Среда, 30 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Потрясающие рецепты с куриным филе



Курица является одним из самых востребованных мясных продуктов, к тому же подходит для людей, которые следят за питанием, и ведут здоровый образ жизни. И если вы решили разнообразить свой рацион, но находитесь в поисках новых рецептов, можете ознакомиться с несколькими потрясающими блюдами, и инструкцией по их приготовлению.

 

Запечённое куриное филе в белом соусе на подушке из зелёных овощей отлично подойдет не только для праздничного стола, но и обычного ужина с родными и близкими. Даже если вы активно занимаетесь спортом, можете не беспокоиться о калориях, ведь это мясо считается диетическим, полным белка, а это самое важно. Итак, как приготовить это потрясающее блюдо? Для начала потребуется купить все ингредиенты, и приступать к стряпне.

Достаточно взять два филе, сняв предварительно с них кожу, разделить на четыре части и отбить. Расположите мясо в глубокой посудине, не забудьте посолить, и использовать травы, если вы любите такие специи. Следующий шаг заключается в приготовлении заправки, для которой нужно двести грамм нежирного йогурта. В него добавляется пару ложек соевого соуса, столько же горчицы, а также тертый зубчик чеснока. Залейте половиной полученной смеси мясо, и оставьте его мариноваться на час или два.

Противень нужно смазать оливковым маслом, положить по двести граммов зеленых овощей. Вы можете взять стручковую фасоль, брокколи и спаржу, это могут быть замороженные ингредиенты. Опять же посолите немного все и хорошо перемешайте.

Куриное мясо с тыквой и яблоками вы можете приготовить на следующей неделе, и рецепт найдете на сайте онлайн. Возвращаясь к нашему блюду, спустя два часа выложите филе на овощи, и отправьте в духовку, которая разогрета до ста семидесяти градусов. Мясо будет готово спустя сорок минут. Если вы не сидите на диете, можете за пять минут до готовности потереть немного твердого сыра, это придаст изюминки.

Рецептов, связанных с мясом, достаточно много, и каждый из них имеет свои особенности. Куриное филе, запеченное с грецкими орехами и йогуртом обладает уникальным вкусом и ароматом. Вы можете рассмотреть разные варианты блюд, среди которых найдется немало тех, которые вам обязательно понравятся. Приятного аппетита!

Читали 66 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Медовая маска для лица
    Медовая маска для лица

    Подари себе весну с медовой маской — лифтингом! Защитные функции, эластичность кожи за зиму быстро снижается. Волшебный союз питательных компонентов вернет коже упругость и свежесть всего за несколько сеансов.  Универсальность этой медовой лифтинг-маски в том, что она подходит для любого типа кожи. 

    Читали 2891 чел.
  • Салат «Похрустим»
    Салат «Похрустим»

    Если большинство десертов, горячих и первых блюд готовятся достаточно долго, то закуски или салаты совершенно другое дело. «Внезапные гости» или «чего-то хочется съесть, но что-то ничего не хочется» явление частое и непредсказуемое. Как с первым, так и со вторым поможет справиться салат из полезных овощей и жареного картофеля.

    Читали 4869 чел.
  • Смузи яблочный
    Смузи яблочный

    Модная польза для вашей стройности! Что только не придумают "вечнохудеющие"! Диета смузи-фуд состоит из особых коктейлей. Эта  американская идея прочно обосновалась на моей кухне, только из-за своей пользы. Предлагаю вам попробовать яблочный смузи. Модная польза — именно так я назвала этот напиток. 

    Читали 3505 чел.
  • Соус Горчица французская Гурмания
    Соус Горчица французская Гурмания

    Любительницам поэксперементировать с соусами предлагаю приготовить вкусную горчицу. Кстати, она может послужить основой и к другим замечательным соусам. 

    Читали 4846 чел.
  • Соусы для пасты
    Соусы для пасты

    Макароны и спагетти – вот как принято называть в России знаменитую во всем мире пасту. А ведь паста – это такое же тесто, из которого приготовлены короткие или длинные макаронные изделия. Феттучини, тальятелле, папарделле – вот название некоторых популярных паст, которыми любят лакомиться в других странах.

    Читали 2809 чел.
  • Варенье из брусники в мультиварке
    Варенье из брусники в мультиварке

    Брусника – ягода полезная, вкусная, и не дешевая. Поэтому так ценится варенье из брусники. В мультиварке сварить полезное лакомство легко. Рецепт – брусничное варенье с грушами – удивительный. Кислинку ягоды оттеняет ароматная сладость груши. Десерт редкостный по вкусу. 

    Читали 5950 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика