Среда, 27 Февраль 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Медовая маска для лица



Подари себе весну с медовой маской — лифтингом! Защитные функции, эластичность кожи за зиму быстро снижается. Волшебный союз питательных компонентов вернет коже упругость и свежесть всего за несколько сеансов.  Универсальность этой медовой лифтинг-маски в том, что она подходит для любого типа кожи. 

 

Медовая маска — лифтинг

  • Берем 1 ч.ложку картофельного крахмала 
  • Смешиваем с 1 ч.ложкой молока и 1 ч.ложкой меда, на который у вас нет аллергии 
  • Смесь тщательно перемешиваем 
  • Наносим похлопывающими движениями на очищенную кожу лица 
  • Держим маску 10 минут 
  • Смываем прохладной водой 
  • Затем, если у вас нет противопоказаний к этой процедуре, берем кусочек косметического льда и протираем им кожу 
  • Промакиваем лицо махровым полотенцем 
  • Вдохновение свежести 

"Сила" привычного всем картофеля и свойства меда выполняют важнейшие функции. Главная особенность этой маски — способность стягивать и матировать поры. Вы забудете о сеточке морщинок, о неровностях кожи, которые могут остаться после акне. По количеству полезных микроэлементов мед и картофель обгоняют многие дорогие косметические лифтинг-продукты. 

Свежесть и тонус кожи вы ощутите уже после первого картофельно-медового SPA! Эффект можно усилить, если умыть лицо после процедуры не просто водой, а травяным отваром, розовой или лимонной водой. При склонности к акне лучше использовать настой календулы или ромашки. 

Использование простых, доступных и полезных "домашних" лифтинг-средств — это значительная экономия времени и вашего бюджета. Привычные рецепты первых блюд вряд ли обходятся без участия картофеля. Что вам стоит почистить на одну картофелину больше и приготовить полезнейшую маску! 

Будьте красивы, а медовая маска поможет вам в этом!

Читали 3495 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:36


Рекомендуемые рецепты :

  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68410 чел.
  • Варенье ассорти
    Варенье ассорти

    Летние ягоды – это сплошные соблазны! Каких только вкусностей не готовят хозяйки. Особой гордостью всегда является варенье ассорти. Рецепт из черной смородины и малины вам очень понравится. Вкус необыкновенный, и польза огромная. Это же такое количество витаминов!

    Читали 9473 чел.
  • Варенье Черноглазка
    Варенье Черноглазка

    Если хотите приготовить самое оригинальный и вкусный десерт из смородины, то варенье «Черноглазка» для вас. Сложно сказать — жарится оно, или варится. Результат — желеобразное варенье с потрясающим ароматом ягоды. 

    Читали 5668 чел.
  • Пожарские котлеты
    Пожарские котлеты

    Таких вкусных куриных котлет вы не готовили. Эти котлеты поедаются моментально, ведь аромат от пожарских котлет стоит на весь дом. Советую запасаться ингредиентами в два раза больше рецептурных) 

    Читали 4832 чел.
  • Маска из рябины для сухой кожи
    Маска из рябины для сухой кожи

    Снова и снова возвращается мода на «бабушкины рецепты». Всевозможные магазинные средства нередко вызывают привыкание кожи к тому или иному компоненту. Это впоследствии сказывается на лице, теле. Домашние маски для лица предполагают выбор только натуральных ингредиентов, действие которых действительно проверено веками. 

    Читали 3351 чел.
  • Сливочный соус - быстро и просто!
    Сливочный соус - быстро и просто!

    Всегда считалось, что по настоящему вкусный соус способен приготовить только истинный профессионал кулинарии. Именно благодаря удачному соусу, любое самое простое блюдо сразу начинает играть неожиданными, свежими оттенками, становится сочным, пикантным и неповторимым. Стоит добавить соус и мгновенно вкус блюда становится совершенно иным. Именно соус придает блюду завершенность. Наибольшей популярностью из-за простоты приготовления принято считать сливочный соус. Этот наиболее универсальный соус подают для употребления самых различных блюд.

    Читали 5429 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика