Вторник, 21 Июль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Каша, которую едят не только на завтрак



Овсянка, а точнее – овсяная каша – привычное для всех блюдо. Его часто готовят на завтрак как для детей, так и для взрослых. Овсяная каша входит в рацион худеющих и тех, кто пытается улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Производители Energy Diet сумели сделать это классическое блюдо еще более сбалансированным и полезным!

Вкусная овсянка в коллекции Energy Diet 

Продукция Energy Diet, купить которую сегодня не составит труда, по праву называется функциональной пищей. В ее составе – оптимальное количество белков, углеводов, жиров, минеральных веществ и других компонентов, необходимых для здоровья организма человека. Каждая порция ED заменяет обычный прием еды, дарит ощущение сытости и заряд энергии.

Именно поэтому каша, входящая в линейку продукции этой торговой марки, так востребована у современных потребителей. Блюдо напоминает завтрак из детства, только в отличие от пищи прошлых лет, овсянка Энерджи Диет имеет более сбалансированный состав. Так, в одной порции ED белка намного больше (почти в 3 раза), чем в такой же по объему порции классической каши.

Без лишних калорий!

Что обычно мы все добавляем в готовую овсянку? Сливочное масло, сахар, соль – все, что улучшит вкус и сделает его более насыщенным! Но и при этом добавит пище лишние калории. В каше Energy Diet достаточно простых углеводов, а значит ее вкус – оптимальный. Поэтому подсыпать соль, сахар или класть масло не придется.

В продукции Energy Diet есть не только простые, но и сложные углеводы. А они, как известно, отличный источник энергии, которая поддерживается на постоянном уровне несколько часов.

Продукцию ED можно употреблять не только на завтрак, таким блюдом можно заменить обед или ужин. Приятная на вкус и сытная каша содержит оптимальное количество калорий, которые требуются для восстановления сил и подпитки тела энергией. Овсянку можно включать в рацион программ Energy Diet, имеющих разные направления действий: для похудения, для набора веса, для увеличения мышечной массы.

5 минут и блюдо готово!

Готовить быстро и без усилий – это ли не мечта каждой хозяйки? Только пока одни выбирают вредный фастфуд и полуфабрикаты, поклонники продукции Energy Diet, цена которой, кстати, весьма разумна, предпочитают здоровое функциональное питание. Приготовление овсянки занимает всего 5 минут: достаточно смешать сухой компонент с молоком, поставить кашу в микроволновку и через несколько минут наслаждаться вкусом отличного блюда! 

 

Читали 896 чел. Последнее изменение Понедельник, 28 Ноябрь 2016 16:42


Рекомендуемые рецепты :

  • Зразы с грибами
    Зразы с грибами

    Зразы всегда радуют хозяек как самое вариативное блюдо. Какой только начинки не найдешь в мясном фарше. А если зразы с грибами будут из гречки и куриного мяса? Оригинальное блюдо прекрасно подойдет к рациону во время диеты. «Котлетки» с сюрпризом получаются румяными и аппетитными! 

    Читали 3479 чел.
  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 4166 чел.
  • Мидии в соусе
    Мидии в соусе

    А как вы предпочитаете есть мидии? Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом приготовления мидий в чесночном соусе. На мой взгляд это самое вкусное, что можно придумать. Пробуем.

    Читали 3806 чел.
  • Как готовить креветки правильно и вкусно
    Как готовить креветки правильно и вкусно

    Для того чтобы удивить домочадцев не только оригинальным блюдом, но и полезным шедевром, стоит использовать морепродукты. Однако очень важно знать, как готовить креветки, чтобы они были вкусными и ароматными.

    Существует несколько рецептов из данного вида продуктов.

    Читали 2078 чел.
  • Мясо куском в мультиварке
    Мясо куском в мультиварке

    Вкусно, натурально, аппетитно выглядит мясо куском. В мультиварке приготовить такое блюдо проще простого. Зажаривание, а затем неспешное тушение – лучший способ для приготовления говядины куском. А как красочна подача мяса. На подложке из салата, с хлебными тостами. Рецепт, рождающий эмоции! 

    Читали 14925 чел.
  • Рецепты лечо в мультиварке
    Рецепты лечо в мультиварке

    Что только не готовят в мультиварке! Рецепты лечо на зиму так и «просят» сделать их современным способом. Ведь удобно как! Загрузил овощи, и знай себе, меняй режимы. Лечо в мультиварке – самая популярная заготовка. Перец в томатном соусе, насыщенный ароматами приправ, в мультиварке получается еще вкуснее. 

    Читали 16376 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика