Воскресенье, 26 Март 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Что такое система R-Keeper?



Система автоматизации R-Keeper, с которой работает большинство заведений общепита работает с 2003 года. За эти годы работы система только усовершенствовалась и расширяла горизонты. Потому она есть самой популярной и востребованной среди ресторанных комплексов, кафе, заведений.

Множество IT-компаний реализуют и полностью обслуживают систему r-keeper. Ресурс http://maxpro.moscow/ предлагает гарантированное обновление и обслуживание такой системы. Так же можно приобрести сопутствующие товары по очень низким ценам.

На сегодня систему R-Keeper используют в версиях v6 и v7, по ней работают более 24 000 пользователей России и другие. Ее функциональность испытана годами показала, действительную автоматизацию в управлении. Такая система кроме красивого и удобного интерфейса, позволят минимизировать затраты, позволят постоянно анализировать структуру и работу персонала. Преимуществом работы есть взаимосвязь на все этапах управления с системой бухгалтерского учета 1С. Потому эта программа уже стала стандартом для российских предприятий общепита. Обслуживающие компании такой системы, могут настроить ее под потребности пользователей, внедрить и запустить новые модульные функции. Главное правильно поставить задачу разработчикам. Хотя, как показала практика вполне достаточно уже всего созданного программой. Каждый владелец ресторана, кафе, а то и сети комплексов, почувствовал на себе все преимущества программы, такая система окупается в малые сроки, а бизнес приносит доход.

Система R-Keeper – программно-аппаратный комплекс, который устанавливается на всю торговую технику в заведениях общепита. Система имеет четыре модули, каждый имеет свои функции и полномочия. Все зависит от структуры работы заведений, весь система позволят наладить все под вас. Все действия и операции регламентируются программным обеспечением имеют свою идентификацию для каждого пользователя. Все действия авторизуются с помощью магнитных карт. Система действительно легка в управлении, обучение новых пользователей не занимает много времени. Зато помогает правильно наладить контроль и учет во всем. Если вы еще не установили такую систему, то не медлите ни секунды. Поверьте управлять и контролировать свой бизнес стало намного проще.

Читали 863 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кабачки «по-корейски»
    Кабачки «по-корейски»

    В числе многочисленных закаток и заготовок на зиму обязательно должны быть кабачки, но многие их недолюбливают и предпочитают не возиться и совершенно напрасно. Кабачок – один из самых полезных овощей, произрастающих в нашей стране, просто его нужно умет готовить.

    Читали 5234 чел.
  • Кабачки как грибы
    Кабачки как грибы

    Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

    Читали 46208 чел.
  • Сыровяленая колбаса — домашние продукты
    Сыровяленая колбаса — домашние продукты

    Секретное оружие хозяек – это домашняя сыровяленая колбаса! Кто знаком с такой закуской, не сравнит с «магазинным» этот вкусный деликатес. Вообще, колбаса сыровяленая в домашних условиях готовится не так уж и сложно. Главное – дождаться, пока пройдет эта пара-тройка недель. Уж, очень аппетитно выглядит колбаска, пока вялится! 

    Читали 28959 чел.
  • Чипсы из лаваша
    Чипсы из лаваша

    Думаете, что чипсы вредные? Вы просто не умеете их готовить! Домашние чипсы из лаваша понравятся и детям и взрослым. Ведь рецепт домашних чипсов — такой простор для кулинарных фантазий! Добавите специй — получите закуску к пиву, сделаете с укропом и сметаной – получите сытное угощение для детишек. 

    Читали 4839 чел.
  • Пицца с мидиями и креветками
    Пицца с мидиями и креветками

    Свежий взгляд приготовление «морской пиццы» - это рецепт с морепродуктами (Pizza con Frutti di Mare)! Объедините креветки и мидии с легким соусом и подайте блюдо под покровом ароматного сыра. Стоит попробовать только кусочек пиццы , пропадает дар речи. Манящие запахи, целая гамма вкуса, максимум пользы и легкость в усвоении – вот отличие блюда средиземноморской кухни. 

    Читали 6506 чел.
  • Маринованная айва
    Маринованная айва

    Солнечно нарядно смотрится на столе зимой маринованная айва. Рецепт пришел к нам из Средней Азии. Необычно тонкий вкус южного фрукта оригинально сочетается с мясом говядины или свинины.

    Читали 14241 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика