Вторник, 23 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Маска из банана - формула красоты



маска для лица из банана маска для лица из банана

Готовы узнать секрет молодости француженок? Витаминный заряд для кожи — это нежнейшая банановая мякоть в союзе с белком и маслом оливы. Француженки не боятся возраста, поскольку любимая маска дам "элегантного возраста" обязательно включает банан и оливу. При таком регулярном "питании" кожа не испытывает возрастных проблем — сухости и потери эластичности! 

 

Формула парижской красоты — маска из банана! 

Маска из банана отлично подходит для сухой и чувствительной кожи лица, склонной к частым воспалениям и аллергическим реакциям на косметические препараты.

  • Разминаем банан вилкой в пюре.
  • Отделяем желток от белка и вмешиваем его в банановое пюре.
  • Добавляем в яично-банановую смесь 1 чайную ложку оливкового (или любого растительного масла). 
  • Наносим на лицо и оставляем на 20 минут. 
  • Смываем теплой водой, ополаскиваем — холодной. 

Банановая маска может быть вариативна. При жирной коже желательно минимизировать количество оливкового масла. Если взбить белок "хорошей пенкой", то в тандеме с банановой витаминной мякотью кожа получит кислород. Формула полезности кроется в сочетании этих компонентов. 

Маска из банана по французскому рецепту входит в "услуги" мировых  SPA-центров, благодаря своим anti-age ингредиентам.  Но в клиниках красоты такое мощное натуральное воздействие стоит недешево, особенно в сочетании с массажем лица. Теперь, когда вы знаете все "банановые" секреты, попробуйте устроить SPA-сеанс дома! 

Любые сладкие рецепты с участием бананов можно превратить во "вкусное предложение" для лица. Теперь вы знаете, как! 

Читали 3610 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:35


Рекомендуемые рецепты :

  • Закусочный салат из тыквы и баклажан
    Закусочный салат из тыквы и баклажан

    Если вы готовы отдать около 2 часов своего времени на приготовление одного из вкусных салатов на зиму из тыквы и баклажанов, то осталось запастись терпением, хорошим настроением и всеми нужными компонентами. Разноцветный салат будет всегда кстати на столе в зимнее время года.

    Читали 4952 чел.
  • Квашенная капуста с водкой
    Квашенная капуста с водкой

    По традициям, ни один праздник в России не обходится без замечательных солений и квашенной капусты, рецепты которых нам передаются из поколения в поколения. И только самые умелые хозяйки доносят до сегодняшнего дня именно первозданные варианты, такие как квашенная капуста с водкой. 

    Читали 17940 чел.
  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 4948 чел.
  • Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками
    Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками

    Полезность первых блюд оспаривать бессмысленно, а с их бульона часто начинают прикорм детей после 1 года. Однако знакомиться с новыми рецептами первых блюд никогда не повредит, ведь это то, что нужно кушать ежедневно, а ничто так не приедается как однообразие.

    Читали 2688 чел.
  • Гуляш из говядины по-аргентински
    Гуляш из говядины по-аргентински

    Гастрономические карнавальные страсти бушуют в ярком блюде из говядины. Рецепт гуляша по-аргентински вызывает бурю эмоций. Кенийский перец в союзе с виноградом придают блюду неповторимый вкус, а разноцветные овощи праздничное настроение. 

    Читали 4227 чел.
  • Смузи яблочный
    Смузи яблочный

    Модная польза для вашей стройности! Что только не придумают "вечнохудеющие"! Диета смузи-фуд состоит из особых коктейлей. Эта  американская идея прочно обосновалась на моей кухне, только из-за своей пользы. Предлагаю вам попробовать яблочный смузи. Модная польза — именно так я назвала этот напиток. 

    Читали 3428 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика