Вторник, 14 Апрель 2015 Автор 
(1 чел.)

Оффшоры в Гонконге



Гонконг находится в Китае, в его состав входят острова и материковая часть. Также данный город может быть практически на первом месте после Лондона и Нью-Йорка по масштабности операций финансового плана.

Можно осуществить оффшоры в Гонконге, сама регистрация такого плана фирм сейчас наиболее эффективный рычаг в налоговом планировании, который имеет международный масштаб. А вообще сам город не выступает в качестве офшорной зоны стандартного типа, но стоит отметить, что те налоговые льготы, которые предоставляет Гонконг, не могут уступать классическому оффшору.

На сегодняшний день можно выгодно купить оффшор в Гонконге. Стоит отметить, что вся ответственность компании, которую хотят зарегистрировать для бизнеса международного плана, может быть ограничена наличием акций. Таким компаниям удается вести разные типы бизнеса, исключением является инвестиционная, банковская деятельность, которой потребуется наличие отдельной лицензии. В таких компаниях должен бить секретарь-резидент, один директор, который может иметь гражданство разного вида.

Еще стоит отметить, что должен быть юридический адрес и акционер, который также может иметь любое гражданство. Также придется ежегодно подавать отчеты с данными, которые касаются акционеров и директоров. Если данное требование не будет выполнено, то записи о фирме могут быть удалены из реестров. Также необходимо подавать финансовые отчеты с документацией в органы, занимающиеся налогами. Заверять их стоит аудитором, который является авторитетным и имеет подтвержденную квалификацию. Если отчетность подадут несвоевременно, то налоговым органам удастся возбудить уголовное дело против данной компании. Также коммерческую регистрацию придется оплатить, сумма оплаты составит около трех ста долларов.

На сайте http://wugroup.ru/ можно заказать регистрацию компании в других странах. Также можно открыть счета в иностранных банках. Если говорить о статусе компаний, как резидентов или нерезидентов, то нет никакого значения согласно обложению налогами. В данном городе придерживаются принципа учета налогов, который касается территориального расположения – фирмам приходится платить налоги только тогда, когда предпринимательскую деятельность организовывали в этом же городе. А другие виды налогов отсутствуют. В Гонконге имеется несколько видов налогов, которые касаются заработной платы, прибыли и имущества.

 

Читали 1509 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Биточки из крапивы
    Биточки из крапивы

    С давних пор о крапиве говорят, как о целительнице, но мало кто берется готовить из "поцелуя холостяка", как называли ее наши бабушки. Невероятно полезные крапивные биточки станут частым гостем в теплое время у тех, кто следит за своим здоровьем.  

    Читали 3527 чел.
  • Рыба в лаваше запеченная
    Рыба в лаваше запеченная

    Постные блюда – это не только участники рациона в Пост, но и возможность экспериментов и вкусных гастрономических открытий. Наша рыба в лаваше запеченная в духовке позволит проявить всю вашу кулинарную фантазию. Минтай, хек, стерлядь, филе или тушка морского окуня – масса вариантов использовать вкус и пользу! 

    Читали 11422 чел.
  • Овсяная маска для лица и ее особенности
    Овсяная маска для лица и ее особенности

    Овёс имеет очень большие лечебные свойства, в большинстве случаев его применяют в народной медицине. Состоит из витаминов В1,В2,В6, К, каротин, никотиновая кислота. В зернах овса содержится большое количество крахмала (60%), жиров, белков и других не менее полезных элементов. Полезное действие оказывает овсяная маска для лица.

    Читали 3314 чел.
  • Блины рисовые
    Блины рисовые

    Очень необычные и вкусные, а самое главное — сытные получаются из рисовой муки. Наш рецепт не только содержит рисовую муку, мы приготовим рисовые блины с сыром. Вкуснейшее сочетание простых продуктов дадут великолепный вкус нашим блинам. 

    Читали 3731 чел.
  • Вино клюквенное
    Вино клюквенное

    Рецептик суперский! Клюквяночка  выпивается  на "БИС", советую всем приготовить этот напиточек!!! Предлагаю приготовить для Мужчин и для Женщин — разные рецепты. 

    Читали 8599 чел.
  • Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Рецепт для тех, кто любит все необычное и не боится эксперементировать на кухне. Варенье из кабачков приготовить очень легко. Вкус и аромат варенья с кислинкой делает десерт непохожим на другие сладости. Тем более что в главной роли выступает кабачок. 

    Читали 5622 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика