Вторник, 10 Октябрь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

5 рецептов Филадельфии



Филадельфия — безоговорочный лидер в мире роллов по популярности. Впервые созданный сушистом-экспериментатором более 40 лет назад в городе Пенсильвания (штат Филадельфия), это блюдо сегодня стало настоящей визитной карточкой многих ресторанов и суши-баров.

 

Поклонников нежного и изысканного лакомства насколько много, что представить себе меню престижного заведения, в котором подают японскую кухню, просто невозможно! То же касается и служб доставки еды. Если вы хотите насладиться истинным вкусом традиционной Филадельфии, то заказать роллы с доставкой в Москве можно здесь http://доставить-суши.рф/.

Популярность роллов стала причиной того, что появилось множество рецептов и их разновидностей. Для желающих поэкспериментировать на собственной кухне мы собрали пять самых популярных рецептов филадельфийского ролла.

Как готовить Филу

Итак, для того, чтобы приготовить роллы нам потребуются основные ингредиенты:

  • рис;
  • листы водорослей нори;
  • огурец;
  • авокадо;
  • сыр Филадельфия;
  • лосось.

Процесс приготовления довольно прост, поэтому сделать роллы можно даже у себя на кухне, следуя дальнейшему руководству:

  • смешать сахар, соль и уксус;
  • подогреть уксусный маринад;
  • добавить маринад в отварной рис;
  • нарезать соломкой авокадо;
  • расстелить на бамбуковый коврик водоросли нори;
  • выложить тонким слоем рис на нори;
  • перевернуть нори так, чтобы рис оказался внизу;
  • выложить сыр и авокадо;
  • свернуть ролл при помощи бамбукового коврика в трубочку;
  • обернуть красной рыбой;
  • мокрым ножом нарезать роллы.

Вуаля, и Филадельфия готова! Процедура приготовления одинакова для всех рецептов Филы, но отличается только составом ингредиентов.

С кунжутом

Довольно часто в японских ресторанах подают всеми любимую Филадельфию, в состав которой входит еще и кунжут. Перемешанный с рисом, кунжут добавляет блюду пикантности и оригинальности.

Запеченный

Истинным ценителям японской кухни придется по душе запеченный вариант Филадельфии с соусом яки. Благодаря последнему роллы обретают завершенный и слегка острый вкус.

Диетический

Для тех, кто хочет насладиться роллами, но не набрать лишних калорий, можно порекомендовать рецепт Филадельфии, но без лосося, то есть в составе остаются сливочный сыр, нори и рис.

С копченым лососем

Не поспоришь с тем, что чуточку копченого аромата только добавит любимому блюду изысканности, поэтому совсем не удивительно, что Филу начали готовить с копченым лососем.

С угрем

Не обошлись мастера суши в своих экспериментах и без самого часто используемого ингредиента — филе угря. Такой вид Филадельфии очень питательный и обладает запоминающимся вкусом.

Как видим, вариантов множество, все они отличаются по питательности, вкусу и внешнему виду, но все же это самая что ни есть вкуснейшая Филадельфия!

Читали 710 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Гренки дачные с зеленью и сыром
    Гренки дачные с зеленью и сыром

    «Доброе» утро на даче начинается с аппетитного завтрака. Если на столе появляются «дачные» гренки с сыром Рикотта, будильник не требуется! Нужна добавка! Поскольку вкусного много не бывает. Почему «дачные»? Потому что ароматная зелень только с грядки! 

    Читали 5215 чел.
  • Баклажаны в томате
    Баклажаны в томате

    Баклажаны пользуются не меньшей популярностью, чем огурцы и помидоры, и могут быть поданы в качестве соуса или гарнира к любому блюдо, будь то какая-либо каша, макароны или картофель в любом виде. Вкуснейшие баклажаны готовятся очень быстро и хранятся долго, поэтому их можно консервировать на зиму.

    Читали 5972 чел.
  • Салат "Успех" с красной икрой
    Салат "Успех" с красной икрой

    Салаты с красной икрой, фото которых заставляют аппетит зашкаливать на высшей точке, мы стараемся обязательно приготовить на праздник. Самый вкусный триумвират, который включает такой салат: красная икра, семга, яйца. Мы предлагаем включить в это классическое трио коричневый или черный рис. 

    Читали 8901 чел.
  • Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Рецепт для тех, кто любит все необычное и не боится эксперементировать на кухне. Варенье из кабачков приготовить очень легко. Вкус и аромат варенья с кислинкой делает десерт непохожим на другие сладости. Тем более что в главной роли выступает кабачок. 

    Читали 5613 чел.
  • Грибы опята маринованные
    Грибы опята маринованные

    Стройные опятки в лесу – явление чудесное! Но грибы опята маринованные – еще и вкусное! Мы разучились делать заготовки на зиму. Покупаем разносолы в магазине, лишая себя удовольствия насладиться настоящим лесным ароматом «родных» грибов. Рецепт маринованных опят – не сложный. Попробуйте! 

    Читали 10158 чел.
  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 29381 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика