Понедельник, 24 Декабрь 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кулинарные курсы заграницей – отличный способ повысить уровень своего мастерства



Повар – это одна из тех профессий, которая будет актуальна всегда или, по крайней мере, еще очень долго.

Несмотря на появление мультиварок и другого оборудования, призванного автоматизировать процесс приготовления еды, хорошие шеф-повара нужны любому уважающему себя кафе/ресторану. Можно также устроиться на работу в отель, на круизный лайнер и даже просто к состоятельной семье. Вариантов очень много, главное, обладать навыками, позволяющими вкусно готовить и выделяться на фоне конкурентов.

Тут-то и возникают проблемы, ведь в нашей стране на сегодняшний день практически не существует учебных заведений, чьи программы соответствуют международным стандартам. Выйдя из среднестатистического кулинарного ПТУ, можно устроиться работать поваром разве что в столовую. Если же вы хотите построить карьеру, придется постоянно заниматься самообучением и посещать тематические курсы.

Курсы от хороших шеф-поваров у нас проводят, но они пока остаются редкостью. Обучение кулинарии за рубежом – вот оптимальное решение для всех, кто стремится к новым высотам. Были времена, когда позволить себе учебу заграницей могли только повара, которые уже добились определенных успехов, а сейчас такая возможность имеется практически у всех желающих. Надо только грамотно ей распорядиться, и результат не заставит себя долго ждать.

Интересуют подробности? Тогда самое время посетить портал culinaryschool.ru, и ознакомиться с представленной там информации. Он является онлайн-представительством одноименной компании, организующей поступление в кулинарные школы по всему миру. Обратившись сюда, вы можете рассчитывать на:

  • Индивидуальный подход. Для начала обратитесь за консультацией к местным специалистам. Связаться с ними можно как по телефону, так и в режиме онлайн. Они готовы ответить на любые возникающие вопросы, и с легкостью находят подход к каждому человеку.
  • Разнообразие курсов. Во-первых, отправиться на учебу можно в самые разные страны от Австралии до Франции – тут многое зависит от ваших личных предпочтений и получаемой специализации. Во-вторых, курсы длятся от нескольких дней до нескольких месяцев, что опять-таки следует учитывать в процессе планирования обучения.
  • Помощь в организации поступления. Вам не обязательно самостоятельно связываться с кулинарной школой, где будут проходить курсы. Сотрудники описываемого сервиса возьмут на себя большую часть работы. Они даже помогут с оформлением визы и поиском временного жилья.
  • Подтверждение прохождения обучения. После окончания курсов вы получите не только ценные знания и навыки. Подтверждением успешного обучения станет диплом, который можно смело предъявлять в процессе устройства на работу.

Удачи!

Читали 579 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сыровяленая колбаса — домашние продукты
    Сыровяленая колбаса — домашние продукты

    Секретное оружие хозяек – это домашняя сыровяленая колбаса! Кто знаком с такой закуской, не сравнит с «магазинным» этот вкусный деликатес. Вообще, колбаса сыровяленая в домашних условиях готовится не так уж и сложно. Главное – дождаться, пока пройдет эта пара-тройка недель. Уж, очень аппетитно выглядит колбаска, пока вялится! 

    Читали 28959 чел.
  • Салат Неаполь
    Салат Неаполь

    Его слои не просто питательны и вкусны. Они аппетитно красивы! Так выглядит на столе слоеный салат Неаполь. Приобщиться к такой красоте может каждый. Оригинальные слоеные салаты готовятся на удивление легко и быстро. Много разноцветных овощей, зелени и бекон. Вкусное путешествие в Неаполь ждет вас. 

    Читали 8992 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 1694 чел.
  • Самый простой хлебный квас
    Самый простой хлебный квас

    Наша безграничная любовь к квасу проявляется с наступлением первых жарких дней. Самый обычные продукты на нашей кухне — это хлеб, вода и дрожжи. Сочетание простоты приготовления и пользы — это самый элементарный хлебный квас! Фантастика? Реальность! Сохраняет вкус продуктов настоящим, и дарит здоровье. 

    Читали 6885 чел.
  • Сушка свеклы
    Сушка свеклы

    Заготовка сушеной свеклы на зиму не займет у вас много времени и не доставит столько хлопот, как при консервировании. При сушке корнеплоды полностью сохраняют свои полезные свойства. Добавляют сушеную свеклу в супы и борщи,в различные салаты и винегреты. 

    Читали 14416 чел.
  • Рулет из макарон по-флотски
    Рулет из макарон по-флотски

    По-моему, самое интересное на кухне не только изобретение новых вкусных блюд, но и придание нового облика старым проверенным  блюдам, которые стали дежурными. Рулет из макарон по-флотски одно из таких блюд, которое приобрело новую жизнь и новый вкус. 

    Читали 4872 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика