Четверг, 20 Август 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Вкусные рецепты на любой случай – интернет-сайт «Рецепты дня»



Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Это конечно верно, но без исключения каждый любит вкусно поесть, будь то мужчина или женщина. Очень часто мы слышим от своих женщин, что они уже не знают, что готовить на завтрак, обед или ужин. Прекрасным помощником в этой ситуации станет уникальный интернет-сайт «Рецепты дня», который имеет разнообразные рецепты приготовления еды на любой случай.

 

В огромнейшем списке рецептов любая женщина найдет для себе именно то, что нужно. Здесь находятся рецепты приготовления еды в следующих категориях:

  1. Выпечка и закуски.
  2. Закуски.
  3. Запеканки.
  4. Напитки и коктейли.
  5. Супы на любой вкус.
  6. Завтраки.
  7. Вторые блюда.
  8. Бульоны.
  9. Блины и оладьи.
  10. Заготовки на зиму.
  11. Рецепты приготовления еды на мульти варке.
  12. Салаты на любой вкус.

Более подробный список вы увидите непосредственно на сайте. Интересным вариантом для приготовления ленивой шубы, является варенное яйцо под шубой. Для приготовления данного кушанья нужно иметь 4 яйца, 2 свеклы среднего размера, лук, селедка, пачка майонеза, 3 зубчика чеснока, зелень и соль. Варим свеклу и яйца. После чего свеклу натереть на грубой тёрке, яйца разрезать пополам и отделить белок от желтка. Желток нужно размять вилкой. После нарезаем очень мелко лук и мелко, мелко режим половину селедки. Все это вместе перемешиваем – лук, мятый желток, мелко нарезанная селедка, до получения однородной массы. Затем в получившеюся субстанцию добавляем майонез, тщательно измельченный чеснок и опять все перемешиваем до получения однородной субстанции. Далее нафаршировываем этой субстанцией половинки белка яиц. Вот и все, ленивая шуба готова. Наверх можем положить кусочки нарезанной селедки.

Каждый из рецептов на данном сайте описан не только в текстовом варианте, результаты приготовления еды присутствуют в каждом рецепте в виде фотографий. Интересной особенностью сайта является возможность оставлять свои комментарии под каждым рецептом. Это дает возможность делится своими навыками, примечаниями, мнениями и конечно же получившимися результатами. Кроме того, на сайте есть уникальный раздел для домашних флористов. Здесь описывается то, как правильно выращивать в домашних условиях те или иные цветы, как за ними ухаживать, правильно поливать и пересаживать.

Огромнейший список рецептов, советов о том как вкусно готовить данный интернет сайт представляет для вас абсолютно бесплатно. Для удобства поиска необходимых вам рецептов, этот интернет-сайт имеет эффективную поисковую систему. Как результат, вы в один клик отыщите то, что вам нужно.

Читали 1601 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Целебное вино из шиповника
    Целебное вино из шиповника

    Это старинный рецепт вина, опробован не однажды.... Это вино хранит в себе все витамины шиповника, у него незабываемый  аромат и оно очень полезное: выводит песок из почек. Попробуйте этот целебный напиток!!!

    Читали 11099 чел.
  • Как приготовит бисквит в домашних условиях
    Как приготовит бисквит в домашних условиях

    Бисквит - частая составляющая торта, основа многих пирожных и печеньев, а в некоторых случаях, дополненный ягодами и фруктами, даже самостоятельное блюдо к чаю. Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным. Давайте посмотрим как приготовить вкусный бисквит в домашних условиях.

    Читали 1627 чел.
  • Соус для морепродуктов
    Соус для морепродуктов

    Любимые блюда из морского коктейля, аппетитных кальмаров, мидий и прочие морские вкусности можно подать на праздник особо, и даже сенсационно. Вкуснейший соус для морепродуктов, приготовленный с участием кетчупа, хрена, водки подается в коктейльной посуде. 

    Читали 8302 чел.
  • Варенье ассорти
    Варенье ассорти

    Летние ягоды – это сплошные соблазны! Каких только вкусностей не готовят хозяйки. Особой гордостью всегда является варенье ассорти. Рецепт из черной смородины и малины вам очень понравится. Вкус необыкновенный, и польза огромная. Это же такое количество витаминов!

    Читали 9495 чел.
  • Как приготовить квас в домашних условиях и не потратить на это много времени
    Как приготовить квас в домашних условиях и не потратить на это много времени

    Первое упоминание в истории России о всеми любимом напитке возникло ещё в 10 веке во время крещения Руси князем Владимиром. С тех пор квас стал неотъемлемой частью жизни всех россиян. Помимо хлебного напитка большой популярностью пользовался и фруктовый квас на основе яблок, малины, сливы и груш. 

    Читали 2852 чел.
  • Салат «Птичка» с грибами
    Салат «Птичка» с грибами

    Получается довольно – таки нежный салат. Мягкое мясо и грибы отлично сочетаются друг с другом, а кукуруза придает специфическую нотку. Аромат грибов усиливается благодаря чесночным зубчикам.  

    Читали 6639 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика