Вторник, 09 Август 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Мороженое оптом



Закупать мороженое оптом – стремление крупных предприятий, которые специализируются на поставках или розничной торговле. Такой продукт очень популярен летом и пользуется большой популярностью среди детей и взрослых. История создания мороженого берет свое начало с древних времен. Если ранее существовало только несколько разновидностей, то на сегодняшний день сосчитать все типы просто нереально.

Мороженое представляет собой продукт, который производится на основе молока. Это очень популярный холодный десерт на всей планете.

 

 

Для его изготовления используется следующее сырье:

 

  • молочные и сливочные продукты;
  • вода;  
  • сахар;
  • стабилизаторы и эмульгаторы;
  • фрукты;
  • ягоды;
  • вкусовые составляющие и другие ингредиенты.

Технология изготовления имеет свои особенности. Она начинается с приготовления смеси, а сам процесс включает несколько этапов. Для этих целей применяются самые различные методы и технологическое оборудование. Сегмент производства мороженого является неотъемлемой частью пищевой промышленности, которая стремительно и динамично развивается. Это находит свое отображение на различных тематических проектах и отраслевых мероприятиях.

 

Интернациональная выставка в ЦВК «Экспоцентр»

 

Одним из таких событий является выставка «Продэкспо». Она традиционно проходит в стенах всемирно известной экспозиционной компании ЦВК «Экспоцентр». Это отличная возможность для производителей, поставщиков, дистрибьюторов и потребителей заключить выгодное сотрудничество, наладить деловые контакты и связи. Экспозиция предоставляет шанс закрепиться на отечественном рынке и продвинуться на мировой.

Организатор выставки – ЦВК «Экспоцентр» – создал для участников наиболее комфортные условия для ведения делового общения в формате «В2В».

 

Это отличная возможность для экпонентов:

 

  • продвинуть товары и услуги;
  • вывести на мировой рынок новые виды мороженого;
  • заключить выгодные сделки, контракты и договора;
  • повысить инвестиционную привлекательность;
  • увеличить конкурентоспособность и имидж предприятия;
  • повысить узнаваемость марки или бренда.

Выставка – возможность реализовать маркетинговую стратегию за считанные дни. «Продэкспо» – множество решений для бизнеса и их внедрение в производство. Участие в экспозиции предоставляет отличный шанс продемонстрировать свои товары и услуги в рамках интернационального масштаба, значительно продвинуться на рынке, а также представить инновации и технологические решения.

Выставка всегда имеет большой отклик на территории России, СНГ и Восточной Европы. Если компании нет на экспозиции, то нет и на рынке. Проект позволяет изучить современные тенденции рынка и занять свободные ниши.

 

Читали 934 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Наливка из черноплодной рябины
    Наливка из черноплодной рябины

    Осенние ягодные ноты в наливке дарит нам наливка из черноплодной рябины! Рецепт «октября» - так ласково называют хозяйки приготовление этого удивительно полезного напитка. Приятная горчинка, насыщенный вкус и цвет – прекрасное дополнение к различным десертам. 

    Читали 12795 чел.
  • Сушка свеклы
    Сушка свеклы

    Заготовка сушеной свеклы на зиму не займет у вас много времени и не доставит столько хлопот, как при консервировании. При сушке корнеплоды полностью сохраняют свои полезные свойства. Добавляют сушеную свеклу в супы и борщи,в различные салаты и винегреты. 

    Читали 14397 чел.
  • Соус к баранине
    Соус к баранине

    Варьируя специи, талантливые повара похожи на чародеев. Когда встречаются вместе неожиданные ингредиенты, важна гармония их союза. Именно так проникновенно "звучит" соус к баранине, который по составу близок к прованской кухне. Прикоснитесь к высокому искусству сочетания! 

    Читали 14712 чел.
  • Хорошие рецепты помидор на зиму
    Хорошие рецепты помидор на зиму

    Для засолки помидоров на зиму можно брать плоды разные по степени созревания. Но ни в коем случае не используйте томаты, которые хотя бы слегка подмерзли или уже начали портиться.

    Читали 4539 чел.
  • Клафути с вишней
    Клафути с вишней

    Рецепт клафути с вишней идеален как универсальный десерт быстрого приготовления. Его удобно готовить с вечера. Утром останется только поставить форму в духовой шкаф или может в микроволновку. Приготовить клафути даже быстрее, чем сходить за тортиком в кондитерскую. Чем не блюдо ко Дню всех влюбленных?

    Читали 5839 чел.
  • Зеленые помидоры
    Зеленые помидоры

    Тем, кто предпочитает оригинальные заготовки на зиму, обязательно выберет для разнообразия запасов рецепты консервирования зеленых помидоров. Добавьте к ним разноцветные перцы, морковку и чеснок. Получится прекрасная закуска на зиму. 

    Читали 10172 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика