Воскресенье, 25 Сентябрь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Праздничный Кэнди-Бар



Пожелания сладкой жизни, сладкие воспоминания и впечатления – сладости являются непременным атрибутом счастья и радости. Поэтому не бывает настоящего праздника без сладкого стола, который современная мода преобразовала в Кэнди-бар.

И наполнить его сегодня очень просто, обратившись непосредственно к производителям. Например, можно сделать заказ по ссылке http://foodaxy.com/produkcziya/marmelad-gummi-zone/.

Правила стиля

Кэнди-Бар отличается от традиционного десерта тем, что его подают сразу к началу праздника на отдельном столике или стеллаже. Предполагается, что желающие могут в любой момент подойти и выбрать себе сладости по вкусу и по настроению.

    Основные правила оформления Кэнди-Бара:
  1. Декоративный стиль соответствует общей тематике праздника, но имеет подчеркнутую «кондитерскую» цветовую гамму (пастельные оттенки, волшебно-сказочные элементы оформления для привлечения внимания детей).
  2. Каждое блюдо сопровождается «визитной карточкой» с указанием названия и ингредиентов. Это важно, чтобы гости сами могли позаботиться о своем здоровье и контролировать как калорийность употребляемых сладостей, так и возможное присутствие аллергенов.
  3. Здесь же располагают десертные приборы в достаточном количестве (количество гостей + 25% в расчете на то, что кто-то подойдет к Кэнди-Бару дважды).
  4. Ассортимент должен обязательно содержать кроме авторских эксклюзивных блюд привычные и знакомые наименования, такие как воздушный зефир.

Главный тренд Кэнди-Бара – это сладкая жизнь и праздничное настроение для всех. Поэтому опытные составители стараются, чтобы не менее 30% ассортимента приходилось на диетические десерты без сахара. Такую предусмотрительность оценят не только диабетики, но и все, кто тщательно следит за своей фигурой.

Хотите заказать оригинальные сладости? Посетите сайт http://foodaxy.com/produkcziya/marshmellou-corniche/ и выбирайте все, что угодно!

Читали 1191 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из авокадо
    Салат из авокадо

    Чтобы как то придать авокадо вкус, применяют различные способы приготовления блюд. Я предлагаю приготовить салат из авокадо с креветками, который очень подойдет даже к постному столу. 

    Читали 4126 чел.
  • Кальмары в мультиварке
    Кальмары в мультиварке

    Совершенно мистическая метаморфоза – это кальмары в мультиварке! Гаджет позволяет их тушить. Вкусно и томно. Не две-три минуты, как мы привыкли. А около 2 часов! Тогда кальмары в сметане и в мультиварке получаются необыкновенно мягкими. Их можно использовать в теплом салате или подавать отдельно. 

    Читали 19741 чел.
  • Пирог с маскарпоне и вишней
    Пирог с маскарпоне и вишней

    Летние ягоды готовы стать ароматной составляющей десертов, салатов и напитков! Рецепт вкусного пирога с маскарпоне и вишней называется «Вишневый ноктюрн». Красивый цвет, нежный вкус придают лакомству соблазнительный шарм. У этой «кулинарной истории» все шансы перерасти в головокружительную, романтическую! 

    Читали 10797 чел.
  • Мидии на картофеле
    Мидии на картофеле

    Очень оригинальная порционная подача мидий к столу. Мидии, царственно расположенные на картофеле пай, просто шикарное украшения для любого праздничного стола: ярко, оригинально и вкусно. 

    Читали 3440 чел.
  • Салат из гребешков
    Салат из гребешков

    Самые вкусные блюда из морепродуктов не обязательно сложные в приготовлении. Морские гребешки – нежнейшие создания матушки Природы. Их участие в салатах – гастрономический успех хозяйки. Если у вас есть цитрусы, свежая зелень, то салат из морских гребешков удастся приготовить быстро и просто. 

    Читали 10080 чел.
  • Легкий салат из курицы и грибов в тарталетках
    Легкий салат из курицы и грибов в тарталетках

    Такой салат очень удобен тем, что не требуется использовать тарелки для подачи. Получается не только вкусно, но и красиво. А если разложить салат на тарталетки из песочного теста, то вкус будет совершенно иным.

    Читали 6350 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика