Воскресенье, 26 Март 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Что такое система R-Keeper?



Система автоматизации R-Keeper, с которой работает большинство заведений общепита работает с 2003 года. За эти годы работы система только усовершенствовалась и расширяла горизонты. Потому она есть самой популярной и востребованной среди ресторанных комплексов, кафе, заведений.

Множество IT-компаний реализуют и полностью обслуживают систему r-keeper. Ресурс http://maxpro.moscow/ предлагает гарантированное обновление и обслуживание такой системы. Так же можно приобрести сопутствующие товары по очень низким ценам.

На сегодня систему R-Keeper используют в версиях v6 и v7, по ней работают более 24 000 пользователей России и другие. Ее функциональность испытана годами показала, действительную автоматизацию в управлении. Такая система кроме красивого и удобного интерфейса, позволят минимизировать затраты, позволят постоянно анализировать структуру и работу персонала. Преимуществом работы есть взаимосвязь на все этапах управления с системой бухгалтерского учета 1С. Потому эта программа уже стала стандартом для российских предприятий общепита. Обслуживающие компании такой системы, могут настроить ее под потребности пользователей, внедрить и запустить новые модульные функции. Главное правильно поставить задачу разработчикам. Хотя, как показала практика вполне достаточно уже всего созданного программой. Каждый владелец ресторана, кафе, а то и сети комплексов, почувствовал на себе все преимущества программы, такая система окупается в малые сроки, а бизнес приносит доход.

Система R-Keeper – программно-аппаратный комплекс, который устанавливается на всю торговую технику в заведениях общепита. Система имеет четыре модули, каждый имеет свои функции и полномочия. Все зависит от структуры работы заведений, весь система позволят наладить все под вас. Все действия и операции регламентируются программным обеспечением имеют свою идентификацию для каждого пользователя. Все действия авторизуются с помощью магнитных карт. Система действительно легка в управлении, обучение новых пользователей не занимает много времени. Зато помогает правильно наладить контроль и учет во всем. Если вы еще не установили такую систему, то не медлите ни секунды. Поверьте управлять и контролировать свой бизнес стало намного проще.

Читали 844 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Вино домашнее виноградное
    Вино домашнее виноградное

    Вино изумительное и простое в приготовлении, все довольны! Попробуйте приготовить такое вино и вряд ли вы станете пить магазинное. 

    Читали 5544 чел.
  • Маски из капусты
    Маски из капусты

    Маска для лица из капусты – это средство с косметической «историей». И дворянки и крестьянки использовали капустные листы, чтобы кожа оставалась свежей и молодой. Заготавливаете капусту? Вспомните про старорусское проверенное временем средство, и уделите себе хотя бы полчасика. 

    Читали 4530 чел.
  • Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке
    Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке

    Рыба – продукт полезный и вкусный. Любая хозяйка, применяя личные кулинарные хитрости и советы других, уже давно вывела систему приготовления и подготовки рыбы. Блюда из рыбы прекрасно подойдут и для обеда в будни, и в качестве коронного блюда на торжество.

    Читали 5437 чел.
  • Редис на зиму
    Редис на зиму

    Редис чаще всего используется в салатах. Как домашняя заготовка - редис на зиму - это редкость. Рецепт редиски на зиму порадует составом полезных ингредиентов. Салат с пряной зеленью и редисом  вернет холодной зимой воспоминания о лете. 

    Читали 35068 чел.
  • Капустный салат Мотылек
    Капустный салат Мотылек

    Знойное лето зовет нас всеми своими солнечными лучами избавляться от калорийных жирных продуктов. Прогнать жирок с талии поможет капустный салат с авокадо с «трепещущим» названием «Мотылек». В легком как мотылек салате масса витаминов! Следуйте оригинальному рецепту и открывайте для себя чудеса гастрономии. 

    Читали 4400 чел.
  • Салатные хитрости
    Салатные хитрости

    Мне нравятся, как говорят о приготовлении салата итальянцы. В приготовлении блюда должны участвовать четверо поваров! Философ – солить, мот – вливать масло, художник – смешивать, а скупой — добавлять уксус. Я советую совместить итальянскую мудрость с нашей находчивостью. 

    Читали 4067 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика