Суббота, 26 Март 2022 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Преимущества современных пароконвектоматов



altctc2010Большинство настольных отпаривателей работают без бойлера, когда вы наливаете воду во встроенный резервуар в нижней части устройства с собственным нагревательным элементом.

Подсоединяемые отпариватели имеют водопровод, который поступает в отпариватель из источника воды в здании. Хотя этот тип отпаривателя требует дополнительного обслуживания и может быть сложнее в очистке, он обрабатывает гораздо больший объем.

Для того чтобы уменьшить расходы на очистку и дополнительное обслуживание, рекомендуется использовать только фильтрованную воду с ингибитором накипи. Использование водопроводной воды, вероятно, повлияет на вкус блюд.

Пароконвектоматы

В коммерческих комбинированных печах для быстрого и эффективного приготовления еды используется пар, конвекция или их комбинация. Несмотря на относительно более дорогую стоимость по сравнению с традиционными печами, пароконвектоматы могут заменить различные элементы ресторанного оборудования, такие как шкафы для подогрева или хранения, фритюрницы, пароварки и традиционные конвекционные печи.

Чтобы максимально увеличить пространство в вашем ресторане, комбинированные печи могут заменить другое кухонное оборудование.

Какой объем может поддерживать пароконвектомат?

Большинство пароконвектоматов имеют от 1 до 4 отделений. Модель с одним отделением способна производить до 200 блюд в час. Пароконвектоматы чаще всего используются при больших объемах производства, поскольку они способны готовить блюда очень быстро и предоставляют множество вариантов приготовления.

Способы поддержания максимальной производительности вашей коммерческой пароварки

Используйте фильтрованную воду с ингибитором накипи. Ингибитор накипи удаляет минералы из водопроводной воды. Когда минералы накапливаются в пароварке, возникают проблемы с производительностью, а также необходимость постоянной чистки. Различные модели пароварок оснащены сигнальной лампочкой, которая указывает на необходимость очистки. На вкус приготовленных на пару блюд также могут повлиять минералы, содержащиеся в нефильтрованной воде.

Перед приготовлением пищи пароварку следует предварительно разогреть. Большинству пароварок требуется около 5 минут или больше для разогрева. После приготовления на пару продукты следует приправить, чтобы они приобрели наилучший вкус. Для достижения наилучших результатов при работе с овощами отделяйте замороженные овощи и используйте перфорированную кастрюлю.

Поскольку пароварки гораздо более энергоэффективны по сравнению с другим оборудованием для приготовления пищи, со временем вы сэкономите гораздо больше денег.

Причины, по которым любой человек должен приобрести коммерческий пароконвектомат, очевидны, если учесть превосходное время приготовления и исключительный вкус.

Читали 269 чел. Последнее изменение Суббота, 26 Март 2022 17:49


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска из малины для лица: особенности применения
    Маска из малины для лица: особенности применения

    Малина в народе считается одной из самых любимых ягод. Из плодов этого растения приготовляют варенья и компоты, из листьев заваривают чай. В косметических целях используется и то и другое, наиболее популярны: маска из малины для лица и скраб для тела. О знаменитой ягоде слагают песни и стихи. Малина очень витаминная ягода, в ней содержится целый комплекс полезных коже витаминов, а именно: представлена почти вся группа В, А, РР и Е (его обычно добавляют в крема).

    Читали 3266 чел.
  • Плов из баранины
    Плов из баранины

    Отборный рис, разбухающийся от гордости, как воин после победы - это про плов! Настоящий, восточный, любимый на всех континентах! Любите ли вы плов, как умеют готовить его на Востоке? Не пробовали? Этот рецепт плова с сухофруктами один из вариантов блюда узбекской кухни. 

    Читали 4237 чел.
  • Какое приготовить первое блюдо?

    Для людей, которые смотрят за своей фигурой, ведут здоровый образ жизни не приемлемо употребить вредную пищу.

    Читали 1734 чел.
  • Баклажаны как грибы
    Баклажаны как грибы

    Когда начинается сезон баклажанов, в ход идут самые невероятные способы приготовления: рагу, икра, салаты и даже варенье! Но вот баклажаны как грибы, рецепт которых у каждой хозяйки свой – самая любимая закуска на зиму. Наш метод  засолки делает вкус баклажана похожим на белые грибы. 

    Читали 41351 чел.
  • Чесночные стрелки
    Чесночные стрелки

    В ход идут вершки и корешки - это про чеснок. Только вот что делать с вершками, а именно - зелеными стрелками, мало кто знает. Прекрасная приправа для мясных блюд - это чесночные стрелки. Рецепт приправы с ягодами, рецепт квашеных чесночных стрелок вам обязательно понравится.  

    Читали 23356 чел.
  • Салат Неаполь
    Салат Неаполь

    Его слои не просто питательны и вкусны. Они аппетитно красивы! Так выглядит на столе слоеный салат Неаполь. Приобщиться к такой красоте может каждый. Оригинальные слоеные салаты готовятся на удивление легко и быстро. Много разноцветных овощей, зелени и бекон. Вкусное путешествие в Неаполь ждет вас. 

    Читали 9004 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика