Четверг, 20 Август 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Вкусные рецепты на любой случай – интернет-сайт «Рецепты дня»



Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Это конечно верно, но без исключения каждый любит вкусно поесть, будь то мужчина или женщина. Очень часто мы слышим от своих женщин, что они уже не знают, что готовить на завтрак, обед или ужин. Прекрасным помощником в этой ситуации станет уникальный интернет-сайт «Рецепты дня», который имеет разнообразные рецепты приготовления еды на любой случай.

 

В огромнейшем списке рецептов любая женщина найдет для себе именно то, что нужно. Здесь находятся рецепты приготовления еды в следующих категориях:

  1. Выпечка и закуски.
  2. Закуски.
  3. Запеканки.
  4. Напитки и коктейли.
  5. Супы на любой вкус.
  6. Завтраки.
  7. Вторые блюда.
  8. Бульоны.
  9. Блины и оладьи.
  10. Заготовки на зиму.
  11. Рецепты приготовления еды на мульти варке.
  12. Салаты на любой вкус.

Более подробный список вы увидите непосредственно на сайте. Интересным вариантом для приготовления ленивой шубы, является варенное яйцо под шубой. Для приготовления данного кушанья нужно иметь 4 яйца, 2 свеклы среднего размера, лук, селедка, пачка майонеза, 3 зубчика чеснока, зелень и соль. Варим свеклу и яйца. После чего свеклу натереть на грубой тёрке, яйца разрезать пополам и отделить белок от желтка. Желток нужно размять вилкой. После нарезаем очень мелко лук и мелко, мелко режим половину селедки. Все это вместе перемешиваем – лук, мятый желток, мелко нарезанная селедка, до получения однородной массы. Затем в получившеюся субстанцию добавляем майонез, тщательно измельченный чеснок и опять все перемешиваем до получения однородной субстанции. Далее нафаршировываем этой субстанцией половинки белка яиц. Вот и все, ленивая шуба готова. Наверх можем положить кусочки нарезанной селедки.

Каждый из рецептов на данном сайте описан не только в текстовом варианте, результаты приготовления еды присутствуют в каждом рецепте в виде фотографий. Интересной особенностью сайта является возможность оставлять свои комментарии под каждым рецептом. Это дает возможность делится своими навыками, примечаниями, мнениями и конечно же получившимися результатами. Кроме того, на сайте есть уникальный раздел для домашних флористов. Здесь описывается то, как правильно выращивать в домашних условиях те или иные цветы, как за ними ухаживать, правильно поливать и пересаживать.

Огромнейший список рецептов, советов о том как вкусно готовить данный интернет сайт представляет для вас абсолютно бесплатно. Для удобства поиска необходимых вам рецептов, этот интернет-сайт имеет эффективную поисковую систему. Как результат, вы в один клик отыщите то, что вам нужно.

Читали 1375 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Минестроне
    Минестроне

    Когда надоедают все супы, когда перепробовала уже все, что можно, я предлагаю приготовить Минестроне - итальянский овощной супчик, который придется по душе всем любителям нежных супчиков. 

    Читали 4086 чел.
  • Закуски красиво Бабочка
    Закуски красиво Бабочка

    Нарядная бабочка может присесть не только на цветок, но и на вашу тарелку. Только эта красавица еще и вкусная! Ставшее необычайно популярным красивое оформление закусок под силу каждому. Особенно, с помощью этой рубрики. Когда вареная колбаса преображается в фантастическую бабочку, ее даже кушать жалко.

    Читали 6145 чел.
  • Капуста на закуску
    Капуста на закуску

    Вечная идея-фикс рачительных хозяек — вкусная закуска из капусты! Способов заготовки на зиму самого популярного и полезного овоща великое множество. Но такая капуста на закуску придется по вкусу всем. Маринованная, хрустящая, аппетитная! По этому же рецепту можно заготавливать зеленые помидоры.

    Читали 12751 чел.
  • Как вкусно приготовить скумбрию
    Как вкусно приготовить скумбрию

    Скумбрия весьма вкусная, питательная и полезная рыбка. Она содержит витамины, полиненасыщенные жирные кислоты, макро и микроэлементы. Употребление скумбрии просто необходимо для здоровой жизнедеятельности человека. Как и любая рыба, макрель имеет запах специфического характера. Именно поэтому большинство опытных рыбных любителей знают рецепты, как приготовить такую рыбу полезно и вкусно.

    Читали 5364 чел.
  • Холодец поросенок
    Холодец поросенок

    Холодец Поросенок - это обычный вкусный холодец в оригинальном исполнении, а эту идею мне подсказала моя знакомая Елена. Итак, вашему вниманию я представляю Холодец-Поросенок или Подложим свинью гостям)))

    Читали 10787 чел.
  • Соус Аджика
    Соус Аджика

    Проверенный временем и вкусом соус «Аджика», рецепт которого основан на классическом составе ингредиентов, лучше делать самим. Приобретенный в магазине содержит не самую полезную часть таблицы Менделеева, а купленный у «бабушек» может быть сделан с нарушением технологий. 

    Читали 6909 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика