Понедельник, 26 Март 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Как приготовить пиццу Пепперони?



Пицца – это итальянское блюдо, которое за последние десятилетия, приобрело бешеную популярность в разных уголках земного шара, включая нашу страну. Во многом это связано с простотой его приготовления и многообразием рецептов. Например, пиццу можно готовить как с использованием морепродуктов, так и ограничившись исключительно ветчиной и сыром.

 

Одной из наиболее востребованных разновидностей пиццы является Пепперони, получившая свое название в честь одноименных колбасок. Если проанализировать меню любой службы доставки, вы увидите, что там есть пепперони пицца заказать которую можно в любое удобное время.

Но зачем заказывать пиццу Пепперони с доставкой или, тем более, отправляться в кафе/ресторан, если приготовить это блюдо в домашних условиях не составляет особого труда? Все необходимые для этого ингредиенты опять-таки удастся найти в ближайшем супермаркете. Так что вам остается лишь перебороть свою лень и отправиться на кухню.

Ниже представлен усредненный рецепт пиццы Пепперони:

  1. Замесите тесто. Для этого следует развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды и оставить на 20 минут. После этого смешайте в большой миске муку, соль и оливковое масло, добавив разведенные в воде дрожжи и еще немного воды (количество определяйте по замесу), и дайте тесту взойти.
  2. Приготовьте томатный соус. Лучше всего использовать свежие томаты, смешав их в блендере с оригано, базиликом, сушеным чесноком, темьяном, перцем и солью. Если соус получится слишком густым, его опять-таки можно разбавить водой.
  3. Натрите на мелкой терке сыр (идеально подойдут моцарелла и пармезан) и нарежьте колбаски тонкими ломтиками.
  4. Раскатайте основу для пиццы (она не обязательно должна быть круглой, отталкивайтесь от формы и размеров своего противня), распределите по ее поверхности соус и разместите сверху начинку.
  5. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 250-270 градусов по Цельсию, в течение 7-10 минут (время может немного варьироваться, так что проверяйте готовность самостоятельно).

Процесс приготовления пиццы Пепперони в домашних условиях отнимает не более 20-30 минут, если не считать время, которое нужно для того, чтобы тесто взошло. Согласитесь, это не так много, особенно если вспомнить об отсутствии необходимости прилагать какие-либо усилия в процессе готовки. Пицца ведь не просто так считается одним из самых простых блюд.

Попробуйте воспользоваться вышеприведенным рецептом уже в ближайшее время. Итоговый результат вас определенно порадует и в следующий раз, когда захочется отведать пиццы, не придется оформлять ее заказ с доставкой на дом или искать приличное заведение, которое к тому же находится неподалеку от дома.

Приятного аппетита! 

Читали 952 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9008 чел.
  • Используем маски для лица: жирной коже - бой!
    Используем маски для лица: жирной коже - бой!

    Каждая женщина мечтает выглядеть безупречно и покорять мужские сердца при одно только своем появлении. Поэтому многие женщины приличное количество времени и денег тратят на косметические процедуры, маски для лица жирной кожи. Посещают всевозможные салоны красоты и фитнес центры.

    Читали 2189 чел.
  • Мидии на картофеле
    Мидии на картофеле

    Очень оригинальная порционная подача мидий к столу. Мидии, царственно расположенные на картофеле пай, просто шикарное украшения для любого праздничного стола: ярко, оригинально и вкусно. 

    Читали 3409 чел.
  • Зеленый кофе
    Зеленый кофе

    Рецепт зеленого кофе, наверное, сейчас самый востребованный у «охотниц за осиными талиями». Мы не рекламируем это чудодейственное средство, а делимся вкусными рецептами его приготовления. Тем более что у напитка масса полезных свойств и насыщенный особый аромат. 

    Читали 4188 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4836 чел.
  • Печень с овощами
    Печень с овощами

    Печень говяжья с овощами в приготовлении не требует особых кулинарных талантов. Капуста, тыква в овощном рагу – это всегда вкусное и полезное блюдо. Нежная печень прекрасно сочетается с таким гарниром. Ведь вкусовое сочетание субпродукта с тыквенными кусочками давно стало классикой.  

    Читали 5177 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика