Суббота, 14 Апрель 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Аксессуары для кухни и прочие принадлежности



По мнению большинства экспертов, есть несколько конкретных кухонных принадлежностей, которые необходимы в каждом доме. Одной из самых важных вещей, которые нужны для повара, является набор острых ножей разных размеров. Во-вторых, на любой кухне, как правило, нужна коллекция измерительной посуды, включая измерительные чашки и ложки.

Естественно нужны также наборы для специй. Различные типы шпателей также хранятся во многих кухнях, включая плоский тип, который используется для переворачивания таких продуктов, как блины, а также более округлый тип, который часто используется при жарке. Наконец, есть несколько дополнительных дополнений, которые облегчают приготовление, в том числе терки, щипцы, консервные машины и кухонные комбайны.

Почти любой вид приготовления с использованием свежих ингредиентов потребует от шеф-повара разрезать овощи или мясо. Это означает, что ножи в основном необходимы для многих задач кулинарии. Иногда люди могут экономить деньги и покупать недорогие ножи, но эксперты полагают, что иногда это может быть ошибкой. Ножи, изготовленные из высококачественной стали, часто легче заточить, и они имеют тенденцию оставаться более острыми. Острый нож может облегчить процесс приготовления и значительно снизить нагрузку на руки повара.

Кухонные принадлежности, предназначенные для измерения, часто чрезвычайно полезны на кухне. Качество, как правило, не так важно при измерении посуды, как для ножей, но часто важно иметь хорошее сочетание размеров. Большинство поваров любят иметь большую мерную чашку для влажных ингредиентов и несколько небольших чашек для сухих ингредиентов. Также необходимо приобретать мерные ложки для большей точности при применении приправ, что может быть деликатным процессом.

Шеф-поварам также часто нужны дополнительные кухонные принадлежности здесь и там для различных случайных заданий. Пищевой процессор часто может быть чрезвычайно полезным инструментом и делает много рецептов гораздо проще для создания. Кроме того, щипцы являются одной из кухонных принадлежностей с наибольшим количеством применений. Они могут использоваться во время обслуживания и также удобны для маневра пищей в горячих кастрюлях во время приготовления. Терки также являются общими и значительно облегчают использование блоков сыра при приготовлении пищи, а консервный нож необходим, если для рецепта необходимы консервированные ингредиенты. Мы рекомендуем выбирать только качественную посуду.

Читали 685 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68428 чел.
  • Щи из кислой капусты
    Щи из кислой капусты

    Щи с кислой капустой и колбасками – рецепт вкусный, сытный и очень быстрый. Ведь мясной бульон варить не нужно. Новое блюдо может стать основой для ваших гастрономических фантазий. Копчености интересно каждый раз менять. От них зависит аромат и вкус первого блюда. 

    Читали 4534 чел.
  • Салаты за 2 минуты
    Салаты за 2 минуты

    Что такое салаты быстро и вкусно? Это способ накормить нежданных гостей, приготовить оригинальный ужин. «Салаты за 2 минуты» — верные спутники любой трапезы. Блюда не требуют особых продуктов и заправок. Достаточно «стандартного» набора в холодильнике. Каждый из 3 салатов — отдельное пиршество!

    Читали 7349 чел.
  • Спаржевая фасоль в соусе на зиму
    Спаржевая фасоль в соусе на зиму

    Стручковую фасоль часто называют спаржевой, поскольку вкус и принцип приготовления этих овощей схожи. Вкусная польза - главная причина ее популярности. Попробуйте приготовить оригинальный салат из спаржевой фасоли на зиму. Рецепт не предполагает участия уксуса. Только томатный соус! 

    Читали 26752 чел.
  • Салат Святой Даниеле Видео рецепт
    Салат Святой Даниеле Видео рецепт

    Валентино Бонтемпи, автор книги "Итальянская кухня" предлагает рецепт хорошего настроения! Салат Святой Даниеле - умопомрачительный соблазн итальянской кухни. Где еще вы найдете микс из грибов, груш и креветок! 

    Читали 3946 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 403 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика