Среда, 30 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Потрясающие рецепты с куриным филе



Курица является одним из самых востребованных мясных продуктов, к тому же подходит для людей, которые следят за питанием, и ведут здоровый образ жизни. И если вы решили разнообразить свой рацион, но находитесь в поисках новых рецептов, можете ознакомиться с несколькими потрясающими блюдами, и инструкцией по их приготовлению.

 

Запечённое куриное филе в белом соусе на подушке из зелёных овощей отлично подойдет не только для праздничного стола, но и обычного ужина с родными и близкими. Даже если вы активно занимаетесь спортом, можете не беспокоиться о калориях, ведь это мясо считается диетическим, полным белка, а это самое важно. Итак, как приготовить это потрясающее блюдо? Для начала потребуется купить все ингредиенты, и приступать к стряпне.

Достаточно взять два филе, сняв предварительно с них кожу, разделить на четыре части и отбить. Расположите мясо в глубокой посудине, не забудьте посолить, и использовать травы, если вы любите такие специи. Следующий шаг заключается в приготовлении заправки, для которой нужно двести грамм нежирного йогурта. В него добавляется пару ложек соевого соуса, столько же горчицы, а также тертый зубчик чеснока. Залейте половиной полученной смеси мясо, и оставьте его мариноваться на час или два.

Противень нужно смазать оливковым маслом, положить по двести граммов зеленых овощей. Вы можете взять стручковую фасоль, брокколи и спаржу, это могут быть замороженные ингредиенты. Опять же посолите немного все и хорошо перемешайте.

Куриное мясо с тыквой и яблоками вы можете приготовить на следующей неделе, и рецепт найдете на сайте онлайн. Возвращаясь к нашему блюду, спустя два часа выложите филе на овощи, и отправьте в духовку, которая разогрета до ста семидесяти градусов. Мясо будет готово спустя сорок минут. Если вы не сидите на диете, можете за пять минут до готовности потереть немного твердого сыра, это придаст изюминки.

Рецептов, связанных с мясом, достаточно много, и каждый из них имеет свои особенности. Куриное филе, запеченное с грецкими орехами и йогуртом обладает уникальным вкусом и ароматом. Вы можете рассмотреть разные варианты блюд, среди которых найдется немало тех, которые вам обязательно понравятся. Приятного аппетита!

Читали 215 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Овсяный суп
    Овсяный суп

    Овсяный суп с шампиньонами – блюдо редкое, вкусное и полезное. Ученые называют овсянку главным источником антиоксидантов. А это натуральный щит от всех инфекций, простуд, особенно в промозглое межсезонье. Кулинарные открытия возможны на каждом шагу. Хорошо, если для всей семьи это будет суп из овсянки. 

    Читали 4588 чел.
  • Лимонад Дачный
    Лимонад Дачный

    Быстрый, натуральный и вкусный напиток в любимом саду — это дачный лимонад! Вкусный, ароматный, полный витаминов — останется в памяти как запах лета. Романтика и простота "дачной еды" — это не только гриль и коптильня. Приготовьте дачный лимонад, и вы полюбите его всей душой! 

    Читали 3635 чел.
  • Перец, фаршированный овощами
    Перец, фаршированный овощами

    Разноцветный, вкусный и ароматный — это болгарский перец. Рецепты фаршировки овоща разнообразны. Обратите внимание на начинку из капусты, яблок и кабачков. Такое блюдо идеально как закуска или как витаминный «участник» диет, разгрузочных дней. 

    Читали 18161 чел.
  • Консервированные дольки огурцов
    Консервированные дольки огурцов

    Одними из самых распространенных овощей на рынке и в магазине практически круглый год являются огурцы и помидоры. Многие запасаются соленьями в летний период, чтобы зимой наслаждаться и приятно хрустеть сочными кусочками. Но как быть, если урожай слишком большой, а в запасе нет подходящей стеклотары?

    Читали 3339 чел.
  • Заправка для супа из овощей с травами и рукотворной приправой
    Заправка для супа из овощей с травами и рукотворной приправой

    Слишком большой урожай моркови и зелени, который хочется сохранить? Нет ничего проще, как приготовить универсальную заправку для супа, которая займет совсем немного места в кухонном шкафчике.

    Читали 10708 чел.
  • Брюссельская запеченная капуста
    Брюссельская запеченная капуста

    Зелеными розами Брюсселя называют красивые кочанчики, полюбившиеся за вкус и пользу. Блюдо высокой кухни — это запеченная с сыром брюссельская капуста! Рецепт из самого эстетичного овоща в мире удивляет простотой приготовления. В компании с «красавицей» только сыр и орешки! 

    Читали 5519 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика