Воскресенье, 26 Март 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Что такое система R-Keeper?



Система автоматизации R-Keeper, с которой работает большинство заведений общепита работает с 2003 года. За эти годы работы система только усовершенствовалась и расширяла горизонты. Потому она есть самой популярной и востребованной среди ресторанных комплексов, кафе, заведений.

Множество IT-компаний реализуют и полностью обслуживают систему r-keeper. Ресурс http://maxpro.moscow/ предлагает гарантированное обновление и обслуживание такой системы. Так же можно приобрести сопутствующие товары по очень низким ценам.

На сегодня систему R-Keeper используют в версиях v6 и v7, по ней работают более 24 000 пользователей России и другие. Ее функциональность испытана годами показала, действительную автоматизацию в управлении. Такая система кроме красивого и удобного интерфейса, позволят минимизировать затраты, позволят постоянно анализировать структуру и работу персонала. Преимуществом работы есть взаимосвязь на все этапах управления с системой бухгалтерского учета 1С. Потому эта программа уже стала стандартом для российских предприятий общепита. Обслуживающие компании такой системы, могут настроить ее под потребности пользователей, внедрить и запустить новые модульные функции. Главное правильно поставить задачу разработчикам. Хотя, как показала практика вполне достаточно уже всего созданного программой. Каждый владелец ресторана, кафе, а то и сети комплексов, почувствовал на себе все преимущества программы, такая система окупается в малые сроки, а бизнес приносит доход.

Система R-Keeper – программно-аппаратный комплекс, который устанавливается на всю торговую технику в заведениях общепита. Система имеет четыре модули, каждый имеет свои функции и полномочия. Все зависит от структуры работы заведений, весь система позволят наладить все под вас. Все действия и операции регламентируются программным обеспечением имеют свою идентификацию для каждого пользователя. Все действия авторизуются с помощью магнитных карт. Система действительно легка в управлении, обучение новых пользователей не занимает много времени. Зато помогает правильно наладить контроль и учет во всем. Если вы еще не установили такую систему, то не медлите ни секунды. Поверьте управлять и контролировать свой бизнес стало намного проще.

Читали 291 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска для шеи
    Маска для шеи

    Маски для шеи. Как несправедлива природа к шее! Подкожной ткани нет, кожа тонкая — подвержена больше всего старению. Сохранить эластичность кожи на шее поможет особый комплекс, в который входит маска для шеи, контрастный душ и разнообразные компрессы. 

    Читали 3652 чел.
  • Домашние мясные консервы
    Домашние мясные консервы

    Домашняя консервация - обширнейший раздел, вмещающий невероятные способы заготовок. Вот еще один оригинальный  рецепт заготовки из овощей с мясом на зиму. Удобно, вкусно и практично. Баночка почти готового ужина всегда кстати! На работе, на даче или когда…ну, очень некогда!  Овощные консервы с мясом на зиму 

    Читали 8172 чел.
  • Варенье из брусники в мультиварке
    Варенье из брусники в мультиварке

    Брусника – ягода полезная, вкусная, и не дешевая. Поэтому так ценится варенье из брусники. В мультиварке сварить полезное лакомство легко. Рецепт – брусничное варенье с грушами – удивительный. Кислинку ягоды оттеняет ароматная сладость груши. Десерт редкостный по вкусу. 

    Читали 5838 чел.
  • Гарнир. Сочетания
    Гарнир. Сочетания

    Какой приготовить гарнир? Этот вопрос всегда стоит острой дилеммой для тех, кто за правильное и вкусное сочетание продуктов. Мы привыкли подавать мясо и рыбу именно с гарниром. Это же сытно! Не знаете, что приготовить на гарнир? Наши советы и секреты помогут быстрее определиться с выбором! 

    Читали 6878 чел.
  • Классическая пицца Италии
    Классическая пицца Италии

    Считается, что начало популяризации классической пиццы началось только в начале XX века, со времен принцессы Маргариты, которая позвала всех именитых пиццейолов. Первое блюдо было с помидорами, базиликом и моццарелой. Именно такой рецепт получил название "Маргарита", который и является классическим в Италии. 

    Читали 4245 чел.
  • Щука фаршированная
    Щука фаршированная

    Фаршированная рыба – это всегда гастрономический шедевр. Когда на столе появляется щука, фаршированная по-королевски, от «ахов» и «охов» хозяйке становится не по себе от такого фурора. Роскошное блюдо для праздничного застолья готовить не так уж сложно. Смотрите рецепт

    Читали 3620 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика