Четверг, 20 Август 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Вкусные рецепты на любой случай – интернет-сайт «Рецепты дня»



Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Это конечно верно, но без исключения каждый любит вкусно поесть, будь то мужчина или женщина. Очень часто мы слышим от своих женщин, что они уже не знают, что готовить на завтрак, обед или ужин. Прекрасным помощником в этой ситуации станет уникальный интернет-сайт «Рецепты дня», который имеет разнообразные рецепты приготовления еды на любой случай.

 

В огромнейшем списке рецептов любая женщина найдет для себе именно то, что нужно. Здесь находятся рецепты приготовления еды в следующих категориях:

  1. Выпечка и закуски.
  2. Закуски.
  3. Запеканки.
  4. Напитки и коктейли.
  5. Супы на любой вкус.
  6. Завтраки.
  7. Вторые блюда.
  8. Бульоны.
  9. Блины и оладьи.
  10. Заготовки на зиму.
  11. Рецепты приготовления еды на мульти варке.
  12. Салаты на любой вкус.

Более подробный список вы увидите непосредственно на сайте. Интересным вариантом для приготовления ленивой шубы, является варенное яйцо под шубой. Для приготовления данного кушанья нужно иметь 4 яйца, 2 свеклы среднего размера, лук, селедка, пачка майонеза, 3 зубчика чеснока, зелень и соль. Варим свеклу и яйца. После чего свеклу натереть на грубой тёрке, яйца разрезать пополам и отделить белок от желтка. Желток нужно размять вилкой. После нарезаем очень мелко лук и мелко, мелко режим половину селедки. Все это вместе перемешиваем – лук, мятый желток, мелко нарезанная селедка, до получения однородной массы. Затем в получившеюся субстанцию добавляем майонез, тщательно измельченный чеснок и опять все перемешиваем до получения однородной субстанции. Далее нафаршировываем этой субстанцией половинки белка яиц. Вот и все, ленивая шуба готова. Наверх можем положить кусочки нарезанной селедки.

Каждый из рецептов на данном сайте описан не только в текстовом варианте, результаты приготовления еды присутствуют в каждом рецепте в виде фотографий. Интересной особенностью сайта является возможность оставлять свои комментарии под каждым рецептом. Это дает возможность делится своими навыками, примечаниями, мнениями и конечно же получившимися результатами. Кроме того, на сайте есть уникальный раздел для домашних флористов. Здесь описывается то, как правильно выращивать в домашних условиях те или иные цветы, как за ними ухаживать, правильно поливать и пересаживать.

Огромнейший список рецептов, советов о том как вкусно готовить данный интернет сайт представляет для вас абсолютно бесплатно. Для удобства поиска необходимых вам рецептов, этот интернет-сайт имеет эффективную поисковую систему. Как результат, вы в один клик отыщите то, что вам нужно.

Читали 1129 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Чесночные стрелки
    Чесночные стрелки

    В ход идут вершки и корешки - это про чеснок. Только вот что делать с вершками, а именно - зелеными стрелками, мало кто знает. Прекрасная приправа для мясных блюд - это чесночные стрелки. Рецепт приправы с ягодами, рецепт квашеных чесночных стрелок вам обязательно понравится.  

    Читали 22642 чел.
  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 24698 чел.
  • Вешенки в чесночном маринаде
    Вешенки в чесночном маринаде

    Очень красиво и празднично выглядят вешенки в чесночном маринаде на постном столе. А самое главное действительно сытно. Рекомендую приготовить это постное блюдо, особенно приятно, что эти грибы полезны тем, 

    Читали 3645 чел.
  • Кулич
    Кулич

    Пасха — из самых светлых и радостных праздников, а так же прекрасный повод для приглашения всех своих родных и близких за красивый праздничный стол. Для такого праздника, конечно, мы приготовим вкусный Кулич Пасхальный. 

    Читали 3365 чел.
  • Печень с овощами
    Печень с овощами

    Печень говяжья с овощами в приготовлении не требует особых кулинарных талантов. Капуста, тыква в овощном рагу – это всегда вкусное и полезное блюдо. Нежная печень прекрасно сочетается с таким гарниром. Ведь вкусовое сочетание субпродукта с тыквенными кусочками давно стало классикой.  

    Читали 4577 чел.
  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 4450 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика