Несмотря на то, что в сети присутствует огромное количество рецептов различных блюд, в первую очередь большинство хозяев интересуются тем, каким образом можно приготовить вкусный суп с мясом, который бы смог удивить любого мужчину. Среди огромного количества разнообразных рецептов, которые только представлены в сети , следует в первую очередь воспользоваться способом приготовления классического супа с мясом и рисом.
Столь вкусное блюдо придется по вкусу даже самому требовательному мужчине, который знает толк в качественной пище, и в частности, разбирается в различных супах. Кроме того, для того чтобы приготовить вкусный и главное полезный суп с мясом, нужно обладать довольно скромным набором продуктов, которые наверняка имеются на кухне каждой хозяйки. Так, для приготовления супа в обязательном порядке понадобится мясо любой птицы, картошка, лук, морковь и рис. В первую очередь необходимо подготовить мясо, предварительно вымыв его и разрезать на такие куски, которые в дальнейшем позволят беспрепятственно накрыть кастрюлю крышкой.
Если мясо оказалось замороженным в морозилке, то убедительно рекомендуется предварительно его разморозить, при этом делать это максимально аккуратно, не приготовив его раньше времени. После того как мясо разморожено его необходимо поставить в воду. Далее следует прослеживать, когда вода с мясом закипит. С момента когда вода закипела необходимо накрыть кастрюлю крышкой и засечь час.
За это время можно вполне успеть подготовить остальные продукты, которые понадобятся в супе. Берем 6-7 небольших картофелин и режим их на кубики. Далее необходимо натереть морковку. Для 3-литровой кастрюли с супом понадобится всего одна морковь. Для тех, кто любит суп с зажарки, следует ее заранее приготовить. Однако если в зажарке необходимости все таки нет, то можно использовать одну луковицу свежего лука. Далее берем подготовленные морковь и картофель, после чего их ставим в кастрюлю и ждем момента, когда картофель окончательно сварится. В этот период также следует добавить все необходимые приправы, например соль и перец, в зависимости от того, какой вкус у конкретной хозяйки. После этого необходимо промыть полстакана риса, избавив его от всевозможного мусора и пыли, и далее залить его в готовящийся суп. В таком виде еще неодходимо продержать кастрюлю на газе примерно 15 минут, после чего суп готов и можно дожидаться, когда столь вкусное блюдо остынет и будет пригодно для употребления.
Заметка: ищите рецепты выпечки с фото? Рекомендуем перейти по ссылке http://itsfood.ru/cake. Готовьте со вкусом!