Вторник, 21 Июль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Каша, которую едят не только на завтрак



Овсянка, а точнее – овсяная каша – привычное для всех блюдо. Его часто готовят на завтрак как для детей, так и для взрослых. Овсяная каша входит в рацион худеющих и тех, кто пытается улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Производители Energy Diet сумели сделать это классическое блюдо еще более сбалансированным и полезным!

Вкусная овсянка в коллекции Energy Diet 

Продукция Energy Diet, купить которую сегодня не составит труда, по праву называется функциональной пищей. В ее составе – оптимальное количество белков, углеводов, жиров, минеральных веществ и других компонентов, необходимых для здоровья организма человека. Каждая порция ED заменяет обычный прием еды, дарит ощущение сытости и заряд энергии.

Именно поэтому каша, входящая в линейку продукции этой торговой марки, так востребована у современных потребителей. Блюдо напоминает завтрак из детства, только в отличие от пищи прошлых лет, овсянка Энерджи Диет имеет более сбалансированный состав. Так, в одной порции ED белка намного больше (почти в 3 раза), чем в такой же по объему порции классической каши.

Без лишних калорий!

Что обычно мы все добавляем в готовую овсянку? Сливочное масло, сахар, соль – все, что улучшит вкус и сделает его более насыщенным! Но и при этом добавит пище лишние калории. В каше Energy Diet достаточно простых углеводов, а значит ее вкус – оптимальный. Поэтому подсыпать соль, сахар или класть масло не придется.

В продукции Energy Diet есть не только простые, но и сложные углеводы. А они, как известно, отличный источник энергии, которая поддерживается на постоянном уровне несколько часов.

Продукцию ED можно употреблять не только на завтрак, таким блюдом можно заменить обед или ужин. Приятная на вкус и сытная каша содержит оптимальное количество калорий, которые требуются для восстановления сил и подпитки тела энергией. Овсянку можно включать в рацион программ Energy Diet, имеющих разные направления действий: для похудения, для набора веса, для увеличения мышечной массы.

5 минут и блюдо готово!

Готовить быстро и без усилий – это ли не мечта каждой хозяйки? Только пока одни выбирают вредный фастфуд и полуфабрикаты, поклонники продукции Energy Diet, цена которой, кстати, весьма разумна, предпочитают здоровое функциональное питание. Приготовление овсянки занимает всего 5 минут: достаточно смешать сухой компонент с молоком, поставить кашу в микроволновку и через несколько минут наслаждаться вкусом отличного блюда! 

 

Читали 1039 чел. Последнее изменение Понедельник, 28 Ноябрь 2016 16:42


Рекомендуемые рецепты :

  • Мясное рагу с грибами
    Мясное рагу с грибами

    Готовить в мультиварке одно удовольствие, особенно если это аппетитное мясное рагу с грибами. Рецепт довольно простой, но насыщенный богатый вкус впечатляет. Пикантные французские травы и овощи не превалируют, а дополняют вкус грибов в рагу. 

    Читали 5096 чел.
  • Салат «Секрет» с маринованным имбирем
    Салат «Секрет» с маринованным имбирем

    Имбирь настолько стремительно ворвался в наши гастрономические привычки, что стал для нас таким родным, как капуста или морковка. Салат с маринованным имбирем – не только вкусное блюдо, но и натуральное средство для похудения. Активизация всех процессов в организме – заслуга «рогатого» корня. 

    Читали 12074 чел.
  • Соус Айвар
    Соус Айвар

    Даже самому вкусному мясному блюду требуется подходящее сопровождение. Идеальная соус-приправа на зиму - это сербский соус Айвар. Буженина, зразы, ветчина и даже просто отварное мясо с таким "компаньоном" приобретут яркий вкус. 

    Читали 7555 чел.
  • Рисовый суп с сельдереем и луком-порей
    Рисовый суп с сельдереем и луком-порей

    Не стоит ломать голову над тем, как разнообразить стол во время поста. Достаточно изучить рецепт не совсем стандартного рисового супа, допустить в первом блюде использования кабачков и приготовить его всего 1 раз. После этого именно это первое постное блюдо станет завсегдатаем вашего стола.

    Читали 3849 чел.
  • Молочно-тыквенный суп
    Молочно-тыквенный суп

    Если приготовить суп по данному рецепту, то он приобретет приятный яблочный аромат. Касательно густоты, то он не слишком жидкий, а больше кашеобразный. Фактура зависит от выбранного тыквенного сорта: гладкого или крупитчатого.

    Читали 4409 чел.
  • Делаем суп из курицы
    Делаем  суп из курицы

    Для того чтобы приготовить вкусный и сытный обед, можно использовать в качестве первого блюда – суп из курицы, который готовить не просто удобно, но и приятно.

    Читали 3368 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика