Суббота, 22 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Суп с рисом и мясом



Несмотря на то, что в сети присутствует огромное количество рецептов различных блюд, в первую очередь большинство хозяев интересуются тем, каким образом можно приготовить вкусный суп с мясом, который бы смог удивить любого мужчину. Среди огромного количества разнообразных рецептов, которые только представлены в сети , следует в первую очередь воспользоваться способом приготовления классического супа с мясом и рисом.

 

Столь вкусное блюдо придется по вкусу даже самому требовательному мужчине, который знает толк в качественной пище, и в частности, разбирается в различных супах. Кроме того, для того чтобы приготовить вкусный и главное полезный суп с мясом, нужно обладать довольно скромным набором продуктов, которые наверняка имеются на кухне каждой хозяйки. Так, для приготовления супа в обязательном порядке понадобится мясо любой птицы, картошка, лук, морковь и рис. В первую очередь необходимо подготовить мясо, предварительно вымыв его и разрезать на такие куски, которые в дальнейшем позволят беспрепятственно накрыть кастрюлю крышкой.

Если мясо оказалось замороженным в морозилке, то убедительно рекомендуется предварительно его разморозить, при этом делать это максимально аккуратно, не приготовив его раньше времени. После того как мясо разморожено его необходимо поставить в воду.  Далее следует прослеживать, когда вода с мясом закипит. С момента когда вода закипела необходимо накрыть кастрюлю крышкой и засечь час.

За это время можно вполне успеть подготовить остальные продукты, которые понадобятся в супе. Берем 6-7 небольших картофелин и режим их на кубики. Далее необходимо натереть морковку. Для 3-литровой кастрюли с супом понадобится всего одна морковь. Для тех, кто любит суп с зажарки, следует ее заранее приготовить. Однако если в зажарке необходимости все таки нет, то можно использовать одну луковицу свежего лука. Далее берем подготовленные морковь и картофель, после чего их ставим в кастрюлю и ждем момента, когда картофель окончательно сварится. В этот период также следует добавить все необходимые приправы, например соль и перец, в зависимости от того, какой вкус у конкретной хозяйки.  После этого необходимо промыть полстакана риса, избавив его от всевозможного мусора и пыли, и далее залить его в готовящийся суп. В таком виде еще неодходимо продержать кастрюлю на газе примерно 15 минут, после чего суп готов и можно дожидаться, когда столь вкусное блюдо остынет и будет пригодно для употребления. 

Заметка: ищите рецепты выпечки с фото? Рекомендуем перейти по ссылке http://itsfood.ru/cake. Готовьте со вкусом!

Читали 1849 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Приправы и пряности
    Приправы и пряности

    Специи, приправы, пряности – важные участники вкусовой палитры. Главные «советы и секреты», касающиеся пряностей подчиняются одному требованию. Выбирайте приправы и пряности не только под выбранные продукты, но и под блюдо. 

    Читали 4424 чел.
  • Насыпной пирог
    Насыпной пирог

    Вкусный соблазн лета - это Насыпной яблочный пирог. У летних сортов яблок аромат особый, свежий. Если надоела традиционная шарлотка, и хочется чего-то оригинального рецепт яблочного пирога - ваш случай. За правильный вкусовой акцент отвечают обычные ингредиенты, но в особой пропорции. 

    Читали 4902 чел.
  • Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение
    Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение

    Маска для лица из белка подходит для любого для любого типа кожи. Вы хотите выглядеть великолепно и готовы для этого приложить некоторые усилия! Тогда лучше всего использовать натуральные продукты и изготавливать для себя косметические средства самостоятельно. Гарантия качества обеспечена.

    Читали 2589 чел.
  • Варенье ассорти
    Варенье ассорти

    Летние ягоды – это сплошные соблазны! Каких только вкусностей не готовят хозяйки. Особой гордостью всегда является варенье ассорти. Рецепт из черной смородины и малины вам очень понравится. Вкус необыкновенный, и польза огромная. Это же такое количество витаминов!

    Читали 9317 чел.
  • Маринованные грибочки за 30 минут
    Маринованные грибочки за 30 минут

    Новогодние праздники уже совсем на носу, а значит, пора подумать, чем бы удивить гостей и близких на праздничном застолье. Конечно, есть традиционные блюда, без которых не обходится ни один праздник.

    Читали 2307 чел.
  • Котлеты из свинины
    Котлеты из свинины

    Сочные и вкусные котлеты из свинины с нежным соусом из шпината — высшая степень наслаждения! Такое блюдо претендует на «особенное». Участники рецепта - мускатный орех и кардамон создают особый ароматный шлейф! Именно эти специи придают соусу новый вкус. 

    Читали 4173 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика