Воскресенье, 25 Сентябрь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Праздничный Кэнди-Бар



Пожелания сладкой жизни, сладкие воспоминания и впечатления – сладости являются непременным атрибутом счастья и радости. Поэтому не бывает настоящего праздника без сладкого стола, который современная мода преобразовала в Кэнди-бар.

И наполнить его сегодня очень просто, обратившись непосредственно к производителям. Например, можно сделать заказ по ссылке http://foodaxy.com/produkcziya/marmelad-gummi-zone/.

Правила стиля

Кэнди-Бар отличается от традиционного десерта тем, что его подают сразу к началу праздника на отдельном столике или стеллаже. Предполагается, что желающие могут в любой момент подойти и выбрать себе сладости по вкусу и по настроению.

    Основные правила оформления Кэнди-Бара:
  1. Декоративный стиль соответствует общей тематике праздника, но имеет подчеркнутую «кондитерскую» цветовую гамму (пастельные оттенки, волшебно-сказочные элементы оформления для привлечения внимания детей).
  2. Каждое блюдо сопровождается «визитной карточкой» с указанием названия и ингредиентов. Это важно, чтобы гости сами могли позаботиться о своем здоровье и контролировать как калорийность употребляемых сладостей, так и возможное присутствие аллергенов.
  3. Здесь же располагают десертные приборы в достаточном количестве (количество гостей + 25% в расчете на то, что кто-то подойдет к Кэнди-Бару дважды).
  4. Ассортимент должен обязательно содержать кроме авторских эксклюзивных блюд привычные и знакомые наименования, такие как воздушный зефир.

Главный тренд Кэнди-Бара – это сладкая жизнь и праздничное настроение для всех. Поэтому опытные составители стараются, чтобы не менее 30% ассортимента приходилось на диетические десерты без сахара. Такую предусмотрительность оценят не только диабетики, но и все, кто тщательно следит за своей фигурой.

Хотите заказать оригинальные сладости? Посетите сайт http://foodaxy.com/produkcziya/marshmellou-corniche/ и выбирайте все, что угодно!

Читали 1094 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат постный витаминный
    Салат постный витаминный

    Салаты в разгрузочные или постный дни должны быть особенными: вроде бы сытными и питательными, а с другой стороны легкими. Одним из таких салатов я приглашаю вас приготовить.

    Читали 3498 чел.
  • Суп в мультиварке
    Суп в мультиварке

    Невероятно вкусный, ароматный средиземноморский суп в мультиварке составит конкуренцию харчо, рассольнику и даже борщу. Прекрасный источник клетчатки – овощи томятся в бульоне из баранины, пропитываясь духом пряностей и луговых трав. Любителям густых первых блюд рецепт придется по душе особо. 

    Читали 4753 чел.
  • Лосось терияки
    Лосось терияки

    Если вы устали от еды суши в японских ресторанах, и хотели бы почуствовать себя знатоком аппетитных японских рецептов, то Лосось терияки это блюдо вы должны попробовать приготовить. Этот простой, но очень вкусный рецепт филе лосося очень любят готовить японцы. Общее время приготовления пищи требуется, чтобы приготовить это вкусное блюдо менее чем за час, включая время маринования. 

    Читали 7116 чел.
  • Анисовый чай
    Анисовый чай

    Если вам испортили настроение, нет аппетита, мучаете по ночам подушку в надежде уснуть, заварите анисовый чай! Порция здоровья и хорошего настроения – вот что такой чай с анисом! Так утверждали на Востоке, так лечили недуги древние римляне и греки. Приготовьте чай с полезнейшей пряностью! 

    Читали 7943 чел.
  • Рецепт имбирного кваса
    Рецепт имбирного кваса

    Имбирь способен переозвучить любой напиток до полной неузнаваемости. Интересный способ приготовления освежающего напитка подарили литовцы. Их имбирный квас восхищает простотой приготовления и оригинальной рецептурой. Это настолько богатый по вкусу напиток, что рецепт имбирного кваса в каждой литовской семье свой. 

    Читали 8762 чел.
  • Пирог мясной Поленце
    Пирог мясной Поленце

    Пироги радуют в любом виде. Но иногда хочется приготовить что-то оригинальное, новенькое, и нарядное. Смотрите – пирог мясной «Поленце», как раз такой вкусный случай. Он поднимет настроение запахом, видом и как сытное дополнение к любому бульону. 

    Читали 3610 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика