Среда, 27 Февраль 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Медовая маска для лица



Подари себе весну с медовой маской — лифтингом! Защитные функции, эластичность кожи за зиму быстро снижается. Волшебный союз питательных компонентов вернет коже упругость и свежесть всего за несколько сеансов.  Универсальность этой медовой лифтинг-маски в том, что она подходит для любого типа кожи. 

 

Медовая маска — лифтинг

  • Берем 1 ч.ложку картофельного крахмала 
  • Смешиваем с 1 ч.ложкой молока и 1 ч.ложкой меда, на который у вас нет аллергии 
  • Смесь тщательно перемешиваем 
  • Наносим похлопывающими движениями на очищенную кожу лица 
  • Держим маску 10 минут 
  • Смываем прохладной водой 
  • Затем, если у вас нет противопоказаний к этой процедуре, берем кусочек косметического льда и протираем им кожу 
  • Промакиваем лицо махровым полотенцем 
  • Вдохновение свежести 

"Сила" привычного всем картофеля и свойства меда выполняют важнейшие функции. Главная особенность этой маски — способность стягивать и матировать поры. Вы забудете о сеточке морщинок, о неровностях кожи, которые могут остаться после акне. По количеству полезных микроэлементов мед и картофель обгоняют многие дорогие косметические лифтинг-продукты. 

Свежесть и тонус кожи вы ощутите уже после первого картофельно-медового SPA! Эффект можно усилить, если умыть лицо после процедуры не просто водой, а травяным отваром, розовой или лимонной водой. При склонности к акне лучше использовать настой календулы или ромашки. 

Использование простых, доступных и полезных "домашних" лифтинг-средств — это значительная экономия времени и вашего бюджета. Привычные рецепты первых блюд вряд ли обходятся без участия картофеля. Что вам стоит почистить на одну картофелину больше и приготовить полезнейшую маску! 

Будьте красивы, а медовая маска поможет вам в этом!

Читали 3474 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:36


Рекомендуемые рецепты :

  • Зеленая аджика
    Зеленая аджика

    Одно только слово «аджика» вызывает аппетит. Абхазская, с травами, сухая, с томатом, зеленая аджика – и это еще не все. Рецепт из зеленых помидор острой аджики пригодится как вкусная приправа, добавка к блюдам и отдельная закуска для тех, кто любит «погорячее». 

    Читали 17013 чел.
  • Тушенка домашняя
    Тушенка домашняя

    Настоящее гостеприимство пахнет домашними разносолами, заготовками. Мяса много не бывает – шутят хозяйки, если знают, как готовится домашняя тушенка. Держите кроликов? Разводите птицу? Узнайте, как приготовить домашнюю тушенку. Из индюшек, кроликов вы получите вкусный и диетический продукт. 

    Читали 18247 чел.
  • Как лучше подавать салаты?

    Одним из основных блюд на праздничном столе являются салаты. Если, скажем, горячее делается традиционно по стандартным технологиям, то в плане закусок ограничений практически нет.

    Читали 1864 чел.
  • Заливное из языка
    Заливное из языка

    Приготовить заливное из языка довольно просто, главное красиво оформить наше блюдо, главное определиться: из какого языка мы будем готовит заливное. В этом рецепте нам понадобится говяжий.

    Читали 7808 чел.
  • Классика: аппетитная картошка с грибами

    Картофель с грибами, тушенный на сковороде – это одно из популярнейших вкусных и сытных вторых блюд, которое можно преподнести, как для званых гостей, так и просто своим близким и родным на обед.

    Читали 2011 чел.
  • Вкусная картофельная выпечка
    Вкусная картофельная выпечка

    Наверняка, не каждая хозяйка могла бы похвастаться тем, что умеет готовить выпечку из картошки. Но ведь это совсем не сложно. А значит, самое время побаловать своих родных и близких чем-нибудь вкусненьким из картошки.

    Читали 7405 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика