Пятница, 02 Июнь 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

В чем польза ДИСО



В России существует международный центр диетического питания, в котором была создана уникальная разработка: белковый продукт под названием «ДИСО».

Он являет собой сухой композит белка, который рекомендуется для употребления в качестве диетического и даже лечебного продукта питания.

Общее описание средства

В порошкообразную смесь входят самые различные компоненты:

  • молочный белок;
  • соевый белок;
  • пищевые легкоусвояемые волокна;
  • Омега-3;
  • жиры рафинированного типа;
  • мальтодекстрин.

В средстве не содержится компонентов, которые могут нанести вред здоровью.

Противопоказаний к приему этого средства в пищу практически не существует, а потому его можно добавлять к еде человеку при любом состоянии здоровья. Порошкообразная форма идеально подходит для смешивания ДИСО с самой различной едой и блюдами: как горячими, так и холодными.

Показания к применению

Прежде чем включить эту добавку в лечебную или спортивную диету, рекомендуется получить консультацию от врача диетологи или гастроэнтеролога. ДИСО разрешен к потреблению людям обоих полов, а также детям в возрасте от 3-х лет. Особенно добавка рекомендована женщинам, которые вынашивают или выкармливают ребенка, людям пожилого возраста, а также тем, кто работает во вредных для здоровья условиях, либо проходит период реабилитации после болезни.

Польза от применения

Данная добавка является ценным источником большого количества легкоусвояемого пищевого белка. Поэтому ее можно использовать в составе лечебной диеты, чтобы за короткий срок увеличить количество поступающих в организм аминокислот, которые положительно влияют на обмен веществ и способствуют скорейшему выздоровлению.

Также ДИСО рекомендован к употреблению в качестве спортивного питания для тех людей, которые быстро хотят снизить или набрать массу тела. Именно поэтому данный продукт приобрел популярность в спортивной среде.

Как создается это средство

Данные средства создаются на высокотехнологичном пищевом и фармацевтическом оборудовании. В ходе их создания используется сырье первого класса, которое отвечает жестким ГОСТам для диетического и спортивного питания. Более подробно об этом можно узнать на сайте di-so.ru.

Главным компонентом этой смеси является концентрат белка, извлекаемый из специальной сыворотки. Он несет несколько важных функций: подстегивает работу иммунной системы организма и способствует возникновению антиоксидантного эффекта.

Читали 953 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье ассорти круглый год
    Варенье ассорти круглый год

    Кто сказал, что варенье — сезонное блюдо? Опытные кулинары знают, что варенье ассорти круглый год можно готовить! В ход идут яблоки, апельсины и … овощи! Морковка и помидоры в окружении фруктов звучат очень сладко, нежно и необычно! Такой оригинальный десерт удивит даже искушенного сладкоежку. 

    Читали 4313 чел.
  • Салат из гребешков
    Салат из гребешков

    Самые вкусные блюда из морепродуктов не обязательно сложные в приготовлении. Морские гребешки – нежнейшие создания матушки Природы. Их участие в салатах – гастрономический успех хозяйки. Если у вас есть цитрусы, свежая зелень, то салат из морских гребешков удастся приготовить быстро и просто. 

    Читали 10036 чел.
  • Консервированное жареное мясо
    Консервированное жареное мясо

    Зачем консервировать мясо, если всегда можно купить свежее? Так, скорее всего, ответят горожане. Тем, кто держит скотину, консервированное жареное мясо пригодится, как вариант сделать запасы впрок. Отправляемся в поисках гастрономических советов в деревню. 

    Читали 6256 чел.
  • Маринованная айва
    Маринованная айва

    Солнечно нарядно смотрится на столе зимой маринованная айва. Рецепт пришел к нам из Средней Азии. Необычно тонкий вкус южного фрукта оригинально сочетается с мясом говядины или свинины.

    Читали 14204 чел.
  • Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании

    Пицца на сегодняшний день является универсальным блюдом, встретить которое можно в меню практически каждого государства.

    Читали 1793 чел.
  • Творожная пасха
    Творожная пасха

    Творожная пасха. На Руси была такая примета: от творожной освященной пасхи отрезали кусочек, заворачивали в ткань и хранили как лекарство от всех хворей в темном месте. У каждой хорошей хозяйки имелся свой оригинальный инеповторимый рецепт  приготовления пасхи, который старались держать в тайне, совершенствуя свое мастерство каждый год. Существовало огромнейшее количество рецептов. 

    Читали 4177 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика