Воскресенье, 19 Март 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Переход на новые версии информационных систем в 1С Аренда



Компания 1С постоянно осуществляет обновления собственных информационных систем, чтобы они полностью соответствовали действующему законодательству.

Чтобы их своевременно получать, необходимо либо заключить договор о послепродажном обслуживании с фирмой «СофтСервисГолд», либо пользоваться сервисом 1С Аренда. В рамках данного решения все необходимые обновления устанавливает авторизованный партнер компании 1С – «СофтСервисГолд». Периодически, когда количество обновлений становится критическим, фирма 1С выпускает новую версию информационной системы. Обычному пользователю придется задумываться об апгрейде системы, нести затраты на ее приобретение, оценивать соответствие существующего состояния компьютеров требованиям новой версии программы. Пользователь же решения 1С Аренда от всего этого избавлен. Он просто продолжает эксплуатировать программу, а переход на новую версию выполняют специалисты компании «СофтСервисГолд»

 

Порядок перехода на новую версию программы в решении 1С Аренда

 

Основной вопрос, который беспокоит пользователей, это потеря или нарушение структуры данных в связи с переходом на новую систему. При работе с решением 1С Аренда, всем процессом перехода информационной системы на новую версию занимаются квалифицированные специалисты, которые гарантируют сохранность всех данных. Кроме того, регламентные работы по переходу выполняются в удобное время, чтобы минимизировать перерывы в работе пользователей.

 

Также следует отметить, что при необходимости сотрудники компании «СофтСервисГолд» всегда готовы оказать необходимую помощь в случае возникновения затруднений в процессе работы с информационной системой в рамках приложения 1С Аренда. Для этого достаточно просто позвонить по телефону «горячей» линии, направить письмо по электронной почте или обратиться через сайт.

 

Особенности актуальных версий информационных систем при работе с приложением 1С Аренда

 

Компания 1С в современных разработках своих информационных систем закладывает следующие функциональные возможности, которые позволяют активнее использовать их в решении 1С Аренда:

 

    1. активное применение «облачных» технологий; 
    2.  широкие возможности работы через Интернет или в режиме удаленного доступа; 
    3.  эффективный интерфейс, позволяющий пользователю разграничить права пользователей;  
    4.  использование кластерной модели работы, что значительно повышает стабильность работы и производительность информационных систем.
Читали 229 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Консервированные помидоры без уксуса
    Консервированные помидоры без уксуса

    Кто не любит консервированные помидоры, тот ни разу не встречал новый год на постсоветском пространстве. До сих пор именно этот продукт считается отменной закуской к любому гарниру и великолепным дополнением к жареному картофелю.

    Читали 3988 чел.
  • GRANMULINO - это русские макароны по итальянской технологии из экологически чистой алтайской пшеницы твёрдых сортов!

    Знаете, в шестидесятые годы в нашей стране была весьма популярной песенка с такими словами:

    Читали 181 чел.
  • Пельмени домашние
    Пельмени домашние

    Если вы хоть раз попробуете приготовить пельмени по этому старинному рецепту, то ни о каких магазинных ваша семья больше слышать, а тем более кушать  не захочет!!! Рецепт, можно сказать, семейный. 

    Читали 4218 чел.
  • Тирамису Волшебство
    Тирамису Волшебство

    С итальянского слово тирамису переводится дословно, как " возноси меня наверх". Давайте вознесемся вверх наслаждения, побалуйте себя вкуснятиной. 

    Читали 3552 чел.
  • Плам-Пудинг
    Плам-Пудинг

    Мерцающий пламенем плам-пудинг на праздничном рождественском столе – это главная гастрономическая интрига праздника в Англии. Красивая и вкусная традиция британцев полюбилась во всем мире. Готовят британцы плам-пудинг за несколько недель до праздника. 

    Читали 4889 чел.
  • Солянка в мультиварке
    Солянка в мультиварке

    Изумительный рецепт вкуснейшей солянки в мультиварке. Солянка готовиться просто и легко, в принципе, как и все блюда, которые мы готовим в этой чудо технике. Насладитесь настоящим русским вкусом, солянка получается, как из печки. 

    Читали 5933 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика