Суббота, 26 Март 2022 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Преимущества современных пароконвектоматов



altctc2010Большинство настольных отпаривателей работают без бойлера, когда вы наливаете воду во встроенный резервуар в нижней части устройства с собственным нагревательным элементом.

Подсоединяемые отпариватели имеют водопровод, который поступает в отпариватель из источника воды в здании. Хотя этот тип отпаривателя требует дополнительного обслуживания и может быть сложнее в очистке, он обрабатывает гораздо больший объем.

Для того чтобы уменьшить расходы на очистку и дополнительное обслуживание, рекомендуется использовать только фильтрованную воду с ингибитором накипи. Использование водопроводной воды, вероятно, повлияет на вкус блюд.

Пароконвектоматы

В коммерческих комбинированных печах для быстрого и эффективного приготовления еды используется пар, конвекция или их комбинация. Несмотря на относительно более дорогую стоимость по сравнению с традиционными печами, пароконвектоматы могут заменить различные элементы ресторанного оборудования, такие как шкафы для подогрева или хранения, фритюрницы, пароварки и традиционные конвекционные печи.

Чтобы максимально увеличить пространство в вашем ресторане, комбинированные печи могут заменить другое кухонное оборудование.

Какой объем может поддерживать пароконвектомат?

Большинство пароконвектоматов имеют от 1 до 4 отделений. Модель с одним отделением способна производить до 200 блюд в час. Пароконвектоматы чаще всего используются при больших объемах производства, поскольку они способны готовить блюда очень быстро и предоставляют множество вариантов приготовления.

Способы поддержания максимальной производительности вашей коммерческой пароварки

Используйте фильтрованную воду с ингибитором накипи. Ингибитор накипи удаляет минералы из водопроводной воды. Когда минералы накапливаются в пароварке, возникают проблемы с производительностью, а также необходимость постоянной чистки. Различные модели пароварок оснащены сигнальной лампочкой, которая указывает на необходимость очистки. На вкус приготовленных на пару блюд также могут повлиять минералы, содержащиеся в нефильтрованной воде.

Перед приготовлением пищи пароварку следует предварительно разогреть. Большинству пароварок требуется около 5 минут или больше для разогрева. После приготовления на пару продукты следует приправить, чтобы они приобрели наилучший вкус. Для достижения наилучших результатов при работе с овощами отделяйте замороженные овощи и используйте перфорированную кастрюлю.

Поскольку пароварки гораздо более энергоэффективны по сравнению с другим оборудованием для приготовления пищи, со временем вы сэкономите гораздо больше денег.

Причины, по которым любой человек должен приобрести коммерческий пароконвектомат, очевидны, если учесть превосходное время приготовления и исключительный вкус.

Читали 244 чел. Последнее изменение Суббота, 26 Март 2022 17:49


Рекомендуемые рецепты :

  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 5686 чел.
  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 25444 чел.
  • Соусы для салатов
    Соусы для салатов

    Использование правильного соуса поможет сделать даже самый простой салат самым вкусным блюдом, которое только может быть. Применение салатных соусов известно еще с древних времен, при этом часть рецептов успешно применяются самыми известными кулинарами по всему миру.

    Читали 5091 чел.
  • Заливное из креветок
    Заливное из креветок

     

    Роскошные столы Людовика XIV вошли в историю, как дипломатия гастрономии. Приготовьте заливное из креветок «по-королевски»! Таким кулинарным изыском можно поразить в самое сердце даже искушенного гурмана. Король-солнце знал толк в еде. А сейчас — это самые модные продукты! 

    Читали 4614 чел.
  • Французский багет с грушами
    Французский багет с грушами

    Аппетитные тосты выручают на завтрак, во время «перекуса» и, как быстрый десерт для нежданных гостей. Вкусный французский багет с грушами – ваш супер-бутерброд выручалочка. Говорят, что французский багет пахнет счастьем. В сочетании с грушами, медом и сыром это ощущается еще больше! 

    Читали 3532 чел.
  • Торт на Новый год
    Торт на Новый год

    Рецепты новогодних тортов всегда обширное поле для творчества. Для сладкоежек такой десерт, наверное, самый долгожданный. Предлагаем приготовить ароматный торт на Новый Год из двухцветных нежных коржей, крема с добавлением миндальной муки, украшением из фруктов и зефира. 

    Читали 5207 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика