Вторник, 16 Август 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Как выбрать платье на полную фигуру



В разные времена были свои представления относительно женской привлекательности. Например, если сравнивать современные модные тенденции с временами Рубенса и Рафаэля, то можно увидеть значительную разницу.

Рассмотрим некоторые аспекты выбора такой продукции, как платья для полных. Чему в этом случае следует уделять особое внимание, что имеет определяющее значение?

С чего начать

Как известно, основной задачей, которая должна решаться одеждой, является подчёркивание достоинств фигуры, а также минимизация имеющихся недостатков. Очень важно представлять себе, каким образом можно подчеркнуть свои преимущества. А этих преимуществ у полной девушки очень много!

Особенности моделей

Наличие треугольного выреза, как и глубокого декольте, — это возможность для подчёркивания пышного бюста. Если у вас объёмные бёдра и небольшая грудь, то можно использовать модели с:

  1. драпировкой;

  2. кружевами;

  3. жабо.

Для подчёркивания талии можно применить узкий пояс, завязки на спине.

Если у женщины самая тонкая часть тела располагается под грудью, то вариант с завышенной талией будет самым лучшим. Неплохим фасоном будет платье-футляр, правильно подобранное по размеру. Такие платья следует сочетать с поясом и высокими каблуками. Для скрытия небольшого животика можно использовать платье с вертикальными складками от груди. С помощью длины до колен можно скрыть полные ноги. Откажитесь от платьев-карандашей, если вам нужно добиться «уравновешивания» фигуры с бёдрами большого объёма.

Большое значение имеет цвет платья. Объём одежды визуально увеличивается светлыми, пастельными оттенками, яркими цветами. Поглощение объёма происходит, если в одежде есть тёмные оттенки. Надо аккуратно выбирать декоративные элементы, например стразы, блёстки, бисер. Ими создаётся яркий акцент, но объём в этом случае также увеличивается.

Читали 1282 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье из инжира
    Варенье из инжира

    Вкуснее вкусного - это варенье из инжира. Распорядитесь «по-королевски» плодами смоковницы. Добавьте ром. В такой компании инжир станет «звучать» уверенно и дерзко. Это самый изысканный сладкий деликатес, который только можно представить. 

    Читали 5932 чел.
  • Домашний сыр с травами
    Домашний сыр с травами

    Оригинальный вкус приобретает домашний сыр, если использовать свежую зелень. Рецепт позволяет добавить любимые специи по вкусу. Натуральный йогурт придаст сыру сливочный вкус. Запах укропа, базилика, кинзы сливаются в одно целое, делая вкус домашнего сыра пикантным, пахнущим ароматом лета. 

    Читали 6052 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 4697 чел.
  • Суп из брюссельской капусты
    Суп из брюссельской капусты

    Из хорошего обеда можно сделать гастрономическое путешествие: сливочный суп с брюссельской капустой — тому подтверждение! Популярное в Бельгии блюдо наверняка вам понравится. Недаром, бельгийцы с гордостью говорят, что у них в стране самое большое количество звезд Мишлен на квадратный километр! 

    Читали 7101 чел.
  • Салат из бамии
    Салат из бамии

    Замороженные овощи удивляют ассортиментом! Бамия напоминает стручки по виду и спаржу с баклажаном по вкусу. Приготовьте салат с бамией! В сочетании с говядиной и другими овощами — это изумительная по вкусу и пользе закуска. Подайте оригинальный салат в корзиночках из  теста. 

    Читали 5762 чел.
  • Суп в мультиварке
    Суп в мультиварке

    Невероятно вкусный, ароматный средиземноморский суп в мультиварке составит конкуренцию харчо, рассольнику и даже борщу. Прекрасный источник клетчатки – овощи томятся в бульоне из баранины, пропитываясь духом пряностей и луговых трав. Любителям густых первых блюд рецепт придется по душе особо. 

    Читали 4868 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика