Понедельник, 12 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Плавленные сырки: полезно и очень вкусно!



Как показывают маркетинговые исследования, магазинные прилавки с плавлеными сырками традиционно привлекают внимание как взрослых, так и детей.

Особенно это касается продукции бренда«Весела Корівка» в удобных ванночках, более подробно о которой можно узнать тут http://veselakorivka.ua/rus/inbox/product2.html. Подобная продукция, изготавливаемая из твердого качественного сыра, сливочного масла и молока, считается универсальной, в плане использования на завтрак, обеденный перекус или ужин. Примечательно, что плавленый сыр появился, достаточно, недавно. С момента экспериментов швейцарских ученых, озадаченных улучшением общих сроков хранения сыров и впервые осуществивших его плавление, прошло, чуть, более 100 лет. Так, в 1911 г. прошлого столетия мир узнал о существовании подобного вида сыра. С тех пор, фактически любая страна мира, в обязательном порядке, производит эту продукцию, которая пользуется стабильным потребительским спросом. 

Следует отметить, что подобная популярность обусловлена не только его удивительно нежными и приятными вкусовыми свойствами. Качественные плавленые сыры считаются натуральными пищевыми источниками высококачественного белка и кальция. Так называемый белковый казеин содержит, фактически, все необходимые для детского и взрослого организма аминокислоты. При этом, наблюдается достаточно низкий уровень углеводов (от 1 до 2%). Зато здесь наблюдается повышенное количество кальция, а также фосфора. Это особенно актуально для малышей и подростков. Данные элементы оказывают важнейшее воздействие на гармоничное развитие костей, волос и ногтей. При выборе подобной продукции рекомендуется обращать внимание на качество вкусовых добавок. К примеру, такие компании, как «Весела Корівка» используют только натуральные элементы, усиливающие вкус бекона, зелени или грибов в плавленом сыре.

Не менее востребован данный продукт и в рецептуре различных блюд. Одним из самых популярных вариантов заслуженно считаются макароны с курицей, грибами и тертым плавленым сыром. Для приготовления подобного блюда будет необходимо вымыть, обсушить и обжарить нарезанное мелкими кубиками филе из курицы. Добавьте к нему нарезанные небольшими ломтиками свежие шампиньоны. Жарить все это необходимо до испарения натуральной жидкости и образования корочки румяного вида. В конце процесса следует посолить, а также поперчить смесь, исходя из ваших вкусовых предпочтений. На завершающей фазе вспоминаем о нашем плавленом сыре, который в тертом виде добавляется к курочке и грибам и жарится до своего полного растворения. Если добавить полученную смесь к отдельно сваренным макаронам и украсить блюдо зеленью, вы получите великолепный завтрак или обед для всех членов дружной семьи.

Читали 1158 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Ножи для карвинга
    Ножи для карвинга

    Совершенство в карвинге достигается, исключительно, практикой. Искусство резки, вырезания сродни ювелирному: требует концентрации, терпения, аккуратности, внимательности.

    Читали 5233 чел.
  • Вегетарианский соус
    Вегетарианский соус

    Философию вегетарианцев легко понять, если попробуете вегетарианский соус из киви. Тонкий вкус вегетарианского блюда — это не кулинарный пацифизм! Это та, гастрономическая искушенность, о которой мечтает каждая хозяйка! Сделайте остро-сладкий соус по этому рецепту, и вы поразите сердце даже самого убежденного "невегетарианца"! 

    Читали 7340 чел.
  • Салат из морской капусты
    Салат из морской капусты

    Салат из сухой морской капусты приготовить можно разными способами. Только, как правильно приготовить морскую капусту – сухую, которая сейчас стала популярнейшим для здорового питания продуктом? Предлагаем рецепт ее превращения в «мокрую» и рецепт остренького салата с брокколи. 

    Читали 4661 чел.
  • Свиная рулька в желе
    Свиная рулька в желе

    Весьма неожиданное кулинарное открытие – это свиная рулька в остром желе. У немцев, как самых больших почитателей свинины, можно найти массу рецептов приготовления «вкуснятины» из ножки поросенка. Мы сделали желе именно острым и пряным. Получилась вкусная холодная закуска. 

    Читали 4341 чел.
  • "Книга Кулинарных Рецептов" или вкусно жить не запретишь!

    С большим сожалением приходится констатировать, что в наше время достаточное количество девушек и молодых женщин почему-то решили, что кулинария - это не их призвание. Нет, речь вовсе не идёт о необходимости работать поваром в школьной столовой!

    Читали 1503 чел.
  • Салат из осьминога
    Салат из осьминога

    Сегодня у нас в гостях  Елена Романова, гуру итальянской кухни. Она делится с нами  удивительным рецептом приготовления осьминога! Красивый "многорукий" моллюск в ее исполнении подается под ароматным соусом и становится главным украшением романтического стола! 

    Читали 8352 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика