Среда, 27 Февраль 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Медовая маска для лица



Подари себе весну с медовой маской — лифтингом! Защитные функции, эластичность кожи за зиму быстро снижается. Волшебный союз питательных компонентов вернет коже упругость и свежесть всего за несколько сеансов.  Универсальность этой медовой лифтинг-маски в том, что она подходит для любого типа кожи. 

 

Медовая маска — лифтинг

  • Берем 1 ч.ложку картофельного крахмала 
  • Смешиваем с 1 ч.ложкой молока и 1 ч.ложкой меда, на который у вас нет аллергии 
  • Смесь тщательно перемешиваем 
  • Наносим похлопывающими движениями на очищенную кожу лица 
  • Держим маску 10 минут 
  • Смываем прохладной водой 
  • Затем, если у вас нет противопоказаний к этой процедуре, берем кусочек косметического льда и протираем им кожу 
  • Промакиваем лицо махровым полотенцем 
  • Вдохновение свежести 

"Сила" привычного всем картофеля и свойства меда выполняют важнейшие функции. Главная особенность этой маски — способность стягивать и матировать поры. Вы забудете о сеточке морщинок, о неровностях кожи, которые могут остаться после акне. По количеству полезных микроэлементов мед и картофель обгоняют многие дорогие косметические лифтинг-продукты. 

Свежесть и тонус кожи вы ощутите уже после первого картофельно-медового SPA! Эффект можно усилить, если умыть лицо после процедуры не просто водой, а травяным отваром, розовой или лимонной водой. При склонности к акне лучше использовать настой календулы или ромашки. 

Использование простых, доступных и полезных "домашних" лифтинг-средств — это значительная экономия времени и вашего бюджета. Привычные рецепты первых блюд вряд ли обходятся без участия картофеля. Что вам стоит почистить на одну картофелину больше и приготовить полезнейшую маску! 

Будьте красивы, а медовая маска поможет вам в этом!

Читали 3018 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:36


Рекомендуемые рецепты :

  • Острый сливово-яблочный соус к мясу
    Острый сливово-яблочный соус к мясу

    Мясные блюда достаточно частые гости на любом столе, однако не все готовят к ним разнообразные соусы, которые помогают оттенять вкус мяса. Существует огромное количество соусов, но большинство из них уже известно, с некоторыми и вовсе не хочется связываться.

    Читали 4292 чел.
  • Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании

    Пицца на сегодняшний день является универсальным блюдом, встретить которое можно в меню практически каждого государства.

    Читали 842 чел.
  • Кулинарные рецепты на каждый день

    Большинство домохозяек готовят ежедневно, за исключением редких случаев, когда в честь праздника можно заказать еду с доставкой.

    Читали 886 чел.
  • Соус к красной рыбе
    Соус к красной рыбе

    Соус винный к красной рыбе – приправа оригинальная, ароматная, вкусная. Нежное мясо красной рыбки в сопровождении такого шлейфа буквально тает во рту. Оригинальный вкус заправки зависит от ингредиентов: соевого соуса и белого вина. Праздничные блюда с красной рыбой требуют изысканной оправы. 

    Читали 13343 чел.
  • Сушка зеленого лука на зиму
    Сушка зеленого лука на зиму

    Зачем сушить зеленый лук на зиму, если он доступен круглый год? Это так. Но сушка зеленого лука на зиму волнует большинство дачников. Жалко, когда большой урожай витаминной зелени не используется в полном объеме. Сушить зеленый лук можно и нужно: на воздухе, в духовке и даже в аэрогриле! 

    Читали 19565 чел.
  • Хумус
    Хумус

    Пасту хумус любят, как намазку для бутербродов, как холодную закуску. Это вкусный соус к мясу, потрясающая начинка, и даже отдельное постное блюдо. Всем хороша чудесная паста хумус! Рецепт с белой фасолью и кинзой пришел к нам из кулинарии народов Ближнего Востока. 

    Читали 5474 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика