Четверг, 30 Апрель 2015 Автор 
(0 чел.)

Аренда и продажа вакантных высококлассных площадей



Именно престижное место позволяет по-настоящему процветать бизнесу, поскольку только благоустроенная площадь – это возможность грамотно и целенаправленно организовать и спланировать своё дело. Именно Центр Международной Торговли (ЦМТ) и является именно такой недвижимой структурой, которая обеспечивает любого делопроизводителя хорошим фундаментом для осуществления дальнейшего стратегического развития.

 

Успешный бизнес и полноценный отдых – аренда в ЦМТ, ведь это комплекс, который имеет современные инженерные системы от противопожарной безопасности и центрального кондиционирования до системы видеонаблюдения и оптоволоконной линии связи. Нынче немало фирм-арендаторов пользуются услугами центра. И это не только отечественные компании, но и иностранные, которые хорошо известны не только в России, но и во всём мире. Проще говоря, ЦМТ является скоплением известнейших брендов товаров и услуг. Тем более, данный российский центр на Краснопресненской набережной – это не только бизнес-комплекс с конгресс-залами, торговая площадь, но и территория, где расположены гостиничные комплексы, апартаменты и зоны отдыха (салоны, фитнес-клубы, бильярд, рестораны, выставочные и банкетные залы). А также другие важные элементы для современной жизни (нотариальные и информационные конторы, парковка, стоянка, почта, химчистка, аптека, банк, полиграфический центр).

Так же кроме возможности арендовать помещение в элитном комплексе можно его и купить. Осуществляется продажа апартаментов в Меркурий Сити. Пока ещё действует предложение месяца: помещения 209 квадратных метров в Башне Империя по 6300 долларов за квадратный метр. Итого можно оценить престижное место для благоприятной деятельности в новом многофункциональном небоскрёбе мене, чем в полтора миллиона долларов. Данное здание соответствует мировому уровню, а узнаваемо легко благодаря своему изысканному фасаду. Его отделка, как внешняя, так и внутренняя произведена дорогостоящими материалами, включая стильное высокопрочное наружное остекление. Ещё есть одно преимущество апартаментов в Сити-центре – это превосходные панорамный вид, который позволяет оценить все красоты, особенно с верхних этажей.

Архитектурно-дизайнерские тонкости, современный стиль, качественные и натуральные материалы, лучшее оборудование, всё это открывают своим клиентам новые небоскребы в Москва-Сити премиум-класса, как комплекс «Башня Око», состоящий из двух небоскребов, офисная высотка «Эволюция» и трёхбашенный комплекс «IQ Квартал».

 

Читали 1404 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сыровяленая колбаса — домашние продукты
    Сыровяленая колбаса — домашние продукты

    Секретное оружие хозяек – это домашняя сыровяленая колбаса! Кто знаком с такой закуской, не сравнит с «магазинным» этот вкусный деликатес. Вообще, колбаса сыровяленая в домашних условиях готовится не так уж и сложно. Главное – дождаться, пока пройдет эта пара-тройка недель. Уж, очень аппетитно выглядит колбаска, пока вялится! 

    Читали 28878 чел.
  • Нежное мясо с овощами
    Нежное мясо с овощами

    Не так просто приготовить тушеные овощи, не отходя от варочной поверхности, а если к ним добавляется еще и мясо, то об отдыхе можно вообще забыть или нет? Может есть рецепт, который позволяет приготовить нежное мясо с овощами максимально вкусно и удобно?

    Читали 5007 чел.
  • Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками
    Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками

    Полезность первых блюд оспаривать бессмысленно, а с их бульона часто начинают прикорм детей после 1 года. Однако знакомиться с новыми рецептами первых блюд никогда не повредит, ведь это то, что нужно кушать ежедневно, а ничто так не приедается как однообразие.

    Читали 3337 чел.
  • Виноградные листья на зиму
    Виноградные листья на зиму

    Для кулинарных изысков (долмы, к примеру), нужны виноградные листья. На зиму лучше приготовить их самостоятельно. Есть много способов, три из которых самые «вкусные» – соленые виноградные листья, маринованные и в томатном соке. Заготовка особого труда не составит. 

    Читали 6365 чел.
  • Рецепт мусаки с баклажанами

    Среди греческих блюд, чья популярность распространилась далеко за пределы Балкан, особенно выделятся вкуснейшая многослойная запеканка, именуемая мусакой.

    Читали 1462 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 7424 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика