.

Выставка всегда имеет большой отклик на территории России, СНГ и Восточной Европы. Если компании нет на экспозиции, то нет и на рынке. Проект позволяет изучить современные тенденции рынка и занять свободные ниши.

 

Читали 970 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Шурпа из баранины
    Шурпа из баранины

    Сказать «Фи» горячей шурпе на природе может только тот, у кого отсутствуют вкусовые рецепторы! Если вы уж всерьез взялись приготовить настоящую шурпу из баранины, запаситесь помимо привычных ингредиентов редькой и кислым яблоком. Это блюдо идеально для пикника с друзьями, для корпоратива на свежем воздухе! 

    Читали 5071 чел.
  • Лумакони с мидиями
    Лумакони с мидиями

    Что такое лумакони и с чем это едят? Вы знаете? Лумакони - это огромные макароны, которые фаршируют всевозможными начинками и именно сейчас мы будем сочетать не сочетаемое  на мой взгляд: большие макароны с мидиями. А поможет мне в этом моя коллега, автор множества рецептов и вкусных блюд, Elena.

    Читали 5367 чел.
  • Бастурма. Приготовление
    Бастурма. Приготовление

    Бастурма из говядины – деликатес праздничный, удивительно вкусный! Тонкие бурые лепестки нарезанной бастурмы – закуска из Армении. Сложно передать все тонкости приготовления знаменитого национального продукта. Но попробовать приобщиться к такому методу вяления говядины все же можно. 

    Читали 12803 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 6081 чел.
  • Лёгкие летние салаты
    Лёгкие летние салаты

    В преддверии тёплого лета всем хочется порадовать себя не только чем-то ярким, непохожим на зимнее однообразие, но и какими-то, желательно новыми и по-настоящему вкусными кулинарными изысками. В садах начинают созревать сочные плоды и ягоды и просто невозможно не попытаться использовать их, чтобы удивить себя и близких новым изыском! И, кроме того, витамины, минеральные соли и вода так необходимы нам в жаркое время года.

    Читали 4391 чел.
  • Паста с тунцом
    Паста с тунцом

    Итальянская страсть – это паста! С чем только не готовят «макароны». Простое и полезное блюдо – паста с тунцом, можно приготовить очень быстро. Разнообразить меню таким рецептом, оказывается, вкусно и просто. Несколько вариантов поможет пристраститься к средиземноморской кухне. 

    Читали 4422 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика