Вторник, 23 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Маска из банана - формула красоты



маска для лица из банана маска для лица из банана

Готовы узнать секрет молодости француженок? Витаминный заряд для кожи — это нежнейшая банановая мякоть в союзе с белком и маслом оливы. Француженки не боятся возраста, поскольку любимая маска дам "элегантного возраста" обязательно включает банан и оливу. При таком регулярном "питании" кожа не испытывает возрастных проблем — сухости и потери эластичности! 

 

Формула парижской красоты — маска из банана! 

Маска из банана отлично подходит для сухой и чувствительной кожи лица, склонной к частым воспалениям и аллергическим реакциям на косметические препараты.

  • Разминаем банан вилкой в пюре.
  • Отделяем желток от белка и вмешиваем его в банановое пюре.
  • Добавляем в яично-банановую смесь 1 чайную ложку оливкового (или любого растительного масла). 
  • Наносим на лицо и оставляем на 20 минут. 
  • Смываем теплой водой, ополаскиваем — холодной. 

Банановая маска может быть вариативна. При жирной коже желательно минимизировать количество оливкового масла. Если взбить белок "хорошей пенкой", то в тандеме с банановой витаминной мякотью кожа получит кислород. Формула полезности кроется в сочетании этих компонентов. 

Маска из банана по французскому рецепту входит в "услуги" мировых  SPA-центров, благодаря своим anti-age ингредиентам.  Но в клиниках красоты такое мощное натуральное воздействие стоит недешево, особенно в сочетании с массажем лица. Теперь, когда вы знаете все "банановые" секреты, попробуйте устроить SPA-сеанс дома! 

Любые сладкие рецепты с участием бананов можно превратить во "вкусное предложение" для лица. Теперь вы знаете, как! 

Читали 3253 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:35


Рекомендуемые рецепты :

  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 5529 чел.
  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 2869 чел.
  • Дневник эстета: что такое карвинг?
    Дневник эстета: что такое карвинг?

    Карвинг пришел к нам из-за границы. Если говорить точнее – то его название. Ведь, по сути, украшать блюда умели еще наши предки, вспомните хотя бы все эти фильмы и рассказы о пиршествах богатых людей, царей, князей и помещиков. Когда читаешь о всех изысках и их подаче, то рот мгновенно наполняется слюной.

    Читали 1867 чел.
  • Чечевица тушеная
    Чечевица тушеная

    Познакомьтесь с чечевицей и попробуйте простой рецепт - чечевица тушеная. Этот полезный продукт находится на пике популярности. Диетологи утверждают что чечевица генетически адаптирована к нашему организму. Белок, масса минералов и витаминов укрепляют наше здоровье натуральнейшим образом. 

    Читали 4205 чел.
  • Маска для лица омолаживающая: приготовление и применение
    Маска для лица омолаживающая: приготовление и применение

    Все мы встречали женщин, которые говорят о том, что они ничего не делают со своим лицом, мол, красота и прекрасная кожа им досталась от природы. Такое встречается, и довольно часто. Но оборотной стороной такого подарка судьбы может быть то, что с возрастом эти прекрасные дамы начинают терять свое преимущество. Маска для лица омолаживающая начинает их интересовать уже в более зрелом возрасте.

    Читали 1850 чел.
  • Домашние мясные консервы
    Домашние мясные консервы

    Домашняя консервация - обширнейший раздел, вмещающий невероятные способы заготовок. Вот еще один оригинальный  рецепт заготовки из овощей с мясом на зиму. Удобно, вкусно и практично. Баночка почти готового ужина всегда кстати! На работе, на даче или когда…ну, очень некогда!  Овощные консервы с мясом на зиму 

    Читали 7585 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

    яндекс.ћетрика