Четверг, 19 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Алюминиевые бидоны (фляги) для молока или меда



Современное существование человечества уже невозможно представить себе без использования посуды. Она применяется везде и всегда: для приготовления пищи, во время трапезы, в работе заведений общепита, на отдыхе, а также для хранения всевозможных продуктов. Именно для последних целей применяются распространенные на сегодняшний день бидоны. Они бывают разной формы, могут быть изготовлены из всевозможных материалов, однако всех их объединяет одно – в хозяйстве они незаменимы.

В данный момент существует несколько разновидностей бидонов, которые также именуются флягами. Это пластиковые, алюминиевые емкости, а также емкости из нержавеющей стали. Наиболее популярными среди них являются алюминиевые изделия.

Особенности бидонов (фляг) из алюминия

Алюминиевые бидоны представляют собой сосуд, который предназначен для того, чтобы хранить и транспортировать большие объемы различных жидкостей. Так, чаще всего в них наливают молоко или мед. Такие фляги в обязательном порядке имеются в любом ресторане или кафе. Однако если вы занимаетесь разведением животных, для вас алюминиевые бидоны также станут необходимым приобретением. К слову, помимо своего основного назначения данные емкости также используются в качестве одной из составляющих частей доильного агрегата.

При покупке алюминиевых бидонов советуем в первую очередь обращаться внимание на то, насколько герметично изделие. Ведь вряд ли вам захочется, чтобы в процессе транспортировки ваши продукты расплескались по машине. В идеале фляга должна быть оснащена резной крышкой, которую можно завинтить при помощи резиновой прокладки.

В целом, алюминиевые бидоны являются прекрасным средством для хранения продуктов, поскольку они обеспечивают их длительную сохранность и не вступают с ними в реакцию. Поэтому вы можете быть спокойны, ваше молоко, мед или другие жидкости будут свежими и без примесей. Также алюминий является прочным материалом, который не повредиться при транспортировке. К тому же этот металл довольно легкий, и заниматься погрузкой или разгрузкой емкостей будет не так сложно.

Что нельзя хранить?

Стоит учитывать, что алюминиевые бидоны не подходят для хранения кислого молока, соленостей и различных блюд на основе картофеля или помидоров. Кроме этого, нельзя в таких флягах содержать соленый раствор или уксус, поскольку эти вещества разрушают алюминий.

Если вас заинтересовала данная продукция, вы можете купить бидон алюминиевый, флягу по ссылке http://posudus.com.ua/specialnaya/bidony/.

Читали 4254 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Оладьи из кабачков и брокколи
    Оладьи из кабачков и брокколи

    Наш летний сезон открывает новое блюдо — оладушки из кабачков и брокколи! Рецепт отвечает всем требованиям охотниц за тонкой талией: масса пользы, нежный вкус и минимальное количество калорий! Словно ответ на вопрос: «что бы такого вкусного съесть и не поправиться». 

    Читали 8458 чел.
  • Салат «Похрустим»
    Салат «Похрустим»

    Если большинство десертов, горячих и первых блюд готовятся достаточно долго, то закуски или салаты совершенно другое дело. «Внезапные гости» или «чего-то хочется съесть, но что-то ничего не хочется» явление частое и непредсказуемое. Как с первым, так и со вторым поможет справиться салат из полезных овощей и жареного картофеля.

    Читали 5556 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 17202 чел.
  • Варенье из одуванчиков
    Варенье из одуванчиков

    Самый солнечный десерт – это варенье из одуванчиков! Рецепт лакомства настолько прост, что приготовить одуванчиковое варенье сможет любая хозяйка: насобирали цветков и полезнейший для иммунитета нектар на все зимние вечера готов, ведь цветут одуванчики повсюду. 

    Читали 4120 чел.
  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33734 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7539 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика