Суббота, 22 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Суп с рисом и мясом



Несмотря на то, что в сети присутствует огромное количество рецептов различных блюд, в первую очередь большинство хозяев интересуются тем, каким образом можно приготовить вкусный суп с мясом, который бы смог удивить любого мужчину. Среди огромного количества разнообразных рецептов, которые только представлены в сети , следует в первую очередь воспользоваться способом приготовления классического супа с мясом и рисом.

 

Столь вкусное блюдо придется по вкусу даже самому требовательному мужчине, который знает толк в качественной пище, и в частности, разбирается в различных супах. Кроме того, для того чтобы приготовить вкусный и главное полезный суп с мясом, нужно обладать довольно скромным набором продуктов, которые наверняка имеются на кухне каждой хозяйки. Так, для приготовления супа в обязательном порядке понадобится мясо любой птицы, картошка, лук, морковь и рис. В первую очередь необходимо подготовить мясо, предварительно вымыв его и разрезать на такие куски, которые в дальнейшем позволят беспрепятственно накрыть кастрюлю крышкой.

Если мясо оказалось замороженным в морозилке, то убедительно рекомендуется предварительно его разморозить, при этом делать это максимально аккуратно, не приготовив его раньше времени. После того как мясо разморожено его необходимо поставить в воду.  Далее следует прослеживать, когда вода с мясом закипит. С момента когда вода закипела необходимо накрыть кастрюлю крышкой и засечь час.

За это время можно вполне успеть подготовить остальные продукты, которые понадобятся в супе. Берем 6-7 небольших картофелин и режим их на кубики. Далее необходимо натереть морковку. Для 3-литровой кастрюли с супом понадобится всего одна морковь. Для тех, кто любит суп с зажарки, следует ее заранее приготовить. Однако если в зажарке необходимости все таки нет, то можно использовать одну луковицу свежего лука. Далее берем подготовленные морковь и картофель, после чего их ставим в кастрюлю и ждем момента, когда картофель окончательно сварится. В этот период также следует добавить все необходимые приправы, например соль и перец, в зависимости от того, какой вкус у конкретной хозяйки.  После этого необходимо промыть полстакана риса, избавив его от всевозможного мусора и пыли, и далее залить его в готовящийся суп. В таком виде еще неодходимо продержать кастрюлю на газе примерно 15 минут, после чего суп готов и можно дожидаться, когда столь вкусное блюдо остынет и будет пригодно для употребления. 

Заметка: ищите рецепты выпечки с фото? Рекомендуем перейти по ссылке http://itsfood.ru/cake. Готовьте со вкусом!

Читали 1725 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 5334 чел.
  • Крокодил в тарелке
    Крокодил в тарелке

    Современная малышня избалована игрушками и закормлена вкусностями. Бедные мамочки не знают чем еще удивить ребенка. Сделайте съедобного Крокодила Гену! Это карвинг из огурца. Возможно, милый мультяшный герой станет началом нового хобби. Ведь вырезанием красивых фигурок так интересно заниматься с детьми!

    Читали 9440 чел.
  • Рецепты хлеба для приготовления в домашних условиях
    Рецепты хлеба для приготовления в домашних условиях

    Пожалуй, самым незаменимым продуктом в каждом доме, является хлеб. Без него не бывают вкусными никакие блюда. Свежие длинные батоны, круглые караваи: все так и просятся на стол. Но, какими бы ни были рецепты хлеба, неизменным остается одно: его хочется кушать всегда.

    Читали 3858 чел.
  • Клюквенный соус для мясных блюд
    Клюквенный соус для мясных блюд

    Озарение необычным вкусом, восторг ощущения ингредиентов — это клюквенный соус для мясных блюд. Рецепт не сложен, но потрясающе «многофункционален»! Холодные закуски, горячее ароматное мясо, и даже выпечка! Соус капает философским многоточием…  

    Читали 6843 чел.
  • Салат с опятами
    Салат с опятами

    Как безвкусные маринованные магазинные опята превратить во вкуснейший грибной салат, да так, чтобы приготовить его смогла любая хозяйка буквально за 5 минут? Предлагаю полакомится таким салатом с опятами прямо сейчас.

    Читали 4523 чел.
  • Гуляш из печени
    Гуляш из печени

    Холода наступают, и по этому поводу хорошо бы вспомнить о продуктах, повышающих иммунитет. Приготовьте гуляш из печени говяжьей. Полчаса — и ужин готов. Быстро и вкусно — то, что и требуется после работы. Метод использования крахмала в маринаде для субпродукта — главная фишка этого блюда. 

    Читали 9862 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика