Среда, 08 Июль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Суши в Японском домике



Суши и роллы сегодня – любимая пища многих людей. Однако не все из нас в курсе, что суши у нас в России готовят не так, как в Японии.

Чтобы приготовить суши и роллы правильно, нужно сильно постараться. Многие этого делать не умеют, а кушать хочется. Чтобы покушать вкусных суши, достаточно зайти в специализированный магазин или кафе. А еще можно воспользоваться услугой доставка суши в Омске. Подобные услуги можно найти на сайте http://yapdomik.ru, «Японский домик».

Японская кухня может вам предложить не только суши и роллы. Здесь вы обязательно найдете супы, горячие блюда, салаты, лапшу WOK, бизнес-ланчи. Заказав доставку суши в «Японском домике», вы сэкономите целых 150 рублей! В стране кризис, это знаем все мы. И даже 150 рублей – деньги, и деньги не малые. Потом можно будет еще раз сюда прийти и заказать на них что-нибудь.

От других служб доставки «Японский домик» отличается тем, что заказ готовится сразу после звонка заказчика и тут же ему отправляется. В сети наших магазинов довольно часто проводятся скидки и акции. Также у нас нет минимальной суммы заказа, как у многих наших конкурентов.

Что такое вообще суши, роллы, лапша WOK, терияки, салат чука? Ведь есть люди, которые не могут различить эти понятия.

Лапша WOK – китайская лапша быстрого приготовления. Была придумана очень давно. Очень быстро готовиться и быстро съедается. Можно сочетать ее с овощами, грибами, курицей и другими ингредиентами. Стала популярна благодаря бедной части китайского населения.

Суши – блюдо из японской кухни. В его составе обязательно есть рис. Оно добавляется уксусом и разными морепродуктами.

Роллы – сытные морепродукты, завернутые в большое количество риса и лист морской капусты. Иногда туда добавляются овощи. Этакие вкусные шарики. Три-четыре штуки хватит, чтобы почувствовать себя сытым.

Терияки – маринад из соевого соуса. Также это еще и метод приготовления еды. В меню «Японского дворика» есть салат Терияки.

Салат чука – это морские водоросли. Не имеют запаха йода, отличаются от морской капусты вкусом.

Морепродукты все чаще входят в нашу жизнь. Сегодня они для многих незаменимы. Это отличная альтернатива обычному мясу. Многие отказываются от мяса, но отказаться от рыбы и морепродуктов не в состоянии. Важно всего лишь научиться их правильно готовить.

Япония – страна восходящего солнца. «Японский дворик» - частичка Японии, шанс прикоснуться к этой удивительной стране.

 

Читали 1500 чел. Последнее изменение Пятница, 22 Декабрь 2017 19:39


Рекомендуемые рецепты :

  • Бутерброд Бабочка
    Бутерброд Бабочка

    Если на тарелку прилетит такая бабочка, сказочно праздничным покажется любой стол. Осваиваете карвинг? Бабочка словно придумана в помощь начинающим кулинарам. Веселый бутерброд в виде фантастической красавицы не только аппетитно красив. В нем масса полезностей – от усиков, до пышных крыльев! 

    Читали 5538 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 4694 чел.
  • Салат "Успех" с красной икрой
    Салат "Успех" с красной икрой

    Салаты с красной икрой, фото которых заставляют аппетит зашкаливать на высшей точке, мы стараемся обязательно приготовить на праздник. Самый вкусный триумвират, который включает такой салат: красная икра, семга, яйца. Мы предлагаем включить в это классическое трио коричневый или черный рис. 

    Читали 9008 чел.
  • Лазанья, как разновидность пасты
    Лазанья, как разновидность пасты

    Итальянская кухня всегда пользовалась большой популярностью в различных странах мира. В этом нет ничего удивительного, так как практически нет таких людей, которые бы не любили итальянскую пасту. Большое количество разновидностей, она хорошо сочетается с различными продуктами и способна удовлетворить самые изысканные вкусы. Кухня этой страны по праву считается одной из лучших в мире, в чем сейчас мы постараемся вас убедить на примере одного из блюд – лазанья.

    Читали 3406 чел.
  • Борщ на зиму
    Борщ на зиму

    Чтобы приготовить вкусный борщ вовсе необязательно стоять у плиты полдня. Заправка борщ на зиму поможет сэкономить время, абсолютно не теряет вкуса при хранении. Заготовка готовится из натуральных ингредиентов по авторской «проверенной» вкусом и временем рецептуре. Полезно, быстро и сытно.  

    Читали 25448 чел.
  • Бастурма домашняя
    Бастурма домашняя

    Бастурма по идее сушеное мясо ,а  питались бастурмой  в своё время древние кочевые племена. А чтобы кушать мясо круглогодично, кочевники вынуждены были придумывать способы хранения этого мяско. И вот, после долгих мучений и многочисленных протухших тушек, рецепт был найден!)) Итак, 

    Читали 4270 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика