Воскресенье, 25 Сентябрь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Праздничный Кэнди-Бар



Пожелания сладкой жизни, сладкие воспоминания и впечатления – сладости являются непременным атрибутом счастья и радости. Поэтому не бывает настоящего праздника без сладкого стола, который современная мода преобразовала в Кэнди-бар.

И наполнить его сегодня очень просто, обратившись непосредственно к производителям. Например, можно сделать заказ по ссылке http://foodaxy.com/produkcziya/marmelad-gummi-zone/.

Правила стиля

Кэнди-Бар отличается от традиционного десерта тем, что его подают сразу к началу праздника на отдельном столике или стеллаже. Предполагается, что желающие могут в любой момент подойти и выбрать себе сладости по вкусу и по настроению.

    Основные правила оформления Кэнди-Бара:
  1. Декоративный стиль соответствует общей тематике праздника, но имеет подчеркнутую «кондитерскую» цветовую гамму (пастельные оттенки, волшебно-сказочные элементы оформления для привлечения внимания детей).
  2. Каждое блюдо сопровождается «визитной карточкой» с указанием названия и ингредиентов. Это важно, чтобы гости сами могли позаботиться о своем здоровье и контролировать как калорийность употребляемых сладостей, так и возможное присутствие аллергенов.
  3. Здесь же располагают десертные приборы в достаточном количестве (количество гостей + 25% в расчете на то, что кто-то подойдет к Кэнди-Бару дважды).
  4. Ассортимент должен обязательно содержать кроме авторских эксклюзивных блюд привычные и знакомые наименования, такие как воздушный зефир.

Главный тренд Кэнди-Бара – это сладкая жизнь и праздничное настроение для всех. Поэтому опытные составители стараются, чтобы не менее 30% ассортимента приходилось на диетические десерты без сахара. Такую предусмотрительность оценят не только диабетики, но и все, кто тщательно следит за своей фигурой.

Хотите заказать оригинальные сладости? Посетите сайт http://foodaxy.com/produkcziya/marshmellou-corniche/ и выбирайте все, что угодно!

Читали 1136 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 12672 чел.
  • Маска из гороха
    Маска из гороха

    Римские матроны наделяли гороховую муку волшебными омолаживающими свойствами. Самое лучшее косметическое средство той эпохи нашло применение и в наши дни. Антивозрастная римская маска из гороха весьма популярна у современных дам. 

    Читали 7602 чел.
  • Салат Деревенский
    Салат Деревенский

    Идеальная пара – отварная говядина и соленые грибочки в компании с сыром и овощами – это салат деревенский. Рецепт вкусного блюда включает исключительно натуральные продукты, поэтому название говорит само за себя. Сытная закуска русской кухни хороша в любое время года, как на каждый день, так и на праздник. 

    Читали 4873 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3192 чел.
  • Как мариновать шашлык из свинины правильно
    Как мариновать шашлык из свинины правильно

    Приготовление шашлыка, целое искусство. Ведь в этом процесс, как правило принимают участие все, кто находится рядом в этот момент. Малышня отправляется на поиск веток, даже если в этом и нет необходимости, женщины занимаются накрытием поляны и нанизывают мясо на шампуры, ну а мужчины - пьют пиво, жарят шашлыки и делятся друг с другом секретами, как мариновать шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы, и как правильно его готовить.

    Читали 54163 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4780 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика