Понедельник, 26 Март 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Как приготовить пиццу Пепперони?



Пицца – это итальянское блюдо, которое за последние десятилетия, приобрело бешеную популярность в разных уголках земного шара, включая нашу страну. Во многом это связано с простотой его приготовления и многообразием рецептов. Например, пиццу можно готовить как с использованием морепродуктов, так и ограничившись исключительно ветчиной и сыром.

 

Одной из наиболее востребованных разновидностей пиццы является Пепперони, получившая свое название в честь одноименных колбасок. Если проанализировать меню любой службы доставки, вы увидите, что там есть пепперони пицца заказать которую можно в любое удобное время.

Но зачем заказывать пиццу Пепперони с доставкой или, тем более, отправляться в кафе/ресторан, если приготовить это блюдо в домашних условиях не составляет особого труда? Все необходимые для этого ингредиенты опять-таки удастся найти в ближайшем супермаркете. Так что вам остается лишь перебороть свою лень и отправиться на кухню.

Ниже представлен усредненный рецепт пиццы Пепперони:

  1. Замесите тесто. Для этого следует развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды и оставить на 20 минут. После этого смешайте в большой миске муку, соль и оливковое масло, добавив разведенные в воде дрожжи и еще немного воды (количество определяйте по замесу), и дайте тесту взойти.
  2. Приготовьте томатный соус. Лучше всего использовать свежие томаты, смешав их в блендере с оригано, базиликом, сушеным чесноком, темьяном, перцем и солью. Если соус получится слишком густым, его опять-таки можно разбавить водой.
  3. Натрите на мелкой терке сыр (идеально подойдут моцарелла и пармезан) и нарежьте колбаски тонкими ломтиками.
  4. Раскатайте основу для пиццы (она не обязательно должна быть круглой, отталкивайтесь от формы и размеров своего противня), распределите по ее поверхности соус и разместите сверху начинку.
  5. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 250-270 градусов по Цельсию, в течение 7-10 минут (время может немного варьироваться, так что проверяйте готовность самостоятельно).

Процесс приготовления пиццы Пепперони в домашних условиях отнимает не более 20-30 минут, если не считать время, которое нужно для того, чтобы тесто взошло. Согласитесь, это не так много, особенно если вспомнить об отсутствии необходимости прилагать какие-либо усилия в процессе готовки. Пицца ведь не просто так считается одним из самых простых блюд.

Попробуйте воспользоваться вышеприведенным рецептом уже в ближайшее время. Итоговый результат вас определенно порадует и в следующий раз, когда захочется отведать пиццы, не придется оформлять ее заказ с доставкой на дом или искать приличное заведение, которое к тому же находится неподалеку от дома.

Приятного аппетита! 

Читали 713 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Делаем суп из курицы
    Делаем  суп из курицы

    Для того чтобы приготовить вкусный и сытный обед, можно использовать в качестве первого блюда – суп из курицы, который готовить не просто удобно, но и приятно.

    Читали 3726 чел.
  • Овсяная маска для лица и ее особенности
    Овсяная маска для лица и ее особенности

    Овёс имеет очень большие лечебные свойства, в большинстве случаев его применяют в народной медицине. Состоит из витаминов В1,В2,В6, К, каротин, никотиновая кислота. В зернах овса содержится большое количество крахмала (60%), жиров, белков и других не менее полезных элементов. Полезное действие оказывает овсяная маска для лица.

    Читали 3117 чел.
  • Куриное мясо очень полезное и вкусное

    Несмотря на то, что диетологи не рекомендуют употреблять в пищу много мяса, для нормального развития человеческого организма, конечно, оно необходимо.

    Читали 1420 чел.
  • Блины пшенно-гречневые
    Блины пшенно-гречневые

    Огромное количество рецептов блинов известно еще издавна, но не многие рецепты используют нынешние хозяйки. А зря! Приготовив пшенно-гречневые блины, вы останетесь довольны простотой готовки, а на вкус блины напоминают деревенские блины бабушек. 

    Читали 3086 чел.
  • Рыбные пресервы
    Рыбные пресервы

    Аппетитные упаковки с рыбой или морепродуктами в различных соусах можно встретить в любом магазине. Это и есть те самые пресервы, о которых и пойдет речь. Хозяйкам удобно, домочадцам вкусно! Домашние пресервы намного полезнее – ведь никаких консервантов для длительного хранения они не содержат. 

    Читали 18247 чел.
  • Пирожное из кукурузной муки
    Пирожное из кукурузной муки

    Пирожное из кукурузной муки с цукатами получается получается очень вкусное, аппетитное и ароматное! Я долго думала, что мне сделать с этой мукой, и вот узнала про рецептик пирожного из кукурузной муки с цукатами. 

    Читали 3823 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика