Среда, 27 Февраль 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Медовая маска для лица



Подари себе весну с медовой маской — лифтингом! Защитные функции, эластичность кожи за зиму быстро снижается. Волшебный союз питательных компонентов вернет коже упругость и свежесть всего за несколько сеансов.  Универсальность этой медовой лифтинг-маски в том, что она подходит для любого типа кожи. 

 

Медовая маска — лифтинг

  • Берем 1 ч.ложку картофельного крахмала 
  • Смешиваем с 1 ч.ложкой молока и 1 ч.ложкой меда, на который у вас нет аллергии 
  • Смесь тщательно перемешиваем 
  • Наносим похлопывающими движениями на очищенную кожу лица 
  • Держим маску 10 минут 
  • Смываем прохладной водой 
  • Затем, если у вас нет противопоказаний к этой процедуре, берем кусочек косметического льда и протираем им кожу 
  • Промакиваем лицо махровым полотенцем 
  • Вдохновение свежести 

"Сила" привычного всем картофеля и свойства меда выполняют важнейшие функции. Главная особенность этой маски — способность стягивать и матировать поры. Вы забудете о сеточке морщинок, о неровностях кожи, которые могут остаться после акне. По количеству полезных микроэлементов мед и картофель обгоняют многие дорогие косметические лифтинг-продукты. 

Свежесть и тонус кожи вы ощутите уже после первого картофельно-медового SPA! Эффект можно усилить, если умыть лицо после процедуры не просто водой, а травяным отваром, розовой или лимонной водой. При склонности к акне лучше использовать настой календулы или ромашки. 

Использование простых, доступных и полезных "домашних" лифтинг-средств — это значительная экономия времени и вашего бюджета. Привычные рецепты первых блюд вряд ли обходятся без участия картофеля. Что вам стоит почистить на одну картофелину больше и приготовить полезнейшую маску! 

Будьте красивы, а медовая маска поможет вам в этом!

Читали 3488 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:36


Рекомендуемые рецепты :

  • Классика: аппетитная картошка с грибами

    Картофель с грибами, тушенный на сковороде – это одно из популярнейших вкусных и сытных вторых блюд, которое можно преподнести, как для званых гостей, так и просто своим близким и родным на обед.

    Читали 2033 чел.
  • Цукаты из апельсинов
    Цукаты из апельсинов

    Цукаты в средневековье заменяли придворной знати конфеты. Рецепт цукатов был строжайшей тайной. Приготовить цукаты можно из любых фруктов и даже некоторых овощей. Зачем покупать мармелад детям, если можно сделать вкусные домашние цукаты без химических красителей и отдушек. 

    Читали 4083 чел.
  • Консервированное жареное мясо
    Консервированное жареное мясо

    Зачем консервировать мясо, если всегда можно купить свежее? Так, скорее всего, ответят горожане. Тем, кто держит скотину, консервированное жареное мясо пригодится, как вариант сделать запасы впрок. Отправляемся в поисках гастрономических советов в деревню. 

    Читали 6276 чел.
  • Салат с тунцом
    Салат с тунцом

    Мясо тунца по вкусу может быть совершенно разным. Попробуйте новый салат с тунцом, рецепт которого включает эстрагон и спаржевую фасоль. Польза оригинального блюда в умелом сочетании ингредиентов. Интересным дополнением станет винный соус со свежей зеленью. 

    Читали 4500 чел.
  • Многоликий топинамбур
    Многоликий топинамбур

    Дачники не очень любят топинамбур, считая растение настойчивым сорняком, приманивающим грызунов и прочих охотников за съедобными корешками. Мало кто знает, что благодаря уникальному составу топинамбур может стать "аптечкой" от всех болезней. 

    Читали 6805 чел.
  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4838 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика