Суббота, 12 Май 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Фильтр для заваривания кофе



Важным параметром при выборе устройства для заваривания кофе, в простонародности - кофеварки, является фильтр или капсула. Они могут быть позолоченными, нейлоновыми (многоразовыми) и бумажными (одноразовыми).

Наиболее распространенным вариантом  считается нейлоновые многоразовые капсулы nespresso купить в москве которые можно на сайте kapsuls.ru. Он входит в комплект кофеварки и рекомендуется к использованию на 60 завариваний, а не всего срока работы техники. «Золотым» фильтром  называют усовершенствованный нейлоновый фильтр, который покрыт нитридом титана. Стоят кофеварки с «золотым фильтром» дороже. Бумага считается самой экологичной, так как использовать такие фильтры можно всего один раз. Покупатель сам должен решить, какой вариант фильтров ему удобен!

Современные модели капельных кофеварок могут быть оснащены специальным фильтром для воды. Индикатор фиксирует степень загрязнения фильтра. Фирма Moulinex выпускает фильтр собственной разработки: Aquafilter. Этот фильтр имеют комплексную, трехступенчатую очистку. Компании Braun и Brita также уделяют огромное внимание очистки в капельных кофеварках. В воде, проходящей через многоразовые капсулы emohome, активированный уголь уменьшает количество вредный примесей, в том числе хлора, а с помощью ионообменной смолы уменьшается количество радиоактивных элементов и других минералов. Поэтому, такая техника служит долгие годы, Вы не увидите накипь на системе заваривания, а молотый кофе полностью отдает напитку свой вкус и аромат. Специальная шкала, подскажет пользователям, когда необходима замена этого картриджа.

Стоимость современных кофемашин колеблется от 500$ до 2000$ на автоматические кофемашины и рожковые модели от 200$ до 500$. Колебание цен зависит функциональных возможностей и полезных приспособлений, имеющихся в оснащении. Это может быть возможность регулировки качества помола и количества кофе на одну порцию, система дозировки воды, система промывки или очистки от накипи, регулировка давления и температуры воды. Все продвинутые модели кофеварок имеют устройство для разлива кофе в две чашки одновременно. В продаже имеются комбинированные модели, где рожковая эспрессо-кофеварка совмещена в одном корпусе с кофемолкой.

Уточним, что необходимо учитывать при выборе кофеварки:

- Рабочее давление помпы – 15 бар;
- Давление в устройстве для приготовления  или  рожке не менее восьми бар;
- Температура нагревания бойлера 87-95 градусов;
- Желательно наличие регулировки степени помола; возможности регулировки порции кофе, регулировка давления в устройстве для приготовления; наличие капучинатора.
- Рекомендуем обратить внимание на скорость нагревания воды и мощность кофеварки.

По материалам сайта kapsuls.ru.

Читали 732 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Котлеты из свинины
    Котлеты из свинины

    Сочные и вкусные котлеты из свинины с нежным соусом из шпината — высшая степень наслаждения! Такое блюдо претендует на «особенное». Участники рецепта - мускатный орех и кардамон создают особый ароматный шлейф! Именно эти специи придают соусу новый вкус. 

    Читали 4354 чел.
  • Печенье на рассоле
    Печенье на рассоле

    Прекрасные постные печенья получаются из такого необычного состава теста. Низкоколорийные, постные, простые и вкусные и практичные. Попробуйте побаловать себя и свою семью такими печенюшками. 

    Читали 4147 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7606 чел.
  • Пицца с мидиями и креветками
    Пицца с мидиями и креветками

    Свежий взгляд приготовление «морской пиццы» - это рецепт с морепродуктами (Pizza con Frutti di Mare)! Объедините креветки и мидии с легким соусом и подайте блюдо под покровом ароматного сыра. Стоит попробовать только кусочек пиццы , пропадает дар речи. Манящие запахи, целая гамма вкуса, максимум пользы и легкость в усвоении – вот отличие блюда средиземноморской кухни. 

    Читали 6528 чел.
  • Блины гречневые
    Блины гречневые

    Для нас не секрет, что в каждой национальной кухне есть секреты особенные, рецепты таких блюд, которых нет у других. Много рецептов переходит из поколение в поколение. Русские рецепты блинов - это невероятные идеи для Масленицы и просто на каждый день. 

    Читали 3548 чел.
  • Сельдь заливная
    Сельдь заливная

    Малосольная сельдь заливная – это сюрприз! Гениальная закуска! Селедка всегда играет особую роль на праздничном столе. Почти как салат оливье. Хотите удивить своих гостей? Блюдо – сельдь заливная – именно такой случай! Несложный продуктовый набор, минимум времени – и потрясающая по вкусу рыбка готова. 

    Читали 6244 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика