Вторник, 21 Июль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Каша, которую едят не только на завтрак



Овсянка, а точнее – овсяная каша – привычное для всех блюдо. Его часто готовят на завтрак как для детей, так и для взрослых. Овсяная каша входит в рацион худеющих и тех, кто пытается улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Производители Energy Diet сумели сделать это классическое блюдо еще более сбалансированным и полезным!

Вкусная овсянка в коллекции Energy Diet 

Продукция Energy Diet, купить которую сегодня не составит труда, по праву называется функциональной пищей. В ее составе – оптимальное количество белков, углеводов, жиров, минеральных веществ и других компонентов, необходимых для здоровья организма человека. Каждая порция ED заменяет обычный прием еды, дарит ощущение сытости и заряд энергии.

Именно поэтому каша, входящая в линейку продукции этой торговой марки, так востребована у современных потребителей. Блюдо напоминает завтрак из детства, только в отличие от пищи прошлых лет, овсянка Энерджи Диет имеет более сбалансированный состав. Так, в одной порции ED белка намного больше (почти в 3 раза), чем в такой же по объему порции классической каши.

Без лишних калорий!

Что обычно мы все добавляем в готовую овсянку? Сливочное масло, сахар, соль – все, что улучшит вкус и сделает его более насыщенным! Но и при этом добавит пище лишние калории. В каше Energy Diet достаточно простых углеводов, а значит ее вкус – оптимальный. Поэтому подсыпать соль, сахар или класть масло не придется.

В продукции Energy Diet есть не только простые, но и сложные углеводы. А они, как известно, отличный источник энергии, которая поддерживается на постоянном уровне несколько часов.

Продукцию ED можно употреблять не только на завтрак, таким блюдом можно заменить обед или ужин. Приятная на вкус и сытная каша содержит оптимальное количество калорий, которые требуются для восстановления сил и подпитки тела энергией. Овсянку можно включать в рацион программ Energy Diet, имеющих разные направления действий: для похудения, для набора веса, для увеличения мышечной массы.

5 минут и блюдо готово!

Готовить быстро и без усилий – это ли не мечта каждой хозяйки? Только пока одни выбирают вредный фастфуд и полуфабрикаты, поклонники продукции Energy Diet, цена которой, кстати, весьма разумна, предпочитают здоровое функциональное питание. Приготовление овсянки занимает всего 5 минут: достаточно смешать сухой компонент с молоком, поставить кашу в микроволновку и через несколько минут наслаждаться вкусом отличного блюда! 

 

Читали 780 чел. Последнее изменение Понедельник, 28 Ноябрь 2016 16:42


Рекомендуемые рецепты :

  • Мясо в яблочном соке
    Мясо в яблочном соке

    Есть с аппетитом, и жмуриться от удовольствия! Любителям изысканных блюд не грозят лишние сантиметры на талии! К этому выводу пришли американские диетологи. Приготовьте мясо в мультиварке, используя яблочный сок! Это сумасшедше вкусное, оригинальное нормандское блюдо! 

    Читали 6252 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 3505 чел.
  • Сыр маскарпоне
    Сыр маскарпоне

    Маскарпоне — это итальянский сладкий сыр, который используют в приготовлении десертов и всевозможных вкусных паст. Готовится маскарпоне очень просто и доступно. Не верите? 

    Читали 4034 чел.
  • Что приготовить с гречкой?
    Что приготовить с гречкой?

    Люди настолько привыкли к гречке, что однозначно думают о ней как о «родном». Ведь на протяжении многих столетий гречка так приобщилась, что о ней существуют множество истинно русских сказаний и поговорок. Считается, что гречку в большей мере готовили служащие монастырей, богослуженцы. Нет сомнений, что именно отсюда пошла поговорка «Знают и дьячихи, что варят кашу из гречихи».

    Читали 2378 чел.
  • Виноградные листья на зиму
    Виноградные листья на зиму

    Для кулинарных изысков (долмы, к примеру), нужны виноградные листья. На зиму лучше приготовить их самостоятельно. Есть много способов, три из которых самые «вкусные» – соленые виноградные листья, маринованные и в томатном соке. Заготовка особого труда не составит. 

    Читали 5232 чел.
  • Малина сушеная
    Малина сушеная

    Самая нежная ягодка радует нас своим вкусом, исключительной полезностью. Варенье, джемы, компоты и даже вино – везде хороша ягода малина. Сушеная по «правильному» рецепту малина станет для вас не только витаминной добавкой в чай, но и участником многих блюд: запеканок, пирогов и даже соусов. 

    Читали 5551 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика