Вторник, 16 Август 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Как выбрать платье на полную фигуру



В разные времена были свои представления относительно женской привлекательности. Например, если сравнивать современные модные тенденции с временами Рубенса и Рафаэля, то можно увидеть значительную разницу.

Рассмотрим некоторые аспекты выбора такой продукции, как платья для полных. Чему в этом случае следует уделять особое внимание, что имеет определяющее значение?

С чего начать

Как известно, основной задачей, которая должна решаться одеждой, является подчёркивание достоинств фигуры, а также минимизация имеющихся недостатков. Очень важно представлять себе, каким образом можно подчеркнуть свои преимущества. А этих преимуществ у полной девушки очень много!

Особенности моделей

Наличие треугольного выреза, как и глубокого декольте, — это возможность для подчёркивания пышного бюста. Если у вас объёмные бёдра и небольшая грудь, то можно использовать модели с:

  1. драпировкой;

  2. кружевами;

  3. жабо.

Для подчёркивания талии можно применить узкий пояс, завязки на спине.

Если у женщины самая тонкая часть тела располагается под грудью, то вариант с завышенной талией будет самым лучшим. Неплохим фасоном будет платье-футляр, правильно подобранное по размеру. Такие платья следует сочетать с поясом и высокими каблуками. Для скрытия небольшого животика можно использовать платье с вертикальными складками от груди. С помощью длины до колен можно скрыть полные ноги. Откажитесь от платьев-карандашей, если вам нужно добиться «уравновешивания» фигуры с бёдрами большого объёма.

Большое значение имеет цвет платья. Объём одежды визуально увеличивается светлыми, пастельными оттенками, яркими цветами. Поглощение объёма происходит, если в одежде есть тёмные оттенки. Надо аккуратно выбирать декоративные элементы, например стразы, блёстки, бисер. Ими создаётся яркий акцент, но объём в этом случае также увеличивается.

Читали 1281 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Готовим салат из курицы с ананасами
    Готовим салат из курицы с ананасами

    Салат из курицы с ананасами подойдет вам по душе по одной простой причине, в нем сочетается нежный вкус курицы и кислинка тропического фрукта. В мясе курицы содержатся белки, которые должны присутствовать в рационе каждого здорового человека, а также такие полезные вещества, как фосфор и калий, магний, железо. Видите, сколько всего необходимого организму. А калорийность совсем небольшая – 153 ккал. на 100 гр.

    Читали 3618 чел.
  • Суп в мультиварке
    Суп в мультиварке

    Невероятно вкусный, ароматный средиземноморский суп в мультиварке составит конкуренцию харчо, рассольнику и даже борщу. Прекрасный источник клетчатки – овощи томятся в бульоне из баранины, пропитываясь духом пряностей и луговых трав. Любителям густых первых блюд рецепт придется по душе особо. 

    Читали 4867 чел.
  • Щи из квашеной капусты с кальмарами
    Щи из квашеной капусты с кальмарами

    Щи бывают зеленые, постные, кислые. А есть морские - щи с кальмарами! Рецепт, конечно необычный. Не считайте сочетание кальмаров с квашеной капустой революционным. Это вкусное первое блюдо довольно популярно и гарантирует сытный обед. 

    Читали 3688 чел.
  • Узбекский плов: рецепт приготовления
    Узбекский плов: рецепт приготовления

    Любой человек любит вкусно поесть вне зависимости от того, какие у него предпочтения. Однако есть такие национальные блюда, которые никого не могут оставить равнодушным. Например, узбекский плов, рецепт которого описан в данной статье является одним из них. Он служит на любом празднике настоящим украшением для обеденного стола. Причем готовят его не только по праздникам, но и в простые будни, чтобы разнообразить свое меню.

    Читали 3603 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4852 чел.
  • Виноградный соус
    Виноградный соус

    Осенью прилавки ломятся от разных сортов винограда. Это не только наш любимый десерт, основа домашних вин и компотов. Полезнейшая ягода может превратиться во вкусный виноградный соус! Рецепт пригодится для «сопровождения» рыбных, мясных блюд, овощных «под покровом сыра». 

    Читали 14314 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика