Суббота, 22 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Суп с рисом и мясом



Несмотря на то, что в сети присутствует огромное количество рецептов различных блюд, в первую очередь большинство хозяев интересуются тем, каким образом можно приготовить вкусный суп с мясом, который бы смог удивить любого мужчину. Среди огромного количества разнообразных рецептов, которые только представлены в сети , следует в первую очередь воспользоваться способом приготовления классического супа с мясом и рисом.

 

Столь вкусное блюдо придется по вкусу даже самому требовательному мужчине, который знает толк в качественной пище, и в частности, разбирается в различных супах. Кроме того, для того чтобы приготовить вкусный и главное полезный суп с мясом, нужно обладать довольно скромным набором продуктов, которые наверняка имеются на кухне каждой хозяйки. Так, для приготовления супа в обязательном порядке понадобится мясо любой птицы, картошка, лук, морковь и рис. В первую очередь необходимо подготовить мясо, предварительно вымыв его и разрезать на такие куски, которые в дальнейшем позволят беспрепятственно накрыть кастрюлю крышкой.

Если мясо оказалось замороженным в морозилке, то убедительно рекомендуется предварительно его разморозить, при этом делать это максимально аккуратно, не приготовив его раньше времени. После того как мясо разморожено его необходимо поставить в воду.  Далее следует прослеживать, когда вода с мясом закипит. С момента когда вода закипела необходимо накрыть кастрюлю крышкой и засечь час.

За это время можно вполне успеть подготовить остальные продукты, которые понадобятся в супе. Берем 6-7 небольших картофелин и режим их на кубики. Далее необходимо натереть морковку. Для 3-литровой кастрюли с супом понадобится всего одна морковь. Для тех, кто любит суп с зажарки, следует ее заранее приготовить. Однако если в зажарке необходимости все таки нет, то можно использовать одну луковицу свежего лука. Далее берем подготовленные морковь и картофель, после чего их ставим в кастрюлю и ждем момента, когда картофель окончательно сварится. В этот период также следует добавить все необходимые приправы, например соль и перец, в зависимости от того, какой вкус у конкретной хозяйки.  После этого необходимо промыть полстакана риса, избавив его от всевозможного мусора и пыли, и далее залить его в готовящийся суп. В таком виде еще неодходимо продержать кастрюлю на газе примерно 15 минут, после чего суп готов и можно дожидаться, когда столь вкусное блюдо остынет и будет пригодно для употребления. 

Заметка: ищите рецепты выпечки с фото? Рекомендуем перейти по ссылке http://itsfood.ru/cake. Готовьте со вкусом!

Читали 1931 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Дрожжевое тесто для пиццы
    Дрожжевое тесто для пиццы

    Выпекать хлеб люди научились очень давно. В гробницах Египта люди до сих пор находят лепешки из воды и муки. Издавна, во всех странах средиземноморья такая лепешка служила тарелкой, на которую выкладывалась разная начинка из овощей и мяса. Это был примитивный способ есть, т.к приборы были не нужны.

    Читали 4894 чел.
  • Торт на Новый год
    Торт на Новый год

    Рецепты новогодних тортов всегда обширное поле для творчества. Для сладкоежек такой десерт, наверное, самый долгожданный. Предлагаем приготовить ароматный торт на Новый Год из двухцветных нежных коржей, крема с добавлением миндальной муки, украшением из фруктов и зефира. 

    Читали 5142 чел.
  • Суфле и его секреты
    Суфле и его секреты

    К закускам во французском стиле относятся как к празднику. Наверное, потому, что приготовить суфле, нежное, воздушное, не всегда получается. Хочется, как "в Париже", а получается… Не всегда удачно. Мои советы и секреты помогут вам справиться даже с самым сложным рецептом! 

    Читали 6163 чел.
  • Рецепт ягодного торта
    Рецепт ягодного торта

    Приблизить лето так просто, стоит лишь приготовить яркий ягодный тортик!  Ароматный ягодный торт – это отличная идея для всех, кто стремится открывать для себя рецепты вкусной, полезной и малокалорийной выпечки.  При этом на приготовление Вам потребуется совсем мало времени!

    Читали 3136 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7511 чел.
  • Пирог с маскарпоне и вишней
    Пирог с маскарпоне и вишней

    Летние ягоды готовы стать ароматной составляющей десертов, салатов и напитков! Рецепт вкусного пирога с маскарпоне и вишней называется «Вишневый ноктюрн». Красивый цвет, нежный вкус придают лакомству соблазнительный шарм. У этой «кулинарной истории» все шансы перерасти в головокружительную, романтическую! 

    Читали 10709 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика