Воскресенье, 26 Март 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Что такое система R-Keeper?



Система автоматизации R-Keeper, с которой работает большинство заведений общепита работает с 2003 года. За эти годы работы система только усовершенствовалась и расширяла горизонты. Потому она есть самой популярной и востребованной среди ресторанных комплексов, кафе, заведений.

Множество IT-компаний реализуют и полностью обслуживают систему r-keeper. Ресурс http://maxpro.moscow/ предлагает гарантированное обновление и обслуживание такой системы. Так же можно приобрести сопутствующие товары по очень низким ценам.

На сегодня систему R-Keeper используют в версиях v6 и v7, по ней работают более 24 000 пользователей России и другие. Ее функциональность испытана годами показала, действительную автоматизацию в управлении. Такая система кроме красивого и удобного интерфейса, позволят минимизировать затраты, позволят постоянно анализировать структуру и работу персонала. Преимуществом работы есть взаимосвязь на все этапах управления с системой бухгалтерского учета 1С. Потому эта программа уже стала стандартом для российских предприятий общепита. Обслуживающие компании такой системы, могут настроить ее под потребности пользователей, внедрить и запустить новые модульные функции. Главное правильно поставить задачу разработчикам. Хотя, как показала практика вполне достаточно уже всего созданного программой. Каждый владелец ресторана, кафе, а то и сети комплексов, почувствовал на себе все преимущества программы, такая система окупается в малые сроки, а бизнес приносит доход.

Система R-Keeper – программно-аппаратный комплекс, который устанавливается на всю торговую технику в заведениях общепита. Система имеет четыре модули, каждый имеет свои функции и полномочия. Все зависит от структуры работы заведений, весь система позволят наладить все под вас. Все действия и операции регламентируются программным обеспечением имеют свою идентификацию для каждого пользователя. Все действия авторизуются с помощью магнитных карт. Система действительно легка в управлении, обучение новых пользователей не занимает много времени. Зато помогает правильно наладить контроль и учет во всем. Если вы еще не установили такую систему, то не медлите ни секунды. Поверьте управлять и контролировать свой бизнес стало намного проще.

Читали 826 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Грибное суфле
    Грибное суфле

    Этот рецепт является наиболее простым в приготовлении, благодаря чему даже самое капризное блюдо в большинстве случаев, при соблюдении пропорций, удастся на ура.

    Читали 5482 чел.
  • Многоликий топинамбур
    Многоликий топинамбур

    Дачники не очень любят топинамбур, считая растение настойчивым сорняком, приманивающим грызунов и прочих охотников за съедобными корешками. Мало кто знает, что благодаря уникальному составу топинамбур может стать "аптечкой" от всех болезней. 

    Читали 6788 чел.
  • Креветки к пиву
    Креветки к пиву

    Удивительные креветки к пиву можно приготовить оказывается и в мультиварке. Я просто уверена, что такого простого рецепта креветок к пиву вы не встречали. 

    Читали 10650 чел.
  • Огурцы в томате
    Огурцы в томате

    За домашними консервированными огурчиками охотятся все едоки, когда открывается очередная банка. А если огурцы в томате? Рецепт такой острой закуски сразу же разойдется « по рукам». Не важно, новичок ты в «заготовках» или опытный кулинар. Вкусное блюдо, словно стимул запасаться летними дарами на зиму! 

    Читали 18733 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 7742 чел.
  • Рецепты шашлыка для домашнего приготовления
    Рецепты шашлыка для домашнего приготовления

    Жарка нарезанного маринованного мяса на углях весьма распространена не только в кавказской кухне, но и как блюдо, характерное для пикников. Утверждения «поехать на шашлык» и «поехать на пикник» практически стали синонимами.

    Читали 3041 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика