Вторник, 10 Октябрь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

5 рецептов Филадельфии



Филадельфия — безоговорочный лидер в мире роллов по популярности. Впервые созданный сушистом-экспериментатором более 40 лет назад в городе Пенсильвания (штат Филадельфия), это блюдо сегодня стало настоящей визитной карточкой многих ресторанов и суши-баров.

 

Поклонников нежного и изысканного лакомства насколько много, что представить себе меню престижного заведения, в котором подают японскую кухню, просто невозможно! То же касается и служб доставки еды. Если вы хотите насладиться истинным вкусом традиционной Филадельфии, то заказать роллы с доставкой в Москве можно здесь http://доставить-суши.рф/.

Популярность роллов стала причиной того, что появилось множество рецептов и их разновидностей. Для желающих поэкспериментировать на собственной кухне мы собрали пять самых популярных рецептов филадельфийского ролла.

Как готовить Филу

Итак, для того, чтобы приготовить роллы нам потребуются основные ингредиенты:

  • рис;
  • листы водорослей нори;
  • огурец;
  • авокадо;
  • сыр Филадельфия;
  • лосось.

Процесс приготовления довольно прост, поэтому сделать роллы можно даже у себя на кухне, следуя дальнейшему руководству:

  • смешать сахар, соль и уксус;
  • подогреть уксусный маринад;
  • добавить маринад в отварной рис;
  • нарезать соломкой авокадо;
  • расстелить на бамбуковый коврик водоросли нори;
  • выложить тонким слоем рис на нори;
  • перевернуть нори так, чтобы рис оказался внизу;
  • выложить сыр и авокадо;
  • свернуть ролл при помощи бамбукового коврика в трубочку;
  • обернуть красной рыбой;
  • мокрым ножом нарезать роллы.

Вуаля, и Филадельфия готова! Процедура приготовления одинакова для всех рецептов Филы, но отличается только составом ингредиентов.

С кунжутом

Довольно часто в японских ресторанах подают всеми любимую Филадельфию, в состав которой входит еще и кунжут. Перемешанный с рисом, кунжут добавляет блюду пикантности и оригинальности.

Запеченный

Истинным ценителям японской кухни придется по душе запеченный вариант Филадельфии с соусом яки. Благодаря последнему роллы обретают завершенный и слегка острый вкус.

Диетический

Для тех, кто хочет насладиться роллами, но не набрать лишних калорий, можно порекомендовать рецепт Филадельфии, но без лосося, то есть в составе остаются сливочный сыр, нори и рис.

С копченым лососем

Не поспоришь с тем, что чуточку копченого аромата только добавит любимому блюду изысканности, поэтому совсем не удивительно, что Филу начали готовить с копченым лососем.

С угрем

Не обошлись мастера суши в своих экспериментах и без самого часто используемого ингредиента — филе угря. Такой вид Филадельфии очень питательный и обладает запоминающимся вкусом.

Как видим, вариантов множество, все они отличаются по питательности, вкусу и внешнему виду, но все же это самая что ни есть вкуснейшая Филадельфия!

Читали 187 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Омлет в мультиварке
    Омлет в мультиварке

    Долго не могла воспринять мультиварку, как агрегат для приготовления вкусных блюд, тем более омлетов. Освоила — теперь не остановить. Решила попробовать омлет приготовить, и как замечательно все получилось! Восторг семьи - это приятно...

    Читали 5090 чел.
  • Фаршированные перцы
    Фаршированные перцы

    Каждый овощ полезен именно в тот сезон, когда собирается его урожай. Так, болгарские перцы, максимально вкусны и полезны именно осенью. Именно в это время годы перцы и выглядят потрясающе и полны различных витаминов. Но самое большое содержание в перце витамина С. Да что уж там. Самое распространенное блюдо практически во всех семьях в осенние месяцы это фаршированные перцы.

    Читали 2832 чел.
  • Шашлычки из креветок
    Шашлычки из креветок

    И все таки поражает великолепие вкуса, казалось бы, совсем не сочетаемых друг с другом продуктов. Что может быть общего у королевских креветок с беконом? Когда такой невероятно непонятный союз объединяет модный дип соус, то шашлычки из креветок в беконе ненароком становятся любимым блюдом всей семьи. 

    Читали 3973 чел.
  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 28546 чел.
  • Классическая пицца Италии
    Классическая пицца Италии

    Считается, что начало популяризации классической пиццы началось только в начале XX века, со времен принцессы Маргариты, которая позвала всех именитых пиццейолов. Первое блюдо было с помидорами, базиликом и моццарелой. Именно такой рецепт получил название "Маргарита", который и является классическим в Италии. 

    Читали 4178 чел.
  • Ликер яблочный
    Ликер яблочный

    Домашние алкогольные напитки тем и хороши, что они домашние. Сделанные с любовью настойки и ликеры очень нравятся как женщинам, так и нашим мужчинам. Рецепт яблочного ликера удивляет своей органичностью и вкусом. 

    Читали 6264 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика