Четверг, 11 Август 2022 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Обзор дренажного насоса



1583906904563 bulletinПри сравнении водоотливных насосов следует учитывать восемь основных факторов: механизм, приводящий в действие водоотливной насос, материал, использованный в конструкции, эксплуатационные характеристики, размеры, величина нагнетания, защита от сферических твердых частиц или шлама, энергопотребление и гарантия производителя.

 

Каковы различные типы механизмов?

Дренажные насосы работают, когда вода приводит в действие механизм, активирующий насос цнсг.

  • Поплавки свободно свисают со стороны насоса. По мере подъема воды поднимается и поплавок, который приводит в действие переключатель, активирующий насос. Когда уровень воды падает, поплавок опускается в сторону насоса.
  • Вертикальные поплавки имеют шарик, который движется вверх и вниз по вертикальному стержню. По мере того, как вода вокруг насоса поднимается, поплавок также поднимается и приводит в действие переключатель, тем самым приводя в действие насос. Когда уровень воды падает, мяч опускается.
  • Мембрана представляет собой мембрану, расположенную на механизме в форме барабана со стороны насоса, который чувствителен к давлению воды. По мере повышения уровня воды давление воды увеличивается, и диафрагма становится вогнутой, тем самым приводя в действие переключатель для включения водоотливного насоса. Когда уровень воды падает, выключатель выключается.
  • Датчик чувствителен к давлению воды, а насос активируется электронным способом.

Каковы преимущества и недостатки различных механизмов?

  • Поплавок легче блокируется от движения; переключатели требуют более частой замены, однако насос дешевле.
  • Вертикальный поплавок защищен от препятствия движению; переключатель требует более частой замены, чем диафрагма или зонд, но реже, чем поплавок троса. Некоторые бренды предлагают возможность замены выключателя без извлечения дренажного насоса из ямы.
  • Мембрана и датчик очень надежны и требуют меньше обслуживания.
Читали 155 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кислые щи
    Кислые щи

    Какое самое популярное блюдо было на Руси? Правильно — Щи. А вот щи из кислой капусты славились своим простым приготовлением в постные дни, ведь на Руси пост всегда строго соблюдался. Итак постные щи из кислой капусты со щукой. 

    Читали 4016 чел.
  • Соусы для пасты
    Соусы для пасты

    Макароны и спагетти – вот как принято называть в России знаменитую во всем мире пасту. А ведь паста – это такое же тесто, из которого приготовлены короткие или длинные макаронные изделия. Феттучини, тальятелле, папарделле – вот название некоторых популярных паст, которыми любят лакомиться в других странах.

    Читали 3693 чел.
  • Соус к красной рыбе
    Соус к красной рыбе

    Соус винный к красной рыбе – приправа оригинальная, ароматная, вкусная. Нежное мясо красной рыбки в сопровождении такого шлейфа буквально тает во рту. Оригинальный вкус заправки зависит от ингредиентов: соевого соуса и белого вина. Праздничные блюда с красной рыбой требуют изысканной оправы. 

    Читали 13895 чел.
  • Брюссельская запеченная капуста
    Брюссельская запеченная капуста

    Зелеными розами Брюсселя называют красивые кочанчики, полюбившиеся за вкус и пользу. Блюдо высокой кухни — это запеченная с сыром брюссельская капуста! Рецепт из самого эстетичного овоща в мире удивляет простотой приготовления. В компании с «красавицей» только сыр и орешки! 

    Читали 6047 чел.
  • Каллы из перца
    Каллы из перца

    Говорят, что перец чили хранит энергию солнца. Подайте остроту оригинальным способом. Приготовьте каллы из красного острого перца! Применив волшебство карвинга, можно удивить любителей «жгучестей». Цветок оказывается острой закуской. Красивая композиция заставляет «ахать» не от жгучести, а от восторга. 

    Читали 6844 чел.
  • Соус сальса
    Соус сальса

    Соус сальса. Подарок с Кубы для худеющих. Экзотические фрукты вызывают восторг и оторопь одновременно. Открытие ученых, что папайя с успехом сражается с жиром, подняло фрукт на диетический пьедестал. Предлагаю попробовать соус сальса с папайей и манго, который готовят на Кубе. Он простой и вкусный, будто налитый щедрым кубинским солнцем! 

    Читали 4202 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика