Воскресенье, 21 Июнь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Рецепт диетических овсяных блинов и много интересного в блоге «Green lifestyle»



Каждая девушка мечтает всегда выглядит привлекательно и обворожительно. Это приводит к тому, что многие представительницы прекрасного пола отправляются на стадионы или в тренажерные залы, где усердно занимаются и приводит свое тело в форму.

Однако, помимо спорта на пути к идеальной фигуре следует уделять внимание питанию. Многие девушки думают, что правильное питание – это неаппетитные блюда, которые совсем невкусные. Но такое мнение является ошибочным, ведь сегодня можно найти различные рецепты полезной еды, которая не навредит фигуры, но при этом будет невероятно вкусной.

Одним из таких блюд, которое является идеальным завтраком выступают блины из овсянки с вкусным соусом. Это блюдо отличается невероятной простотой, но именно она зарядит вас энергией на целый день. Для того чтобы приготовить овсяные блины понадобится несколько ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки.

Ингредиенты для блинов:

  • 2 стакана перемолотых овсяных хлопьев;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 чайная ложка гашеной соды;
  • 2-3 банана;
  • четвертая часть стакана кокосового масла;
  • четвертая часть стакана воды;
  • стручок ванили.

Процесс приготовления этого десерта выглядит невероятно просто. Все что необходимо, то высыпать все ингредиенты в чашу блендера и перемешать до однородной массы. Далее, следует разогреть сковородку и небольшими порциями выливать на нее готовую массу. Блины жарятся достаточно быстро, поэтому не следует зевать чтобы они не пригорели. Готовые блины, пожаренные с обеих сторон, можно выкладывать на тарелку и полить соусом для которого следует смешать греческий или кокосовый йогурт, чернику и мед. Еще один соус, который идеально подходит для овсяных блинов, можно приготовить смешав в блендере бананы, различные ягоды и миндальное молоко. Приготовленное блюдо будет вкусным и иметь аппетитный вид, но при этом не навредит вашей фигуре. Поэтому с овсяных блинов вы можете начинать каждый день и не бояться за лишние килограммы.

Интересен тот факт, что различные рецепты десертов также включают это тесто. Поэтому зная всего один рецепт диетического теста, вы можете приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд. Большее количество рецептов вы можете найти в авторском блоге о питании Green lifestyle. В этом блоге представлено огромное количество рецептов вегетарианских блюд, различных обзоров и бесед с интересными людьми. Творцами блога являются Настя и Дима Гуровы, которые рассказывают о своих путешествиях, питании и красоте. Именно поэтому блог Green lifestyle представляет собой действительно живой блог, который приятно и интересно читать.

Читали 610 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Мясо в яблочном соке
    Мясо в яблочном соке

    Есть с аппетитом, и жмуриться от удовольствия! Любителям изысканных блюд не грозят лишние сантиметры на талии! К этому выводу пришли американские диетологи. Приготовьте мясо в мультиварке, используя яблочный сок! Это сумасшедше вкусное, оригинальное нормандское блюдо! 

    Читали 6252 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 3505 чел.
  • Сыр маскарпоне
    Сыр маскарпоне

    Маскарпоне — это итальянский сладкий сыр, который используют в приготовлении десертов и всевозможных вкусных паст. Готовится маскарпоне очень просто и доступно. Не верите? 

    Читали 4034 чел.
  • Что приготовить с гречкой?
    Что приготовить с гречкой?

    Люди настолько привыкли к гречке, что однозначно думают о ней как о «родном». Ведь на протяжении многих столетий гречка так приобщилась, что о ней существуют множество истинно русских сказаний и поговорок. Считается, что гречку в большей мере готовили служащие монастырей, богослуженцы. Нет сомнений, что именно отсюда пошла поговорка «Знают и дьячихи, что варят кашу из гречихи».

    Читали 2378 чел.
  • Виноградные листья на зиму
    Виноградные листья на зиму

    Для кулинарных изысков (долмы, к примеру), нужны виноградные листья. На зиму лучше приготовить их самостоятельно. Есть много способов, три из которых самые «вкусные» – соленые виноградные листья, маринованные и в томатном соке. Заготовка особого труда не составит. 

    Читали 5232 чел.
  • Малина сушеная
    Малина сушеная

    Самая нежная ягодка радует нас своим вкусом, исключительной полезностью. Варенье, джемы, компоты и даже вино – везде хороша ягода малина. Сушеная по «правильному» рецепту малина станет для вас не только витаминной добавкой в чай, но и участником многих блюд: запеканок, пирогов и даже соусов. 

    Читали 5551 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика