Четверг, 11 Август 2022 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Обзор дренажного насоса



1583906904563 bulletinПри сравнении водоотливных насосов следует учитывать восемь основных факторов: механизм, приводящий в действие водоотливной насос, материал, использованный в конструкции, эксплуатационные характеристики, размеры, величина нагнетания, защита от сферических твердых частиц или шлама, энергопотребление и гарантия производителя.

 

Каковы различные типы механизмов?

Дренажные насосы работают, когда вода приводит в действие механизм, активирующий насос цнсг.

  • Поплавки свободно свисают со стороны насоса. По мере подъема воды поднимается и поплавок, который приводит в действие переключатель, активирующий насос. Когда уровень воды падает, поплавок опускается в сторону насоса.
  • Вертикальные поплавки имеют шарик, который движется вверх и вниз по вертикальному стержню. По мере того, как вода вокруг насоса поднимается, поплавок также поднимается и приводит в действие переключатель, тем самым приводя в действие насос. Когда уровень воды падает, мяч опускается.
  • Мембрана представляет собой мембрану, расположенную на механизме в форме барабана со стороны насоса, который чувствителен к давлению воды. По мере повышения уровня воды давление воды увеличивается, и диафрагма становится вогнутой, тем самым приводя в действие переключатель для включения водоотливного насоса. Когда уровень воды падает, выключатель выключается.
  • Датчик чувствителен к давлению воды, а насос активируется электронным способом.

Каковы преимущества и недостатки различных механизмов?

  • Поплавок легче блокируется от движения; переключатели требуют более частой замены, однако насос дешевле.
  • Вертикальный поплавок защищен от препятствия движению; переключатель требует более частой замены, чем диафрагма или зонд, но реже, чем поплавок троса. Некоторые бренды предлагают возможность замены выключателя без извлечения дренажного насоса из ямы.
  • Мембрана и датчик очень надежны и требуют меньше обслуживания.
Читали 192 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Колбаса домашняя молочная
    Колбаса домашняя молочная

    Нет ничего вкуснее, чем колбаса! Домашняя, без консервантов, «бумаги», красителей и прочих химических составляющих. Мы не призываем готовить колбасу только в домашних условиях. Мы предлагаем попробовать рецепт вкусной домашней колбасы. Такой, что «пальчики оближешь»! 

    Читали 9395 чел.
  • Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков
    Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков

    Ох, уж эти сморчки! Весь «кулинарный» мир сходит с ума по вкусу и душистому аромату невзрачных на вид «уродцев». Приготовим королевское блюдо «корнишоны с соусом из сморчков»"! Рецепт высокой кухни доступен и прост. Можно использовать как свежие, так и сухие грибы. 

    Читали 4440 чел.
  • Консервированные огурцы в огурцах
    Консервированные огурцы в огурцах

    Кто не закрывает на зиму огурцы, тот лишается невероятного удовольствия похрустеть этим овощем зимой. Большинство рецептов очень похожи друг на друга, отличаясь лишь небольшими деталями, но есть ли у огурцов что-то аналогичное приготовлению помидоров в томате? Есть! Огурцы в огурцах!

    Читали 6636 чел.
  • Рыба под гранатовым соусом
    Рыба под гранатовым соусом

    Рыба жаренная под гранатовым соусом - это грузинское блюдо, которое мы с Вами сейчас и приготовим. Соус, который мы приготовим совсем не похож на тот, который продается в наших магазинах Гранатовый соус мы приготовим для жареной рыбы, но он отлично подходит к мясным и овощным блюдам .Кстати, это блюдо может легко считаться постным

    Читали 11179 чел.
  • Манты ленивые
    Манты ленивые

    Простые, вкусные и красивые блюда всегда на особом статусном положении у хозяйки. Попробуйте приготовить ленивые манты. Рецепт несколько отличается от обычного способа приготовления. Ведь манты придется запекать с овощами, сыром и вкусной заправкой. Получатся красивые «розочки под соусом». 

    Читали 7009 чел.
  • Жареная куриная печень
    Жареная куриная печень

    Невозможно не любить печень жареную, особенно куриную. Скорее всего, те, кто ее не любит, просто никогда в жизни не пробовали правильно приготовленную печень. В процессе приготовления есть несколько нюансов, которые могут в одночасье испортить замечательное блюдо – достаточно пережарить немного печень, и она будет напоминать резину.

    Читали 4563 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика