Понедельник, 24 Декабрь 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кулинарные курсы заграницей – отличный способ повысить уровень своего мастерства



Повар – это одна из тех профессий, которая будет актуальна всегда или, по крайней мере, еще очень долго.

Несмотря на появление мультиварок и другого оборудования, призванного автоматизировать процесс приготовления еды, хорошие шеф-повара нужны любому уважающему себя кафе/ресторану. Можно также устроиться на работу в отель, на круизный лайнер и даже просто к состоятельной семье. Вариантов очень много, главное, обладать навыками, позволяющими вкусно готовить и выделяться на фоне конкурентов.

Тут-то и возникают проблемы, ведь в нашей стране на сегодняшний день практически не существует учебных заведений, чьи программы соответствуют международным стандартам. Выйдя из среднестатистического кулинарного ПТУ, можно устроиться работать поваром разве что в столовую. Если же вы хотите построить карьеру, придется постоянно заниматься самообучением и посещать тематические курсы.

Курсы от хороших шеф-поваров у нас проводят, но они пока остаются редкостью. Обучение кулинарии за рубежом – вот оптимальное решение для всех, кто стремится к новым высотам. Были времена, когда позволить себе учебу заграницей могли только повара, которые уже добились определенных успехов, а сейчас такая возможность имеется практически у всех желающих. Надо только грамотно ей распорядиться, и результат не заставит себя долго ждать.

Интересуют подробности? Тогда самое время посетить портал culinaryschool.ru, и ознакомиться с представленной там информации. Он является онлайн-представительством одноименной компании, организующей поступление в кулинарные школы по всему миру. Обратившись сюда, вы можете рассчитывать на:

  • Индивидуальный подход. Для начала обратитесь за консультацией к местным специалистам. Связаться с ними можно как по телефону, так и в режиме онлайн. Они готовы ответить на любые возникающие вопросы, и с легкостью находят подход к каждому человеку.
  • Разнообразие курсов. Во-первых, отправиться на учебу можно в самые разные страны от Австралии до Франции – тут многое зависит от ваших личных предпочтений и получаемой специализации. Во-вторых, курсы длятся от нескольких дней до нескольких месяцев, что опять-таки следует учитывать в процессе планирования обучения.
  • Помощь в организации поступления. Вам не обязательно самостоятельно связываться с кулинарной школой, где будут проходить курсы. Сотрудники описываемого сервиса возьмут на себя большую часть работы. Они даже помогут с оформлением визы и поиском временного жилья.
  • Подтверждение прохождения обучения. После окончания курсов вы получите не только ценные знания и навыки. Подтверждением успешного обучения станет диплом, который можно смело предъявлять в процессе устройства на работу.

Удачи!

Читали 596 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Плов из курицы
    Плов из курицы

    Кто сказал, что приготовить настоящий вкусный плов могут только жители Кавказа? Не верно это! Плов можно приготовить из какого угодно мяса и он будет не менее вкуснее. Куриный плов этого рецепта настолько прост, что приготовить его может даже школьница, а вкус плова напоминает мне плов из детства.

    Читали 4555 чел.
  • Салат с крабовыми палочками

    c7f2a3c8c92bdac979076d50ea18afccСалат с крабовыми палочками — один из самых популярных и любимых салатов в постсоветском пространстве.

    Читали 28 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7605 чел.
  • Суп в мультиварке
    Суп в мультиварке

    Невероятно вкусный, ароматный средиземноморский суп в мультиварке составит конкуренцию харчо, рассольнику и даже борщу. Прекрасный источник клетчатки – овощи томятся в бульоне из баранины, пропитываясь духом пряностей и луговых трав. Любителям густых первых блюд рецепт придется по душе особо. 

    Читали 4865 чел.
  • Табаско
    Табаско

    Прикоснуться к кулинарной легенде, попробовать жгучую остроту термоядерного перца — это сделать соус Табаско своими руками. Конечно, соли "луизианского" рудника, которая входит в "технологический секрет" вы не найдете. Но и с красным перцем можно вволю поэкспериментировать. 

    Читали 11725 чел.
  • Варенье из инжира
    Варенье из инжира

    Вкуснее вкусного - это варенье из инжира. Распорядитесь «по-королевски» плодами смоковницы. Добавьте ром. В такой компании инжир станет «звучать» уверенно и дерзко. Это самый изысканный сладкий деликатес, который только можно представить. 

    Читали 5930 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика