Воскресенье, 19 Март 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Переход на новые версии информационных систем в 1С Аренда



Компания 1С постоянно осуществляет обновления собственных информационных систем, чтобы они полностью соответствовали действующему законодательству.

Чтобы их своевременно получать, необходимо либо заключить договор о послепродажном обслуживании с фирмой «СофтСервисГолд», либо пользоваться сервисом 1С Аренда. В рамках данного решения все необходимые обновления устанавливает авторизованный партнер компании 1С – «СофтСервисГолд». Периодически, когда количество обновлений становится критическим, фирма 1С выпускает новую версию информационной системы. Обычному пользователю придется задумываться об апгрейде системы, нести затраты на ее приобретение, оценивать соответствие существующего состояния компьютеров требованиям новой версии программы. Пользователь же решения 1С Аренда от всего этого избавлен. Он просто продолжает эксплуатировать программу, а переход на новую версию выполняют специалисты компании «СофтСервисГолд»

 

Порядок перехода на новую версию программы в решении 1С Аренда

 

Основной вопрос, который беспокоит пользователей, это потеря или нарушение структуры данных в связи с переходом на новую систему. При работе с решением 1С Аренда, всем процессом перехода информационной системы на новую версию занимаются квалифицированные специалисты, которые гарантируют сохранность всех данных. Кроме того, регламентные работы по переходу выполняются в удобное время, чтобы минимизировать перерывы в работе пользователей.

 

Также следует отметить, что при необходимости сотрудники компании «СофтСервисГолд» всегда готовы оказать необходимую помощь в случае возникновения затруднений в процессе работы с информационной системой в рамках приложения 1С Аренда. Для этого достаточно просто позвонить по телефону «горячей» линии, направить письмо по электронной почте или обратиться через сайт.

 

Особенности актуальных версий информационных систем при работе с приложением 1С Аренда

 

Компания 1С в современных разработках своих информационных систем закладывает следующие функциональные возможности, которые позволяют активнее использовать их в решении 1С Аренда:

 

    1. активное применение «облачных» технологий; 
    2.  широкие возможности работы через Интернет или в режиме удаленного доступа; 
    3.  эффективный интерфейс, позволяющий пользователю разграничить права пользователей;  
    4.  использование кластерной модели работы, что значительно повышает стабильность работы и производительность информационных систем.
Читали 42 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кабачки как грибы
    Кабачки как грибы

    Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

    Читали 44592 чел.
  • Огурцы соленые
    Огурцы соленые

    Хит лета – огурцы! Соленые, маринованные – мы любим больше всего твердые и хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы соленые, с дубовым листом, острыми пряностями. Рецепт старинный, интересный. Засолка огурцов в бочке – это всегда вкусно, хотя уже стало редкостью в городских квартирах. 

    Читали 8373 чел.
  • Голубцы овощные на зиму
    Голубцы овощные на зиму

    Нет блюда универсальнее, чем голубцы. Их готовят в будни и в праздники. Взгляните на закуску по-новому и приготовьте голубцы овощные на зиму. Рецепт привычного блюда можно изменить кардинально, если в качестве начинки использовать морковь с капустой. 

    Читали 16661 чел.
  • Заливное из креветок
    Заливное из креветок

     

    Роскошные столы Людовика XIV вошли в историю, как дипломатия гастрономии. Приготовьте заливное из креветок «по-королевски»! Таким кулинарным изыском можно поразить в самое сердце даже искушенного гурмана. Король-солнце знал толк в еде. А сейчас — это самые модные продукты! 

    Читали 3599 чел.
  • Рыба под гранатовым соусом
    Рыба под гранатовым соусом

    Рыба жаренная под гранатовым соусом - это грузинское блюдо, которое мы с Вами сейчас и приготовим. Соус, который мы приготовим совсем не похож на тот, который продается в наших магазинах Гранатовый соус мы приготовим для жареной рыбы, но он отлично подходит к мясным и овощным блюдам .Кстати, это блюдо может легко считаться постным

    Читали 9682 чел.
  • Наливка из черноплодной рябины
    Наливка из черноплодной рябины

    Осенние ягодные ноты в наливке дарит нам наливка из черноплодной рябины! Рецепт «октября» - так ласково называют хозяйки приготовление этого удивительно полезного напитка. Приятная горчинка, насыщенный вкус и цвет – прекрасное дополнение к различным десертам. 

    Читали 11755 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика