По мнению большинства экспертов, есть несколько конкретных кухонных принадлежностей, которые необходимы в каждом доме. Одной из самых важных вещей, которые нужны для повара, является набор острых ножей разных размеров. Во-вторых, на любой кухне, как правило, нужна коллекция измерительной посуды, включая измерительные чашки и ложки.
Естественно нужны также наборы для специй. Различные типы шпателей также хранятся во многих кухнях, включая плоский тип, который используется для переворачивания таких продуктов, как блины, а также более округлый тип, который часто используется при жарке. Наконец, есть несколько дополнительных дополнений, которые облегчают приготовление, в том числе терки, щипцы, консервные машины и кухонные комбайны.
Почти любой вид приготовления с использованием свежих ингредиентов потребует от шеф-повара разрезать овощи или мясо. Это означает, что ножи в основном необходимы для многих задач кулинарии. Иногда люди могут экономить деньги и покупать недорогие ножи, но эксперты полагают, что иногда это может быть ошибкой. Ножи, изготовленные из высококачественной стали, часто легче заточить, и они имеют тенденцию оставаться более острыми. Острый нож может облегчить процесс приготовления и значительно снизить нагрузку на руки повара.
Кухонные принадлежности, предназначенные для измерения, часто чрезвычайно полезны на кухне. Качество, как правило, не так важно при измерении посуды, как для ножей, но часто важно иметь хорошее сочетание размеров. Большинство поваров любят иметь большую мерную чашку для влажных ингредиентов и несколько небольших чашек для сухих ингредиентов. Также необходимо приобретать мерные ложки для большей точности при применении приправ, что может быть деликатным процессом.
Шеф-поварам также часто нужны дополнительные кухонные принадлежности здесь и там для различных случайных заданий. Пищевой процессор часто может быть чрезвычайно полезным инструментом и делает много рецептов гораздо проще для создания. Кроме того, щипцы являются одной из кухонных принадлежностей с наибольшим количеством применений. Они могут использоваться во время обслуживания и также удобны для маневра пищей в горячих кастрюлях во время приготовления. Терки также являются общими и значительно облегчают использование блоков сыра при приготовлении пищи, а консервный нож необходим, если для рецепта необходимы консервированные ингредиенты. Мы рекомендуем выбирать только качественную посуду.