Среда, 03 Июль 2019 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Пищевые вакуумные пакеты Td-neko: особенности и преимущества



Одной из причин того, что продукты питании быстро приходят в негодность является наличие кислорода, то есть идеальной среды для размножения пищевых бактерий. Мясная или рыбная продукция, любая сырая или приготовленная пища быстро испортятся даже в холодильнике. А как же быть с длительным хранением?

И тут нам на помощь приходит метод вакуумной упаковки продуктов, который обеспечивается благодаря использованию вакуумных пищевых пакетов от компании Td-neko. Польза от использования вакуумных пакетов просто невероятная: срок возможного хранения любых продуктов увеличивается в два, а то и в три раза. Благодаря отсутствию условия для размножения вредных микроорганизмов, продукты питания способны оставаться свежими и ароматными гораздо дольше, поэтому, даже при длительном хранении ни внешний вид, ни текстура продуктов не изменяются. Более того, в случае хранения продуктов в вакуумной упаковке, продукты не теряют влагу.

Сферы использования вакуумных пакетов Td-neko

Вакуумная упаковка нашла свое применение во мнгих сферах человеческой деятельности. Это и производство продуктов питания, и фармацевтическая, и косметическая и медицинская промышленность. При этом розничная цена продукции, для которой применяется вакуумные пакеты, не отличается от стоимости товаров без упаковки.

Вакуумные пакеты активно применяются для защиты:

- салатов;

- мяса;

- рыбы;

- сыра;

- колбасных изделий;

- овощей и фруктов

- жидкостей - заготовок для первых блюд, соусов, муссов.

Преимуществам использования вакуумных пакетов Td-neko

Преимущества такой герметичной упаковки заключаются в обеспечении надежной защиты содержимого от пыли, сырости, вредных насекомых, посторонних запахов, в обеспечении долговечности, удобстве и компактности.

Основные функции вакуумных пакетов заключаются в:

- безопасном хранении;

- продлении срока хранения пищи;

- защите от загрязнений;

- предупреждении усушки, заветривания продуктов;

- профессиональной подаче ассортимента;

- соответствию гигиеническим требования хранения;

- создании эстетического вида.

В любом случае, если возникла необходимость продлить срок хранения продуктов, сделать заготовки на зиму более полезными, сочными и вкусными, тогда использование вакуумных пакетов – самый проверенный и надежный вариант как в быту, так и в обеспечении хранения продуктов в промышленных объемах.

Читали 479 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Щи из кислой капусты
    Щи из кислой капусты

    Щи с кислой капустой и колбасками – рецепт вкусный, сытный и очень быстрый. Ведь мясной бульон варить не нужно. Новое блюдо может стать основой для ваших гастрономических фантазий. Копчености интересно каждый раз менять. От них зависит аромат и вкус первого блюда. 

    Читали 4513 чел.
  • Отбить мясо без шума
    Отбить мясо без шума

    Отбить мясо аккуратно и тихо мне не удавалось раньше никогда: в квартире стоял ужасный грохот и кровавые ошметки летели во все стороны и оставались висеть картинками на обоях...

    Читали 9393 чел.
  • Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение
    Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение

    Маска для лица из белка подходит для любого для любого типа кожи. Вы хотите выглядеть великолепно и готовы для этого приложить некоторые усилия! Тогда лучше всего использовать натуральные продукты и изготавливать для себя косметические средства самостоятельно. Гарантия качества обеспечена.

    Читали 2749 чел.
  • Роза из колбасы
    Роза из колбасы

    Чтобы приготовить такое оригинальное украшение для стола не понадобится профессионального умения. Розу из колбасы сможет сделать даже ребенок! Немного усердия и фантазии - и на столе нежные цветы. Украсив зеленью и свежими огурчиками «колбасную розу», получите оригинальную и красивую закуску. 

    Читали 13364 чел.
  • Жюльен с курицей
    Жюльен с курицей

    С тех пор, как я однажды попробовала это блюдо в кафе (очень много лет назад), очень мне захотелось научиться готовить это восхитительное блюдо. Тогда я не была еще поваром, и мне казалось, что приготовить будет сложно. Оказалось, все легко и просто и даже не обязательно иметь кокотнцы. 

    Читали 3922 чел.
  • Мужужи Холодец по-грузински
    Мужужи Холодец по-грузински

    Приготовить на Новый Год мужужи, а это холодец по-грузински, значит сделать приятным утро первого января. Блюдо из свиных ножек готовится с добавлением винного уксуса и пряностей. А это гарантия того, что холодец быстро восстановит силы организма, уставшего от возлияний. 

    Читали 7853 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика