Пятница, 14 Август 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Перчатки - защитим руки на работе и дома



В любой отрасли, где приходиться трудиться вручную особое внимание следует уделять защите рук. Нередко для меры предосторожности с указанной целью применяются рукавицы и перчатки разных видов. Средства защиты рук выполняются из самых разных материалов и в зависимости от этого позволяют защититься от мелких травм, царапин, ожогов, порезов, раздражений, контактов с токсичными и агрессивными веществами, от ударов тока и так далее.

 

Отдельные типы перчаток могут делаться утепленными для использования в эксплуатации в условиях пониженных температур. Рукавицы обычно служат для осуществления грубых работ там, где необходима специфика работы человеческих рук, ноне так востребована их чувствительность и мелкая моторика. Вместе с тем подобное средство защиты, как правило, обеспечивает большую защиту для рук от травм, чем перчатки. Само производство рукавицы гост чаще всего применяет сукно, а также используются уплотняющие накладки на ладони рук с внутренней стороны. Уплотнитель может быть выполнен из особо вида кожи, спилка, брезента, резины и так далее. Вид материалов перчаток и накладок следует учитывать при выборе в соответствии с характером проводимых в этих рукавицах работ.

Перчатки обеспечивают достаточно высокий уровень безопасности для рук, но при этом позволяют сохранить чувствительность ладоней и пальцев. При этом нельзя забывать, что существуют некоторые ограничения для применения перчаток из резины и прочих не дышащих моделей перчаток. На внутреннюю сторону перчаток должен наноситься тонкий слой хлопкового или любого другого натурального материала. Это необходимо для обеспечения наиболее комфортных условий для работы, ношения, так как очень важно, чтобы руки не потели и прели внутри. В случае если подобной подкладки не имеется, то нужно регулярно снимать перчатки после нескольких часов работы, чтобы кожа рук отдохнула. Резиновые перчатки или изделия с напылением, кожаные, с утеплением или трикотажные, и прочие – довольно широкий ассортимент продукции на http://www.t-textil.ru для различных целей. Перчатки не должны мешать при работе, поэтому их стараются делать тонкими и удобными, чтобы они не сказывались на скорости и эффективности ручной работы. Но перчатки также способны обеспечивать защиту рук от разных травм и повреждений, контакта с веществами и прочими жидкостями. В зависимости от материала производство рабочих перчаток может быть направлено для изготовления средств защиты рук, соответствующих видов работ.

Делая выбор рукавиц или перчаток для работы, нужно следить за тем, чтобы изделия могли на должном уровне обеспечивать надежную защиту рук, но и подходили по размеру руки. В противном случае в процессе эксплуатации рукавицы не смогут качественно эксплуатироваться в работе и в них будут совершенно неудобными.

Читали 1667 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Колбаса домашняя молочная
    Колбаса домашняя молочная

    Нет ничего вкуснее, чем колбаса! Домашняя, без консервантов, «бумаги», красителей и прочих химических составляющих. Мы не призываем готовить колбасу только в домашних условиях. Мы предлагаем попробовать рецепт вкусной домашней колбасы. Такой, что «пальчики оближешь»! 

    Читали 9370 чел.
  • Сациви из курицы
    Сациви из курицы

    Кто знает, что такое сациви? Блюдо из курицы, индейки, мяса, гуся? Нет, ты не права, это соус, под которым наши птички находятся. Есть даже рецепт рыбы сациви. Итак, теперь ты знаешь, что  сациви – это соус. Чем соус сациви отличается от других не менее вкусных грузинских соусов?

    Читали 3660 чел.
  • Домашний мармелад
    Домашний мармелад

    Лакомство из натуральных дачных витаминов — это домашний мармелад! Оригинальный рецепт предполагает: витамин С из черной смородины смешайте с полезными кислотами крыжовника и добавьте мякоть ароматной тыквы. Идеальный натуральный десерт и лакомство для малышей! 

    Читали 4377 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 7057 чел.
  • Маринованные баклажаны
    Маринованные баклажаны

    Домашние острые закуски сложно представить баклажанов. «Синенькие» обожают все! Но особенно любят рецепты маринованных баклажанов хозяйки. Ведь способы приготовления такие разные. Этот метод консервирования не может не понравиться. Казалось бы – простые ингредиенты. А какой вкус!  

    Читали 16635 чел.
  • Основной способ приготовления зеленого чая

    Для многих чай является главным напитком в жизни. У каждого человека свои потребности во вкусе чая, некоторые предпочитают сладкий черный чай, многие употребляют зеленый чай с разными вкусовыми добавками.

    Читали 1499 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика