Пятница, 02 Июнь 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

В чем польза ДИСО



В России существует международный центр диетического питания, в котором была создана уникальная разработка: белковый продукт под названием «ДИСО».

Он являет собой сухой композит белка, который рекомендуется для употребления в качестве диетического и даже лечебного продукта питания.

Общее описание средства

В порошкообразную смесь входят самые различные компоненты:

  • молочный белок;
  • соевый белок;
  • пищевые легкоусвояемые волокна;
  • Омега-3;
  • жиры рафинированного типа;
  • мальтодекстрин.

В средстве не содержится компонентов, которые могут нанести вред здоровью.

Противопоказаний к приему этого средства в пищу практически не существует, а потому его можно добавлять к еде человеку при любом состоянии здоровья. Порошкообразная форма идеально подходит для смешивания ДИСО с самой различной едой и блюдами: как горячими, так и холодными.

Показания к применению

Прежде чем включить эту добавку в лечебную или спортивную диету, рекомендуется получить консультацию от врача диетологи или гастроэнтеролога. ДИСО разрешен к потреблению людям обоих полов, а также детям в возрасте от 3-х лет. Особенно добавка рекомендована женщинам, которые вынашивают или выкармливают ребенка, людям пожилого возраста, а также тем, кто работает во вредных для здоровья условиях, либо проходит период реабилитации после болезни.

Польза от применения

Данная добавка является ценным источником большого количества легкоусвояемого пищевого белка. Поэтому ее можно использовать в составе лечебной диеты, чтобы за короткий срок увеличить количество поступающих в организм аминокислот, которые положительно влияют на обмен веществ и способствуют скорейшему выздоровлению.

Также ДИСО рекомендован к употреблению в качестве спортивного питания для тех людей, которые быстро хотят снизить или набрать массу тела. Именно поэтому данный продукт приобрел популярность в спортивной среде.

Как создается это средство

Данные средства создаются на высокотехнологичном пищевом и фармацевтическом оборудовании. В ходе их создания используется сырье первого класса, которое отвечает жестким ГОСТам для диетического и спортивного питания. Более подробно об этом можно узнать на сайте di-so.ru.

Главным компонентом этой смеси является концентрат белка, извлекаемый из специальной сыворотки. Он несет несколько важных функций: подстегивает работу иммунной системы организма и способствует возникновению антиоксидантного эффекта.

Читали 986 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны в горшочках
    Баклажаны в горшочках

    Блюда в горшочках дарят нам море эмоций. Ощущение тайны — что там внутри, запахи, насыщенный томлением вкус. Сделать баклажаны в горшочках, рецепт которых включает еще и грибы, значит подарить близким еще одно фирменное блюдо. Овечий сыр Пекорино – главная «фишка» вкусного рецепта. 

    Читали 5692 чел.
  • Бабушкин весенний салат
    Бабушкин весенний салат

    Несмотря на то, что некоторые блюда кажутся невероятно простыми, их привлекательность заключается в простоте их приготовления, доступности всех ингредиентов и отсутствия необходимости бежать в магазин за чем-то эдаким. В погоне за блюдами «высокой кухни» многие просто забыли прелесть простых блюд по-деревенски.

    Читали 4229 чел.
  • Шоколадная кростата
    Шоколадная кростата

    Выпечка и шоколад – фантастическое соединение. Что может быть лучше к чаю, чем шоколадная кростата? Сегодня все чаще многие обращаются к домашней выпечке, учась обращаться с песочным тестом и экспериментируя с начинками. Предлагаемый рецепт для истинных поклонников  и ценителей шоколадной выпечки.

    Читали 3928 чел.
  • Огурцы соленые на водке
    Огурцы соленые на водке

    Название этого рецепта уже шокирует! Разве можно заготовить огурцы соленые на водке? Оказывается, да! Этот интересный метод использовали в старину. Хрустели солеными огурчиками и бояре, и крестьяне с превеликим удовольствием. Ведь «ключница водку делала»! А это означает высокое качество продукта! 

    Читали 15312 чел.
  • Холодный яблочный суп
    Холодный яблочный суп

    Отличная вкусная идея для летнего обеда в жаркие дни - холодный яблочный суп. Рецепт включает пряность сумах и другие интересные ингредиенты. Кажется невероятным, что яблоко и виноградный сок используются не в десерте, а в первом блюде. Как только вы добавите сливки в тарелку, сомнения исчезнут. 

    Читали 3654 чел.
  • Бисквитный тортик с заварным кремом
    Бисквитный тортик с заварным кремом

    Если вы не знаете чем удивить своих родных или готовитесь к приему гостей, тогда непременно приготовьте нежный бисквитный торт с заварным кремом, после которого все пальчики оближут. К тому же, рецепт довольно прост, и времени уйдет на него не много.

    Читали 2652 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика