Пятница, 14 Август 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Перчатки - защитим руки на работе и дома



В любой отрасли, где приходиться трудиться вручную особое внимание следует уделять защите рук. Нередко для меры предосторожности с указанной целью применяются рукавицы и перчатки разных видов. Средства защиты рук выполняются из самых разных материалов и в зависимости от этого позволяют защититься от мелких травм, царапин, ожогов, порезов, раздражений, контактов с токсичными и агрессивными веществами, от ударов тока и так далее.

 

Отдельные типы перчаток могут делаться утепленными для использования в эксплуатации в условиях пониженных температур. Рукавицы обычно служат для осуществления грубых работ там, где необходима специфика работы человеческих рук, ноне так востребована их чувствительность и мелкая моторика. Вместе с тем подобное средство защиты, как правило, обеспечивает большую защиту для рук от травм, чем перчатки. Само производство рукавицы гост чаще всего применяет сукно, а также используются уплотняющие накладки на ладони рук с внутренней стороны. Уплотнитель может быть выполнен из особо вида кожи, спилка, брезента, резины и так далее. Вид материалов перчаток и накладок следует учитывать при выборе в соответствии с характером проводимых в этих рукавицах работ.

Перчатки обеспечивают достаточно высокий уровень безопасности для рук, но при этом позволяют сохранить чувствительность ладоней и пальцев. При этом нельзя забывать, что существуют некоторые ограничения для применения перчаток из резины и прочих не дышащих моделей перчаток. На внутреннюю сторону перчаток должен наноситься тонкий слой хлопкового или любого другого натурального материала. Это необходимо для обеспечения наиболее комфортных условий для работы, ношения, так как очень важно, чтобы руки не потели и прели внутри. В случае если подобной подкладки не имеется, то нужно регулярно снимать перчатки после нескольких часов работы, чтобы кожа рук отдохнула. Резиновые перчатки или изделия с напылением, кожаные, с утеплением или трикотажные, и прочие – довольно широкий ассортимент продукции на http://www.t-textil.ru для различных целей. Перчатки не должны мешать при работе, поэтому их стараются делать тонкими и удобными, чтобы они не сказывались на скорости и эффективности ручной работы. Но перчатки также способны обеспечивать защиту рук от разных травм и повреждений, контакта с веществами и прочими жидкостями. В зависимости от материала производство рабочих перчаток может быть направлено для изготовления средств защиты рук, соответствующих видов работ.

Делая выбор рукавиц или перчаток для работы, нужно следить за тем, чтобы изделия могли на должном уровне обеспечивать надежную защиту рук, но и подходили по размеру руки. В противном случае в процессе эксплуатации рукавицы не смогут качественно эксплуатироваться в работе и в них будут совершенно неудобными.

Читали 1641 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Основной способ приготовления зеленого чая

    Для многих чай является главным напитком в жизни. У каждого человека свои потребности во вкусе чая, некоторые предпочитают сладкий черный чай, многие употребляют зеленый чай с разными вкусовыми добавками.

    Читали 1462 чел.
  • Украшение салатов
    Украшение салатов

    Салат – это блюдо, которое можно увидеть на праздничном столе в любое время года, да и обычный обед редко обходится без него. Однако, широко известно, что салат – это блюдо дополнительное, и кроме него на стол необходимо поставить еще несколько основных блюд.

    Читали 4858 чел.
  • Сало с прослойками мяса
    Сало с прослойками мяса

    Как засолить сало с прослойкой – рецепт вкусный и востребованный. В нем славянская душа. «Хрустящая горбуха с щедро напластанным салом, малосольный огурчик» – от такой сытной закуски отказаться невозможно. Да и не нужно. Ведь в сале столько пользы! 

    Читали 48543 чел.
  • Пасха творожная заварная
    Пасха творожная заварная

    С приближением Пасхи мы начинаем задумываться: как бы вкуснее и красивее приготовить пасхальные блюда. Предлагаю вам приготовить пасху творожную заварную, которая делается очень просто, а получается вкусная и праздничная. 

    Читали 5646 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 358 чел.
  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 8674 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика