Пятница, 02 Июнь 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

В чем польза ДИСО



В России существует международный центр диетического питания, в котором была создана уникальная разработка: белковый продукт под названием «ДИСО».

Он являет собой сухой композит белка, который рекомендуется для употребления в качестве диетического и даже лечебного продукта питания.

Общее описание средства

В порошкообразную смесь входят самые различные компоненты:

  • молочный белок;
  • соевый белок;
  • пищевые легкоусвояемые волокна;
  • Омега-3;
  • жиры рафинированного типа;
  • мальтодекстрин.

В средстве не содержится компонентов, которые могут нанести вред здоровью.

Противопоказаний к приему этого средства в пищу практически не существует, а потому его можно добавлять к еде человеку при любом состоянии здоровья. Порошкообразная форма идеально подходит для смешивания ДИСО с самой различной едой и блюдами: как горячими, так и холодными.

Показания к применению

Прежде чем включить эту добавку в лечебную или спортивную диету, рекомендуется получить консультацию от врача диетологи или гастроэнтеролога. ДИСО разрешен к потреблению людям обоих полов, а также детям в возрасте от 3-х лет. Особенно добавка рекомендована женщинам, которые вынашивают или выкармливают ребенка, людям пожилого возраста, а также тем, кто работает во вредных для здоровья условиях, либо проходит период реабилитации после болезни.

Польза от применения

Данная добавка является ценным источником большого количества легкоусвояемого пищевого белка. Поэтому ее можно использовать в составе лечебной диеты, чтобы за короткий срок увеличить количество поступающих в организм аминокислот, которые положительно влияют на обмен веществ и способствуют скорейшему выздоровлению.

Также ДИСО рекомендован к употреблению в качестве спортивного питания для тех людей, которые быстро хотят снизить или набрать массу тела. Именно поэтому данный продукт приобрел популярность в спортивной среде.

Как создается это средство

Данные средства создаются на высокотехнологичном пищевом и фармацевтическом оборудовании. В ходе их создания используется сырье первого класса, которое отвечает жестким ГОСТам для диетического и спортивного питания. Более подробно об этом можно узнать на сайте di-so.ru.

Главным компонентом этой смеси является концентрат белка, извлекаемый из специальной сыворотки. Он несет несколько важных функций: подстегивает работу иммунной системы организма и способствует возникновению антиоксидантного эффекта.

Читали 1003 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Отличные рецепты чизкейка
    Отличные рецепты чизкейка

    Традиционный десерт, так популярный в Америке, обычно готовят, используя для основы сливочный сыр. Но не все хозяйки, которые захотят приготовить чизкейк дома, смогут без труда отыскать маскарпоне или филадельфию – те сорта, которые, как правило, добавляют в этот десерт. Но существуют такие рецепты чизкейка, при которых сливочный сыр заменяют обычным и доступным творогом. А вот вкус лакомства при этом выходит ничуть не хуже, чем в оригинальной рецептуре.

    Читали 2968 чел.
  • Вино домашнее виноградное
    Вино домашнее виноградное

    Вино изумительное и простое в приготовлении, все довольны! Попробуйте приготовить такое вино и вряд ли вы станете пить магазинное. 

    Читали 5576 чел.
  • Пастуший пирог
    Пастуший пирог

    Одним из традиционных блюд британской кухни на протяжении нескольких веков остается пастуший пирог. Рецепт, описанный в кулинарных книгах, подразумевает использование баранины и картофельного пюре. Попробуйте использовать в рецепте тесто. Это не менее интересный вариант. 

    Читали 4276 чел.
  • Пельмени домашние
    Пельмени домашние

    Если вы хоть раз попробуете приготовить пельмени по этому старинному рецепту, то ни о каких магазинных ваша семья больше слышать, а тем более кушать  не захочет!!! Рецепт, можно сказать, семейный. 

    Читали 5193 чел.
  • Соусы для спагетти - итальянская приправа
    Соусы для спагетти - итальянская приправа

    Одному из самых популярнейших видов пасты, производимой в Италии, дано название - спагетти. Длинными тонкими спицами, для изготовления которых применяют твердые сорта пшеницы, теперь, пожалуй, не удивишь никого. Их прекрасно знают гурманы во всех краях планеты. По мнению итальянских поваров, соус играет в блюде гораздо большую роль, чем сами спагетти.

    Читали 5052 чел.
  • Как приготовить говядину в мультиварке
    Как приготовить говядину в мультиварке

    Многие хозяйки скептически воспринимают мультиварку в качестве инструмента для приготовления вкусных блюд. Но этот неоправданный скепсис улетучивается в мгновение, достаточно лишь начать готовку.

    Читали 6745 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика