Суббота, 22 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Суп с рисом и мясом



Несмотря на то, что в сети присутствует огромное количество рецептов различных блюд, в первую очередь большинство хозяев интересуются тем, каким образом можно приготовить вкусный суп с мясом, который бы смог удивить любого мужчину. Среди огромного количества разнообразных рецептов, которые только представлены в сети , следует в первую очередь воспользоваться способом приготовления классического супа с мясом и рисом.

 

Столь вкусное блюдо придется по вкусу даже самому требовательному мужчине, который знает толк в качественной пище, и в частности, разбирается в различных супах. Кроме того, для того чтобы приготовить вкусный и главное полезный суп с мясом, нужно обладать довольно скромным набором продуктов, которые наверняка имеются на кухне каждой хозяйки. Так, для приготовления супа в обязательном порядке понадобится мясо любой птицы, картошка, лук, морковь и рис. В первую очередь необходимо подготовить мясо, предварительно вымыв его и разрезать на такие куски, которые в дальнейшем позволят беспрепятственно накрыть кастрюлю крышкой.

Если мясо оказалось замороженным в морозилке, то убедительно рекомендуется предварительно его разморозить, при этом делать это максимально аккуратно, не приготовив его раньше времени. После того как мясо разморожено его необходимо поставить в воду.  Далее следует прослеживать, когда вода с мясом закипит. С момента когда вода закипела необходимо накрыть кастрюлю крышкой и засечь час.

За это время можно вполне успеть подготовить остальные продукты, которые понадобятся в супе. Берем 6-7 небольших картофелин и режим их на кубики. Далее необходимо натереть морковку. Для 3-литровой кастрюли с супом понадобится всего одна морковь. Для тех, кто любит суп с зажарки, следует ее заранее приготовить. Однако если в зажарке необходимости все таки нет, то можно использовать одну луковицу свежего лука. Далее берем подготовленные морковь и картофель, после чего их ставим в кастрюлю и ждем момента, когда картофель окончательно сварится. В этот период также следует добавить все необходимые приправы, например соль и перец, в зависимости от того, какой вкус у конкретной хозяйки.  После этого необходимо промыть полстакана риса, избавив его от всевозможного мусора и пыли, и далее залить его в готовящийся суп. В таком виде еще неодходимо продержать кастрюлю на газе примерно 15 минут, после чего суп готов и можно дожидаться, когда столь вкусное блюдо остынет и будет пригодно для употребления. 

Заметка: ищите рецепты выпечки с фото? Рекомендуем перейти по ссылке http://itsfood.ru/cake. Готовьте со вкусом!

Читали 1607 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Омолаживающая маска
    Омолаживающая маска

    Тем, кто знает секрет французской омолаживающей морковной маски, солярий не нужен! После недельного курса вам гарантирован ровный, теплый цвет лица и улучшенный тонус кожи. Фотостарение так пугает француженок, что состав этой маски знает каждая дама. 

    Читали 4590 чел.
  • Балык из толстолобика
    Балык из толстолобика

    Балык из толстолобика – рецепт популярный, поскольку эта рыбка большая, вкусная и стоит недорого. В крупной особи мало костей, а мясо белое и жирное. Все, что и нужно для приготовления аппетитной закуски. Можете заготовить рыбу впрок. Это очень удобно и совсем не сложно. 

    Читали 29077 чел.
  • Маска из рябины для сухой кожи
    Маска из рябины для сухой кожи

    Снова и снова возвращается мода на «бабушкины рецепты». Всевозможные магазинные средства нередко вызывают привыкание кожи к тому или иному компоненту. Это впоследствии сказывается на лице, теле. Домашние маски для лица предполагают выбор только натуральных ингредиентов, действие которых действительно проверено веками. 

    Читали 2919 чел.
  • Блины рисовые
    Блины рисовые

    Очень необычные и вкусные, а самое главное — сытные получаются из рисовой муки. Наш рецепт не только содержит рисовую муку, мы приготовим рисовые блины с сыром. Вкуснейшее сочетание простых продуктов дадут великолепный вкус нашим блинам. 

    Читали 3301 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4239 чел.
  • Соус к купатам
    Соус к купатам

    Купаты полюбились хозяйкам за вкус и быстроту приготовления. На гриле, в духовке, в микроволновке… Даже просто в сковороде! Предлагаю приготовить красный соус к купатам! Рецепт винно-лукового блюда позаимствовала у "американских" выходцев из Ирландии.

    Читали 7518 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика