Вторник, 10 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

В моде всегда классика



Многие люди, когда выбирают мебель для дома, всегда задают практически все один и тот же вопрос: что нынче в моде? Мода является довольно быстротечным понятием, ведь сегодня популярно одно, а завтра совсем другое. А шкаф, стол или сервант, которые на самом деле стоят, не так дешево хочется купить пускай и не раз на всю жизнь, но на долгий период, а значит, он должен легко вписываться каждый раз (например, при косметическом ремонте) в жилую атмосферу, ведь это не предмет гардероба, которые можно менять согласно сезону.

Поэтому дизайнеры интерьера утверждают единогласно, что если трудно решить какой мебелью обставить помещение, тогда необходимо вспомнить о нестареющей и всегда актуальной классике.

Действительно классический стиль всегда остаётся в моде и это вовсе не является ложным утверждением. Ведь такие атрибуты в гостиной или спальной комнате – это признак не только великолепного вкуса, но и – стабильного достатка. К примеру, классические диваны, кресла, журнальные столики, секретеры или бюро будут показателем роскоши, так как комната оформленная подобным образом – это выдержанный пастельный тон, вроде как с простыми формами, но одновременно и изысканными деталями, лёгкой строгостью, но не официозностью. Просто восхитительно смотрятся резные вставки, позолота или бронзовые элементы в таких мебельных атрибутах.Обычно классика всегда делается из массива ценных пород – из натурального дерева, которое послужит десятилетия и будет радовать владельца. Одной из самых популярных древесин для производства мебели является бук, выполненный под цвет ореха или белого ореха.

Так же можно вспомнить особый классический элемент, который незаменим в гостиной комнате или столовой – это витрина. Все витрины для гостиной являются на самом деле довольно-таки нужным атрибутом, ведь на их деревянных, стеклянных или зеркальных полках можно разместить всякие мелочи, которым не приемлемо стоять где-то в другом месте. Где их вовсе не видно или,наоборот, на открытой полке, гденебольшие ценности могут быть беспрепятственно повреждены (к примеру, сувенирчики, книги, коллекционные вещицы, хрустальные или фарфоровые диковины, посуду и другие).

Если возник вопрос, в каком магазине приобрести классику? Тогда можно заглянуть на сайт http://ligatm.ru – мебельный магазин-салон итальянской мебели, где есть всё от вешалки и газетницы до винных шкафов и деревянных консолей.

 

Читали 1556 чел. Последнее изменение Понедельник, 25 Май 2015 07:57


Рекомендуемые рецепты :

  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4871 чел.
  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9044 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4869 чел.
  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 4024 чел.
  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13885 чел.
  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16575 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика