Пятница, 03 Февраль 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Доставка готовой еды



Вам хочется домашней еды, а времени стоять у плиты нет? Есть отличный выход из положения! Он позволит порадовать себя любимым блюдом, сэкономив время и деньги.

Речь идёт об услуге доставки еды на дом. Этот метод качественного, быстрого и недорогого питания становится всё более популярным среди современных деловых людей, поскольку время нынче дорого. Ссылку на один из лучших интернет-ресторанов вы можете найти прямо здесь canape24.ru.

Стоит заметить, что доставка готовой еды зарождалась ещё с конца девятнадцатого века. Поставка осуществлялась именными кондитерами, а заказы совершались молодожёнами и именинниками из богатых семей. Всё же основоположники этой отрасли – итальянцы, которые иммигрировали в США с Европы. Расцветом срочной доставки пиццы в США и странах Европы принято считать вторую половину двадцатого века. В Россию же это пришло только в девяностых годах прошлого века. Со временем доставлять начали не только пиццу, но и любую другую еду. Способствовал этому бешеный темп жизни.

Кому-то может показаться странным, что доставка готовой еды так востребована, ведь магазины с продуктами на каждом углу. Однако эта услуга имеет множество своих превосходств:

  • Во-первых, экономим время. Не нужно бегать по магазинам, выстаивать утомительные очереди, часами торчать у плиты. К тому же в больших городах гипермаркеты расположены на окраинах, поэтому добираться туда не всегда легко, особенно после тяжёлого рабочего дня.
  • Во-вторых, доставка на дом спасает в экстренных ситуациях, например, когда пришли нежданные гости, или вы поздно пришли домой, а в холодильнике пусто.
  • В-третьих, экономим силы. Ни у кого не вызывают радости тяжёлые пакеты, составляющих которых хватает всего на пару дней.
  • В-четвёртых, экономим деньги. Продукты, из которых готовят еду компании срочных доставок, закуплены по оптовой цене.  К тому же вы не платите за аренду магазина и работу большого количества персонала, а только за курьера и топливо.
  • В-пятых, отличное качество. Ведь конкуренция между компаниями очень большая, соответственно каждая стремится обслужить вовремя и качественно.

Надо признать, есть и некоторые недостатки. Например:

  • Доставка курьера ограничена подъездом дома.
  • Если вы заказываете еду в достаточно мелкой конторе, или сотрудники являются неопытными, возможность получить некачественные продукты с нарушениями сроков значительно возрастают.

Всё же, срочная доставка есть одним из самых лучших решений проблемы плотного графика и качественного питания. Приятного аппетита!

Читали 234 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Мясо в горшочках
    Мясо в горшочках

    Приготовить вкусное мясо в горшочках в духовке сможет абсолютно любая хозяйка. Ароматное мясо с черносливом и курагой украсят любой стол, а аромат нежного жаркое поселится на вашей кухне. Такое великолепное мясо не только просто приготовить, но оно очень полезно, ведь оно готовится в собственном соку. 

    Читали 5369 чел.
  • Долма в мультиварке
    Долма в мультиварке

    Прежде чем "закрутить" роман с армянской кухней, научитесь правильно произносить магическое слово "долма"! В мультиварке, или на сковородке — ударение должно стоять на первом слоге! Кружащий голову запах специй, виноградных листьев, хорошего мяса. Вот что такое дОлма! 

    Читали 13840 чел.
  • Маска для декольте
    Маска для декольте

    Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

    Читали 3403 чел.
  • Сушка свеклы
    Сушка свеклы

    Заготовка сушеной свеклы на зиму не займет у вас много времени и не доставит столько хлопот, как при консервировании. При сушке корнеплоды полностью сохраняют свои полезные свойства. Добавляют сушеную свеклу в супы и борщи,в различные салаты и винегреты. 

    Читали 13358 чел.
  • Как правильно варить рис?
    Как правильно варить рис?

    Нужно ли замачивать? В какую воду бросать? Стоит ли промывать? Накрывать емкость крышкой или нет? Каких пропорций придерживаться? Все эти вопросы часто задают себе многие, кому хочется приготовить максимально рассыпчатый рис.

    Читали 3477 чел.
  • Дневник эстета: что такое карвинг?
    Дневник эстета: что такое карвинг?

    Карвинг пришел к нам из-за границы. Если говорить точнее – то его название. Ведь, по сути, украшать блюда умели еще наши предки, вспомните хотя бы все эти фильмы и рассказы о пиршествах богатых людей, царей, князей и помещиков. Когда читаешь о всех изысках и их подаче, то рот мгновенно наполняется слюной.

    Читали 2191 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика