Среда, 19 Апрель 2017 Автор  Денис
(1 чел.)

Пирог с ягодами



Хотите удивить гостей, подав к чаю оригинальный десерт?

Тогда уже сейчас закажите свежие ягоды на сайте fruktov.pro/catalog/frukty_i_yagody/ и испеките пирог. Продукты доставят к вам домой оперативно, так что даже не нужно идти в супермаркет. Если будете использовать замороженные ягоды, дождитесь, пока они оттают, и удалите лишнюю влагу. А еще можно посыпать их крахмалом. И тогда сок не размочит основу пирога.

Как приготовить ягодный пирог?

    Вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 стакана муки высшего сорта;
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста (можно заменить содой, гашеной уксусом);
  • 200 грамм сливочного масла или маргарина;
  • 50 грамм малины;
  • 50 грамм красной смородины;
  • 50 грамм ежевики.

Разбейте яйца так, чтобы отделились желтки от белков. Поместите их в чистую сухую посуду по отдельности. Белки уберите в холодильник. Желтки разотрите с маргарином (сливочным маслом). Добавьте в массу муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите тесто.

Раскатайте корж и положите его в форму так, чтобы были бортики из теста. Проткните его вилкой в нескольких местах. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут.

Белки достаньте из холодильника и взбейте их с сахаром.

На слегка остывший корж насыпьте ягоды, присыпьте их крахмалом. С помощью кондитерского шприца выложите на ягоды взбитые белки. Верните в духовку и выпекайте пирог еще 30 минут.

Когда он будет готов, подавайте к столу. Приятного чаепития!

Делайте заказ продуктов в интернете, чтобы экономить время, деньги и находить свежие фрукты и ягоды даже зимой без проблем.

Читали 562 чел. Последнее изменение Среда, 19 Апрель 2017 09:38


Новые идеи на сегодня:

  • Пирог с ягодами

    Хотите удивить гостей, подав к чаю оригинальный десерт?

    Читали 563 чел.
  • Жюльен с курицей
    Жюльен с курицей

    С тех пор, как я однажды попробовала это блюдо в кафе (очень много лет назад), очень мне захотелось научиться готовить это восхитительное блюдо. Тогда я не была еще поваром, и мне казалось, что приготовить будет сложно. Оказалось, все легко и просто и даже не обязательно иметь кокотнцы. 

    Читали 3200 чел.
  • Что приготовить быстрое и вкусное
    Что приготовить быстрое и вкусное

    Время, в которое мы живем – век скорости. Мы спешим, торопимся, работаем на нескольких работах. Отражается это не только на автоматизации образа жизни, благодаря технологиям, но и на образе питания. Большая часть времени у нас занята постоянной работой для обеспечения материальных благ для себя и своей семьи. Мы устремлены в будущее и практически перестали радоваться сегодняшнему, думая только о завтрашнем.

    Читали 3546 чел.
  • Вкусный низкокалорийный суп на обед

    В наше время многие люди (преимущественно представительницы прекрасного пола) измучивают себя сумасшедшими диетами, надрывая при этом свой организм.

    Читали 945 чел.
  • Картофельные корзинки
    Картофельные корзинки

    Обычное картофельное пюре можно преобразить до неузнаваемости и подать к столу оригинальным способом. Картофельные корзинки с грибной начинкой великолепно сочетаются с любым летним овощным салатом и выглядят нарядно и аппетитно! Да, и ведь у каждого своя порция. 

    Читали 10459 чел.
  • Рецепт необычной куриной запеканки

    Как правило, все хозяйки потчуют своих домочадцев да и гостей определённым порой достаточно узким ассортиментом блюд.

    Читали 734 чел.
  • Быстрый ужин - находка для каждой хозяйки

    После долгого дня, иногда последнее, что вы хотите сделать, это приготовить ужин. Перед тем, как заказать еду, или подвергнуть себя часовому нахождению возле плиты, здесь для вас есть другая идея.

    Читали 475 чел.
  • Гречневая запеканка
    Гречневая запеканка

    О замечательных и полезных свойствах гречки наслышаны многие, а вот вкусных рецептов приготовления знают практически единицы.

    Читали 5701 чел.
  • Восточное универсальное чудо-блюдо

    На сегодняшний день не обязательно заводить кулинарную книгу, собирать выписки с газет и журналов, ведь в интернете можно найти множество кулинарных заметок, в том числе и огромное количество рецептов горячих блюд.

    Читали 769 чел.
  • Лобио из фасоли
    Лобио из фасоли

    Классическое грузинское блюдо из фасоли – лобио бывает и основным блюдом, и гарниром, холодной или горячей закуской. Кроме того лобио – это основа для приготовления другого не менее известного грузинского блюда – лобиани, то есть лепешек с фасолью.

    Читали 4103 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Грибной суп на зиму
    Грибной суп на зиму

    Грибной суп из пакетика скор, но насчет вкусен… — это маловероятно. Лесной аромат дарят ароматизаторы, а вкус – заменители. Если хотите настоящий грибной суп на зиму, рецепт у вас перед глазами. Сделайте несколько баночек, и забудьте про «быстрые пакетики». Мы за здоровое питание! 

    Читали 7506 чел.
  • Английские сконы
    Английские сконы

    Сконы - это классические британские "утренние" булочки. Подайте на аристократический завтрак в английском стиле пикантные булочки с сыром и луком. Рецепт пригодится не только для утреннего рациона. Сконы - прекрасная выпечка к любому первому блюду. 

    Читали 3410 чел.
  • Тушенка домашняя
    Тушенка домашняя

    Настоящее гостеприимство пахнет домашними разносолами, заготовками. Мяса много не бывает – шутят хозяйки, если знают, как готовится домашняя тушенка. Держите кроликов? Разводите птицу? Узнайте, как приготовить домашнюю тушенку. Из индюшек, кроликов вы получите вкусный и диетический продукт. 

    Читали 17376 чел.
  • Шоколадные маффины
    Шоколадные маффины

    Нежный и воздушный десерт к чаю по-английски — это маффины. Рецепт чудесного лакомства прост и изящен. Сладкоежкам понравятся маленькие маффины с кусочками шоколада и с ореховой присыпкой. 

    Читали 5180 чел.
  • Говядина по-бургундски
    Говядина по-бургундски

    Необычайно вкусное и простое в приготовлении блюдо, хотя и не очень быстрое. Мясо в этом рецепте томится в вине больше двух часов, что придаем нашей говядине по-бургундски великолепный вкус, мясо просто тает во рту. 

    Читали 2387 чел.
  • Паприкаш в мультиварке
    Паприкаш в мультиварке

    Кулинарные требования к национальному венгерскому блюду довольно жесткие. Попробуйте немного от них отступить. Приготовьте паприкаш из свинины в мультиварке. Мясо будет сочным и нежным, потому что будет тушиться с болгарским перцем и пряной зеленью.

    Читали 4695 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика