Суббота, 12 Май 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Фильтр для заваривания кофе



Важным параметром при выборе устройства для заваривания кофе, в простонародности - кофеварки, является фильтр или капсула. Они могут быть позолоченными, нейлоновыми (многоразовыми) и бумажными (одноразовыми).

Наиболее распространенным вариантом  считается нейлоновые многоразовые капсулы nespresso купить в москве которые можно на сайте kapsuls.ru. Он входит в комплект кофеварки и рекомендуется к использованию на 60 завариваний, а не всего срока работы техники. «Золотым» фильтром  называют усовершенствованный нейлоновый фильтр, который покрыт нитридом титана. Стоят кофеварки с «золотым фильтром» дороже. Бумага считается самой экологичной, так как использовать такие фильтры можно всего один раз. Покупатель сам должен решить, какой вариант фильтров ему удобен!

Современные модели капельных кофеварок могут быть оснащены специальным фильтром для воды. Индикатор фиксирует степень загрязнения фильтра. Фирма Moulinex выпускает фильтр собственной разработки: Aquafilter. Этот фильтр имеют комплексную, трехступенчатую очистку. Компании Braun и Brita также уделяют огромное внимание очистки в капельных кофеварках. В воде, проходящей через многоразовые капсулы emohome, активированный уголь уменьшает количество вредный примесей, в том числе хлора, а с помощью ионообменной смолы уменьшается количество радиоактивных элементов и других минералов. Поэтому, такая техника служит долгие годы, Вы не увидите накипь на системе заваривания, а молотый кофе полностью отдает напитку свой вкус и аромат. Специальная шкала, подскажет пользователям, когда необходима замена этого картриджа.

Стоимость современных кофемашин колеблется от 500$ до 2000$ на автоматические кофемашины и рожковые модели от 200$ до 500$. Колебание цен зависит функциональных возможностей и полезных приспособлений, имеющихся в оснащении. Это может быть возможность регулировки качества помола и количества кофе на одну порцию, система дозировки воды, система промывки или очистки от накипи, регулировка давления и температуры воды. Все продвинутые модели кофеварок имеют устройство для разлива кофе в две чашки одновременно. В продаже имеются комбинированные модели, где рожковая эспрессо-кофеварка совмещена в одном корпусе с кофемолкой.

Уточним, что необходимо учитывать при выборе кофеварки:

- Рабочее давление помпы – 15 бар;
- Давление в устройстве для приготовления  или  рожке не менее восьми бар;
- Температура нагревания бойлера 87-95 градусов;
- Желательно наличие регулировки степени помола; возможности регулировки порции кофе, регулировка давления в устройстве для приготовления; наличие капучинатора.
- Рекомендуем обратить внимание на скорость нагревания воды и мощность кофеварки.

По материалам сайта kapsuls.ru.

Читали 677 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Приготовление пахлавы
    Приготовление пахлавы

    Пахлава с орехами и медом – блюдо с историей. Во дворце османских султанов Топкапы сохранилась поваренная книга, в которой есть запись, датированная 1453г.! Именно тогда придворный повар приготовил праздничное блюдо. Рецепты же современные, описывающие приготовление пахлавы, весьма вариативны.  

    Читали 4990 чел.
  • Все для кондитерских шедевров

    Кого не привлекали в интернете торты, которые можно назвать кондитерским чудом. Такие мастера настоящие волшебники. Порой даже сомневаешься, что это дело рук человеческих. Только избранными удается создавать такую красоту.

    Читали 1552 чел.
  • Острый сливово-яблочный соус к мясу
    Острый сливово-яблочный соус к мясу

    Мясные блюда достаточно частые гости на любом столе, однако не все готовят к ним разнообразные соусы, которые помогают оттенять вкус мяса. Существует огромное количество соусов, но большинство из них уже известно, с некоторыми и вовсе не хочется связываться.

    Читали 4871 чел.
  • Сливочный суп-пюре
    Сливочный суп-пюре

    Сливочный суп-пюре с брокколи никого не оставит равнодушным! Украсив тарелку супа гренками с особой креольской приправой, вы почувствуете яркое ощущение сочетания сливочного и острого. Долгое пикантное послевкусие – доказательство того, что это особый гастрономический хит! 

    Читали 5591 чел.
  • Картофельный салат с редисом, беконом и курицей
    Картофельный салат с редисом, беконом и курицей

    Все чаще основные блюда претерпевают изменения и то, на что похоже тарелка в середине застолья, таковой выглядит изначально. Кто не смешивает картофель с каким-нибудь овощным салатом в процессе еды?

    Читали 3393 чел.
  • Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке
    Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке

    Рыба – продукт полезный и вкусный. Любая хозяйка, применяя личные кулинарные хитрости и советы других, уже давно вывела систему приготовления и подготовки рыбы. Блюда из рыбы прекрасно подойдут и для обеда в будни, и в качестве коронного блюда на торжество.

    Читали 5403 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика