Пятница, 09 Декабрь 2016 Автор  Денис
(1 чел.)

Зачем нужен кейтеринг?



Большинство современных ресторанов в наше время предлагают воспользоваться услугами кейтеринга. Английское слово «catering» передает мысль о «доставке или снабжении». Но в реальности в услугу кейтеринг входит не только доставка еды.

Неоспоримое достоинство данной услуги заключается в ее выездном характере. Как результат каждый желающий сможет наслаждаться изысканной едой и напитками в удобном для него месте.

Как правило, застолье на выезде можно организовывать в любом помещении: частный дом, квартира, офис, либо на открытом пространстве. Благодаря услуге кейтеринг профессиональное обслуживание можно организовать в необходимое для вас время в подходящем месте. Благодаря тому что кейтеринг в Харькове пользуется большой популярностью, вы сможете организовать корпоратив или вечеринку, отпраздновать свадьбу на природе или просто отдохнуть с любимым человеком в уютном месте. Агентство «Мамакабо» организовывает кейтеринг для любого торжества независимо от его масштабов и места проведения. Почему услуги данного агентства являются выгодными:

• Персональный менеджер;
• Предварительная дегустация;
• Личная техническая база;
• Квалифицированный персонал;
• Блюда на любой вкус.

Команда профессионалов каждый день готова с вами поделиться своим опытом и креативными идеями. В организации работы «Мамакабо» участие принимали знаменитые эксперты Голландии. Из их арсенала были взяты самый лучшие идеи, добавлен местный колорит, традиции и получился несравненный микс – который нравится нашим соотечественникам. «Мамакабо» сотрудничает с разными партнерами, в число каких входит театр оперы и балета (ХАТОБ), благодаря его творческому опыту и техническому потенциалу, получается, организовывать незабываемые мероприятия. Агентство «http://www.mamakabo.org/keytering/»готово прямо сейчас заняться организацией:

• Бизнес – мероприятия;
• Корпоратива;
• Свадебного торжества;
• Детского праздника;
• Квеста;
• Банкета.

Как показывает практика организовать праздник собственными силами очень сложно этот процесс довольно хлопотный и ответственный. Если вам необходимо организовать яркий праздник, который заполнится на долгие годы, обращайтесь за помощью в креативное агентство «Мамакабо». В основном к услугам таких агентств обращаются люди, которые желают, чтобы праздник прошел на высшем уровне без каких-либо недоразумений. Благодаря профессионализму сотрудники агентства могут с уверенностью сказать, что торжество пройдет без сучка и задоринки.

"По материалам http://www.mamakabo.org/keytering/"

Читали 987 чел. Последнее изменение Суббота, 10 Декабрь 2016 13:29


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 5440 чел.
  • Борщ с мясом на зиму
    Борщ с мясом на зиму

    Когда получается очень вкусный борщ, есть тайное желание – чтобы он не кончался! Это возможно, если приготовить борщ с мясом на зиму! Удивлены? Наш раздел по заготовкам «рыба и мясо» - это не только колбаса и тушенка. «Домашний Борщ в консервах» – что может быть удобнее и вкуснее! 

    Читали 6969 чел.
  • Блины кружевные
    Блины кружевные

    Как приготовить кружевные блины — вопрос, который мучает многих хазяюшек. Ваши блины получатся легко и вкусно, если вы последуете советам, которые написаны ниже. 

    Читали 5532 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 6068 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 7506 чел.
  • Карп запеченный
    Карп запеченный

    У этой рыбы очень сочное мясо и многовато мелких костей. Но когда на столе появляется запеченный карп с кресс-салатом в обрамлении ароматной зелени, от него быстро ничего не остается. Разве, что голова да кости. Рецепт запеченного карпа всегда вариативен. Что только не добавляют рыбке в брюшко! Кресс-салат дарит сочному мясу карпа пикантную остроту. 

    Читали 4958 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика