Вторник, 27 Июнь 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Производство мясных полуфабрикатов



Производство мясных полуфабрикатов дело очень ответственное, даже помещение в котором проходит сам процесс изготовления, должно соответствовать всем санитарным нормам.

Все рабочие поверхности должны содержаться в полной чистоте, обрабатываться после каждой партии продукта, естественно, что все это должно жестко контролироваться. С этой целью предприятия нанимают на работу сотрудников, которые постоянно следят за качество работ и свежестью всех продуктов, то есть выполняют контролирующие функции.

Работая с мясом, необходимо учитывать очень короткие сроки реализации, особенно если речь идет об охлажденном продукте, замороженное мясо может храниться куда дольше, но оно теряет свои основные вкусовые качества. Об этом конечно знает и покупатель, который отдает предпочтение как раз охлажденке, а не заморозке.

Стоимость мясных продуктов может очень сильно различаться, все зависит от сложности самого производства, а также от конкретной части мясной туши животного, ведь использоваться может все что угодно. Даже из рульки, которая точно не выглядит как деликатес, получаются очень вкусные блюда, поэтому используется совершенно все.

От производителя зависит все, качество мяса, его стоимость и даже здоровье конечного потребителя, именно поэтому следует выбирать только проверенных и ответственных предпринимателей, товары которых мы видим на полках гипермаркетов.

Переходите по ссылке mosremit.ru и вы сможете узнать об одном из наиболее популярных в стране производителей мясных полуфабрикатов. Ассортимент компании «Ремит» просто поражает своим разнообразием, подобного выбора нет больше нигде. На сайте организации вам доступна карта, на которой отмечены все торговые точки страны, на которых можно купить эту продукцию.

Десятки магазинов и отделов с этой продукцией могут найти одни только жители столицы, адреса каждого из них, полный их список, вы найдете в разделе «где купить». Также в меню есть полный список ассортимента всей продукции, который конечно поделен на категории. Именно так можно осуществить выбор необходимой продукции, выбрав раздел.

По вопросам оптовых закупок необходимо связаться с менеджерами компании, в этом может помочь раздел сайта с контактами, в котором есть все необходимые номера телефонов и адрес офиса организации.

Читали 804 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Картофельные корзинки
    Картофельные корзинки

    Обычное картофельное пюре можно преобразить до неузнаваемости и подать к столу оригинальным способом. Картофельные корзинки с грибной начинкой великолепно сочетаются с любым летним овощным салатом и выглядят нарядно и аппетитно! Да, и ведь у каждого своя порция. 

    Читали 11363 чел.
  • Сливочный соус - быстро и просто!
    Сливочный соус - быстро и просто!

    Всегда считалось, что по настоящему вкусный соус способен приготовить только истинный профессионал кулинарии. Именно благодаря удачному соусу, любое самое простое блюдо сразу начинает играть неожиданными, свежими оттенками, становится сочным, пикантным и неповторимым. Стоит добавить соус и мгновенно вкус блюда становится совершенно иным. Именно соус придает блюду завершенность. Наибольшей популярностью из-за простоты приготовления принято считать сливочный соус. Этот наиболее универсальный соус подают для употребления самых различных блюд.

    Читали 5440 чел.
  • Зеленая аджика
    Зеленая аджика

    Одно только слово «аджика» вызывает аппетит. Абхазская, с травами, сухая, с томатом, зеленая аджика – и это еще не все. Рецепт из зеленых помидор острой аджики пригодится как вкусная приправа, добавка к блюдам и отдельная закуска для тех, кто любит «погорячее». 

    Читали 17041 чел.
  • Сиченики грибные
    Сиченики грибные

    Котлетки-шарики из грибов имеют веселое название - сиченики. Рецепт этого украинского блюда обожают грибники. Вкусные котлетки можно есть круглый год, используя свежие, сухие и замороженные грибы. Готовить сиченики лучше под сметанным соусом. Для такого оригинального ужина понадобится всего полчаса! 

    Читали 4259 чел.
  • Вегетарианский соус
    Вегетарианский соус

    Философию вегетарианцев легко понять, если попробуете вегетарианский соус из киви. Тонкий вкус вегетарианского блюда — это не кулинарный пацифизм! Это та, гастрономическая искушенность, о которой мечтает каждая хозяйка! Сделайте остро-сладкий соус по этому рецепту, и вы поразите сердце даже самого убежденного "невегетарианца"! 

    Читали 7360 чел.
  • Молочный кефирный гриб
    Молочный кефирный гриб

    Молочная закваска из кефирного (тибетского) гриба – продукт натуральный и полезный.  Кефир на такой закваске считается лечебным. Исследованиям свойств тибетского гриба не одна сотня лет. Главное качество такой закваски – в обезвреживании токсинов и снижении холестерина в крови. 

    Читали 7141 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика