Среда, 26 Октябрь 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Газовая плита Hotpoint-Ariston – «правая рука» хозяйки на кухне



Каждая женщина всегда мечтает о качественной кухонной плите, которая станет незаменимым помощником в приготовлении кулинарных шедевров для ее семьи. Выбор газовой плиты – занятие трудоемкое и сложное, поскольку в магазинах техники и электроники представлены модели, отличающиеся по техническим характеристикам и функционалу.

 

Если вы хотите приобрести качественный товар с отличным соотношением «цена - качество», обратите внимание на продукцию торговой марки Hotpoint-Ariston –  итальянской компании, одного из крупнейших производителей бытовой техники в Европе.

 

На что следует обращать внимание

 

Для того, чтобы не ошибиться в выборе и лучше ориентироваться в разнообразии предложенных моделей, следует обратить внимание на несколько главных критериев выбора плит, представленных по ссылке allo.ua/plity/hotpoint_ariston/.

 

  • Размер. Комплектация газовых плит соотносится с габаритами кухонной мебели. Как правило, высота составляет 85 см., глубина – 50-60 см., а вот ширина изделия может варьироваться в пределах от 30 до 90 см. Выбирайте модель в соответствии с индивидуальными потребностями.

  • Варочная поверхность. Это основа любой плиты. На современном рынке представлены плиты с верхней поверхностью из эмали, нержавеющей стали, стекла и стеклокерамики. Наиболее привычным для нас являются эмалированные варианты. Они сравнительно недорогие, отличаются износостойкостью и надежностью, легко вписываются в любой интерьер, но за ними сложно ухаживать, и они подвержены появлению сколов и царапин.

  • Поверхности из нержавеющей стали более дорогие, но практичные и удобные в быту. За ними легко ухаживать, но со временем такие поверхности могут терять свой блеск. Главным преимуществом стеклокерамики является ударопрочность. Чистить такие поверхности очень легко, но недостатком такого варианта является высокая стоимость.

  • Конфорки. Обязательно стоит обращать внимание на количество конфорок и их форму. Подберите их под размер посуды, в которой будете готовить блюда. Стандартная плита состоит из 4 конфорок разной мощности.

  • Безопасность. Большинство современных моделей газовых плит оснащены системой «газ-контроль», которая предотвращает утечку газа, если нет пламени. Эта функция будет очень полезна для тех, у кого есть маленькие дети. Также можно купить плиты, в которых на дверцу духовки установлено двойное жаропрочное и противоударное стекло, защищающее от ожогов.

  • Дополнения. Стараюсь сделать эксплуатацию газовой плиты более удобной, производители оснащают свою продукцию дополнительными функциями. Это может быть таймер, который включит плиту в нужный момент, опция автоматического выдвижения противня из духовки, опция самоочищения духовки, встроенные светодиодные индикаторы.

 

В каталоге интернет-магазина «Алло» представлены модели производителя Hotpoint-Ariston, отличающиеся по техническим характеристикам, что позволит выбрать наиболее подходящую.

 

 

Читали 862 чел. Последнее изменение Среда, 26 Октябрь 2016 14:37


Рекомендуемые рецепты :

  • Ризотто с индейкой
    Ризотто с индейкой

    Ризотто со сливками — это классический вариант  блюда  итальянской кухни. Рецепт ризотто из индейки с грибами и спаржей немного отличается. Там нет традиционных сливок, зато есть много ароматной зелени, паприки и других вкусностей.  

    Читали 6412 чел.
  • Картофель жареный
    Картофель жареный

    Сколько радостных эмоций вызывает жареная картошечка! Аппетитная, золотистая, с хрустящей полупрозрачной корочкой. Такую вкуснятину хорошо подавать прямо в сковородке, на деревянной подставке. Но всегда ли у вас получается приготовить картофель жаренный ТАК вкусно? Оригинальный рецепт вам в помощь! 

    Читали 6197 чел.
  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 6706 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 388 чел.
  • Пирожное из кукурузной муки
    Пирожное из кукурузной муки

    Пирожное из кукурузной муки с цукатами получается получается очень вкусное, аппетитное и ароматное! Я долго думала, что мне сделать с этой мукой, и вот узнала про рецептик пирожного из кукурузной муки с цукатами. 

    Читали 4092 чел.
  • Огурцы соленые
    Огурцы соленые

    Хит лета – огурцы! Соленые, маринованные – мы любим больше всего твердые и хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы соленые, с дубовым листом, острыми пряностями. Рецепт старинный, интересный. Засолка огурцов в бочке – это всегда вкусно, хотя уже стало редкостью в городских квартирах. 

    Читали 9563 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика