Понедельник, 12 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Плавленные сырки: полезно и очень вкусно!



Как показывают маркетинговые исследования, магазинные прилавки с плавлеными сырками традиционно привлекают внимание как взрослых, так и детей.

Особенно это касается продукции бренда«Весела Корівка» в удобных ванночках, более подробно о которой можно узнать тут http://veselakorivka.ua/rus/inbox/product2.html. Подобная продукция, изготавливаемая из твердого качественного сыра, сливочного масла и молока, считается универсальной, в плане использования на завтрак, обеденный перекус или ужин. Примечательно, что плавленый сыр появился, достаточно, недавно. С момента экспериментов швейцарских ученых, озадаченных улучшением общих сроков хранения сыров и впервые осуществивших его плавление, прошло, чуть, более 100 лет. Так, в 1911 г. прошлого столетия мир узнал о существовании подобного вида сыра. С тех пор, фактически любая страна мира, в обязательном порядке, производит эту продукцию, которая пользуется стабильным потребительским спросом. 

Следует отметить, что подобная популярность обусловлена не только его удивительно нежными и приятными вкусовыми свойствами. Качественные плавленые сыры считаются натуральными пищевыми источниками высококачественного белка и кальция. Так называемый белковый казеин содержит, фактически, все необходимые для детского и взрослого организма аминокислоты. При этом, наблюдается достаточно низкий уровень углеводов (от 1 до 2%). Зато здесь наблюдается повышенное количество кальция, а также фосфора. Это особенно актуально для малышей и подростков. Данные элементы оказывают важнейшее воздействие на гармоничное развитие костей, волос и ногтей. При выборе подобной продукции рекомендуется обращать внимание на качество вкусовых добавок. К примеру, такие компании, как «Весела Корівка» используют только натуральные элементы, усиливающие вкус бекона, зелени или грибов в плавленом сыре.

Не менее востребован данный продукт и в рецептуре различных блюд. Одним из самых популярных вариантов заслуженно считаются макароны с курицей, грибами и тертым плавленым сыром. Для приготовления подобного блюда будет необходимо вымыть, обсушить и обжарить нарезанное мелкими кубиками филе из курицы. Добавьте к нему нарезанные небольшими ломтиками свежие шампиньоны. Жарить все это необходимо до испарения натуральной жидкости и образования корочки румяного вида. В конце процесса следует посолить, а также поперчить смесь, исходя из ваших вкусовых предпочтений. На завершающей фазе вспоминаем о нашем плавленом сыре, который в тертом виде добавляется к курочке и грибам и жарится до своего полного растворения. Если добавить полученную смесь к отдельно сваренным макаронам и украсить блюдо зеленью, вы получите великолепный завтрак или обед для всех членов дружной семьи.

Читали 1196 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кулинарная программа
    Кулинарная программа

    Заветные тетрадочки с рецептами заменили удобные кулинарные программы. Скачать бесплатно любую из них можно довольно легко. Домашняя книга о самых разных вкусностях в электронном исполнении — это самые лучшие кулинарные рецепты! Программа, скачанная с нашего сайта, вам обязательно понравится! 

    Читали 6931 чел.
  • Баклажаны как грибы
    Баклажаны как грибы

    Когда начинается сезон баклажанов, в ход идут самые невероятные способы приготовления: рагу, икра, салаты и даже варенье! Но вот баклажаны как грибы, рецепт которых у каждой хозяйки свой – самая любимая закуска на зиму. Наш метод  засолки делает вкус баклажана похожим на белые грибы. 

    Читали 41358 чел.
  • Кабачки как грибы
    Кабачки как грибы

    Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

    Читали 46228 чел.
  • Рулет из сгущенки
    Рулет из сгущенки

    Этот рецепт отлично вас выручит в том случае, когда нечаянно нагрянули гости, а у вас даже нет ничего к чаю. Пока они устраивают толкотню в вашей прихожей и моют руки, бегите к холодильнику. Лучше приберечь для таких «нашествий» баночку сгущенного молока. 

    Читали 6518 чел.
  • Перец, фаршированный овощами
    Перец, фаршированный овощами

    Разноцветный, вкусный и ароматный — это болгарский перец. Рецепты фаршировки овоща разнообразны. Обратите внимание на начинку из капусты, яблок и кабачков. Такое блюдо идеально как закуска или как витаминный «участник» диет, разгрузочных дней. 

    Читали 18764 чел.
  • Суп в мультиварке
    Суп в мультиварке

    Невероятно вкусный, ароматный средиземноморский суп в мультиварке составит конкуренцию харчо, рассольнику и даже борщу. Прекрасный источник клетчатки – овощи томятся в бульоне из баранины, пропитываясь духом пряностей и луговых трав. Любителям густых первых блюд рецепт придется по душе особо. 

    Читали 4867 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика