Понедельник, 24 Декабрь 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кулинарные курсы заграницей – отличный способ повысить уровень своего мастерства



Повар – это одна из тех профессий, которая будет актуальна всегда или, по крайней мере, еще очень долго.

Несмотря на появление мультиварок и другого оборудования, призванного автоматизировать процесс приготовления еды, хорошие шеф-повара нужны любому уважающему себя кафе/ресторану. Можно также устроиться на работу в отель, на круизный лайнер и даже просто к состоятельной семье. Вариантов очень много, главное, обладать навыками, позволяющими вкусно готовить и выделяться на фоне конкурентов.

Тут-то и возникают проблемы, ведь в нашей стране на сегодняшний день практически не существует учебных заведений, чьи программы соответствуют международным стандартам. Выйдя из среднестатистического кулинарного ПТУ, можно устроиться работать поваром разве что в столовую. Если же вы хотите построить карьеру, придется постоянно заниматься самообучением и посещать тематические курсы.

Курсы от хороших шеф-поваров у нас проводят, но они пока остаются редкостью. Обучение кулинарии за рубежом – вот оптимальное решение для всех, кто стремится к новым высотам. Были времена, когда позволить себе учебу заграницей могли только повара, которые уже добились определенных успехов, а сейчас такая возможность имеется практически у всех желающих. Надо только грамотно ей распорядиться, и результат не заставит себя долго ждать.

Интересуют подробности? Тогда самое время посетить портал culinaryschool.ru, и ознакомиться с представленной там информации. Он является онлайн-представительством одноименной компании, организующей поступление в кулинарные школы по всему миру. Обратившись сюда, вы можете рассчитывать на:

  • Индивидуальный подход. Для начала обратитесь за консультацией к местным специалистам. Связаться с ними можно как по телефону, так и в режиме онлайн. Они готовы ответить на любые возникающие вопросы, и с легкостью находят подход к каждому человеку.
  • Разнообразие курсов. Во-первых, отправиться на учебу можно в самые разные страны от Австралии до Франции – тут многое зависит от ваших личных предпочтений и получаемой специализации. Во-вторых, курсы длятся от нескольких дней до нескольких месяцев, что опять-таки следует учитывать в процессе планирования обучения.
  • Помощь в организации поступления. Вам не обязательно самостоятельно связываться с кулинарной школой, где будут проходить курсы. Сотрудники описываемого сервиса возьмут на себя большую часть работы. Они даже помогут с оформлением визы и поиском временного жилья.
  • Подтверждение прохождения обучения. После окончания курсов вы получите не только ценные знания и навыки. Подтверждением успешного обучения станет диплом, который можно смело предъявлять в процессе устройства на работу.

Удачи!

Читали 592 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Суп из горошка
    Суп из горошка

    Следуя правилам питания в Пост, не забывайте про принципы здорового питания. Вкусный суп с горошком не просто первое блюдо. Рецепт оригинален участием душистых трав и универсальностью. Добавив сливки, вы можете предложить тарелку супа не постящимся членам семьи. 

    Читали 5862 чел.
  • Отличные рецепты помидор на зиму
    Отличные рецепты помидор на зиму

    Каждая хозяйка стремиться обеспечить свою семью припасами на зиму. И для этого подойдут любые овощи. Но самое большое разнообразие для консервации представляют собой томаты. Маринованные или соленые – любые рецепты помидор на зиму не подведут: они подходят к любому гарниру.

    Читали 4805 чел.
  • Моченые ягоды
    Моченые ягоды

    Моченые ягоды — один из самых древних видов консервирования. Этот способ мало отличается от квашения капусты или огурцов. Польза такого вида обработки велика вдвойне: ягоды сохраняют свои витамины, а в сочетании друг с другом, придают неповторимый вкус и цвет. 

    Читали 5698 чел.
  • Грибное суфле
    Грибное суфле

    Этот рецепт является наиболее простым в приготовлении, благодаря чему даже самое капризное блюдо в большинстве случаев, при соблюдении пропорций, удастся на ура.

    Читали 5550 чел.
  • Соус пряный
    Соус пряный

    Очень необычный рецепт соуса пряного Провансаль подсказала мне одна хорошая знакомая. Приготовив этот соус вы сразу забудете о покупных соусах, потому что соус Провансаль просто высший класс. 

    Читали 5285 чел.
  • Малина сушеная
    Малина сушеная

    Самая нежная ягодка радует нас своим вкусом, исключительной полезностью. Варенье, джемы, компоты и даже вино – везде хороша ягода малина. Сушеная по «правильному» рецепту малина станет для вас не только витаминной добавкой в чай, но и участником многих блюд: запеканок, пирогов и даже соусов. 

    Читали 6848 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика