Понедельник, 12 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Плавленные сырки: полезно и очень вкусно!



Как показывают маркетинговые исследования, магазинные прилавки с плавлеными сырками традиционно привлекают внимание как взрослых, так и детей.

Особенно это касается продукции бренда«Весела Корівка» в удобных ванночках, более подробно о которой можно узнать тут http://veselakorivka.ua/rus/inbox/product2.html. Подобная продукция, изготавливаемая из твердого качественного сыра, сливочного масла и молока, считается универсальной, в плане использования на завтрак, обеденный перекус или ужин. Примечательно, что плавленый сыр появился, достаточно, недавно. С момента экспериментов швейцарских ученых, озадаченных улучшением общих сроков хранения сыров и впервые осуществивших его плавление, прошло, чуть, более 100 лет. Так, в 1911 г. прошлого столетия мир узнал о существовании подобного вида сыра. С тех пор, фактически любая страна мира, в обязательном порядке, производит эту продукцию, которая пользуется стабильным потребительским спросом. 

Следует отметить, что подобная популярность обусловлена не только его удивительно нежными и приятными вкусовыми свойствами. Качественные плавленые сыры считаются натуральными пищевыми источниками высококачественного белка и кальция. Так называемый белковый казеин содержит, фактически, все необходимые для детского и взрослого организма аминокислоты. При этом, наблюдается достаточно низкий уровень углеводов (от 1 до 2%). Зато здесь наблюдается повышенное количество кальция, а также фосфора. Это особенно актуально для малышей и подростков. Данные элементы оказывают важнейшее воздействие на гармоничное развитие костей, волос и ногтей. При выборе подобной продукции рекомендуется обращать внимание на качество вкусовых добавок. К примеру, такие компании, как «Весела Корівка» используют только натуральные элементы, усиливающие вкус бекона, зелени или грибов в плавленом сыре.

Не менее востребован данный продукт и в рецептуре различных блюд. Одним из самых популярных вариантов заслуженно считаются макароны с курицей, грибами и тертым плавленым сыром. Для приготовления подобного блюда будет необходимо вымыть, обсушить и обжарить нарезанное мелкими кубиками филе из курицы. Добавьте к нему нарезанные небольшими ломтиками свежие шампиньоны. Жарить все это необходимо до испарения натуральной жидкости и образования корочки румяного вида. В конце процесса следует посолить, а также поперчить смесь, исходя из ваших вкусовых предпочтений. На завершающей фазе вспоминаем о нашем плавленом сыре, который в тертом виде добавляется к курочке и грибам и жарится до своего полного растворения. Если добавить полученную смесь к отдельно сваренным макаронам и украсить блюдо зеленью, вы получите великолепный завтрак или обед для всех членов дружной семьи.

Читали 1143 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маски из ягод для лица: состав и применение
    Маски из ягод для лица: состав и применение

    Лето – самое время полакомится дарами, которые щедро преподносит нам природа. Ягоды природа щедро наградила витаминами и другими веществами, которые очень полезны для организма. Кроме того, ягоды содержат множество микроэлементов и это делает не только очень вкусными, но и полезными. Не многие знают, что различные маски из ягод для лица полезны не менее, чем применение в пищу.

    Читали 3519 чел.
  • Холодный суп из огурцов
    Холодный суп из огурцов

    Вялость и апатия — неприятные спутники летней жары. Впрочем, от подобного состояния можно легко избавиться, если приготовить холодный суп из огурцов и огуречного сока! Рецепт позволяет использовать даже огурцы-переростки. Блестящим ансамблем в дивном охлаждающем блюде выступают молодая зелень и кефир! 

    Читали 4851 чел.
  • Рататуй в мультиварке
    Рататуй в мультиварке

    Рататуй ассоциируется с забавным крысенком, мечтающим стать шеф-поваром. Приготовьте модное и яркое вегетарианское блюдо в мультиварке. Удивите близких особой философией вкуса. И без мяса в рационе можно получить удовольствие. Тем более что рататуй в мультиварке познается всеми органами чувств. Красивый, вкусный, ароматный. 

    Читали 10599 чел.
  • Мидии на картофеле
    Мидии на картофеле

    Очень оригинальная порционная подача мидий к столу. Мидии, царственно расположенные на картофеле пай, просто шикарное украшения для любого праздничного стола: ярко, оригинально и вкусно. 

    Читали 3391 чел.
  • Паста с овощами
    Паста с овощами

    В Италии любят шутить, что даже слава Данте меркнет по сравнению с пастой. Итальянцы – великие мастера. Самый простой рецепт с минимумом ингредиентов обыграют так блестяще! А чем мы хуже? Паста с овощами – простое и вкусное блюдо. В дни Поста очень актуально. 

    Читали 5747 чел.
  • Стерлядь маринованная
    Стерлядь маринованная

    Курносую рыбку, а именно так называют стерлядь, можно купить или словить (по лицензии). Если улов неплохой, то не только свежая, но и маринованная стерлядка окажется как нельзя кстати к праздничному столу. Тем более, что это отличный способ сделать вкусную рыбную заготовку-деликатес. 

    Читали 10244 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика