Понедельник, 26 Март 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Как приготовить пиццу Пепперони?



Пицца – это итальянское блюдо, которое за последние десятилетия, приобрело бешеную популярность в разных уголках земного шара, включая нашу страну. Во многом это связано с простотой его приготовления и многообразием рецептов. Например, пиццу можно готовить как с использованием морепродуктов, так и ограничившись исключительно ветчиной и сыром.

 

Одной из наиболее востребованных разновидностей пиццы является Пепперони, получившая свое название в честь одноименных колбасок. Если проанализировать меню любой службы доставки, вы увидите, что там есть пепперони пицца заказать которую можно в любое удобное время.

Но зачем заказывать пиццу Пепперони с доставкой или, тем более, отправляться в кафе/ресторан, если приготовить это блюдо в домашних условиях не составляет особого труда? Все необходимые для этого ингредиенты опять-таки удастся найти в ближайшем супермаркете. Так что вам остается лишь перебороть свою лень и отправиться на кухню.

Ниже представлен усредненный рецепт пиццы Пепперони:

  1. Замесите тесто. Для этого следует развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды и оставить на 20 минут. После этого смешайте в большой миске муку, соль и оливковое масло, добавив разведенные в воде дрожжи и еще немного воды (количество определяйте по замесу), и дайте тесту взойти.
  2. Приготовьте томатный соус. Лучше всего использовать свежие томаты, смешав их в блендере с оригано, базиликом, сушеным чесноком, темьяном, перцем и солью. Если соус получится слишком густым, его опять-таки можно разбавить водой.
  3. Натрите на мелкой терке сыр (идеально подойдут моцарелла и пармезан) и нарежьте колбаски тонкими ломтиками.
  4. Раскатайте основу для пиццы (она не обязательно должна быть круглой, отталкивайтесь от формы и размеров своего противня), распределите по ее поверхности соус и разместите сверху начинку.
  5. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 250-270 градусов по Цельсию, в течение 7-10 минут (время может немного варьироваться, так что проверяйте готовность самостоятельно).

Процесс приготовления пиццы Пепперони в домашних условиях отнимает не более 20-30 минут, если не считать время, которое нужно для того, чтобы тесто взошло. Согласитесь, это не так много, особенно если вспомнить об отсутствии необходимости прилагать какие-либо усилия в процессе готовки. Пицца ведь не просто так считается одним из самых простых блюд.

Попробуйте воспользоваться вышеприведенным рецептом уже в ближайшее время. Итоговый результат вас определенно порадует и в следующий раз, когда захочется отведать пиццы, не придется оформлять ее заказ с доставкой на дом или искать приличное заведение, которое к тому же находится неподалеку от дома.

Приятного аппетита! 

Читали 669 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Огурцы соленые
    Огурцы соленые

    Хит лета – огурцы! Соленые, маринованные – мы любим больше всего твердые и хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы соленые, с дубовым листом, острыми пряностями. Рецепт старинный, интересный. Засолка огурцов в бочке – это всегда вкусно, хотя уже стало редкостью в городских квартирах. 

    Читали 9257 чел.
  • Салат из ростков
    Салат из ростков

    Ростки и молодые побеги растений полезно использовать в разных блюдах: кашах, рагу, салатах, смузи. Предлагаем попробовать приготовить салат из ростков подсолнечника. Вкусное блюдо помогает в укреплении иммунитета, дарит организму массу витаминов. 

    Читали 5137 чел.
  • Ликер яблочный
    Ликер яблочный

    Домашние алкогольные напитки тем и хороши, что они домашние. Сделанные с любовью настойки и ликеры очень нравятся как женщинам, так и нашим мужчинам. Рецепт яблочного ликера удивляет своей органичностью и вкусом. 

    Читали 6751 чел.
  • Салат из огурцов на зиму
    Салат из огурцов на зиму

    Такие припасы – символ уюта, благополучия дома, дифирамбы хорошей хозяйке. Попробуйте поэкспериментировать с аппетитным остреньким салатом из огурцов на зиму: с чесночком, пряностями и горчицей, и вторым видом салата – с участием лука. «Ахи» и «Охи» вам обеспечены. 

    Читали 12475 чел.
  • Репа фаршированная
    Репа фаршированная

    Репа из сказки, которую так старалось вытянуть все семейство, для фаршировки не подойдет. А вот корнеплод среднего размера — идеальное блюдо по вкусу и пользе. Блюдо — репа фаршированная, рецепт которой включает необычное сочетание ингредиентов, достойно праздничного стола!  

    Читали 4838 чел.
  • Слоеный салат Паутинка
    Слоеный салат Паутинка

    Ох уж эти слоеные салаты! Начинка всегда непредсказуема. Рецепт интригующей «Паутинки» таит в себе хорошо подобранные ингредиенты. Пикантность салату придает микс различных сортов сыра в сочетании с грибами и молодой капустой. 

    Читали 9131 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика