Воскресенье, 19 Ноябрь 2023 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Рецепты рыбных блюд с сыром



20190602 1452570Лосось водится в северной части Атлантического океана и полезные свойства этой рыбы переоценить тяжело. Как отмечают кулинары, в лососе находится большое количество мелатонина, который обеспечивает нас здоровым полноценным сном и позволяет организму омолаживаться. Также в рыбе содержатся полезные микроминералы и вещества, которые снижают уровень холестерина в крови, повышают работу головного мозга, а также способствуют укреплению нервов и артерий.


Помимо всех перечисленных полезных свойств, лосось еще и очень вкусная рыба, что дает возможность приготавливать из нее полезные и вкусные рыбные блюда. Лосось варят и жарят, засаливают и запекают в духовке, что позволяет получить различные по вкусу блюда, способные разнообразить наше питание. Мы приводим рецепт лосося, запеченной в духовке с мягким творожным сыром. Наверняка это рыбное блюдо подойдет к различным праздничным мероприятиям, когда в доме собираются родственники и гости.

Итак, закуска из мягкого творога и лосося готовится следующим образом.

Ингредиенты:

- 200 г мягкого творожного сыра
- 100 г лосося
- Соль и перец по вкусу
- Чеснок, нарезанный тонкими ломтями
- Свежие травы (укроп, петрушка), нарезанные

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Нарежьте лосось на небольшие кубики.

3. В большой миске смешайте творожный сыр, кубики лосося, чеснок, свежие травы, соль и перец.

4. Выложите смесь в форму для запекания и разровняйте поверхность.

5. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте закуску около 15-20 минут, пока она не станет золотистой сверху.

6. Подавайте закуску горячей, украшенной свежими травами.

Эта закуска из мягкого творожного сыра и лосося в духовке отлично подойдет для закуски на вечеринке или просто как легкое угощение для семейного ужина.

Творожный сыр с итальянскими травами

Итак, сыр с итальянскими травами - это вкусное и легкое блюдо, которое можно подавать как закуску или дополнение к основному блюду. Для приготовления этого блюда вам понадобятся мягкий творожный сыр, свежие итальянские травы (такие как базилик, орегано, тимьян), чеснок, соль и перец.

Чтобы приготовить творожный сыр с итальянскими травами, просто смешайте творожный сыр с измельченными свежими итальянскими травами, чесноком, солью и перцем. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Это блюдо отлично подойдет для подачи с хлебом, гренками или крекерами. Оно также может быть использовано в качестве начинки для бутербродов или тостов. Творожный сыр с итальянскими травами - отличный выбор для любителей легких и вкусных закусок.

Не знаете, где купить ингредиенты для вышеперечисленных блюд? Рекомендуем магазин bmk-milk.com.

Читали 145 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 4725 чел.
  • Салат фасолевый с макаронами
    Салат фасолевый с макаронами

    Вкусным сопровождением фасоли способны стать обычные макароны. Союз простых, казалось бы, ингредиентов, превращается оригинальный салат фасолевый с макаронами. Участие помидорок чери, свежей зелени придает блюду пикантность, которая достойно сопровождает сытный салат. 

    Читали 7321 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 1699 чел.
  • Салат оливье Аромат
    Салат оливье Аромат

    Люсьен Оливье и не подозревал, как много рецептов знаменитого салата назовут его именем. Как истинный француз, он использовал деликатесы: рябчики, каперсы, раковые шейки. Интересный «свеженький» рецепт салата оливье «Аромат» подразумевает участие копченой курятины и соленых шампиньонов. 

    Читали 3508 чел.
  • Блины с мясом под сыром
    Блины с мясом под сыром

    Гастрономическая мода сегодня благоволит к натуральности, к домашней и здоровой пище. Такие блины с мясом, под сыром — самое вкусное и «семейное» блюдо! Сытной еде обрадуются и дети, и взрослые. Тем более что по калорийности рецепт блинов с мясом, сыром отлично подходит для обеда в Масленицу. 

    Читали 6508 чел.
  • Рецепты чебуреков: вкусно и доступно
    Рецепты чебуреков: вкусно и доступно

    Чебуреки готовят в разных уголках России. И, наверняка, у любой хозяйки свои особые рецепты чебуреков. Это блюдо не относится к постному или диетическому меню, поэтому чебуреки лучше не кушать на ночь. Хорошо подавать это вкусное блюдо к столу на обед или полдник. Лучшие чебуреки, конечно же, свежие, домашние.

    Читали 3112 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика