Воскресенье, 26 Март 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Что такое система R-Keeper?



Система автоматизации R-Keeper, с которой работает большинство заведений общепита работает с 2003 года. За эти годы работы система только усовершенствовалась и расширяла горизонты. Потому она есть самой популярной и востребованной среди ресторанных комплексов, кафе, заведений.

Множество IT-компаний реализуют и полностью обслуживают систему r-keeper. Ресурс http://maxpro.moscow/ предлагает гарантированное обновление и обслуживание такой системы. Так же можно приобрести сопутствующие товары по очень низким ценам.

На сегодня систему R-Keeper используют в версиях v6 и v7, по ней работают более 24 000 пользователей России и другие. Ее функциональность испытана годами показала, действительную автоматизацию в управлении. Такая система кроме красивого и удобного интерфейса, позволят минимизировать затраты, позволят постоянно анализировать структуру и работу персонала. Преимуществом работы есть взаимосвязь на все этапах управления с системой бухгалтерского учета 1С. Потому эта программа уже стала стандартом для российских предприятий общепита. Обслуживающие компании такой системы, могут настроить ее под потребности пользователей, внедрить и запустить новые модульные функции. Главное правильно поставить задачу разработчикам. Хотя, как показала практика вполне достаточно уже всего созданного программой. Каждый владелец ресторана, кафе, а то и сети комплексов, почувствовал на себе все преимущества программы, такая система окупается в малые сроки, а бизнес приносит доход.

Система R-Keeper – программно-аппаратный комплекс, который устанавливается на всю торговую технику в заведениях общепита. Система имеет четыре модули, каждый имеет свои функции и полномочия. Все зависит от структуры работы заведений, весь система позволят наладить все под вас. Все действия и операции регламентируются программным обеспечением имеют свою идентификацию для каждого пользователя. Все действия авторизуются с помощью магнитных карт. Система действительно легка в управлении, обучение новых пользователей не занимает много времени. Зато помогает правильно наладить контроль и учет во всем. Если вы еще не установили такую систему, то не медлите ни секунды. Поверьте управлять и контролировать свой бизнес стало намного проще.

Читали 318 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат цезарь с курицей: рецепт приготовления
    Салат цезарь с курицей: рецепт приготовления

    Главное отличие праздничного стола – это большое количество вкусной еды в одном месте. Праздничные блюда у каждой хозяйки свои, но то что объединяет всех хозяек России – это наличие на праздничном столе парочки вкуснейших салатов. Один из популярных праздничных салатов – это салат Цезарь с курицей, рецепт которого описан чуть ниже.

    Читали 4021 чел.
  • Домашнее мороженое Сладкое счастье
    Домашнее мороженое Сладкое счастье

    Десерт летнего настроения — это вкусное холодное мороженое! Сливочная нежность пломбира или фруктовый лед — вкусовые пристрастия у каждого свои. Но рецепт домашнего мороженого «Сладкое счастье» понравится всем, особенно детям! Никакой синтетики, готовых смесей и химических ароматизаторов. Только сливки, молоко и сгущенка!  

    Читали 3081 чел.
  • Постный домашний майонез
    Постный домашний майонез

    Если хотите отказаться от консервантов, научитесь готовить домашний постный майонез! Это соус способен в мгновение ока одухотворить любое блюдо, несмотря на свое «постное» содержимое. Нейтральный, насыщенный, острый — все три рецепта приготовления постного майонеза обязательно пригодятся! 

    Читали 9915 чел.
  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 4373 чел.
  • Бешбармак
    Бешбармак

    У разных народов Кавказа и Азии блюдо бешбармак готовится совершенно по разному из за различного мяса ( баранина, говядина или конина),а так разнится бешбармак из-за добавления различных специй, ведь у каждой специи свой особенный вкус. Мы приготовим настоящий бешбармак из баранины. 

    Читали 3869 чел.
  • Сырные корзинки
    Сырные корзинки

    Как украсить салаты так, чтобы это выглядело оригинально и было вкусно — вопрос, который волнует большинство хозяек. Красиво уложить порционные салаты или сделать большую вкусную салатницу? Решать конечно вам, от меня только идеи.

    Читали 6158 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика