Среда, 08 Июль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Суши в Японском домике



Суши и роллы сегодня – любимая пища многих людей. Однако не все из нас в курсе, что суши у нас в России готовят не так, как в Японии.

Чтобы приготовить суши и роллы правильно, нужно сильно постараться. Многие этого делать не умеют, а кушать хочется. Чтобы покушать вкусных суши, достаточно зайти в специализированный магазин или кафе. А еще можно воспользоваться услугой доставка суши в Омске. Подобные услуги можно найти на сайте http://yapdomik.ru, «Японский домик».

Японская кухня может вам предложить не только суши и роллы. Здесь вы обязательно найдете супы, горячие блюда, салаты, лапшу WOK, бизнес-ланчи. Заказав доставку суши в «Японском домике», вы сэкономите целых 150 рублей! В стране кризис, это знаем все мы. И даже 150 рублей – деньги, и деньги не малые. Потом можно будет еще раз сюда прийти и заказать на них что-нибудь.

От других служб доставки «Японский домик» отличается тем, что заказ готовится сразу после звонка заказчика и тут же ему отправляется. В сети наших магазинов довольно часто проводятся скидки и акции. Также у нас нет минимальной суммы заказа, как у многих наших конкурентов.

Что такое вообще суши, роллы, лапша WOK, терияки, салат чука? Ведь есть люди, которые не могут различить эти понятия.

Лапша WOK – китайская лапша быстрого приготовления. Была придумана очень давно. Очень быстро готовиться и быстро съедается. Можно сочетать ее с овощами, грибами, курицей и другими ингредиентами. Стала популярна благодаря бедной части китайского населения.

Суши – блюдо из японской кухни. В его составе обязательно есть рис. Оно добавляется уксусом и разными морепродуктами.

Роллы – сытные морепродукты, завернутые в большое количество риса и лист морской капусты. Иногда туда добавляются овощи. Этакие вкусные шарики. Три-четыре штуки хватит, чтобы почувствовать себя сытым.

Терияки – маринад из соевого соуса. Также это еще и метод приготовления еды. В меню «Японского дворика» есть салат Терияки.

Салат чука – это морские водоросли. Не имеют запаха йода, отличаются от морской капусты вкусом.

Морепродукты все чаще входят в нашу жизнь. Сегодня они для многих незаменимы. Это отличная альтернатива обычному мясу. Многие отказываются от мяса, но отказаться от рыбы и морепродуктов не в состоянии. Важно всего лишь научиться их правильно готовить.

Япония – страна восходящего солнца. «Японский дворик» - частичка Японии, шанс прикоснуться к этой удивительной стране.

 

Читали 1439 чел. Последнее изменение Пятница, 22 Декабрь 2017 19:39


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованная тыква
    Маринованная тыква

    Тыква – сказочный овощ! Если для Золушки она превращалась в карету, то для вас может превратиться в оригинальную закуску – маринованная тыква! Причем замариновать оранжевую красавицу можно несколькими способами. Итог, который дарят нам оригинальные рецепты из тыквы один – сказочный вкус! 

    Читали 14934 чел.
  • Гуляш из говядины по-аргентински
    Гуляш из говядины по-аргентински

    Гастрономические карнавальные страсти бушуют в ярком блюде из говядины. Рецепт гуляша по-аргентински вызывает бурю эмоций. Кенийский перец в союзе с виноградом придают блюду неповторимый вкус, а разноцветные овощи праздничное настроение. 

    Читали 4951 чел.
  • Крыжовник маринованный
    Крыжовник маринованный

    Изобилие ягод летом искушает хозяек искать интересные рецепты, чтобы сохранить частичку лета на зиму. Попробуйте два вкусных способа заготовить крыжовник. Маринованный спряностями сладко-кислый, или острый с овощами – это изумительная закуска, оригинальная добавка к сыру, к мясу. 

    Читали 7487 чел.
  • Холодный суп из огурцов
    Холодный суп из огурцов

    Вялость и апатия — неприятные спутники летней жары. Впрочем, от подобного состояния можно легко избавиться, если приготовить холодный суп из огурцов и огуречного сока! Рецепт позволяет использовать даже огурцы-переростки. Блестящим ансамблем в дивном охлаждающем блюде выступают молодая зелень и кефир! 

    Читали 4844 чел.
  • Гуляш грибной с перцем
    Гуляш грибной с перцем

    Гуляш можно приготовить не только из мяса. Богатый насыщенный вкус придают блюду лисички! Приготовьте гуляш грибной с перцем, где главную роль играют «солнечные лучики». Именно так в народе любовно называют рыжие лисички. Если необычные кулинарные рецепты – ваше хобби, это кушанье обязательно понравится. 

    Читали 4096 чел.
  • Приготовление пахлавы
    Приготовление пахлавы

    Пахлава с орехами и медом – блюдо с историей. Во дворце османских султанов Топкапы сохранилась поваренная книга, в которой есть запись, датированная 1453г.! Именно тогда придворный повар приготовил праздничное блюдо. Рецепты же современные, описывающие приготовление пахлавы, весьма вариативны.  

    Читали 4981 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика