Вторник, 10 Октябрь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

5 рецептов Филадельфии



Филадельфия — безоговорочный лидер в мире роллов по популярности. Впервые созданный сушистом-экспериментатором более 40 лет назад в городе Пенсильвания (штат Филадельфия), это блюдо сегодня стало настоящей визитной карточкой многих ресторанов и суши-баров.

 

Поклонников нежного и изысканного лакомства насколько много, что представить себе меню престижного заведения, в котором подают японскую кухню, просто невозможно! То же касается и служб доставки еды. Если вы хотите насладиться истинным вкусом традиционной Филадельфии, то заказать роллы с доставкой в Москве можно здесь http://доставить-суши.рф/.

Популярность роллов стала причиной того, что появилось множество рецептов и их разновидностей. Для желающих поэкспериментировать на собственной кухне мы собрали пять самых популярных рецептов филадельфийского ролла.

Как готовить Филу

Итак, для того, чтобы приготовить роллы нам потребуются основные ингредиенты:

  • рис;
  • листы водорослей нори;
  • огурец;
  • авокадо;
  • сыр Филадельфия;
  • лосось.

Процесс приготовления довольно прост, поэтому сделать роллы можно даже у себя на кухне, следуя дальнейшему руководству:

  • смешать сахар, соль и уксус;
  • подогреть уксусный маринад;
  • добавить маринад в отварной рис;
  • нарезать соломкой авокадо;
  • расстелить на бамбуковый коврик водоросли нори;
  • выложить тонким слоем рис на нори;
  • перевернуть нори так, чтобы рис оказался внизу;
  • выложить сыр и авокадо;
  • свернуть ролл при помощи бамбукового коврика в трубочку;
  • обернуть красной рыбой;
  • мокрым ножом нарезать роллы.

Вуаля, и Филадельфия готова! Процедура приготовления одинакова для всех рецептов Филы, но отличается только составом ингредиентов.

С кунжутом

Довольно часто в японских ресторанах подают всеми любимую Филадельфию, в состав которой входит еще и кунжут. Перемешанный с рисом, кунжут добавляет блюду пикантности и оригинальности.

Запеченный

Истинным ценителям японской кухни придется по душе запеченный вариант Филадельфии с соусом яки. Благодаря последнему роллы обретают завершенный и слегка острый вкус.

Диетический

Для тех, кто хочет насладиться роллами, но не набрать лишних калорий, можно порекомендовать рецепт Филадельфии, но без лосося, то есть в составе остаются сливочный сыр, нори и рис.

С копченым лососем

Не поспоришь с тем, что чуточку копченого аромата только добавит любимому блюду изысканности, поэтому совсем не удивительно, что Филу начали готовить с копченым лососем.

С угрем

Не обошлись мастера суши в своих экспериментах и без самого часто используемого ингредиента — филе угря. Такой вид Филадельфии очень питательный и обладает запоминающимся вкусом.

Как видим, вариантов множество, все они отличаются по питательности, вкусу и внешнему виду, но все же это самая что ни есть вкуснейшая Филадельфия!

Читали 806 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат Грибная поляна
    Салат Грибная поляна

    Салат "Грибная поляна" один из красивейших и любимых салатов в моей семье. Это слоеный  салатик-перевертыш, так,что для грибной полянки приготовь глубокую миску (я готовлю в оранжевой эмалированной миске времен далекого союза) Вообще, рецептов этого салата множество, но я остановлюсь именно на этом рецепте "Грибной Полянки" 

    Читали 4750 чел.
  • Сало с прослойками мяса
    Сало с прослойками мяса

    Как засолить сало с прослойкой – рецепт вкусный и востребованный. В нем славянская душа. «Хрустящая горбуха с щедро напластанным салом, малосольный огурчик» – от такой сытной закуски отказаться невозможно. Да и не нужно. Ведь в сале столько пользы! 

    Читали 48582 чел.
  • Классическая пицца Италии
    Классическая пицца Италии

    Считается, что начало популяризации классической пиццы началось только в начале XX века, со времен принцессы Маргариты, которая позвала всех именитых пиццейолов. Первое блюдо было с помидорами, базиликом и моццарелой. Именно такой рецепт получил название "Маргарита", который и является классическим в Италии. 

    Читали 5067 чел.
  • Салат из грибов с капустой
    Салат из грибов с капустой

    Многочисленные варианты рецептов на «грибную» тему вызывают приступ аппетита. Попробуйте еще один салат из опят с морской капустой. Гастрономический знак отличия этому блюду следует присудить за возможность использования замороженных грибов и сухой ламинарии. Как из безвкусных продуктов сотворить чудо?

    Читали 6412 чел.
  • Грибы опята маринованные
    Грибы опята маринованные

    Стройные опятки в лесу – явление чудесное! Но грибы опята маринованные – еще и вкусное! Мы разучились делать заготовки на зиму. Покупаем разносолы в магазине, лишая себя удовольствия насладиться настоящим лесным ароматом «родных» грибов. Рецепт маринованных опят – не сложный. Попробуйте! 

    Читали 10250 чел.
  • "Книга Кулинарных Рецептов" или вкусно жить не запретишь!

    С большим сожалением приходится констатировать, что в наше время достаточное количество девушек и молодых женщин почему-то решили, что кулинария - это не их призвание. Нет, речь вовсе не идёт о необходимости работать поваром в школьной столовой!

    Читали 1540 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика