Понедельник, 24 Декабрь 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кулинарные курсы заграницей – отличный способ повысить уровень своего мастерства



Повар – это одна из тех профессий, которая будет актуальна всегда или, по крайней мере, еще очень долго.

Несмотря на появление мультиварок и другого оборудования, призванного автоматизировать процесс приготовления еды, хорошие шеф-повара нужны любому уважающему себя кафе/ресторану. Можно также устроиться на работу в отель, на круизный лайнер и даже просто к состоятельной семье. Вариантов очень много, главное, обладать навыками, позволяющими вкусно готовить и выделяться на фоне конкурентов.

Тут-то и возникают проблемы, ведь в нашей стране на сегодняшний день практически не существует учебных заведений, чьи программы соответствуют международным стандартам. Выйдя из среднестатистического кулинарного ПТУ, можно устроиться работать поваром разве что в столовую. Если же вы хотите построить карьеру, придется постоянно заниматься самообучением и посещать тематические курсы.

Курсы от хороших шеф-поваров у нас проводят, но они пока остаются редкостью. Обучение кулинарии за рубежом – вот оптимальное решение для всех, кто стремится к новым высотам. Были времена, когда позволить себе учебу заграницей могли только повара, которые уже добились определенных успехов, а сейчас такая возможность имеется практически у всех желающих. Надо только грамотно ей распорядиться, и результат не заставит себя долго ждать.

Интересуют подробности? Тогда самое время посетить портал culinaryschool.ru, и ознакомиться с представленной там информации. Он является онлайн-представительством одноименной компании, организующей поступление в кулинарные школы по всему миру. Обратившись сюда, вы можете рассчитывать на:

  • Индивидуальный подход. Для начала обратитесь за консультацией к местным специалистам. Связаться с ними можно как по телефону, так и в режиме онлайн. Они готовы ответить на любые возникающие вопросы, и с легкостью находят подход к каждому человеку.
  • Разнообразие курсов. Во-первых, отправиться на учебу можно в самые разные страны от Австралии до Франции – тут многое зависит от ваших личных предпочтений и получаемой специализации. Во-вторых, курсы длятся от нескольких дней до нескольких месяцев, что опять-таки следует учитывать в процессе планирования обучения.
  • Помощь в организации поступления. Вам не обязательно самостоятельно связываться с кулинарной школой, где будут проходить курсы. Сотрудники описываемого сервиса возьмут на себя большую часть работы. Они даже помогут с оформлением визы и поиском временного жилья.
  • Подтверждение прохождения обучения. После окончания курсов вы получите не только ценные знания и навыки. Подтверждением успешного обучения станет диплом, который можно смело предъявлять в процессе устройства на работу.

Удачи!

Читали 302 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сациви из курицы
    Сациви из курицы

    Кто знает, что такое сациви? Блюдо из курицы, индейки, мяса, гуся? Нет, ты не права, это соус, под которым наши птички находятся. Есть даже рецепт рыбы сациви. Итак, теперь ты знаешь, что  сациви – это соус. Чем соус сациви отличается от других не менее вкусных грузинских соусов?

    Читали 3370 чел.
  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 6350 чел.
  • Лимонад лавандовый
    Лимонад лавандовый

    Напитку из лаванды много лет. Своим происхождением рецепт обязан принцессе Луизе, герцогине Аргайльской. Попробуйте приготовить необычный освежающий лимонад. Лавандовый, с тонкими нотками лайма, напиток прекрасно утоляет жажду. Сочетание ингредиентов освежает и одновременно успокаивает нервную систему. 

    Читали 4515 чел.
  • Цветная капуста под соусом
    Цветная капуста под соусом

    Цветная капуста приобретет новый интересный вкус в союзе с апельсинами. Добавьте немного изюма и гастрономическое трио сольется во вкусном романсе, сопровождать который возьмется мускатный орех. Оригинальный рецепт цветной капусты под апельсиновым соусом претендует на звание блюда высокой кухни. 

    Читали 4030 чел.
  • Быстрый и вкусный перекус

    Когда наступает утро, все женщины думают: что же такого вкусного приготовить, и при этом, что бы это было быстро и полезно. Не все знают, что быстро и полезно можно приготовить из плавленого сырка «Весела корівка» оригинальную закуску для детей и взрослых.

    Читали 1210 чел.
  • Омолаживающая маска
    Омолаживающая маска

    Тем, кто знает секрет французской омолаживающей морковной маски, солярий не нужен! После недельного курса вам гарантирован ровный, теплый цвет лица и улучшенный тонус кожи. Фотостарение так пугает француженок, что состав этой маски знает каждая дама. 

    Читали 4724 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика