Среда, 03 Июль 2019 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Пищевые вакуумные пакеты Td-neko: особенности и преимущества



Одной из причин того, что продукты питании быстро приходят в негодность является наличие кислорода, то есть идеальной среды для размножения пищевых бактерий. Мясная или рыбная продукция, любая сырая или приготовленная пища быстро испортятся даже в холодильнике. А как же быть с длительным хранением?

И тут нам на помощь приходит метод вакуумной упаковки продуктов, который обеспечивается благодаря использованию вакуумных пищевых пакетов от компании Td-neko. Польза от использования вакуумных пакетов просто невероятная: срок возможного хранения любых продуктов увеличивается в два, а то и в три раза. Благодаря отсутствию условия для размножения вредных микроорганизмов, продукты питания способны оставаться свежими и ароматными гораздо дольше, поэтому, даже при длительном хранении ни внешний вид, ни текстура продуктов не изменяются. Более того, в случае хранения продуктов в вакуумной упаковке, продукты не теряют влагу.

Сферы использования вакуумных пакетов Td-neko

Вакуумная упаковка нашла свое применение во мнгих сферах человеческой деятельности. Это и производство продуктов питания, и фармацевтическая, и косметическая и медицинская промышленность. При этом розничная цена продукции, для которой применяется вакуумные пакеты, не отличается от стоимости товаров без упаковки.

Вакуумные пакеты активно применяются для защиты:

- салатов;

- мяса;

- рыбы;

- сыра;

- колбасных изделий;

- овощей и фруктов

- жидкостей - заготовок для первых блюд, соусов, муссов.

Преимуществам использования вакуумных пакетов Td-neko

Преимущества такой герметичной упаковки заключаются в обеспечении надежной защиты содержимого от пыли, сырости, вредных насекомых, посторонних запахов, в обеспечении долговечности, удобстве и компактности.

Основные функции вакуумных пакетов заключаются в:

- безопасном хранении;

- продлении срока хранения пищи;

- защите от загрязнений;

- предупреждении усушки, заветривания продуктов;

- профессиональной подаче ассортимента;

- соответствию гигиеническим требования хранения;

- создании эстетического вида.

В любом случае, если возникла необходимость продлить срок хранения продуктов, сделать заготовки на зиму более полезными, сочными и вкусными, тогда использование вакуумных пакетов – самый проверенный и надежный вариант как в быту, так и в обеспечении хранения продуктов в промышленных объемах.

Читали 501 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Клюквенный соус для мясных блюд
    Клюквенный соус для мясных блюд

    Озарение необычным вкусом, восторг ощущения ингредиентов — это клюквенный соус для мясных блюд. Рецепт не сложен, но потрясающе «многофункционален»! Холодные закуски, горячее ароматное мясо, и даже выпечка! Соус капает философским многоточием…  

    Читали 7225 чел.
  • Каллы из перца
    Каллы из перца

    Говорят, что перец чили хранит энергию солнца. Подайте остроту оригинальным способом. Приготовьте каллы из красного острого перца! Применив волшебство карвинга, можно удивить любителей «жгучестей». Цветок оказывается острой закуской. Красивая композиция заставляет «ахать» не от жгучести, а от восторга. 

    Читали 6875 чел.
  • Клафути с вишней
    Клафути с вишней

    Рецепт клафути с вишней идеален как универсальный десерт быстрого приготовления. Его удобно готовить с вечера. Утром останется только поставить форму в духовой шкаф или может в микроволновку. Приготовить клафути даже быстрее, чем сходить за тортиком в кондитерскую. Чем не блюдо ко Дню всех влюбленных?

    Читали 5872 чел.
  • Домашний мармелад
    Домашний мармелад

    Лакомство из натуральных дачных витаминов — это домашний мармелад! Оригинальный рецепт предполагает: витамин С из черной смородины смешайте с полезными кислотами крыжовника и добавьте мякоть ароматной тыквы. Идеальный натуральный десерт и лакомство для малышей! 

    Читали 4394 чел.
  • Фаршированные куриные грудки
    Фаршированные куриные грудки

    Куриные грудки фаршированные сыром и грибами всегда получатся сочными и вкусными. Диетическое мясо не будет сухим, если правильно замариновать его перед выпеканием в духовке. Попробуйте оригинальный способ фаршировки. Это настоящая вкусная гармошка!

    Читали 28955 чел.
  • Соус из смородины
    Соус из смородины

    Соусы — как придворные в гастрономическом королевстве. Верные спутники оттеняют и дополняют вкус основных продуктов. С началом ягодного сезона открывается парад-але вкусностей. Попробуйте соус из красной или белой смородины с печенью! Говяжьей или куриной — все равно! Главное — ароматные красные ягодки! 

    Читали 6088 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика