Вторник, 23 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Маска из банана - формула красоты



маска для лица из банана маска для лица из банана

Готовы узнать секрет молодости француженок? Витаминный заряд для кожи — это нежнейшая банановая мякоть в союзе с белком и маслом оливы. Француженки не боятся возраста, поскольку любимая маска дам "элегантного возраста" обязательно включает банан и оливу. При таком регулярном "питании" кожа не испытывает возрастных проблем — сухости и потери эластичности! 

 

Формула парижской красоты — маска из банана! 

Маска из банана отлично подходит для сухой и чувствительной кожи лица, склонной к частым воспалениям и аллергическим реакциям на косметические препараты.

  • Разминаем банан вилкой в пюре.
  • Отделяем желток от белка и вмешиваем его в банановое пюре.
  • Добавляем в яично-банановую смесь 1 чайную ложку оливкового (или любого растительного масла). 
  • Наносим на лицо и оставляем на 20 минут. 
  • Смываем теплой водой, ополаскиваем — холодной. 

Банановая маска может быть вариативна. При жирной коже желательно минимизировать количество оливкового масла. Если взбить белок "хорошей пенкой", то в тандеме с банановой витаминной мякотью кожа получит кислород. Формула полезности кроется в сочетании этих компонентов. 

Маска из банана по французскому рецепту входит в "услуги" мировых  SPA-центров, благодаря своим anti-age ингредиентам.  Но в клиниках красоты такое мощное натуральное воздействие стоит недешево, особенно в сочетании с массажем лица. Теперь, когда вы знаете все "банановые" секреты, попробуйте устроить SPA-сеанс дома! 

Любые сладкие рецепты с участием бананов можно превратить во "вкусное предложение" для лица. Теперь вы знаете, как! 

Читали 4205 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:35


Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 8981 чел.
  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 5652 чел.
  • Быстрый и вкусный перекус

    Когда наступает утро, все женщины думают: что же такого вкусного приготовить, и при этом, что бы это было быстро и полезно. Не все знают, что быстро и полезно можно приготовить из плавленого сырка «Весела корівка» оригинальную закуску для детей и взрослых.

    Читали 1605 чел.
  • Филе трески в мультиварке
    Филе трески в мультиварке

    Рецепт приготовления трески в мультиварке помогает сохранить сочность рыбы. Ведь нежное мясо трески требует внимательного отношения. Чуть прозевал — потеряет сок при жарке. Особый метод маринования с имбирем, кориандром и жгучим чили заберет специфический жирноватый привкус рыбы. А соус с васаби подчеркнет нежный вкус трески. 

    Читали 14620 чел.
  • Скумбрия фаршированная
    Скумбрия фаршированная

    "Ловись, рыбка, золотая и вкусная"! Это про скумбрию, которая может быть не только копченой, но и фаршированной! Блюдо несказанно красиво, оригинально и вкусно. Недаром, фаршированная скумбрия "почетная гостья" не только на праздничном столе, но и в диетическом рационе.

    Читали 5923 чел.
  • Суп из горошка
    Суп из горошка

    Следуя правилам питания в Пост, не забывайте про принципы здорового питания. Вкусный суп с горошком не просто первое блюдо. Рецепт оригинален участием душистых трав и универсальностью. Добавив сливки, вы можете предложить тарелку супа не постящимся членам семьи. 

    Читали 5784 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика