Среда, 26 Июнь 2019 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Оборудование для ресторана: ассортимент



Успех заведения общепита, рентабельность такого бизнеса зависит от ряда факторов: правильно выбранной концепции, грамотно составленного меню, места размещения, квалификации рабочего персонала.

Однако, не менее значимым является тот факт, насколько профессиональное и качественное оборудование для общепита было куплено. Наша компания RU-HOLOD.RU предлагает широкий ассортимент функционального оборудования для ресторанов, кафе и столовых.

Каждый ресторан имеет ряд групп различных приспособлений, существенно упрощающих процесс приготовления пищи. Работая в тандеме, холодный и горячий цеха обеспечивают выдачу горячих, холодных блюд, выпечки и закусок. Помимо этого в холодильных шкафах хранятся напитки, в технологических отсеках моется посуда, стирается одежда, шторы, скатерти. И в каждом из этих процессов участвует определенная техника.

Наша компания вышла на рынок много лет назад и предлагает оборудование для ресторана в Оренбурге по доступной цене. На нашем официальном сайте вы лично можете просмотреть ассортимент представленной техники и подобрать идеальный вариант для себя. У нас вы найдете:

1. Тепловое кухонное оборудование. У нас в широком ассортименте вы можете приобрести пароконвектоматы, плиты, пекарские и расстоечные шкафы, грили, печи, жарочные поверхности и многое другое.

2. Холодильное оборудование. У нас представлены большим ассортиментом холодильники различных типов: бонеты, лари, шкафы, камеры и т.д.

3. Помимо основных двух вышеперечисленных категорий мы имеем в распоряжении всю возможную технику для холодного цеха: мясорубки, приборы для замешивания и раскатки теста, миксеры и т.д.

4. Нейтральное оборудование для кафе. К данной подкатегории относятся моечные ванны, рукомойники для персонала, зонты, кассовые прилавки, подставки для печей, стеллажи для сушки посуды, тумбы, разделочные столы, тележки.

5. Оборудование для бара. В эту подкатегорию входит как холодильное оборудование для охлаждения коктейлей и длительной выдержки вина, так и льдогенераторы и льдокрошители для добавления льда в напитки.

6. Оборудование для столовой представлено у нас линиями раздачи и раздаточным оборудованием.

Каждое наименование в каталоге отображается десятками различных моделей оборудования с разнообразной производительностью, различными техническими характеристиками, стоимостью и внешним видом. Если вы обратитесь за помощью к нам, то избежите необходимости "бегать" по магазинам и искать разные виды оборудования в различных местах. Все есть у нас!

Читали 521 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 29475 чел.
  • Кулич миндальный
    Кулич миндальный

    Самый дорогой сердцу светлый праздник Пасхи мы не представляем без домашнего и вкусного кулича! У многих хозяек есть традиция – каждый год готовить на Пасху что-то новое, особо вкусное. Попробуйте приготовить кулич с молотым миндалем, изюмом и нежно-ореховым ароматом. 

    Читали 3833 чел.
  • Лагман
    Лагман

    Лагман готовят узбеки, китайцы, таджики и даже японцы! Тем, кто хоть раз видел как нужно готовить лагман по-настоящему, сложно предоставить себе это национальное кушанье с обычными спагетти. Адаптированный рецепт знаменитого блюда не такой зрелищный, но зато вкусный. Да простят нас узбеки…

    Читали 5148 чел.
  • Пряный тыквенный соус
    Пряный тыквенный соус

    Соус к мясным блюдам в домашних условиях всегда относился к моментам изыска. Тыква один из самых полезных продуктов, но можно ли этого компонента приготовить соус, который идеально подходил к мясу, а может ни к нему одному? Что если он будет гармонировать с рисами и любыми лепешками?

    Читали 6404 чел.
  • Клубничное домашнее варенье
    Клубничное домашнее варенье

    Нежная клубника — деликатная ягодка, которая требует пристального внимания и правильного рецепта. Варенье из клубники обязательно получится вкусным, если вы будете придерживаться особых тонкостей при варке. 

    Читали 4354 чел.
  • Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение
    Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение

    Маска для лица из белка подходит для любого для любого типа кожи. Вы хотите выглядеть великолепно и готовы для этого приложить некоторые усилия! Тогда лучше всего использовать натуральные продукты и изготавливать для себя косметические средства самостоятельно. Гарантия качества обеспечена.

    Читали 2773 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика