Вторник, 21 Июль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Каша, которую едят не только на завтрак



Овсянка, а точнее – овсяная каша – привычное для всех блюдо. Его часто готовят на завтрак как для детей, так и для взрослых. Овсяная каша входит в рацион худеющих и тех, кто пытается улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Производители Energy Diet сумели сделать это классическое блюдо еще более сбалансированным и полезным!

Вкусная овсянка в коллекции Energy Diet 

Продукция Energy Diet, купить которую сегодня не составит труда, по праву называется функциональной пищей. В ее составе – оптимальное количество белков, углеводов, жиров, минеральных веществ и других компонентов, необходимых для здоровья организма человека. Каждая порция ED заменяет обычный прием еды, дарит ощущение сытости и заряд энергии.

Именно поэтому каша, входящая в линейку продукции этой торговой марки, так востребована у современных потребителей. Блюдо напоминает завтрак из детства, только в отличие от пищи прошлых лет, овсянка Энерджи Диет имеет более сбалансированный состав. Так, в одной порции ED белка намного больше (почти в 3 раза), чем в такой же по объему порции классической каши.

Без лишних калорий!

Что обычно мы все добавляем в готовую овсянку? Сливочное масло, сахар, соль – все, что улучшит вкус и сделает его более насыщенным! Но и при этом добавит пище лишние калории. В каше Energy Diet достаточно простых углеводов, а значит ее вкус – оптимальный. Поэтому подсыпать соль, сахар или класть масло не придется.

В продукции Energy Diet есть не только простые, но и сложные углеводы. А они, как известно, отличный источник энергии, которая поддерживается на постоянном уровне несколько часов.

Продукцию ED можно употреблять не только на завтрак, таким блюдом можно заменить обед или ужин. Приятная на вкус и сытная каша содержит оптимальное количество калорий, которые требуются для восстановления сил и подпитки тела энергией. Овсянку можно включать в рацион программ Energy Diet, имеющих разные направления действий: для похудения, для набора веса, для увеличения мышечной массы.

5 минут и блюдо готово!

Готовить быстро и без усилий – это ли не мечта каждой хозяйки? Только пока одни выбирают вредный фастфуд и полуфабрикаты, поклонники продукции Energy Diet, цена которой, кстати, весьма разумна, предпочитают здоровое функциональное питание. Приготовление овсянки занимает всего 5 минут: достаточно смешать сухой компонент с молоком, поставить кашу в микроволновку и через несколько минут наслаждаться вкусом отличного блюда! 

 

Читали 1368 чел. Последнее изменение Понедельник, 28 Ноябрь 2016 16:42


Рекомендуемые рецепты :

  • Постный домашний майонез
    Постный домашний майонез

    Если хотите отказаться от консервантов, научитесь готовить домашний постный майонез! Это соус способен в мгновение ока одухотворить любое блюдо, несмотря на свое «постное» содержимое. Нейтральный, насыщенный, острый — все три рецепта приготовления постного майонеза обязательно пригодятся! 

    Читали 10289 чел.
  • Соус Цезарь: история, виды, приготовление
    Соус Цезарь: история, виды, приготовление

    Соус Цезарь используется в основном для заправки всеми любимого одноименного салата. На самом деле его компоненты отлично дополнят не только Цезарь, но и другие салаты.

    Читали 2945 чел.
  • Бульон. Советы и Секреты
    Бульон. Советы и Секреты

    Вы знаете, как правильно варить бульон? Говяжий, овощной, куриный, рыбный. Общие правила, советы и секреты от гуру кулинарии для многих станут гастрономическим открытием. Вроде бы ничего сложного, а зато, какой результат! И вкусный, и прозрачный, и полезный! 

    Читали 4989 чел.
  • Рис Басмати со свеклой
    Рис Басмати со свеклой

    Рис Басмати от всех своих «сородичей» отличается тем, что он более ароматный, более насыщен микроэлементами и витаминами. К тому же, он считается самым дорогостоящим. Басмати в обязательном порядке выдерживают не меньше года, прежде чем отправляют на продажу. При варке становится немного длиннее и на вкус приятнее.

    Читали 2592 чел.
  • Гарнир. Сочетания
    Гарнир. Сочетания

    Какой приготовить гарнир? Этот вопрос всегда стоит острой дилеммой для тех, кто за правильное и вкусное сочетание продуктов. Мы привыкли подавать мясо и рыбу именно с гарниром. Это же сытно! Не знаете, что приготовить на гарнир? Наши советы и секреты помогут быстрее определиться с выбором! 

    Читали 7437 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 8699 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика