Вторник, 16 Август 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Как выбрать платье на полную фигуру



В разные времена были свои представления относительно женской привлекательности. Например, если сравнивать современные модные тенденции с временами Рубенса и Рафаэля, то можно увидеть значительную разницу.

Рассмотрим некоторые аспекты выбора такой продукции, как платья для полных. Чему в этом случае следует уделять особое внимание, что имеет определяющее значение?

С чего начать

Как известно, основной задачей, которая должна решаться одеждой, является подчёркивание достоинств фигуры, а также минимизация имеющихся недостатков. Очень важно представлять себе, каким образом можно подчеркнуть свои преимущества. А этих преимуществ у полной девушки очень много!

Особенности моделей

Наличие треугольного выреза, как и глубокого декольте, — это возможность для подчёркивания пышного бюста. Если у вас объёмные бёдра и небольшая грудь, то можно использовать модели с:

  1. драпировкой;

  2. кружевами;

  3. жабо.

Для подчёркивания талии можно применить узкий пояс, завязки на спине.

Если у женщины самая тонкая часть тела располагается под грудью, то вариант с завышенной талией будет самым лучшим. Неплохим фасоном будет платье-футляр, правильно подобранное по размеру. Такие платья следует сочетать с поясом и высокими каблуками. Для скрытия небольшого животика можно использовать платье с вертикальными складками от груди. С помощью длины до колен можно скрыть полные ноги. Откажитесь от платьев-карандашей, если вам нужно добиться «уравновешивания» фигуры с бёдрами большого объёма.

Большое значение имеет цвет платья. Объём одежды визуально увеличивается светлыми, пастельными оттенками, яркими цветами. Поглощение объёма происходит, если в одежде есть тёмные оттенки. Надо аккуратно выбирать декоративные элементы, например стразы, блёстки, бисер. Ими создаётся яркий акцент, но объём в этом случае также увеличивается.

Читали 1225 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Блины пшенно-гречневые
    Блины пшенно-гречневые

    Огромное количество рецептов блинов известно еще издавна, но не многие рецепты используют нынешние хозяйки. А зря! Приготовив пшенно-гречневые блины, вы останетесь довольны простотой готовки, а на вкус блины напоминают деревенские блины бабушек. 

    Читали 3346 чел.
  • Мидии в соусе
    Мидии в соусе

    А как вы предпочитаете есть мидии? Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом приготовления мидий в чесночном соусе. На мой взгляд это самое вкусное, что можно придумать. Пробуем.

    Читали 4519 чел.
  • Соус Аджика
    Соус Аджика

    Проверенный временем и вкусом соус «Аджика», рецепт которого основан на классическом составе ингредиентов, лучше делать самим. Приобретенный в магазине содержит не самую полезную часть таблицы Менделеева, а купленный у «бабушек» может быть сделан с нарушением технологий. 

    Читали 7163 чел.
  • Как приготовить гуляш из говядины
    Как приготовить гуляш из говядины

    У этого блюда есть своя история, которая уносит нас в Венгрию, к самым незапамятным временам, в которых пастухи готовили это блюдо на костре. Не подозревая о том, что оно дойдет до наших дней и мы будем использовать все достижения современной техники для его приготовления.

    Читали 4471 чел.
  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 8675 чел.
  • Куриные котлеты в мультиварке
    Куриные котлеты в мультиварке

    Домашние котлеты - лучшее блюдо, если они сделаны с душой. «Свойские» - так ласково называют их в деревнях. Попробуйте приготовить куриные котлеты в мультиварке на пару. Рецепт особенный. Фарш получается пышным и ароматным. К блюду «прилагается» вкусный грибной соус. 

    Читали 9508 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика