Вторник, 16 Август 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Как выбрать платье на полную фигуру



В разные времена были свои представления относительно женской привлекательности. Например, если сравнивать современные модные тенденции с временами Рубенса и Рафаэля, то можно увидеть значительную разницу.

Рассмотрим некоторые аспекты выбора такой продукции, как платья для полных. Чему в этом случае следует уделять особое внимание, что имеет определяющее значение?

С чего начать

Как известно, основной задачей, которая должна решаться одеждой, является подчёркивание достоинств фигуры, а также минимизация имеющихся недостатков. Очень важно представлять себе, каким образом можно подчеркнуть свои преимущества. А этих преимуществ у полной девушки очень много!

Особенности моделей

Наличие треугольного выреза, как и глубокого декольте, — это возможность для подчёркивания пышного бюста. Если у вас объёмные бёдра и небольшая грудь, то можно использовать модели с:

  1. драпировкой;

  2. кружевами;

  3. жабо.

Для подчёркивания талии можно применить узкий пояс, завязки на спине.

Если у женщины самая тонкая часть тела располагается под грудью, то вариант с завышенной талией будет самым лучшим. Неплохим фасоном будет платье-футляр, правильно подобранное по размеру. Такие платья следует сочетать с поясом и высокими каблуками. Для скрытия небольшого животика можно использовать платье с вертикальными складками от груди. С помощью длины до колен можно скрыть полные ноги. Откажитесь от платьев-карандашей, если вам нужно добиться «уравновешивания» фигуры с бёдрами большого объёма.

Большое значение имеет цвет платья. Объём одежды визуально увеличивается светлыми, пастельными оттенками, яркими цветами. Поглощение объёма происходит, если в одежде есть тёмные оттенки. Надо аккуратно выбирать декоративные элементы, например стразы, блёстки, бисер. Ими создаётся яркий акцент, но объём в этом случае также увеличивается.

Читали 688 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Классическая нарезка овощей
    Классическая нарезка овощей

    Нарезка овощей - это очень увлекательный и очень важный процесс в приготовлении пищи, потому что от формы и размера нарезанного продукта зависит время его приготовления. Если в рецептуре написано:

    Читали 10539 чел.
  • Баклажаны в томате
    Баклажаны в томате

    Баклажаны пользуются не меньшей популярностью, чем огурцы и помидоры, и могут быть поданы в качестве соуса или гарнира к любому блюдо, будь то какая-либо каша, макароны или картофель в любом виде. Вкуснейшие баклажаны готовятся очень быстро и хранятся долго, поэтому их можно консервировать на зиму.

    Читали 5280 чел.
  • Гуляш грибной с перцем
    Гуляш грибной с перцем

    Гуляш можно приготовить не только из мяса. Богатый насыщенный вкус придают блюду лисички! Приготовьте гуляш грибной с перцем, где главную роль играют «солнечные лучики». Именно так в народе любовно называют рыжие лисички. Если необычные кулинарные рецепты – ваше хобби, это кушанье обязательно понравится. 

    Читали 3586 чел.
  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13053 чел.
  • Щука фаршированная
    Щука фаршированная

    Фаршированная рыба – это всегда гастрономический шедевр. Когда на столе появляется щука, фаршированная по-королевски, от «ахов» и «охов» хозяйке становится не по себе от такого фурора. Роскошное блюдо для праздничного застолья готовить не так уж сложно. Смотрите рецепт

    Читали 3629 чел.
  • Как вкусно приготовить скумбрию
    Как вкусно приготовить скумбрию

    Скумбрия весьма вкусная, питательная и полезная рыбка. Она содержит витамины, полиненасыщенные жирные кислоты, макро и микроэлементы. Употребление скумбрии просто необходимо для здоровой жизнедеятельности человека. Как и любая рыба, макрель имеет запах специфического характера. Именно поэтому большинство опытных рыбных любителей знают рецепты, как приготовить такую рыбу полезно и вкусно.

    Читали 4782 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика