Среда, 30 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Потрясающие рецепты с куриным филе



Курица является одним из самых востребованных мясных продуктов, к тому же подходит для людей, которые следят за питанием, и ведут здоровый образ жизни. И если вы решили разнообразить свой рацион, но находитесь в поисках новых рецептов, можете ознакомиться с несколькими потрясающими блюдами, и инструкцией по их приготовлению.

 

Запечённое куриное филе в белом соусе на подушке из зелёных овощей отлично подойдет не только для праздничного стола, но и обычного ужина с родными и близкими. Даже если вы активно занимаетесь спортом, можете не беспокоиться о калориях, ведь это мясо считается диетическим, полным белка, а это самое важно. Итак, как приготовить это потрясающее блюдо? Для начала потребуется купить все ингредиенты, и приступать к стряпне.

Достаточно взять два филе, сняв предварительно с них кожу, разделить на четыре части и отбить. Расположите мясо в глубокой посудине, не забудьте посолить, и использовать травы, если вы любите такие специи. Следующий шаг заключается в приготовлении заправки, для которой нужно двести грамм нежирного йогурта. В него добавляется пару ложек соевого соуса, столько же горчицы, а также тертый зубчик чеснока. Залейте половиной полученной смеси мясо, и оставьте его мариноваться на час или два.

Противень нужно смазать оливковым маслом, положить по двести граммов зеленых овощей. Вы можете взять стручковую фасоль, брокколи и спаржу, это могут быть замороженные ингредиенты. Опять же посолите немного все и хорошо перемешайте.

Куриное мясо с тыквой и яблоками вы можете приготовить на следующей неделе, и рецепт найдете на сайте онлайн. Возвращаясь к нашему блюду, спустя два часа выложите филе на овощи, и отправьте в духовку, которая разогрета до ста семидесяти градусов. Мясо будет готово спустя сорок минут. Если вы не сидите на диете, можете за пять минут до готовности потереть немного твердого сыра, это придаст изюминки.

Рецептов, связанных с мясом, достаточно много, и каждый из них имеет свои особенности. Куриное филе, запеченное с грецкими орехами и йогуртом обладает уникальным вкусом и ароматом. Вы можете рассмотреть разные варианты блюд, среди которых найдется немало тех, которые вам обязательно понравятся. Приятного аппетита!

Читали 258 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 4797 чел.
  • Закуска «перепелиные ножки»
    Закуска «перепелиные ножки»

    Разнообразная закуска, которую можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, всегда найдет отклик как в сердце, так и в желудке. Оригинальный подход, красивая презентация и даже хмурое утро станет не таким унылым.  Не каждый может позволить себе заказать перепелу, но ведь есть фантазия и замечательный рецепт!

    Читали 2499 чел.
  • Салаты и всё о них

    Современные рецепты в кулинарии являются уникальным способом создавать вкусное кушанье, которое соответствует желаниям человека и его всем вкусовым предпочтениям. Нужно понимать, что и наличие разнообразных ингредиентов делает возможным создание разных блюд, которые обладают совершенно разными вкусовыми качествами.

    Читали 2404 чел.
  • Кайзершмаррен с гарниром из слив
    Кайзершмаррен с гарниром из слив

    Кайзершмаррен — трудное для нашего произношения слово, но зато очень легкая в приготовлении традиционная австрийская сладость, которую можно подать к сладкому вину. Существует мнение, что одно из уважаемых блюд в самых высших кругах австрийцев - это именно Кайзершмаррен с гарниром из слив.

    Читали 3564 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4414 чел.
  • Соус для морепродуктов
    Соус для морепродуктов

    Любимые блюда из морского коктейля, аппетитных кальмаров, мидий и прочие морские вкусности можно подать на праздник особо, и даже сенсационно. Вкуснейший соус для морепродуктов, приготовленный с участием кетчупа, хрена, водки подается в коктейльной посуде. 

    Читали 7795 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика