Вторник, 10 Октябрь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

5 рецептов Филадельфии



Филадельфия — безоговорочный лидер в мире роллов по популярности. Впервые созданный сушистом-экспериментатором более 40 лет назад в городе Пенсильвания (штат Филадельфия), это блюдо сегодня стало настоящей визитной карточкой многих ресторанов и суши-баров.

 

Поклонников нежного и изысканного лакомства насколько много, что представить себе меню престижного заведения, в котором подают японскую кухню, просто невозможно! То же касается и служб доставки еды. Если вы хотите насладиться истинным вкусом традиционной Филадельфии, то заказать роллы с доставкой в Москве можно здесь http://доставить-суши.рф/.

Популярность роллов стала причиной того, что появилось множество рецептов и их разновидностей. Для желающих поэкспериментировать на собственной кухне мы собрали пять самых популярных рецептов филадельфийского ролла.

Как готовить Филу

Итак, для того, чтобы приготовить роллы нам потребуются основные ингредиенты:

  • рис;
  • листы водорослей нори;
  • огурец;
  • авокадо;
  • сыр Филадельфия;
  • лосось.

Процесс приготовления довольно прост, поэтому сделать роллы можно даже у себя на кухне, следуя дальнейшему руководству:

  • смешать сахар, соль и уксус;
  • подогреть уксусный маринад;
  • добавить маринад в отварной рис;
  • нарезать соломкой авокадо;
  • расстелить на бамбуковый коврик водоросли нори;
  • выложить тонким слоем рис на нори;
  • перевернуть нори так, чтобы рис оказался внизу;
  • выложить сыр и авокадо;
  • свернуть ролл при помощи бамбукового коврика в трубочку;
  • обернуть красной рыбой;
  • мокрым ножом нарезать роллы.

Вуаля, и Филадельфия готова! Процедура приготовления одинакова для всех рецептов Филы, но отличается только составом ингредиентов.

С кунжутом

Довольно часто в японских ресторанах подают всеми любимую Филадельфию, в состав которой входит еще и кунжут. Перемешанный с рисом, кунжут добавляет блюду пикантности и оригинальности.

Запеченный

Истинным ценителям японской кухни придется по душе запеченный вариант Филадельфии с соусом яки. Благодаря последнему роллы обретают завершенный и слегка острый вкус.

Диетический

Для тех, кто хочет насладиться роллами, но не набрать лишних калорий, можно порекомендовать рецепт Филадельфии, но без лосося, то есть в составе остаются сливочный сыр, нори и рис.

С копченым лососем

Не поспоришь с тем, что чуточку копченого аромата только добавит любимому блюду изысканности, поэтому совсем не удивительно, что Филу начали готовить с копченым лососем.

С угрем

Не обошлись мастера суши в своих экспериментах и без самого часто используемого ингредиента — филе угря. Такой вид Филадельфии очень питательный и обладает запоминающимся вкусом.

Как видим, вариантов множество, все они отличаются по питательности, вкусу и внешнему виду, но все же это самая что ни есть вкуснейшая Филадельфия!

Читали 821 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Уха городская
    Уха городская

    Богатый вкусом постный суп Уха Городская понравится абсолютно всем любителям русской кухни. Великолепное и простое сочетание рыбы с овощами дает непревзойденный вкус и аромат. 

    Читали 3773 чел.
  • Легкий салат под острой заправкой
    Легкий салат под острой заправкой

    Лето — время самых свежих салатиков. Витаминный свежий салат под ореховой острой заправкой — это сплошная польза и экономия! Доступность и простота ингредиентов, четверть часа на готовку. Как результат — витаминный заряд и минимум калорий. А на столе стройнеющих это блюдо просто обязано прописаться на весь летний сезон! 

    Читали 3684 чел.
  • Лобио из фасоли
    Лобио из фасоли

    Классическое грузинское блюдо из фасоли – лобио бывает и основным блюдом, и гарниром, холодной или горячей закуской. Кроме того лобио – это основа для приготовления другого не менее известного грузинского блюда – лобиани, то есть лепешек с фасолью.

    Читали 4977 чел.
  • Лазанья. Тесто для лазаньи
    Лазанья. Тесто для лазаньи

    Лазанья по -итальянски - гости оценят! Если Вы подойдете к приготовлению лазаньи с душой, то и Ваши гости непременно спросят рецептик, да и сами Вы пальчики оближите, попробовав свою лазанью по -итальянски. 

    Читали 4099 чел.
  • Овощное ассорти
    Овощное ассорти

    Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Но любой метод заготовок  подразумевает сохранение витаминов и вкуса. Овощное ассорти на зиму – это отличная закуска и гарнир. Попробуйте наши авторские рецепты. Убедитесь – насколько это вкусно!

    Читали 15479 чел.
  • Сушеные груши на зиму
    Сушеные груши на зиму

    Правильные сушеные груши (а не высохшие) – это просто бомба! По вкусу как ароматные конфетки с привкусом сушеного инжира. Если хотите запастись качественными, вкусными «свойскими» сухофруктами, приготовьте сушеные груши на зиму определенных сортов и по особым правилам.

    Читали 4976 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика