Среда, 30 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Потрясающие рецепты с куриным филе



Курица является одним из самых востребованных мясных продуктов, к тому же подходит для людей, которые следят за питанием, и ведут здоровый образ жизни.

И если вы решили разнообразить свой рацион, но находитесь в поисках новых рецептов, можете ознакомиться с несколькими потрясающими блюдами, и инструкцией по их приготовлению.

Запечённое куриное филе в белом соусе на подушке из зелёных овощей отлично подойдет не только для праздничного стола, но и обычного ужина с родными и близкими. Даже если вы активно занимаетесь спортом, можете не беспокоиться о калориях, ведь это мясо считается диетическим, полным белка, а это самое важно. Итак, как приготовить это потрясающее блюдо? Для начала потребуется купить все ингредиенты, и приступать к стряпне.

Достаточно взять два филе, сняв предварительно с них кожу, разделить на четыре части и отбить. Расположите мясо в глубокой посудине, не забудьте посолить, и использовать травы, если вы любите такие специи. Следующий шаг заключается в приготовлении заправки, для которой нужно двести грамм нежирного йогурта. В него добавляется пару ложек соевого соуса, столько же горчицы, а также тертый зубчик чеснока. Залейте половиной полученной смеси мясо, и оставьте его мариноваться на час или два.

Противень нужно смазать оливковым маслом, положить по двести граммов зеленых овощей. Вы можете взять стручковую фасоль, брокколи и спаржу, это могут быть замороженные ингредиенты. Опять же посолите немного все и хорошо перемешайте.

Куриное мясо с тыквой и яблоками вы можете приготовить на следующей неделе, и рецепт найдете на сайте онлайн. Возвращаясь к нашему блюду, спустя два часа выложите филе на овощи, и отправьте в духовку, которая разогрета до ста семидесяти градусов. Мясо будет готово спустя сорок минут. Если вы не сидите на диете, можете за пять минут до готовности потереть немного твердого сыра, это придаст изюминки.

Рецептов, связанных с мясом, достаточно много, и каждый из них имеет свои особенности. Куриное филе, запеченное с грецкими орехами и йогуртом обладает уникальным вкусом и ароматом. Вы можете рассмотреть разные варианты блюд, среди которых найдется немало тех, которые вам обязательно понравятся. Приятного аппетита!...........................................................................................................................................................................................................

Читали 534 чел. Последнее изменение Четверг, 30 Июнь 2022 07:18


Рекомендуемые рецепты :

  • «Зеленые» заготовки в морозильнике
    «Зеленые» заготовки в морозильнике

    Многие хотят в летний или осенний период сохранить все богатство витаминов свежей зелени, но как это сделать, если впереди зима? Самый лучший способ – заморозить, вопрос только как, ведь именно от этого будет зависеть удобство использования зелени в будущем и качестве ее сохранности.

    Читали 4776 чел.
  • Маринованная свекольная ботва
    Маринованная свекольная ботва

    О пользе свекольной ботвы знают все. Но не каждый умеет использовать ее целительные качества круглый год. Когда в "зимних запасах" появляется Консервированная свекольная ботва, ее можно использовать как заправку, и как вкусную закуску. 

    Читали 18912 чел.
  • Каллы из перца
    Каллы из перца

    Говорят, что перец чили хранит энергию солнца. Подайте остроту оригинальным способом. Приготовьте каллы из красного острого перца! Применив волшебство карвинга, можно удивить любителей «жгучестей». Цветок оказывается острой закуской. Красивая композиция заставляет «ахать» не от жгучести, а от восторга. 

    Читали 6739 чел.
  • Кальмары фаршированные
    Кальмары фаршированные

    Морские хищники будут любезно вкусны столе, если их нафаршировать. Незабываемый вкус кальмарам придаст ароматная зелень в сочетании с грибами. Добавьте немного картофеля и получится романтический ужин средиземноморья — фаршированные кальмары с грибами. 

    Читали 13066 чел.
  • Печень с овощами
    Печень с овощами

    Печень говяжья с овощами в приготовлении не требует особых кулинарных талантов. Капуста, тыква в овощном рагу – это всегда вкусное и полезное блюдо. Нежная печень прекрасно сочетается с таким гарниром. Ведь вкусовое сочетание субпродукта с тыквенными кусочками давно стало классикой.  

    Читали 5072 чел.
  • Салат из осьминога
    Салат из осьминога

    Сегодня у нас в гостях  Елена Романова, гуру итальянской кухни. Она делится с нами  удивительным рецептом приготовления осьминога! Красивый "многорукий" моллюск в ее исполнении подается под ароматным соусом и становится главным украшением романтического стола! 

    Читали 8256 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика